※10件以下の口コミの平均点です。
こちらのサロンに通うようになってお肌トラブルが本当に減り、大変嬉しく思います。
その時のお肌悩みに合わせて、どのオプションが合うのか説明しながら施術してくださるので、助かっています。
元々くすみが気になっていたのですが、今では気にならなくなりました!
以前よりかなりトーンアップした気がします。
【最上級★】REVI陶肌トリートメント☆フルオプション
ハーブピーリング×美肌専門店 LYS.beautysalonからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
ご来店当初よりもお肌の変化を体感いただけてとっても嬉しいです^_^
REVIハーブピーリングの回数を重ねるごとに、本当にお肌がもちもち肌になってきましたよね♪
気になることなど、どんなことでもご相談ください♪
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せくださいね!
これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
次回は、毛穴洗浄ですね!
お会いできますことを楽しみにしております♪
マスク生活が長く放置状態だったのに、つやつやピカピカになっただけでなく、ぐいぐい強い手技ではないのに、頬のたるみがシュッとしたのでびっくりしました!!!
説明もわかりやすく、安心して任せられるサロンだと感じました^ ^
購入したクリームも楽しみです。
【最上級★】REVI陶肌トリートメント☆フルオプション
数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました★
REVI陶肌ハーブトリートメントの施術直後からハリ、艶、リフトアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
定期的にお肌をみせていただき、お悩みに寄り添い、
その後のホームケアについてもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
他店でReviハーブ経験ありでしたが、施術される方でこんなにも違うのかというくらい効果は抜群です。お店の雰囲気もどこを見ても美のセンスが溢れているとても素敵な空間です。施術の前のヘッドマッサージも大変気持ちよかったですし、お肌の状態を見てひとつひとつ説明しながら丁寧に行なってくださるので安心してお任せできました。
また、最初に当日や1ヶ月の美容にかけれる予算を聞いてくださるのも、顧客側からは嬉しいポイントです。一回でもグンと肌が落ち着いたので次回もまた楽しみで、早く行きたいくらいです。施術者さんは美人で説得感もあり、今後も継続してお世話になります!
当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
また、次回ご予約もいただきありがとうございます♪
その後お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回もお会いできますことを楽しみにしております★
剥離しないハーブピーリングが流行っているので探していて予約させていただきました★
ご新規様フルオプションプレゼト定価34560円が15400円で受けれるサロンはなかなかないので即決でした笑
毛穴、毛穴の黒ずみが前から気になっていて、色々エステやホームケアの毛穴対策をしていましたが、いまいち効果が分からなく悩んでいました。
そして自分でキレイにしているようで出来ていないことを実感しました。
ハーブピーリング直後に鏡で見せてもらいましたが、毛穴の汚れが落ちているしお肌の色も明るくなりびっくりしました!!!
コース契約がお得でしたので定期的に通いたいと思います。
次は、背中のハーブピーリングもしたいです。
スタッフさんのお肌がすごく綺麗でノーファンデだと聞いてびっくりしました。
3ヶ月通ってみたいと思います。
REVI陶肌ハーブトリートメントの施術直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
REVIスキンケアでご自宅でのお手入れも気を付けていただいておりますので、
さらにピーリングとの相乗効果でどんどんお肌が綺麗に肌質改善していけると思います。
次回以降の、ピーリング後のお肌状態も楽しみですね♪
定期的にお肌をみせていただき、お悩みに寄り添い、
是非、背中ピーリングのご予約もお待ちしております^_^
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
30代になり、お肌が荒れても20代のようにすぐに良くならないなぁと思っていた時に、このハーブエステに出会いました!今まではガチガチの硬い肌だったのが今では透明感ともちもち肌になってきました!もち肌って本当になれるんですね!
いつも美容についてたくさん教えて頂き、いつの間にか美意識高くなりました!
最初は不安でしたが、効果もすぐに実感できるし何より安心して通える、任せられるお店やスタッフさん達なので、本当に出会えてよかったです。
お肌はちゃんとした知識でケアしてあげると本当に変わるんだなと実感してます!
私を変えてくださってありがとうございます!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
REVI陶肌トリートメントを重ねるごとに、本当にお肌がもちもち肌になってきましたよね♪
Nao様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
気になることなど、どんなことでもご相談ください♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
初めての剥けないハーブピーリングでしたが、剥けないのに、直後から肌の変化を感じました!
スタッフの方も説得力のある、お肌の美しさで、今まで通ってみようと思うサロンに出会ったことが無かったですが、、、、こちらにはお世話になろうと思います!次回も是非よろしくお願いします!
また、次回ご予約もいただきありがとうございます♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております★
はじめて予約させていただきました。
お肌のくすみが気になりエステは頻繁に予約するのですが、ここまで施術直後から肌の艶や明るさが出てくれるものははじめてでした!
スタッフさんはみなさん丁寧で、気さくな方で初めてのお店はいつもドキドキするのですが、安心してお任せすることができました。
施術中にも改善に向けてのアドバイスをしていただき、
家でのスキンケア方法も教えていただいたので、お家でもしっかりとケアしていきたいと思います!
ここまで効果を感じる施術は本当に初めてで、エステも長続きしないのですが、続けていきたいと思いました!
次回も予約をしたので今から楽しみです。
たま様のお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せください!
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
当日も数日経った今日も、お肌がとっても潤っていてびっくりしています。
担当してくれていた方が、秋は特に老けこみやすいといわれていたのですが、この時期にこんなにウルウルしたお肌になれるなんて!気になっていた顎のニキビ跡も薄くなってきている気がして本当に嬉しいかぎりです。
ハーブピーリング中はヘッドマッサージもしてくださり気持ち良かったです。久しぶりにゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来て、素敵な1日になりました。
ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
陶肌ハーブトリートメント後、本当にうる艶肌に仕上がっていましたね^_^
施術中のヘッドマッサージについてもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします♪
駅から近くて迷う事なく着く事が出来ました。
雰囲気は、アットホームで気さくなスタッフさんでした。私は、大人ニキビやニキビ跡に長年悩まされておりクリニックやエステ等色々通ってました。今回剥けない、ダウンタイムがないハーブピーリングがある事を知り施術してもらいましたが、一回の施術でお肌のトーンアップ・ニキビの鎮静、ニキビ跡が少し薄くなっている事を実感しました。翌日も皮膚が剥ける事なくツルツルのお肌で感動しました。
また、カウンセリングではお肌悩みを詳しく聞いていただき私に合ったオプションを選んでもらえました!ニキビ・ニキビ跡が良くなるまでは3ヶ月通うのがいいそうなので定期的に通いたいと思います。
特に無理な勧誘もなく良かったです!ありがとうございました★
当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、トーンアップ、ニキビ鎮静など実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
最初の3ヶ月ほどは2週間に1回のペースで通っていただくことで、お肌の改善に繋がっていきます。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております♪
初めて剥がれないタイプのハーブピーリングをしました。
終わった後からツヤが出ていて目に見えてわかる効果がありました(o^^o)
施術虫も楽しくお話しする事ができ無理な勧誘もなく良かったです!
継続できるように頑張ります。
【毛穴&ニキビケア】肌質改善ハーブピーリング+高濃度ビタミンC
Y様にににお会いできますことを楽しみにしております♪
担当してくださったお姉さんとのお話が楽しくて元気がでました!(笑)美容についてもたくさん教えてくださり美意識高まりました♪顔がつるっつるになって感動しました。ありがとうございました!
当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただと思います^_^
ユウ様ににお会いできますことを楽しみにしております♪
担当の方はとても丁寧で一生懸命に対応して下さったと思います。心配していた無理な営業も無く良かったです。
ただ、サロンの作りがどこに居ても小声で話さない限り他の人に話が丸聞こえなのが気になりました。
それだけならまだしも、人の気にしている悩みを何度も周りに聞こえる音量で会話に織り交ぜてきたのは気が気じゃなかったです。
ニキビにしろたるみにしろ、何にせよここに訪れる人達は大なり小なり悩んだり気にしたりしていると思います。
人によっては悩みのポイントを言葉にして言いたくない、聞きたくもない人だっていると思います。
真面目に接客されているが故、声も通り同時間帯のお客様に会話が筒抜けでした。
営業経験が長いせいか、相手の悩み改善の提案をする事で商材が売れる事も承知しているので、押し売りせずに成績を残す手法なのも理解しています。言葉のチョイスが下手です。
あえて、「しわ」「ニキビ」「たるみ」みたいに言わなくても“お悩みの箇所”と言い換えたり、カウンセリングシートの指さしで意思疎通はしっかりはかれるかと思います。
せっかく感じの良いお姉さんで一生懸命なさっていたのでとても残念に思います。
【毛穴徹底ケア】〈ピーリング+高濃度ビタミンC+ヒト幹細胞上清液セラム〉
この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見を頂きましことを重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
またお肌の状態に関しましてご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後もお客様からの率直なご意見を大切にし、ご満足頂けるサロンづくりを目指し日々改善、向上していけるよう邁進して参ります。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ハーブピーリングを一度体験し、すぐに効果を実感できたので、本当に肌質改善をしたかったのもあり、コースで申し込みました!5回目を終了し、今までとは別人の肌質になりました!
透明感と肌の柔らかさが変わったので、年齢ももっと若く見られるようになりました!!
ファンデーションも今ではスタッフさんおすすめの下地だけで過ごせるようになりました!本当に嬉しい。。今までのケア方法をスタッフさんが丁寧にダメな理由や改善点を教えてくれて、ちゃんと本気ケアをすれば肌は変わると実感しました。スタッフさん達は本当に心から私が綺麗になっていくのを喜んで、応援してくれるので、安心してお任せできるし、毎日お手入れも頑張れます!本当にこのお店に出会えて良かった!
毎月のハーブを楽しみに頑張ります!
目指せ【年齢不詳】笑笑
【スタンダードコース】顔~首まで◆生酵素付ハーブピーリング
いつもLYS.beauty salonをご利用いただきありがとうございます。
私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^
サロンケアでのハーブトリートメント後は、更にホームケアでもしっかりスキンケアをしていただいているので、より効果を実感していただけていると思います!
これから紫外線がきつい時期ですがこの調子で、引き続きホームケアも頑張っていきましょう♪
目指せ、年齢不詳!ですね♪笑
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(*^_^*)
これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
はじめての陶器肌トリートメント挑戦で、
元々敏感肌な私はドキドキしてましたが、
仕上がりの艶感や肌の色が黄色っぽいくすみからピンクに変わっていることに衝撃をうけました!
まさか輪郭までかわるとわってぐらい顔も小顔になって、むくみが改善されていて、
家に帰った後も肌の張でほうれい線やゴルゴ線が消えている!
この効果にびっくりして、お試しだけのつもりでしたが5回コースをお願いしました笑。
担当スタッフさんの明るくてキラキラしたパワーにも元気をもらえるし、素敵なサロンだなぁと感じました♪
スタッフさんの肌が綺麗すぎて、私もこんな肌になれるのかなと今からワクワクしています。
これからもよろしくおねがいします♪
【カウンセリング】どのコースで予約するかお悩みの方はこちら♪
また、ヘッドマッサージも合わせてすることでお顔もキュッとリフトアップし、とてもスッキリされていましたね♪
さな様にお会いできますことを楽しみにしております♪
ずっとしてみたかったハーブピーリングでした。していただいた直後からお肌もツルツルピカピカで、トーンアップもしたのでとても嬉しかったです!担当スタップの方が美容の話など気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。他のスタッフさんも優しく、仕上がりもとても気に入ってるのでまた来店したいです。ヘッドマッサージもしてくださりスッキリしました。ありがとうございました!
美容のお話を沢山させていただき私もすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
また、ヘッドマッサージも合わせてすることでお顔のむくみも取れ、とてもスッキリされていましたね♪
あかりん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
ピーリングを受けたのは初めてでした。肌が弱いこともあって施術前は少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをもとに進めていただき、安心して受けることができました。施術後は、肌が柔らかくなったことと、血色が良くなりワントーン明るい肌になったことが嬉しかったです。ありがとうございました!
当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけてとっても嬉しく思います^_^
また、ちゅーりっぷ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
その後、お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お肌がピカピカになりました。
数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました☆
施術直後から艶々肌はもちろん、むくみもとれてスッキリされていましたね(*^_^*)
ゆか様にお会いできますことを楽しみにしております♪
とても綺麗で丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
しばらく通いたいと思っています。
【エイジングケア】ハーブピーリング+ヒト幹細胞+艶肌パック
延髄幹細胞のスプレーガン仕上げで
とても効果がでていらっしゃいましたね★
また、ご来店当日にネイルとエステのご予約を
くださりとても嬉しかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回初めてハーブピーリングを体験しました!
剥離なしのピーリングを探していたので、施術前からとても楽しみにしていました。
施術中も痛くなく、仕上がりも艶々になって嬉しかったです(^^)
試しやすいお値段だったも良かったです♪
ネイルサロンと一緒だったので、静かな雰囲気ではなかったですが、個室であればもっといいなぁと思いました!
また伺いたいと思います♪
施術直後から、とても効果がでていらっしゃいましたね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お肌の悩みに親身になって頂き、こちらの話を丁寧に聞いて頂けたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
直後から艶肌【ご新規様◆期間限定】陶肌トリートメント《15400円→5940円》
当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からのハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたと思います^_^
これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)
またお会いできますことを楽しみにしております♪
初めてのハーブピーリングを体験しました!
その日はお化粧や洗顔は控える方がベターだそうです。
翌日はちょっとピリピリするかな?という感じです。
また伺いたいです。
場所は四条烏丸すぐでわかりやすいです。ネイルサロンと併設なので静かな雰囲気はなかったです。なので声が聞こえにくいこともありました。部屋は個室でした。
悩みにあったコースを提案してくださりました。価格も下がりました!
口コミ特典◆REVI陶肌ハーブトリートメント90分極上ヘッドスパデコルテケア付
そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
当店はエステ、ネイル、まつ毛眉毛など豊富にメニューがございますので、トータルビューティーとして皆様にご利用いただいております(*^_^*)
あまりエステに通った事がなかったので、ハーブピーリングもどんなものか分からなかったのですが担当の方がすごく丁寧にカウンセリングと施術をして下さりました!肌もピカピカになり大満足です!また来店します!
【高嶋担当*6/16から6/29期間限定】陶肌トリートメント特別価格《5940円》
施術直後から、ハリ艶がすごく、トーンアップもされていましたね!
また、当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので初めての方でもご安心して施術を受けていただけるものとなります。
お肌につきましてご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
初めての 陶肌トリートメントだったのですが
凄く良かったです 何よりも担当してくださったスタッフさん
親切で丁寧で 凄く分かりやすく説明もしてくださいました
又 利用したいと思います。
有り難う御座いました。
まーちゃんママ様にお会いできますことを楽しみにしております♪
別のハーブピーリングを受けたことがあるのですが、痛みとかゆみがありました。
こちらのハーブピーリングはひりつきや痛みも無く、その場ですぐワントーン明るくなるのを感じ、マッサージとの相乗効果なのか翌日目のひらきが軽くとても楽になりました。
次回も予約したのでよろしくお願いします。
施術直後から、すごくトーンアップされていましたね!
また、当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですのでご安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングにずっと興味があって探してたところにお得なクーポンがあったので行きました!
担当してくださったスタッフさんがすごく気さくで施術もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました!!
剥離しないピーリングを受けたのが初めてだったので経過が楽しみです^^
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
そしてお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿していただき
重ねてお礼申し上げます。
施術直後から1週間ほどかけて更にお肌の状態がよくなります。
綺麗になられていく経過をお楽しみいただけますと幸いです★
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)
1回目から効果を感じられました!!!
直後から毛穴の黒ずみもなくなり、毛穴も小さくなり、明るさがワントーン上がったことに感動しました!施術も丁寧でどのような原理で肌が綺麗になるのかをわかりやすく説明して下さりました。
他のピーリングと違って痛みもなくてダウンタイムがないのがいい!またお願いしたいです!ありがとうございました!
そしてお忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
直後からトーンアップし、お肌がとても柔らかくなられていたので
回数を重ねていただくことで更に毛穴も引き締まり、お肌が良くなっていくのを感じていただけると思います★
またよろしくお願いいたします(*^_^*)
バイ リス(by LYS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー