3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. バイ リス(by LYS.)   >

ハーブピーリング専門店 by LYS.

ハーブピーリングセンモンテン バイ リス

• 京都府京都市下京区童侍者町161-1 綾小路スクエアビル401
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 / 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分

やすこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

お肌の悩みに親身になって頂き、こちらの話を丁寧に聞いて頂けたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

直後から艶肌【ご新規様◆期間限定】陶肌トリートメント《15400円→5940円》

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からのハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたと思います^_^

これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めてのハーブピーリングを体験しました!
    その日はお化粧や洗顔は控える方がベターだそうです。
    翌日はちょっとピリピリするかな?という感じです。
    また伺いたいです。
    場所は四条烏丸すぐでわかりやすいです。ネイルサロンと併設なので静かな雰囲気はなかったです。なので声が聞こえにくいこともありました。部屋は個室でした。
    悩みにあったコースを提案してくださりました。価格も下がりました!

口コミ特典◆REVI陶肌ハーブトリートメント90分極上ヘッドスパデコルテケア付

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

当店はエステ、ネイル、まつ毛眉毛など豊富にメニューがございますので、トータルビューティーとして皆様にご利用いただいております(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

あまりエステに通った事がなかったので、ハーブピーリングもどんなものか分からなかったのですが担当の方がすごく丁寧にカウンセリングと施術をして下さりました!肌もピカピカになり大満足です!また来店します!

【高嶋担当*6/16から6/29期間限定】陶肌トリートメント特別価格《5940円》

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

施術直後から、ハリ艶がすごく、トーンアップもされていましたね!
    また、当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので初めての方でもご安心して施術を受けていただけるものとなります。

お肌につきましてご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• まーちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

初めての 陶肌トリートメントだったのですが
    凄く良かったです 何よりも担当してくださったスタッフさん
    親切で丁寧で 凄く分かりやすく説明もしてくださいました
    又 利用したいと思います。
    有り難う御座いました。

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただと思います^_^

これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

まーちゃんママ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• きよえさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/27

別のハーブピーリングを受けたことがあるのですが、痛みとかゆみがありました。
    こちらのハーブピーリングはひりつきや痛みも無く、その場ですぐワントーン明るくなるのを感じ、マッサージとの相乗効果なのか翌日目のひらきが軽くとても楽になりました。
    次回も予約したのでよろしくお願いします。

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

施術直後から、すごくトーンアップされていましたね!
    また、当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですのでご安心して施術を受けていただけて、とても嬉しく思います^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

ハーブピーリングにずっと興味があって探してたところにお得なクーポンがあったので行きました!
    担当してくださったスタッフさんがすごく気さくで施術もすごく丁寧で素敵な時間を過ごせました!!
    剥離しないピーリングを受けたのが初めてだったので経過が楽しみです^^

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    そしてお忙しい中、このような素敵な口コミを投稿していただき
    重ねてお礼申し上げます。

施術直後から1週間ほどかけて更にお肌の状態がよくなります。
    綺麗になられていく経過をお楽しみいただけますと幸いです★

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• もーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

1回目から効果を感じられました!!!
    直後から毛穴の黒ずみもなくなり、毛穴も小さくなり、明るさがワントーン上がったことに感動しました!施術も丁寧でどのような原理で肌が綺麗になるのかをわかりやすく説明して下さりました。
    他のピーリングと違って痛みもなくてダウンタイムがないのがいい!またお願いしたいです!ありがとうございました!

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

そしてお忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

直後からトーンアップし、お肌がとても柔らかくなられていたので
    回数を重ねていただくことで更に毛穴も引き締まり、お肌が良くなっていくのを感じていただけると思います★

またよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

ずっと気になっていた、話題の陶肌トリートメントをしていただきました。
    施術後はお肌がツートーンupしていて、初めて自分のお肌にツヤ感を感じました。ずっとなりたかったツヤ肌になれてとても感動しました。

デコルテやヘッドマッサージも気持ちよかったです。

施術後のケアで効果が倍増するとお聞きしたので、ホームケア商品も一式ご購入させていただきました。

現在で10日経ちますが、施術当日の肌艶が保たれていて、保湿効果もすごいです!

次回はお得なチケットをご購入したいと思っています。

口コミ特典付◆REVI陶肌ハーブピーリング≪スタンダードお試し1g≫ 9900円

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

先日は数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました♪

施術直後からのツヤ肌はもちろん、すごくトーンアップされていましたね!!
    ゆん様の綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^
    また、当店の陶肌ハーブトリートメントだけではなく、ホームケアでもしっかりお手入れしていただいてるのでハーブの効果も更に感じていただけていると思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回は、ゆん様のお肌状態を見させていただきコース等ご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

いつもエステとネイルとまつ毛トータルでお世話になっています♪
    今回はずっと気になっていたシミとたるみに効果的な陶肌トリートメントをしていただきました。
    肌の状態によって色々オプションの美容液が選べるので、いつも肌状態や悩みを相談させていただきながらお任せしています♪
    こちらに通わせてもらってから毛穴の黒ずみ、ひらきが気にならなくなり、お肌も白くトーンアップもして、何よりも肌トラブルがなくなりお肌を褒められることもすっごく多くなりました!
    本当に数ヶ月前のお肌と全然違うので、感動しています!
    基礎化粧品も色々お肌にあったものをご提案いただけるので本当に助かっています!
    また来月もフルコースで楽しみにしていますのでよろしくお願いします♪

NO.2◆REVI陶肌ハーブピーリング≪シワ・たるみ改善コース≫ 18700円

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

いつもLYS.beauty salonをご利用いただきありがとうございます。

エステ、ネイル、まつ毛パーマとトータルビューティーとして私共も綺麗のお手伝いができてとっても嬉しく思います^_^

サロンケアでのハーブトリートメント後、更にホームケアでもしっかりスキンケアをしていただいているので、より効果を実感していただけていると思います!
    紫外線がきつい時期ですがこの調子で、引き続きホームケアも頑張っていきましょう♪

これからもサービスや技術に関してご満足していただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参りますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

他にもご不明点や、お悩み等ございましたらどんな事でもお気軽にご相談くださいませ★

次回、スペシャルコースでお待ちしております^_^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

ハーブは初めてだったんですが、直後の艶と白さにびっくりし、気になっていたざらつきやくすみもなくなってました!
    普通のエステと全然違います!肌のくすみやザラつきが気になり肌荒れもあったりで悩んでいましたが、お家でのスキンケアやクレンジング方法なども親身に教えて下さり、家でも持続できるよう頑張ってみようと思います!
    悩み別に色々コースもあるみたいなので、次回は違うコースでしてみたいです☆

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

先日は数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました★

施術直後から、お肌のくすみが取れてすごくトーンアップされていましたね!
    くすみやザラつきのお悩みも少しずつ改善していけてるとのことで、綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います^_^

次回、まい様のお肌状態を見させていただきコース等ご提案させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

最初から最後まで丁寧な接客でわかりやすく今の肌状態などを説明していただけて安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感がありました。

施術直後からの肌ツヤがよくなり、肌のトーンも明るくなりました!!!
    いままで、こんなに1回で効果を感じたことがなかったので、すごく嬉しかったです。
    1週間に1回できるとのことなので、定期的に通いたいと思います。

またよろしくお願いします^_^

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

陶肌トリートメントの効果も実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
    陶肌トリートメントは定期的に通っていただくことで、より効果を実感していただけるので是非一緒に更なる美肌を目指しましょう!

これからもm様にご満足していただける様に、より一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

いつもお世話になっております!
    REVIハーブトリートメントは3回目でしたが、お肌がどんどん変化しているのが分かります。
    最初はお試しでハーブを施術していただいたのですが、施術直後からの感動がすごく、とにかくハリ艶肌に仕上がっていて正直ビックリしました!!
    結婚式に向けてお肌のコンディションを整えていきたいと思い、コースを組んだので次回2週後も楽しみです^ ^
    私のお肌に合わせて丁寧にカウンセリングをしていただけて、親身にアドバイスもいただけたのでとっても嬉しかったです。
    安心してお任せできるエステサロンに出会えて本当によかったです。

次回もよろしくお願いします!

ハーブピーリング専門店 by LYS.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

回数を重ねるごとにどんどんお肌がトーンアップし更に美肌になられているので、結婚式に向けて綺麗のお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    また、当店の陶肌ハーブトリートメントだけではなく、ホームケアでもしっかりお手入れしていただいてるのでハーブの効果も更に感じていただけていると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています★

バイ リス(by LYS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー