3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. バイ リス(by LYS.)   >

ハーブピーリング ビハダセンモンテン リス ビューティーサロン

• 京都府京都市下京区童侍者町161-1 綾小路スクエアビル401
  • 地下鉄烏丸線「四条駅4番出口」徒歩1分 / 阪急「烏丸駅23番出口」徒歩2分

ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 22:52:09.0

口コミが良かったので気になって行ってみました。
    とても丁寧な接客と施術で、終始会話も楽しく、今回はスペシャルな内容を初回限定の新規価格で受けることができて大変お得でした。1回でものすごく綺麗になったことを実感できてとても感動しました。いちご鼻で悩んでいたのですが鼻先がつるっつるになりました。プラズマもお肌がハリがアップして全体的に綺麗になったことを実感しました。
    オススメしていただいた基礎化粧品も、とても良さそうだったので使ってみたいです。ちなみにエステでよくありがちな押し売りなども一切なく、めちゃくちゃ良心的な接客もとても好感が持てました。綺麗目指して頑張って通います。是非また宜しくお願いいたします!

人気NO3【韓国系白玉肌】プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥20,400→

ハーブピーリング×美肌専門店 LYS.beautysalonからの返信コメント

先日はLYS.beauty salonにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お悩みの箇所の変化も目に見てわかり、お肌もとてもトーンアップやハリが出てとても綺麗になっていました^ ^
    ひょうにゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

当店ではお客様一人一人に合ったご提案をさせていただいておりますので、ぜひ気になることはご相談くださいませ♪

前回させていただいた毛穴洗浄もさらにパワーアップしています☆次回の施術時ぜひ楽しみにしていてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 06:38:17.0

リフトアップしました!プラズマ結構痛かったです

【最新★瞬間リフト人中短縮】プラズマ×サーマルスタンプ¥18.000→¥9.980

• mewさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:02:28.0

顎下のほうまでしっかり施術していただき、気分もすっきりしました!また次回もよろしくお願いいたします。

人気NO1【韓国系白玉肌】プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥28,000→

mew様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

施術後のお肌も施術前と比べると、ワントーン明るく美白になっていましたね♪
    フェイシャルの結果だけでなく、mew様ご自身の気分もスッキリしていただけて、嬉しく思います(*^_^*)

これからも技術だけでなく、心もお肌もスッキリ癒されるサロンであり続けられるよう、精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:16:33.0

気さくに色々教えていただき有意義な時間でした。
    お肌は翌々日ぐらいから、調子が整ってきた感じがします。
    またお伺いしたいサロンになりました。

しほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子の良さを実感していただけて、わたくしも嬉しく思います(*^_^*)
    続けていくことで更にお肌の肌質を整えていくことが出来ますので
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:57:57.0

いつもありがとうございます。3回目ハーブピーリングとエステに行きました。お肌がすごく綺麗になって周りからもすごく褒められるようになってすごく嬉しいです。更に綺麗になるために美肌目指してエステとハーブピーリングに通いたいと思います。

ひょうにゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

もともととても美肌でしたが定期的なサロンケア、ご自宅でのホームケアで回を重ねるごとにお肌の透明感や内から出るツヤが変わってきているのが感じられました(*^_^*)
    これからも更に綺麗になるために、ひょうにゃん様のサポートを全力でさせていただきます!!

これからも、ひょうにゃん様に満足していただけるよう、接客面や技術面など精進してまいりたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:17:19.0

お伺いしてから二週間程度経ちましたが、ハープピーリングとプラズマをしてから調子が良くなった気がします!

人気NO2【白玉韓国ツヤ肌】プラズマ×REVIハーブピーリング¥18,000→¥9,980

はる様先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

3回目のご予約もありがとうございます★
    一回で効果を感じていただけて嬉しいです!

次回のご来店もを楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:59.0

出張帰りに利用させていただきました。ガツンと効く施術で大満足です。また肌にも色々と提案いただき勉強になりました。接遇も最高でした。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご遠方からご出張中のお忙しいところ
    ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

頭痛は大丈夫でしたでしょうか?( ;  ; )
    施術直後からトーンアップされてスッキリ小顔になられていて
    私も嬉しかったです★
    まゆ様にこれからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回も京都にお越しの際は、お会いできますことを楽しみにしております♪

• ひょうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:57:25.0

前回初回エステをしていただいたときに基礎化粧品のお話を聞いてすごく気になっていて使ってみたかったので今回2回目限定のエステをしていただいて今回は基礎化粧品も購入しました。欲しかったのでこれから使うのがすごく楽しみです。特に自然なローズの香りがすごく気に入ったのと、前回に試供に‥と少しいただいた少量の分でも驚くほどすごく効果を感じたので更なる美肌になれる期待をしています。
    エステはコースで通うのは難しかったのですが、都度のメニューでも通えるとのことなのですごく良心的なサロン様に出逢えてとても嬉しいです。
    更なる美肌を目指してハーブピーリングとリフトアップに効果大とお聞きしましたサーマルスタンプや鼻の毛穴が気になるときは毛穴洗浄もしていきたいと思います。
    担当のスタッフさんもとっても話しやすくて終始会話も楽しくいっぱい喋っちゃいました(笑)ありがとうございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

2回目限定【プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング】¥28,000→¥15,980

ひょうにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    2回目のご来店でしたが前回のご来店より更にお肌がトーンアップ・ツヤが出ていました♪

基礎化粧品もご購入いただきサロンケア・ホームケアでさらに美肌になるのが楽しみです!
    またお悩みにそって都度メニューもご相談しながら、その時に合ったメニューをご提案していきたいと思いますので、気になることなどお気軽にお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これからも、ひょうにゃん様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:42.0

ハーブピーリング、プラズマしてもらいました
    終わった直後から赤みやニキビの炎症が引いてるのを感じられて大満足です
    駅から近いのも最高です!
    また次回もよろしくお願いします

2回目来店限定【プラズマ×REVIハーブピーリング】¥18,000→¥12,980

n様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

直後から効果の実感をしていただけて大変うれしいです♪
    ビフォーアフターで比べてもお肌にツヤがでていてふっくらとした印象がありました!
    今回は商品もご購入いただき、またお肌の変化を感じていただけるかなと思います(*^_^*)

n様にこれからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:26:40.0

今回もお話ししながらとても楽しい時間をありがとうございました!
    プラズマ続けていきたいです。
    人中短縮目指します!

【お誕生日月の方限定】★50%OFFクーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    そしてお忙しい中、この様な素敵な口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

楽しい時間を過ごしていただけてすごく嬉しいです♪
    人中短縮楽しみですね♪
    続けることでお肌の違いを感じていただけたら嬉しいです(*^_^*)

気になることなど、どんなことでもご相談ください♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せくださいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• atkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:43.0

サロンは駅からも近く清潔感があります。
    担当の方のお肌がとてもきれいで美容にも詳しく色々アドバイスも頂けました。施術後は肌もワントーン明るくなり顔も引き締まりました。続けて通いたいお店なので回数券を購入させて頂きました。またぜひによろしくお願いします。

2回目限定【プラズマ×毛穴洗浄×REVIハーブピーリング】¥20,400→¥15,980

atk様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術後は施術前と比べお肌のトーンアップやの引き締めが感じられましたね!
    ご実感いただけてとても嬉しいです。

コースもご購入いただき、これから綺麗になっていくのが楽しみです♪
    これからもatk様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:03:11.0

お話も面白く、施術もとても丁寧なので、安心して施術を受けることが出来ました。
    お話を聞いていると、美意識上がります!
    今の肌の状態に合わせて、メニューを組み立て下さり感謝です♪
    施術後は、明らかに肌の質感上がって気分上がりました。

【半年ご来店いただいていないお客様限定】★50%OFFクーポン

いつもLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございます♪

その時によりお客様に合ったメニューをご提案して施術させていただいておりますので、施術前より肌質の違いをご自身でも感じていただけて嬉しく思います♪

これからもサービスや技術など満足していただける様により一層努力して参ります。
    また次回のご来店も楽しみにしております★

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:11:30.0

初めてのハーブピーリングとプラズマでしたが、
    肌のトーンなども上がって大満足です!!
    お姉さんも話しやすく毎回楽しい時間を過ごしてます!
    これからもよろしくお願いします!!

人気NO1【白玉韓国ツヤ肌】プラズマ×REVIハーブピーリング¥15,900→¥9,980

数あるエステサロンよりLYS.beautysalonにご来店いただきありがとうございました★

1ヶ月で3回ご来店いただいた甲斐があり
    総合的にすごく綺麗になられていて
    ご予定に間に合われて嬉しかったです★
    ホームケアの効果もしっかりでてらっしゃいましたね。

ワックス脱毛とハーブ、プラズマ、悩み別アンプルなど
    おすすめの組み合わせに関して信頼してお任せくださり
    ありがとうございました★
    今月末のご予約日、お会いできますことを楽しみにしております★

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:58.0

はじめて伺いました。
    話しやすいスタッフさんで、丁寧な接客、仕上がりも大満足です。
    これから毎月お世話になります。
    次回が待ち遠しいです。

人気NO2【毛穴レス韓国肌】毛穴洗浄×REVIハーブピーリング¥14,900→¥9,980

次回のご予約もお取りくださり嬉しいです♪

もう既に美肌でしたが、さらにお綺麗になられるのが楽しみです!
    技術だけでなく接客面についても満足していただけて嬉しく思います。

またお会いできますことを楽しみにしております★

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 11:56:21.0

初めてエステに行ったので緊張していたのですが、
    スタッフさんが丁寧に優しく接客してくださったので安心できました。鼻周りのざらつきが施術後には無くなっていて感動しました!何ヶ月か通ってみようと思います。

【YURIE担当】メニューは当日ご相談ください♪

鼻周りのざらつきもなくなりお肌もトーンアップしてらっしゃいましたね!
    へこんだニキビ跡にはプラズマ、色素沈着したニキビ跡にはハーブが効果できですので
    ぜひ細胞の生まれ変わる3ヶ月は続けていただければと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております★

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:11:18.0

お肌がお美しすぎるスタッフさん…!はじめてのハーブピーリングでしたが大変わかりやすくご説明いただき、施術中も仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^
    そして、プラズマはもっと深いお肌悩みに効果的なので、ぜひ続けてみられてください。

[投稿日] 2023-08-21 13:18:06.0

ハーブピーリングでいつもお世話になっていたのですが、今回新しく機械を導入されたプラズマと毛穴洗浄をお願いしました。
    正直、めっちゃ良かったです!
    普段気になっていた毛穴悩みと、たるみがスッキリして
    施術中から触ってみて分かる肌質の変化と、翌日以降もずっとお肌状態が良好で大満足でした。
    これはハマっちゃいそうです。笑

今後もよろしくお願いします!

最新★plasmania《ハイドロ+プラズマジェット+美容液導入》スペシャルコース

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

今回は、プラズマとハイドロの機械も加えた施術で、直後からすごく変化がありましたね!
    プラズマはハーブピーリングだけでは届かない層にまでアプローチしてくれるので、みぃ様のお悩みにより特化した施術がご提案できて良かったです。
    翌日以降のお肌状態も良好とのことで、ご体感いただけてとっても嬉しいです^_^

また気になることなど、どんなことでもご相談ください♪

次回もよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 15:37:00.0

マスク生活が長く放置状態だったのに、つやつやピカピカになっただけでなく、ぐいぐい強い手技ではないのに、頬のたるみがシュッとしたのでびっくりしました!!!
    説明もわかりやすく、安心して任せられるサロンだと感じました^ ^
    購入したクリームも楽しみです。

【最上級★】REVI陶肌トリートメント☆フルオプション

REVI陶肌ハーブトリートメントの施術直後からハリ、艶、リフトアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

定期的にお肌をみせていただき、お悩みに寄り添い、

その後のホームケアについてもご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-01 11:49:20.0

こちらのサロンに通うようになってお肌トラブルが本当に減り、大変嬉しく思います。
    その時のお肌悩みに合わせて、どのオプションが合うのか説明しながら施術してくださるので、助かっています。
    元々くすみが気になっていたのですが、今では気にならなくなりました!
    以前よりかなりトーンアップした気がします。

【最上級★】REVI陶肌トリートメント☆フルオプション

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

ご来店当初よりもお肌の変化を体感いただけてとっても嬉しいです^_^
    REVIハーブピーリングの回数を重ねるごとに、本当にお肌がもちもち肌になってきましたよね♪

気になることなど、どんなことでもご相談ください♪

次回は、毛穴洗浄ですね!
    お会いできますことを楽しみにしております♪

• 不動産会社経営者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 00:15:39.0

他店でReviハーブ経験ありでしたが、施術される方でこんなにも違うのかというくらい効果は抜群です。お店の雰囲気もどこを見ても美のセンスが溢れているとても素敵な空間です。施術の前のヘッドマッサージも大変気持ちよかったですし、お肌の状態を見てひとつひとつ説明しながら丁寧に行なってくださるので安心してお任せできました。
    また、最初に当日や1ヶ月の美容にかけれる予算を聞いてくださるのも、顧客側からは嬉しいポイントです。一回でもグンと肌が落ち着いたので次回もまた楽しみで、早く行きたいくらいです。施術者さんは美人で説得感もあり、今後も継続してお世話になります!

また、次回ご予約もいただきありがとうございます♪

その後お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできますことを楽しみにしております★

• ミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 10:46:24.0

剥離しないハーブピーリングが流行っているので探していて予約させていただきました★
    ご新規様フルオプションプレゼト定価34560円が15400円で受けれるサロンはなかなかないので即決でした笑

毛穴、毛穴の黒ずみが前から気になっていて、色々エステやホームケアの毛穴対策をしていましたが、いまいち効果が分からなく悩んでいました。
    そして自分でキレイにしているようで出来ていないことを実感しました。
    ハーブピーリング直後に鏡で見せてもらいましたが、毛穴の汚れが落ちているしお肌の色も明るくなりびっくりしました!!!
    コース契約がお得でしたので定期的に通いたいと思います。
    次は、背中のハーブピーリングもしたいです。
    スタッフさんのお肌がすごく綺麗でノーファンデだと聞いてびっくりしました。
    3ヶ月通ってみたいと思います。

REVI陶肌ハーブトリートメントの施術直後からハリ、艶、トーンアップなど実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

REVIスキンケアでご自宅でのお手入れも気を付けていただいておりますので、
    さらにピーリングとの相乗効果でどんどんお肌が綺麗に肌質改善していけると思います。
    次回以降の、ピーリング後のお肌状態も楽しみですね♪

定期的にお肌をみせていただき、お悩みに寄り添い、
    是非、背中ピーリングのご予約もお待ちしております^_^

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• Naoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 16:37:09.0

30代になり、お肌が荒れても20代のようにすぐに良くならないなぁと思っていた時に、このハーブエステに出会いました!今まではガチガチの硬い肌だったのが今では透明感ともちもち肌になってきました!もち肌って本当になれるんですね!
    いつも美容についてたくさん教えて頂き、いつの間にか美意識高くなりました!
    最初は不安でしたが、効果もすぐに実感できるし何より安心して通える、任せられるお店やスタッフさん達なので、本当に出会えてよかったです。
    お肌はちゃんとした知識でケアしてあげると本当に変わるんだなと実感してます!
    私を変えてくださってありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

REVI陶肌トリートメントを重ねるごとに、本当にお肌がもちもち肌になってきましたよね♪
    Nao様にも実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

• なみへいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:25:22.0

初めての剥けないハーブピーリングでしたが、剥けないのに、直後から肌の変化を感じました!
    スタッフの方も説得力のある、お肌の美しさで、今まで通ってみようと思うサロンに出会ったことが無かったですが、、、、こちらにはお世話になろうと思います!次回も是非よろしくお願いします!

また、次回ご予約もいただきありがとうございます♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております★

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:01:08.0

はじめて予約させていただきました。
    お肌のくすみが気になりエステは頻繁に予約するのですが、ここまで施術直後から肌の艶や明るさが出てくれるものははじめてでした!
    スタッフさんはみなさん丁寧で、気さくな方で初めてのお店はいつもドキドキするのですが、安心してお任せすることができました。
    施術中にも改善に向けてのアドバイスをしていただき、
    家でのスキンケア方法も教えていただいたので、お家でもしっかりとケアしていきたいと思います!
    ここまで効果を感じる施術は本当に初めてで、エステも長続きしないのですが、続けていきたいと思いました!
    次回も予約をしたので今から楽しみです。

たま様のお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので今後も当サロンにお任せください!

[投稿日] 2022-10-24 08:31:37.0

当日も数日経った今日も、お肌がとっても潤っていてびっくりしています。
    担当してくれていた方が、秋は特に老けこみやすいといわれていたのですが、この時期にこんなにウルウルしたお肌になれるなんて!気になっていた顎のニキビ跡も薄くなってきている気がして本当に嬉しいかぎりです。
    ハーブピーリング中はヘッドマッサージもしてくださり気持ち良かったです。久しぶりにゆったりと癒しの時間を過ごすことが出来て、素敵な1日になりました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

陶肌ハーブトリートメント後、本当にうる艶肌に仕上がっていましたね^_^
    施術中のヘッドマッサージについてもご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:28:22.0

駅から近くて迷う事なく着く事が出来ました。
    雰囲気は、アットホームで気さくなスタッフさんでした。私は、大人ニキビやニキビ跡に長年悩まされておりクリニックやエステ等色々通ってました。今回剥けない、ダウンタイムがないハーブピーリングがある事を知り施術してもらいましたが、一回の施術でお肌のトーンアップ・ニキビの鎮静、ニキビ跡が少し薄くなっている事を実感しました。翌日も皮膚が剥ける事なくツルツルのお肌で感動しました。
    また、カウンセリングではお肌悩みを詳しく聞いていただき私に合ったオプションを選んでもらえました!ニキビ・ニキビ跡が良くなるまでは3ヶ月通うのがいいそうなので定期的に通いたいと思います。
    特に無理な勧誘もなく良かったです!ありがとうございました★

当店の陶肌ハーブトリートメントは痛みがなく、ダウンタイムもないソフトピーリングですので直後からハリ、トーンアップ、ニキビ鎮静など実感していただけたようで大変嬉しく思います^_^

最初の3ヶ月ほどは2週間に1回のペースで通っていただくことで、お肌の改善に繋がっていきます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、お肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

バイ リス(by LYS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー