5. ユル 五反田(YuL)   >

スクワランオイルリラクゼーションスパユルゴタンダ

• 東京都品川区西五反田2-14-11 ZekoResidens903
  • 【口コミ☆高評価】各五反田駅 徒歩4分/東急目黒線不動前駅 徒歩9分 『1日3名限定』

まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:50.0

日々疲労感がどうしても抜けず、
    疲れてはマッサージに行くを繰り返していたのですが、
    なかなか長く通いたいと思えるようなサロンがなく困っておりました。
    今回たまたま検索していてピンと来てすぐ伺ったのですが、自宅の近くにこのような素敵なサロンがあることに感動しました。
    技術は勿論、お人柄も空間も素晴らしいです。
    浮腫みで悩んでいるので、継続的にお世話になりたいと思っています。

【1番人気】悩み解消!極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ120分¥17300

スクワランオイルリラクゼーションスパ YuL 五反田【ユル】からの返信コメント

まいちゃん様

先日はYuLへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中からYuLを見つけてくださり大切なお身体お任せいただけたこと感謝いたします。
    嬉しいクチコミを励みに、継続して感動と結果をお届けできますよう精進します。
    お悩みの解消に全力で向き合いますね。
    まいちゃん様にまたお会いできますのを心より楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• イシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:18:36.0

リンパマッサージとリンパフェイシャルを受けたくて今回こちらのメニューを選択。95分で顔も含めて全身施術していただけるのは本当にありがたい!耳スパもハマりました。
    そして毎度感心するほど素晴らしい技術で丁寧。美味しいお茶やヨーグルトのサービスもありコスパ良すぎのオススメサロンです!

【お好きなオプション2つ選べる】お顔も選択可◎極上リンパマッサージ95分

• みかんつぼさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:15:28.0

エアバリのフェイシャルをとても気に入っておりリンパマッサージとのセットでいつもお願いしております。YuLさんはベッドリネンも清潔で肌触りも良く、お部屋もおキレイなので安心です。
    国家資格を持ったセラピストさんということもあり体の仕組みやツボも心得ておいでで信頼してお任せできます。
    お肌も体も生き返る感覚で施術後は毎回嬉しくなります。またお世話になりますね!

【3周年記念】極上リンパ+足つぼ+エアバリフェイシャル+炭酸ヘッド150分

• ヌキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:11.0

全身ほぐれて、朝の目覚めがスッキリしました!
    20年以上のデスクワークによる首と肩こりが辛く、睡眠をしっかりとっても起床時に体の疲労感がありましたが、こちらの施術を受けて、しばらくは朝スッキリ起きられるようになりました。定期的に施術を受けて、これ以上疲れやコリが蓄積しないようにしたいと思います。
    施術後にお出しいただいたヨーグルトも絶品でした!お代わりしたいくらいでした笑
    また、お世話になります。

New★極上リンパマッサージ70+経絡ヘッドスパ&強髪頭皮整体20 計90分¥16000

ヌキチ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    蓄積された首肩こりの辛さや朝起きた時の疲労感を軽減することができて大変嬉しく思います。
    疲労やコリの定期的なケアどうぞお任せくださいませね。
    特製ヨーグルトも気に入っていただけて良かったです!
    ヌキチ様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
    お忙しいところ励みになる口コミありがとうございました。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コサムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:17:27.0

前回がすごく良かったので2回目の来店です。
    選べるオプションは耳スパと顔のリンパマッサージを選択。
    耳を炭酸泡で洗いながらマッサージとは新しい感覚で終わったあとめちゃくちゃスッキリ!温めるのも気持ち良い。
    顔のリンパマッサージは痛気持ち良くこれまたスッキリ!
    95分体も顔もセットで大満足しました。このコースリピートします!

コサム様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    選べるオプションプランでの耳スパとお顔のリンパマッサージすっきりしていただけたようで良かったです!大満足&リピートとの嬉しいお言葉も励みになります。
    またコサム様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-30 22:27:02.0

いつも心身共にリフレッシュして帰路に着くことができます。身体の状態をよく察知してリンパをしっかり流してくれるので安心しきってお任せしています。そしていつ行っても担当スタッフさんの細やかな配慮を感じる空間&時間作りがとても素敵で、通い続けたいサロンです。

【お好きなオプション2つ選べる】スクワランオイル極上リンパマッサージ80分

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    心も身体もリフレッシュしていただけて良かったです!
    「通い続けたい」というお言葉とお気持ちがとても嬉しく大変励みになります。
    これからもどうぞお任せくださいませ。
    またHana87様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:04.0

初めてお願いしました。セラピストさんの最初のあいさつから心地よくて、本当に充実した時間を過ごすことができました。施術もとてもていねいにほぐしてもらったと思います。独特のリズムで足の指から頭皮までていねいにマッサージしてくださいました。終わった後のお茶とヨーグルトがとてもおいしかったです。また食べたい!当日はぐっすり朝まで眠れて、頭がすっきりしています。ぜひまたお願いしたいと思っております。

【お悩み解消!】スクワランオイル極上リンパマッサージ100分¥18300→¥15800

momo様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    充実した時間と感じていただけて大変嬉しく思います。
    お茶とヨーグルトもお口に合って良かったです!
    施術後のmomo様の素敵な笑顔や喜びのお声を聞くとこの仕事をやっていて良かったなと心から思える瞬間となります。改めましたて御礼申し上げます。
    お褒めの口コミとても励みになりました。
    またmomo様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ミッカムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:49.0

引っ越して遠くなりご無沙汰していましたが、今年に入り不調続きだったので久しぶりに施術して頂きました。
    しっかり背術して頂いた上に、期間が過ぎてしまった誕生日特典でCBD炭酸泡?のヘッドマッサージもやって頂き、体が楽になりました。

ミッカム様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    転居されたとのことで距離が離れたにも関わらずYuLを思い出し足を運んでくださって感謝しかありません!
    体調不良が続いていたようですが体が楽になったとのお言葉大変嬉しく思います。
    ゴルフ後のリカバリーにもどうぞご利用ください。またいつでもお待ちしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:30:36.0

個人で独立されてやっておられるので技術力が高いのはもちろんだと思うのですが、何より担当者さんの人柄が最高です!
    施術だけではなくお部屋に入ってから帰るまで気持ち良くすごせるおすすめのサロンなのでこれからもずっとずっとお世話になりたいと思っています。

Mee様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく励みになります。
    これからも気持ち良くおすごしいただけて「行って良かった」と思ってもらえる空間づくりに努めて参ります。
    Mee様にまたお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コマカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:00.0

前回のCBD炭酸ヘッドマッサージが気に入り、それができる今回のメニューを選びました。普段マッサージでは眠らない方ですがここはリンパマッサージもヘッドマッサージも格別でついうとうとしてしまいます。とにかく技術がすごいです。安心して任せられる上質なサロンを探してる方に強くおすすめします!

コマカズ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    CBD炭酸ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    選べるOPプランはその時の体調や気分でチョイスできるのでいろいろ試してみてくださいね。
    励みになるお褒めの口コミありがとうございます。これからも安心してお身体どうぞお任せくださいませ。
    またコマカズ様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:09:50.0

定期的にお世話になってます。YuLさんのマッサージを受けるとむくみが取れて体もポカポカします。ボディーラインも整って毎回痩せて見えるようになるのでそこも嬉しいポイントです!今回は極上リンパマッサージに耳スパを追加してさらにスッキリ癒されました
    担当スタッフさんは気さくでとってもいい人なのでおすすめのサロンです

ちゃみ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    むくみが取れてボディーラインが綺麗に見えるようになったとのことで良かったです!
    耳スパは隠れた大人気オプションですので気に入っていただけて嬉しいです。
    お褒めの口コミとてもとても励みになります。
    ちゃみ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-02-25 15:13:37.0

心も体も癒されるサロンで、いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんの施術技術もさることながら、お人柄が良く出ているおもてなしも通う理由の1つです。通えば通うほど、他では得られない満足感があります。楽しみの1つである施術後のヨーグルト、今回もとても美味しかったです^_^
    引き続きよろしくお願いします!

【疲れgood bye!】極上リンパマッサージ+足つぼ+ヘッドスパ 100分¥16300

Hana87 様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    心も体も癒されると大変嬉しいお言葉に感激です!
    満足感をこれからも感じていただけますよう感謝と学びを怠らず精進して参ります。
    ヨーグルトもいつも美味しく召し上がっていただき嬉しいです。
    またHana87様にお会いできますのを楽しみにしております。
    こちらこそどうぞ引き続きよろしくお願いいたしますね!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• みこみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:40.0

手や気がよくとにかく気持ちの良いリンパマッサージです。スクワランオイルも肌になじみ保湿されるので気に入っています。とても良いものを惜しみなく提供してくれるありがたいサロンです。これからもお世話になります。

みこみこ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    スクワランオイルの良さも知っていただけて大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミありがとうございました。励みにして精進いたします。
    みこみこ様にまたお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コサムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:26.0

技術も雰囲気も抜群に良かったです!リンパマッサージとつぼ押し足つぼヘッドスパすべてが気持ち良かった!口コミに書かれていたヨーグルトもめちゃくちゃ美味しくて大満足でした。定期的に行きたいと思います!

コサム様

先日はYuLへご来店誠にありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お褒めの口コミ励みにさせていただきますね。
    ヨーグルトもお口に合って良かったです!
    またコサム様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:47:22.0

ドアを開けた時から、笑顔で迎えていただき、おまんじゅうご馳走になりました
    ストレッチは痛きもで日頃使ってない筋肉が伸び、その後のオイルでは全身ほぐしていただきました
    感じが良いのでまたお伺いしますね

オールハンドで整う◇スクワランオイル極上リンパマッサージ80分¥13600

たか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミの内容ですが他サロン様とお間違いではないですか?
    【おまんじゅう】もお出ししておりませんし
    【ストレッチ】も当店ではメニューにないため提供しておりません
    しかしご満足いただけてるご様子ですので今後のサービス内容として参考にさせていただきますね。お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。
    当店も感じが良かったと思っていただけたと信じてまたのご来店お待ちしております!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• なっきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:39.0

丁寧で大満足な技術とおもてなしをありがとうございました。信頼できる落ち着ける空間に心も体も癒されました。

選べるオプションはリンパフェイシャルとヒト幹細胞パック&ヘッドスパを選びました。パックしている時にヘッドマッサージをしていただけるので無駄なく時間を使っていただいた感じで大満足!
    YuLさんのリンパフェイシャルは痛気持ち良いスッキリ感がありハマります。他にも魅力的なオプションがあるのでまた伺います!

なっきょん様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    新しく作成したクーポンメニューをご利用くださり大変嬉しく思います!
    90分くらいでリンパマッサージもフェイシャルもやりたいというお客様のお声から誕生した内容です!
    95分ではありますがパック中にヘッドスパも入るので内容としては100分超えの充実さとなっております。フェイシャル以外のオプションもご興味ございましたらぜひ今度お試しくださいませ。
    励みになる口コミありがとうございました!
    またなっきょん様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:50.0

丁寧な施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。

【高品位スクワラン使用】極上全身ボディ&フェイスリンパマッサージ120分

はなちゃん様

先日はYuLにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになりました。
    これからも喜んでいただける技術とサービスを継続して提供できますよう精進して参ります。
    またお身体がお辛くなった時にはYuLを思い出してくださいね。
    はなちゃん様にお会いできますのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:48:48.0

全身のリンパマッサージを受けました。使用しているスクワランオイルが上質なのかさらっとして肌にいい感じになじみ乾燥肌にも最適です。体が温まり軽くなるので疲労回復してすっきりしました!スポーツされる方にもおすすめします。

tatsu様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    スクワランオイルの良質さを感じていただけて嬉しく思います。
    疲労回復もできたとのお言葉も嬉しいです。
    スポーツされる方にもリンパマッサージは本当におすすめです!
    またtatsu様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:41:10.0

いつ訪れても心身ともに癒されるサロンです。細部にまで担当スタッフさんの心配りやこだわりが感じられ、技術、接客ともにとてもクオリティが高いです。施術後の美味しいヨーグルトも楽しみの1つです!これからもお世話になります。

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変励みになります。
    これからも「行って良かった」と感じていただけますよう誠心誠意大切にしてまいります。
    ヨーグルトも楽しみにしてくださりありがとうございます!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Ri-Liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:26:54.0

こちらのエアバリを受けると翌日から2週間くらい肌の調子が全然違います。肌にハリとツヤが見るからにできるので周囲の反応も嬉しいしテンションあがります!
    ここまで手応えのあるフェイシャルエステはなかなかないです。デコルテや手のマッサージも気持ち良いです。またお願いします!

【肌の土台革命!】刺さないエアバリ+リンパフェイシャル+首肩腕デコルテ80分

Ri-Li様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    YuL式エアバリフェイシャルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    周囲の方からの反応もあるとテンションあがりますよね!
    Ri-Li様の美容と健康のお手伝いができて嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• イシマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:58.0

こちらのリンパマッサージとエアバリフェイシャルのセットが好きでリピートしています。炭酸ヘッドスパもすっきりします!150分という時間を感じさせない気持ちの良い施術とリラックス空間に癒されています。肌も若見えして褒められるのでこれからも通わせていただきます。

ご褒美*極上リンパマッサージ+足つぼ+エアバリフェイシャル+炭酸ヘッド150分

イシマル様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    リンパマッサージとエアバリフェイシャルのセットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お褒めの口コミも大変励みになります。今後も精進してまいりますね。
    ぜひこれからもお待ちしております。若返りましょう!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:33:50.0

この日を楽しみに仕事納めまで頑張りました!今回は疲れをとりたくてオイルリンパマッサージにしましたがエアバリやフェイシャルメニューも充実していて常にハイパフォーマンスなので大満足しています。信頼のおすすめサロンです!

ちゃみ様

いつもYuLのご愛顧ありがとうございます。
    励みになるあたたかい口コミも大変嬉しいです。
    YuLのメニューをいろいろお受けくださいましてありがとうございます!
    これからも信頼と満足感を継続いただけますよう努めて参ります。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• コマカズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:23:34.0

出張の度に利用させてもらっています。今回は夜遅めの予約になったため睡眠の質を良くしたいと思いヘッドスパ多めのコースを選んでみました。炭酸のシュワシュワが心地よく体も頭もすっきりしました!
    男性でも居心地のよいシンプルな空間と技術力の高さでリピートしています。遅い時間でも行けるのがありがたいです。今回もすっかり肩も腰も楽になりました。またよろしくお願いします。

睡眠力UP★極上リンパマッサージ75+CBD炭酸経絡ヘッドスパ20 計95分¥16000

コマカズ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    出張の際にいつもお立ち寄りくださり大変嬉しく思います。肩や腰も楽になって良かったです。
    お褒めの口コミも励みになります。遅いお時間の予約も大歓迎です!
    またコマカズ様にお会いできますのを楽しみお待ちしておりますね。

yulオーナーセラピスト 武田ゆう

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:01:55.0

仕事がひと段落したタイミングで、もう身体の疲れが限界だー!と、予約しました。今回は80分コースでしたが全身しっかり流していただき、終わった直後に身体が軽くなっていました。そして翌朝の寝起きが本当にすっきりした目覚めでした。いつも細やかな心配りに感謝です。来年も頼らせていただきます!

AK様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    お仕事の区切りの際や疲労を感じたタイミングでYuLを思い出してくださってとても嬉しいです!
    終わった直後も翌朝も身体の軽さを感じてすっきりしていただけて良かったです。
    また来年AK様に笑顔でお会いできますのを楽しみにしております。お身体お任せくださいませね。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• なっきょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:23:19.0

いつもエアバリでお顔をお任せすることが多いのですが、今回は限定プランに惹かれて青汁1箱のお土産付きのプランを選びました。
    ボディーのリンパマッサージもフェイシャルも全身しっかり施術していただけて時間以上の満足がありました。

その日の夜と翌朝といただいた青汁も飲み、継続しております。
    糖化や美肌むくみにと気になるものにアプローチできるサプリメント的な青汁でとっても驚くほど飲みやすくて美味しいです!
    今回も丁寧なケアをありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【健美*青汁1箱(30食)セット】極上リンパマッサージ&リンパフェイシャル95分

なっきょん様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    フェイシャルとボディのセットを90分くらいでやりたい!というご要望があり今回95分でクーポンを組んでみました。ご満足いただけたのなら光栄です。

青汁も早速召し上がってくださりありがとうございます!飲みやすいですよね。私自身も毎日プロテインに入れたりホットミルクとしてはちみつと一緒に飲んだり楽しみながら続けております。
    ご来店時によろしければ感想聞かせてくださいね。
    なっきょん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• tatsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:35:35.0

全身をしっかりマッサージしてくれるので体がとても楽になります。ヘッドスパと顔ツボも気持ち良くていつも寝落ちします。チケットのコスパも良いし、リラックスできる室内なのでこちら本当にオススメです!

tatsu様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    リンパマッサージだけではなくヘッドスパや顔ツボも気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    チケットもお褒めいただきありがとうございます!3回券や4回券は特にご好評いただいております。
    リラックスしにいつでもいらしてくださいね。またtatsu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• みこみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:59.0

手が温かくてとにかくマッサージが気持ち良いです。とても技術が高く接客もサロンの雰囲気も大満足でおすすめ。いつ伺っても安心してリラックスできる貴重な場所です。施術後に出してくれるお茶もとても美味しいです。ありがとうございます。

みこみこ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    手を褒めていただけるの大変嬉しいです!
    これからも安心してリラックスしていただける空間を提供できたらと思います。
    みこみこ様にまたお会いできますのを楽しみにしておりますね。
    お忙しいところ励みになる口コミをありがとうございました!

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• Meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:04.0

とても快適な癒しの時間でした。お部屋の温度など様々な気遣いがありいつもホスピタリティが素晴らしいです。前回は耳スパを追加しましたが、今回はCBD炭酸泡ヘッドスパを追加。オプションもコスパが高く、短い時間でも全身やってくださるので大満足です。また年内1度行きたいなと思ってます!

Mee様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    オプションなど様々なメニューをお試しくださっているのも嬉しいです。
    今回も癒しの時間を提供できて安心いたしました。
    ぜひ年内お会いできたらと思います。
    Mee様のご来店お待ちいたしております。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

• みかんつぼさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 06:03:03.0

リンパマッサージとエアバリフェイシャルのセットをとても気に入っており定期的にお願いしております。
    今回は足つぼも一緒にお願いしましたが、つぼをしっかり捉えており大変お上手でものすごく良かったです。
    接客や施術も素晴らしいですが、ものすごく安心して落ち着ける空間なのも良いですね。
    エアバリは顔の印象が明るく若返るのでまたよろしくお願いいたします。

みかんつぼ様

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    リンパマッサージとエアバリフェイシャルとのセットメニューを気に入ってくださり嬉しいです。
    お褒めの言葉も大変励みになります!
    これからも技術はもちろん、安心して落ち着ける空間づくりをして参ります。
    いつでも若返りお任せください!
    みかんつぼ様にお会いできますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-11-05 09:06:38.0

いつも大変お世話になっています。コリにしっかりアプローチしながら癒しも兼ね備えていて、心身ともにリフレッシュできるサロンです。担当スタッフさんのおもてなし精神は本当に素晴らしく、丁寧なお人柄がよく現れています。
    施術後のヨーグルトもいつも楽しみにしています!

いつもYuLのご愛顧誠にありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュしていただけて良かったです!
    ヨーグルトもいつも喜んで召し上がってくださりとても嬉しいです。
    励みになる嬉しい口コミ感謝いたします。

YuLオーナーセラピスト 武田ゆう

ユル 五反田(YuL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー