3. エステサロン北信越トップ   >

ALFINE 諏訪店【アルファイン】

アルファインスワテン

• 長野県諏訪市湖岸通り2-8-9
  • 上諏訪駅徒歩8分

きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:52:55.0

年末年始のゆるみから増量が止まらず1人ではどうしようもなくなってお世話になりました。
    約3ヶ月、体重も元に戻り前より肩凝りまで楽になった気がします!!
    自分では気づけない変化に気づいて誉めてくれて毎回頑張ろうと思えました!!
    キープできるようにもう少しお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【メンバー様】ボディメンバー様コース消化クーポン PRセル+カプセル全身

きなこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    痩身マシーンのトリートメントは、食事制限や運動だけではできない美しいラインも作り上げます◎
    さらに肩こりも楽になり本当に良かったです!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:54.0

エンダモロジーをお願いしました。
    太もものセルライトだらけの所はちょっと痛かったですが、あとは痛みもほとんどなく気持ちが良かったです。
    痛いのは苦手ですがこれなら続けられそうです。
    またお願いしたいです。

NEW 痩身【脂肪燃焼 凸凹セル脂肪 引き締め】エンダモロジー¥8800

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます(^-^)

太もものセルライトが気になったので集中してかけさせていただきました。
    かなり固さもとれて柔らかさも出ました。
    回数を重ねるごとに更にほぐれてきて、見た目もスッキリしていきます。
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    また、お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:47:22.0

周りの勧めもあり、VIO脱毛を初めてやりました。
    少し恥ずかしい気持ちもあって不安だったんですが、スタッフさんの対応も丁寧で優しかったので、リラックスして施術してもらいました!!
    今後もよろしくお願いします。

りさ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆

どんな感じか体感していただいてからはリラックスされていたようで良かったです(^^)
    また1ヶ月後お待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:01:02.0

おかげさまで無事式も終わりました。
    急遽予約させてもらいましたが、スタッフさんが優しくて、とてもリラックスさせていただきました!!
    終わった後、肌がもちもちで化粧のりも最高でした♪
    メイクさんにもほめてもらえて嬉しかったです。
    エステに行こうか迷っていましたが、間違いなく行って良かったです!!
    おすすめです!!!
    また絶対行きたいと思います!!!!

【挙式直前&前撮り】ブライダル1dayケアソフトシェービング付¥35200→¥28600

ちか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

特別な日のお手伝いができ、私たちも光栄です!!
    ぜひまたお越しくださいね♪
    お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:57:36.0

先日はありがとうございました
    しっかりめの強さで揉まれ痛いところもありましたが、体が軽くなり驚きました!
    足のだるさもなくなり、肩の重みが取れて嬉しかったです!!
    水分が少ないと教えてもらったので頑張って飲みます

【最強マシーンPRセルで凸凹セル脂肪撃退!】15周年超特価60分¥14300→¥7700

はる様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです!
    お水はとても大事なポイントなので意識してみてくださいね♪
    他のボディメニューもございますのでまたお待ちしております(^^)

• ガーベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:51:16.0

ずっとやりたいと思いながら恥ずかしいと後回しにしていました。。
    回りの友人もやっていて、とても楽になるからとおすすめされ体験に行きました。
    結果、もっと早くやれば良かったです!
    スタッフさんも大丈夫か聞きながらやってくれて安心できました!

【今や脱毛定番♪太い毛しっかり抜ける】15周年限定超特価IO脱毛¥5500→¥5000

ガーベラ様

先日は数あるサロンの中からアルファインにお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

IO脱毛、勇気がいりますよね。
    リラックスしていただけるような施術を心掛けていますので安心してお越しください!
    回数を重ねて減毛してくると、よりラクさを実感していただけると思います♪
    次回もお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:54.0

PRセルでしっかりと全身かけていただいて、気になる太ももにも柔らかさがでて、冷えていた足も温まりスッキリしました。春に向けて、本格的にダイエットしてきたいと思います。また、よろしくお願い致します。

あーちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ほぐしとカプセルでしっかり温まって良かったです。
    春のイベントに向けて精一杯サポートさせていただきます(^^)
    次回ご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-02-02 15:48:17.0

初めて3D矯正をやっていだだきました。
    痛気持ちよかったです。
    手で顔を触らなくても、あっなんか違う!!という変化がわかりました。
    顔も立体的になった気がしてほうれい線も薄くなった気がします。

【ほうれい線◎筋肉の凝り◎むくみ!】3D小顔矯正登場☆¥12100→¥9900

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます☆

3Dおこなったあと頬が上がってフェイスラインもスッキリしました!
    肩凝り、首こりもあったのでしっかりとほぐせてよかったです(^-^)
    また、次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 16:13:11.0

いつもお世話になっています。
    メニューはおまかせしていて肌の状態に合わせて今日はこれにしましょうと選んでくださいます。
    今まで旅先や色々なフェイシャルサロンに行ってがっかりすることも多かったのですが、アルファインさんは機械でもハンドマッサージもしっかりやってくださいます。
    機械もハンドマッサージもこんなにしっかりやってくださるサロンはあまりないと思います。
    毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【メンバー様】フェイシャルコース消化クーポン¥0

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    この時期、忙しく、お肌も、体も疲れが溜まっていると思いますので、リラクゼーションもかねてご来店下さい!
    また、お待ちしております(^-^)

• ワカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:04.0

アルファインさんで買っているまつ毛の美容液を使って、かなり長さも量も増えたので、初めてのまつ毛カールをしてもらいました!
    希望通りまつ毛がばっちり上がって、マスカラを塗らなくても良いくらいでとても大満足です!
    接客してくださった方もすごく丁寧に説明してくださって、楽しくお話もできて嬉しかったです(^^)

《人気上昇中↑まつ毛カールで目元パッチリに!!》まつ毛カール¥4400→¥3850

ワカメ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

初めてのまつ毛カールを任せていただき大変光栄です。
    まつ毛が上がると目元がよりはっきりされてとてもお似合いでした(^o^)
    まつ毛の仕上がりに満足いただけて良かったです。

またぜひご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-01 17:20:24.0

10年くらいお世話になっています。
    一番最初に来店された時よりも今の方が若返っていますよとみなさんにおっしゃっていただいています。
    自分で言うのもなんですが、写真を見るとおばさん背中がマシになって太ももも痩せてラインがきれいになりました。
    PRセルが1番お気に入りです。
    今は痛みもなく気持ちが良くて寝てしまいます。
    本当は起きていた方がいいのかもしれませんが夜勤明けに伺うことも多く寝かせていただけるのはとても有難いです。

【メンバー様】ボディコース消化クーポン PRセル+岩盤浴 全身

ストロベリー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    最初に来ていただいた時より本当に綺麗になりましたね(^ ^)
    ストロベリー様にとって心地よい空間になれるよう
    これからもスタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:14:12.0

いつもありがとうございます。気持ちが良くて、至福の時間です。やってもらったあと、肌が白くなって、顔もあがって、目もぱっちりします。化粧のりもすごくよく気持ちもあがります。毎回、来店するのが楽しみです。

【メンバー様】フェイシャルコース消化クーポン¥0

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

忙しい中口コミありがとうございます。
    トリートメント後、全体的に透明感と、フェイスラインがスッキリして、むくみもとれて、顔が小さくなりましたね(^_^)
    この時期は、乾燥も気になるのでしっかりとケアしていきますね!
    また、ご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:52.0

ドレスを試着した時、改めて自分の体を見てショックでした。
    体験に行き最初は痛くて驚きましたが、やった後はとてもスッキリして肩が軽くなりました!!!
    とても丁寧でアドバイスも沢山してくれたので当日までに自信をもってドレスを着れるように頑張ります!!
    これからよろしくお願いします!!

【ブライダル体験】気になる二の腕・背中引き締めボディ¥6600 花嫁様限定

まめ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    よりスッキリしたお背中、二の腕を目指して一緒に頑張りましょうね!
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:04.0

とても丁寧にやっていただけて身も心も軽くなりました。
    当日は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    子どもが小さい頃は自分の時間はなかなか持てませんでしたが子どもが大きくなってひとりの時間も作れる様になったのでお願いしました。
    忙しくても自分の時間を作ってメンテナスしないとダメですね、、、
    また次もお願いします。

《頑固なセル脂肪撃退☆》全身痩せ本気ダイエット¥16500→¥8800

まりりん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    他のお客様も施術した日はぐっすり眠れるという方が多いです^_^
    スタッフ一同まりりん様のダイエットを精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:32:42.0

フェイシャルハイフでいつもお世話になっています。
    最初は1ヶ月おきに照射してもらって最近は2ヶ月に1度くらいで照射してもらっています。
    しっかりキープ出来ている気がします。
    やみつきです(^-^)

みっきー様
    定期的にご来店いただいているのでフェイスラインもスッキリしてお肌もハリが出てきれいになりましたね(^-^)
    私たちもみっきー様のお役に立てて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• Rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:22:00.0

先日はありがとうございました^_^
    丁寧にしっかりやってもらって大満足です。
    肩がとっても軽くなりました。
    コースの料金も良心的だと思います。
    (もっと高いサロンもいくつも通ってきましたので。)
    コース申し込みました。
    これからよろしくお願いします♪

《ムダ肉排除!》頑固なセル脂肪撃退☆全身痩せ本気ダイエット¥16500→¥8800

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    肩がこっていてとても辛そうでしたので楽になって良かったです^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• やこぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:59:54.0

久しぶりにお世話になりました。
    気持ち良かったです。

【インキュア痩身&代謝UPむくみも改善◎】14周年限定超特価50分¥13200→¥8000

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    最初冷えていた箇所がしっかり温まりました!
    肩こりが辛いとおっしゃっていたので、
    ぜひ今度は全身のケアでご来店お待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:44:39.0

お腹のハイフ4回目です。
    回数を重ねるごとにすっきりしてきてズボンが少しゆるくなりました。嬉しいです。
    これをキープ出来るように食事面も気をつけていきます。

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^

食事面も気をつけて頂いたり頑張ってご来店も頂いていたので、初回に比べるとお腹周りスッキリしましたね!また、よかったら、PRセルやインキュア入れていただくとより効果的です。
    また、お待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:35:48.0

マスク生活をしているせいか年齢のためかここ数年でかなりたるみが気になるようになって顔のハイフをお願いしました。
    痛みはありましたが我慢できる強さで調節してもらったので頑張れました!!
    キューっとされた感じで筋肉痛も数日ありました。
    2週間後の方が効果がもっとでるとのことで楽しみです^_^
    また伺います!!

大人気!《リフトアップハイフ》5900ショット¥41800→¥28600(保湿パック付)

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。引き締まった感じ実感されてよかったです!
    痛みの感じ方は個人差ございます。その日の体調や、年齢、筋膜のゆるみかたによって感じ方が違います。
    お顔のハイフも筋トレ一緒で繰り返し行うことでより実感していただけます^_^
    また、1ヶ月後お待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 10:45:41.0

岩盤浴はたまに行っていて、ずっとアルファインさんは気になっていたのですがなかなか勇気がなくようやく予約して伺いました。結果、悩んでいないでもっと早く来ればよかったと思いました。私は全身流れが悪く滞っているみたいで痩せづらい状態と教えていただきました。岩盤浴だけよりも吸引してほぐしてもらった後に岩盤浴に入った方が大量に汗をかくことが出来ました。思い切ってボディモニターコースでお願いすることにしました。これからよろしくお願いします。

《大人気No.1》本気ダイエット 全身ケア×岩盤浴(温泉入浴付)¥8800

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    にこ様と同じように、ずっと気になって勇気をもって来店された方も多いですよ(^_^)
    来店されると、もっと早く来店すれば良かったとおっしゃっていただきます。
    今は痩せづらい状態ですが、回数を重ね事で、体質改善にもつながり、
    痩せやすい状態になります^_^
    これから結果が出るよう一緒に頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております。

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:10:07.0

今回2回目のフェイシャルハイフ。
    一回目の後も気になっていたブルドックライン、頬のたるみがスッキリしたなって思いましたが、今回も期待大です。施術直後より2週間くらいたったあとの方が効果を感じました。
    施術の痛みもなかったですし、うとうとしてしまいました(笑)
    又お願いします!

りょう様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    今回ご来店いただいた時に前回の照射後より随分お顔がスッキリされていました(^-^)
    りょう様のおっしゃる通り、照射直後で50%から60%の仕上がり、2~3週間後に100%の仕上がりとなりますので2週間後により実感していただけると思います。
    お痛みは個人差がございますが、回数を重ねてスマス層が締まってくると痛みが軽減してくる方が多いです。
    最初は1ヶ月おきに照射していくとより効果出やすくなります。
    またご来店お待ちしております。
    日々の忙しい中、リラックスも兼ねてご来店ください。

• じゅんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:34:12.0

先日ありがとうございました^_^
    フェイスラインのたるみが気になっていてずっとやってみたかったハイフをやりました。初めての体験だったので凄く緊張して行きましたが、スタッフさんの丁寧な説明とお店の雰囲気も凄く良くてリラックスして施術ができました。
    1回目だったのでフェイスラインがスッキリしたらいいなーぐらいに思っていましたが、ほうれい線が薄くなっていてびっくり!フェイスラインも久しぶり見ました^ - ^
    2回のハイフ伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

首からしっかり照射したので、フェイスライン、首のラインがスッキリしました。
    ほうれい線も薄くなりましたね。実感して頂けて嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより実感して頂けると思います(^_^)

また、お顔の状態見ながらしていきますね。
    次回もリラックス兼ねていらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ピスタチオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:45:48.0

だいぶ前からずっと気になっていたお顔のハイフをやってもらいました!
    アルファイン本店の方で何度かボディケアでお世話になっていますが、諏訪店ははじめてだったので少々緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんの対応もとても良く細かな説明もしてくれました。心配していた痛みも全くなく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    普段の噛み癖などで気になっていた左右の歪みもしっかりと見てくれて、前後でお写真も撮ってもらったので一回でもカナリの効果を実感することができましたヽ(^o^)
    ハイフなので金額的には少しお高めではありますが、これだけの結果がでるのならまた次回も楽しみと思い、早速来月も予約させて頂きました♪
    またよろしくお願い致します。

ピスタチオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    左右対称に近づくように照射させていただきました。
    次回もお肌の様子を見ながら照射させていただきます。
    1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねていただくと
    更に効果実感していただけると思います。
    次回もよろしくお願い致します!!(^^)

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 11:26:11.0

中年太りを悩み、勇気をもってお店へ
    緊張しましたがスタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてもらい安心してできました。
    1時間もかけてセルライトを削がれて、それだけでも痩せた感じでしたがそのあとのカプセルがまたすごい!大量の汗!!一回でも痩せました。大満足。
    お店の雰囲気がリッチでモチベーションもあがります。

《夏前!》本気ダイエット 全身ケア×岩盤浴(温泉入浴付)¥8800

ALFINE 諏訪店【アルファイン】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。

PRセルでほぐした後のカプセルなので大量に汗かけてスッキリしましたね(^_^)
    次回も気になる部分をしっかりかけていきますね!
    夏に向けて結果がでるようにスタッフ一同頑張ります!!
    よろしくお願い致します。

• じょんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:04:57.0

今回は挙式に備えて、母からプレゼントという形で予約させて頂きました。
    親切なスタッフさんが、丁寧にカウンセリングで気になる部分を聞いてくださり、リラックスした雰囲気で受けることができました!マシンを使った施術は脂肪だけで無く凝り固まった筋肉もほぐしてくれるため、とっても気持ち良かったです!翌日には、固かった二の腕まわりがほぐれ、スッキリしたなと思います。

食生活についてや日頃の体のケアについても自身の習慣などを聞いて、無理ない中でアドバイスをくれたので、日々仕事自分の体と向き合う良い機会になりそうです!親身に向き合ってくださり、本当にありがとうございました!(^^)早速次回も予約させて頂きました!次もよろしくお願いします!

《花嫁様限定☆気になる二の腕・背中引き締め◎》ブライダルボディ¥5500

じょんた様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    スッキリ感を実感していただけて良かったです。
    日々忙しくお仕事されているので
    なかなか難しいこともあるかもしれませんが
    出来ることからコツコツと一緒に頑張っていけたらと思います。
    ダイエットだけでなく日々の疲れも取りにご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ワカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:28:00.0

初めてのハイフで緊張しましたが、スタッフの方が施術中に細かく痛みの確認をしてくださって安心して受けることができました。
    施術前と後の写真を撮って見せてくれましたが、たるみが気になっていたフェイスラインがとてもすっきりしていて感激したのと、肌もなめらかになった気がしました!
    時間が経ってからも効果が出てくるとの事なので楽しみです(^^)!

ワカメ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていたフェイスラインがスッキリされてよかったです(^_^)当日の結果よりも、2~3週間後の結果の方がさらにスッキリして、小顔になったことを実感していただけると思います。
    また、1か月後お顔の状態見ながらしっかりと施術させていただきます。

スッタフ一同お待ちしております!

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 14:46:24.0

ドレスを試着して背中と二の腕が気になったので伺いました。
    自分では届かない背中、二の腕をほぐしてもらいスッキリしました。そのあとのカプセルでもたっぷり汗をかけ、よりスッキリ爽快でした♪
    定期的に下着屋さんで採寸をしてもらっているのですが、施術後に行ったらアンダーがかなり減っていて驚きました。お店の方もびっくりしていました。

挙式までアドバイスをいただき頑張りたいと思います。
    よろしくお願いいたします!!

みかこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    凝りと脂肪の固さがありましたが、PRセルをかけることによってほぐれてスッキリされました(^_^) 効果実感して頂けて良かったです。
    挙式までまだ時間がありますのでもっと結果がでる様にスッタフ一同頑張ります!!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:09:58.0

久々のエステでした。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親身に相談にのっていただきました。
    凝り固まっていた体が本当に楽になりました!
    これからサイズがどのくらい落ちるか楽しみです
    これからも宜しくお願いします。

【13周年特別キャンペーン】全身ケア×デトックスカプセル¥8800→¥7700

りょう様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後揉み返しなどお身体の調子はいかかでしょうか?
    肩まわりなど凝り固まっていらっしゃったので
    ほぐれて体が楽になって良かったです。
    回数を重ねることでより燃焼しやすくなります。
    夏に向けて結果が出るようにお手伝いさせていただきます!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:48:26.0

とても丁寧な対応でリラックスして過ごせました♪
    効果に期待です!!
    美容についてもお話聞けてよかったです!
    お家ケア頑張ります!(笑)
    またお願いしたいなと思いました♪

《体の内側から脂肪を分解&燃焼◎》インキュアティバー ¥19800→¥9900

りさ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!
    流れも良くなりほぐしやすくなっているので、是非お家ケアも頑張って頂くと良いと思います。
    また機会があればPRセルの方もお待ちしております!

アルファイン 諏訪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー