5. アーテム(ATEM)   >

酸素カプセル&酸素ルーム専門店 ATEM

サンソカプセルアンドサンソルームセンモンテン アーテム

• 石川県金沢市西泉5丁目58番地
  • 西金沢駅より車3分
  • のりぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 18:29:52.0

綺麗な店内で綺麗なスタッフさんに丁寧に優しく案内していただき久々に酸素もたっぷりいただたいて大満足です♪
    酸素カプセルの中でも深い呼吸で気持ち良く眠れますし、出た瞬間から足取り軽くなりますし、翌日にも様々な効果を感じられる素晴らしき酸素で、やはり私に必要なものだと再痛感いたしました!旅疲れにも抜群ですので、又必ずや立ち寄らせていただきたいです♪

【10月限定】疲労回復&睡眠ケア☆ 1.5気圧酸素カプセル60分 ¥4000→¥3500

のりぴ様

先日はATEMへ御来店いただきありがとうございます!

口コミ&高評価、お褒めの御言葉ありがとうございます☆

お久しぶりの酸素カプセル、ごゆっくり回復のひとときをお過ごしいただけて嬉しいです♪
    旅のお疲れや、大切なスケジュールのコンディションUPに
    お気軽にお立ち寄り下さいませ♪

のりぴ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-23 20:35:47.0

途中で眠ってしまいました。スッキリしました☆ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ1番人気☆】極上の寝落ち&心身の疲れもスッキリ 60分

ハルコ様

いつもありがとうございます☆
    当店にお越しいただく度に、スッキリして頂けて嬉しいです♪
    今後もハルコ様にご満足いただけるような施術を心掛けていきます!

またの御来店お待ち致しております★

ATEM

• H.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 14:41:47.0

日頃の疲れを癒され、頭のほぐしもとても気持ち良かったです!ありがとうございます!
    うとうと眠ったりしてたので60分があっという間でした★炭酸スプレーも気持ちいいのでホームケアで愛用していきます!またよろしくお願い致します。

【9月限定】ドライヘッドスパ60分+ホームケア用炭酸スプレー1本付き★

H.K様

先日は御来店ありがとうございます★
    施術後もたくさんのお褒めの御言葉嬉しかったです♪
    炭酸スプレーは就寝前に御利用して頂けると、リラックスした状態で眠りにつくことが出来ますのでオススメです(^-^)
    また癒されに是非お越しください!

H.K様のまたの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-09-16 22:09:37.0

酸素カプセルとヘッドスパをして頂きました。
    今回も大満足でした。
    ヘッドスパは、とても気持ち良く、寝落ちをしてしまいました。

【迷ったらコレ!】SETメニュー★ドライヘッドスパ&酸素カプセルor酸素ルーム

じろ様

いつもATEMを御利用ごいただきありがとうございます!

酸素カプセル&ドライヘッドスパをごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです☆
    口コミ&高評価もありがとうございます!
    心身の休息やメンテナンスにまたいつでもお越し下さいませ(*^-^*)

次回も宜しくお願い致します☆

ATEM mio

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:58:09.0

初酸素で緊張していましたが、とても親切な対応でほっとしました。カプセルからルームの変更にも快く対応頂き感謝しています。初酸素なので変化になかなか気づけず・・。
    ただ何回か通ってみたいと思います。今後共よろしくお願いいたします。

【9月限定】疲労回復&睡眠ケア☆ 1.5気圧酸素カプセル60分 ¥4000→¥3500

nono様

初酸素、少しドキドキしながらもご体験いただけて嬉しいです♪
    口コミ&高評価もありがとうございます!

1回で体感がある方やこれまでの生活習慣やお悩みによって個人差はありますが、
    定期的に御利用いただくことで変化や体感が増す方もいらっしゃいますので
    ご安心いただければと思います(^-^)

nono様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

ATEM

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:27:28.0

よく利用させてもらってます。
    ドライヘッドスパは癖になるくらい気持ちいいので
    またお願いします(人´∀`*)

あいか様

いつもATEMを御利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿&お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お身体や頭のお疲れをメンテナンスと心身の
    癒しのひとときにiいつでもお越しいただければと思います☆

あいか様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

ATEM mio

• すーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:49:31.0

職場の空調が効き過ぎ、最近身体が冷え気味だったので
    久しぶりに酸素カプセルに入りました。いつも通り心地よい
    接客に心身共に癒されましたし、頭皮がかなり凝っていたよう
    でしっかり揉み解して頂き疲れが取れました。

すーさん様

お褒めの御言葉ありがとうございます☆
    お忙しい毎日でなかなか来られる時間がない中の御来店嬉しいです♪
    またお時間ございましたら、いつでも疲れを解消されに御越しください(^-^)

すーさん様のまたの御来店お待ち致しております★

[投稿日] 2022-09-01 20:08:11.0

3回目の利用になります。
    今回は、酸素カプセルのみにしましたが、次回はゆっくりドライヘッドスパも利用させて頂きたいと思います。

先日も御来店ありがとうございます☆
    ドライヘッドスパでいつでも癒されにお越し下さい♪

じろ様のまたの御来店お待ち致しております(^-^)

ATEM

• さーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:38:45.0

何度か利用させてもらってますが、いつも心地いい接客をしてくれます。気圧も1.5まで上げれるようになり、すごく体が楽になりました!またよろしくお願いします。

【再来】疲労回復&睡眠ケア☆ 1.5気圧酸素カプセル 60分

さー様

先日も御来店ありがとうございます★
    お褒めの御言葉嬉しいです♪
    お身体をスッキリしたいときはいつでもお越し下さい(^-^)

さー様のまたの御来店お待ち致しております☆

ATEM

• ドラオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 23:24:36.0

首周辺の凝りがあるため、以前からドライヘッドスパが気になっていました。ドライヘッドスパは、頭や首はもちろん、肩甲骨までもほぐしていただきとても気持ちよく、60分があっという間でした。その日は気持ちよさの余韻が残っている感じで、次の日は肩から背中にかけて非常に軽く、効果を実感することができました。
    次回は、気になる酸素カプセルも一緒にしてみたいです!

ドラオ様

先日は御来店ありがとうございます☆
    お悩みに対しスッキリ頂けて嬉しいです♪
    お褒めの御言葉もありがとうございます!
    酸素カプセルもお身体のお悩みに効果が期待できますのでオススメです(^-^)

またメンテナンスに是非お越し下さい★
    御来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2022-08-16 20:47:02.0

2回目の利用でした。
    次回も利用しようと思い、回数券を購入しました。
    疲れがとれ、リラックスできて、よかったです。

先日は御来店ありがとうございます☆
    当店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお越し下さい(^ ^)

じろ様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• マナタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:19:45.0

最近バタバタで少し疲れが出てきたなと感じてきたので、久しぶりのヘッドスパ!
    1時間ゴリゴリほぐしていただきました。
    少し触れるだけで、最近の生活が分かってしまうなんて。。。笑
    生活週間の改善も大切な1つですね!
    いつも笑顔で迎送して下さり、行くたび、気持ちがリフレッシュできます!
    最近、お疲れモードだなと感じる方は是非足を運んでみて下さいね!

マナタ様

先日も御来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの御言葉やお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

近々の生活習慣や溜まりに溜まったお疲れ具合も意外と頭にも出やすいのです(^-^)
    生活習慣など、お身体の変化を気づけるきっかけになればと思います♪
    眼のお疲れやリフレッシュにまたいつでもお越しい下さいませ♪

マナタ様のお越しを心よりお待ち致しております。

ATEM mio

• tanma.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 19:17:55.0

定期的に通わせてもらってます。うとうと寝落ちる感覚とほぐされていく気持ち良さに、いつも大変すっきりしてます!ありがとうございます。また伺わせていただきますので、よろしくお願いします☆

【ドライヘッドスパ2番人気】心も身体もリフレッシュ☆ドライヘッドスパ45分

tanma.k様

いつも御利用いただきありがとうございます☆

お褒めの御言葉、口コミいただきありがとうございます。

すっきりいただけて嬉しいです♪頭のお疲れが気になる際や、寝不足が気になる際は

またいつでもお越し下さいませ☆

tanma.k様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ATEM mio

• じろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:26:48.0

ヘッドスパは、とても気持ちよく、頭がすっきりしました。
    また、利用したいと思います。

先日も御来店ありがとうございます☆
    当店のドライヘッドスパは初めてでしたが、ゆっくり眠っていただき嬉しいです♪
    頭が重く感じる時や、スッキリしたいときはいつでもお越し下さい(^-^)

じろ様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• じろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 21:25:08.0

店内もとてもきれいでした。
    施術前に丁寧な説明で、酸素カプセルは初めてでしたが安心して体験できました。また利用したいと思います。

【7月限定】疲労回復&睡眠ケア☆ 1.5気圧酸素カプセル60分 ¥4000→¥3500

お褒めの御言葉嬉しいです♪
    酸素カプセルは利用すればするほど、お身体の中から不調を整えていき改善されていきます!
    御時間ございましたら、またいつでもお越し下さい(#^.^#)

じろ様のまたお御来店お待ち致しております☆

ATEM

• しげぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:41:08.0

清潔な店内、分かりやすい説明に満足してます

【7月限定】隙間時間にメンテナンス☆1.5気圧酸素カプセル 30分

しげぽん様

先日は御来店、ありがとうございます☆
    お褒めの御言葉嬉しいです♪
    継続して御利用頂くと、より効果を体感して頂けます!
    またいつでもお越し下さい!!

しげぽん様のまたの御来店お待ち致しております★

[投稿日] 2022-07-28 15:09:29.0

腰痛もあり、うつうつとしていましたが、スッキリしました☆ありがとうございます。

ハルコ様
    いつも御来店ありがとうございます★
    酸素カプセルも一緒に御利用頂き、スッキリして頂けて嬉しいです♪
    これからまだまだ暑い時期が続きますが、お疲れの際はいつでもお越し下さい(^-^)

またの御来店お待ち致しております☆

ATEM

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:08:43.0

酸素カプセルを体験した後、とても体が楽になり、朝の目覚めも激的に良くなりした!ありがとうございました!(^^)

ひな様

御来店ありがとうございます☆
    酸素カプセルの効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    定期的に入ることにより、どんどんお身体の調子を整えていきます(^ ^)
    お時間ございましたらいつでもお越し下さい!ひな様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:15:58.0

ドライヘッドスパも酸素カプセルも初めてだったのですが、びっくりするくらい頭がスッキリとして、最近ずっと抱えていた頭の重い感じがなくなりました。
    気候病で雨の前は必ず頭痛がするのですが、それも少し軽くなりました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

まみ様

先日は御来店ありがとうございます★
    たくさんの効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    気候病の場合は定期的に入り続けるとかなり軽減される方が多いです!
    他にも身体に対して様々な効果がございますので、これからも継続して御利用頂ければと思います(^-^)

まみ様のまたの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-16 16:53:59.0

「極上の寝落ち」のキャッチコピー通り、気づいたら30分くらい眠っていたように思います。(さらに二度寝)
    施術の部屋自体も雰囲気が良く、部屋の広さ的にも落ち着き、安心して眠りにつける環境でした。
    身体も軽くなり、リラックスもできました。

お褒めの御言葉嬉しいです♪
    リラックスしにいつでもお越し頂ければと思います★

マイク様のまたのお越しをお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2022-07-07 18:19:01.0

前回酸素カプセルに入り、その後しばらく身体が軽く調子が良くなったこと、定期的に通うことで得られる効果の説明を念頭に約1W後の利用でした。
    当日は酸素ルーム利用でした。
    ・カプセルは何もせず寝る用
    ・ルームはゆったり過ごす用 といったところ。
    なるべく継続して、身体の調子を観察したいなと思えるコンテンツです。
    過度に期待せず、まずは体験してみると発見があるかもしれません。

マイク様

御来店ありがとうございました★
    その時の体調や不調具合により酸素カプセルの効果の感じ方は違ってきます。
    お疲れが溜まる前に御利用頂くことで、お身体の調子を整え、不調の起きにくい身体に変わっていきます♪
    お身体の調子を観察しながらまた御利用頂ければと思います(^^)

またの御来店お待ち致しております☆

ATEM

• nu.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:23:46.0

不眠気味だったのですが、ぐっすり眠れて久しぶりに目覚めよく起きれました。体も頭すっきりです☆
    ドライヘッドスパのお部屋がとても素敵で、寝落ちする気持ちよさと目と頭の凝り固まったものが軽くなりました。またよろしくお願いします!

nu.k様

先日は御来店ありがとうございました☆
    お身体がスッキリして頂けて嬉しいです♪
    ATEMはそれぞれ皆様が持つお身体の不調は違いますが、一人ひとりにあった不調を解消するアドバイスも行っておりますので、気になる事がございましたら、なんでもお聞きください♪

nu.k様のまたの御来店お待ち致しております★

[投稿日] 2022-07-04 00:12:46.0

酸素カプセルは初めてでしたが、実施前にメカニズムや耳抜きの解説があり、不明点・不安を排除してから臨めたのでよかったです。
    個人的には終了直後から手足の先までポカポカ、後日も身体が重く感じる疲れから解放されて調子良く感じています。
    やろうか悩んでる方がいたら、一度飛び込んでみることをおすすめするものだなと感じました。

【7月限定】疲労・不調・睡眠ケアに! 酸素カプセル 90分 ¥5800→¥5300

マイク様

こちらこそ御来店頂きありがとうございます★
    酸素カプセルの効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    お身体に不調や疲れを解消したい際はいつでもお越し下さい!

マイク様のまたの御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2022-06-26 19:16:52.0

ゆっくり休めました。また伺います。

【1番人気】疲労回復&睡眠ケア☆1.5気圧酸素カプセル60分 ¥4000→¥3500

ハルコ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます★
    これからも、お疲れを解消したい際にはいつでもお越し下さい♪
    ハルコ様のまたの御来店お待ち致しております(^-^)

ATEM

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:40:29.0

久しぶりに行きましたが
    相変わらず気持ちよかったです!
    また是非いきます!

あいか様

先日は御来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またいつでも癒されに来ていただきたいです♪
    あいか様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:50:35.0

また行きたいお店です。今日は、ありがとうございます。

K様

先日は御来店ありがとうございます☆
    また行きたいお店と言っていただけて嬉しいです♪
    お時間ございましたら、いつでもお越しください!

K様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• ありたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:53:14.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくて終わったあとスッキリ疲れがとれました♪スタッフさんも気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!また行きます♪

ありたん様

先日はATEMへ御来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミ&高評価、お褒めの御言葉嬉しいです♪
    初めてのドライヘッドスパ、すっきりお疲れがとれたようで良かったです!

お疲れ気味の時やリフレッシュに、またいつでも
    ありたん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♪

ATEM mio

• さーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 18:22:10.0

ATEMさんのドライヘッドスパは今までで一番最高でした!
    部屋がとても素敵で、贅沢な気分にさせてくれるので、オススメです。次は酸素カプセルとのセットをお願いします!

さー様

お褒めの御言葉嬉しいです♪
    是非次回は、酸素カプセルとドライヘッドスパのセットをお試しください(^ ^)

さー様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

• マナタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 08:32:41.0

ここ最近の疲労蓄積改善に、酸素カプセル回数券3回目の利用でした。
    酸素カプセルだけじゃ物足りず、急遽無理を言ってドライヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパをするたび「頭凝ってますね~」と言われる。脳足りんでも意外と頭使ってるのね。笑
    何度か施術を受けて、酸素カプセルよりドライヘッドスパの方が合っている気がしたので、今回はヘッドスパの回数券を購入!
    定期的にしっかりメンテナンスしたいと思います!

【回数券を御利用な方はこちら】 酸素カプセル 60分

マナタ様

先日に引き続きありがとうございます☆

回数券の御購入、ありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話しさせていただいて、嬉しいです♪
    いつでもお待ち致しておりますのでお気軽にお越し下さい!

またの御来店お待ち致しております★

ATEM

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:11:05.0

爽快、スッキリです
    また是非お伺いしたいと思っています
    お2方とも、丁寧に応対くださりありがとうございました

あすみ様

御来店ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    これから梅雨時期に入り、お身体に不調を感じやすくなりますが、スッキリされたい時はいつでもお越し下さい(^^)

あすみ様のまたの御来店お待ち致しております★

ATEM

アーテム(ATEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー