5. メメ(meme)   >

eyes salon meme

アイズ サロン メメ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE A
  • 無料P♪橋本バス13分降りてすぐ♪相模原&多摩境駅ならお散歩キョリ♪

yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:30:55.0

まだ通い始めて間もないですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応は好印象です。長く通うことを考えるとその点が先ず大事なのかなと思っているので、おすすめサロンです。今回、カラーエクステにも興味があることを伝え、仕上げていただきました。限られた時間内に丁寧に対応していただきありがとうございます。数日経ちましたが、やっと見慣れてきました。次回はもう少し色味をつけて、さらにエクステを楽しみたいです。また、スタッフさんの技術力や使用されているグルーなど、相性が良くエクステの保ちがとても良いです!おすすめポイントが沢山あるサロンです!

【平日限定】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6000円 ※土日祝 不可

yoko様☆

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

前回は初めてのカラーエクステに挑戦させていただきましたが、仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました。カラーエクステの種類も豊富に揃えておりますので、気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪秋口には新色の入荷を予定しておりますので、レパートリーも増えてまだまだエクステもお楽しみいただけるはずです(^^)/

素敵な口コミをしていただきありがとうございました☆
    これからもお客様にはご満足いただける施術、サービスを心がけて参ります。

CHIHIRO

• シバタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 14:32:16.0

マツエクをしていただきました

担当スタッフさん体調大丈夫でしたか?体調が悪い様に見えました
    お身体無理せず、ゆっくり休めて下さい、7年ぶりのマツエクにテンション上がりました★★★また伺います、下まつげが可愛くて神です

【劇的可愛さ☆上も下も!】フラットラッシュ上下160本振分8140円→7900円

[投稿日] 2024-09-12 22:05:41.0

今回もまだ生え揃ってないまつ毛もあったのですが、いつも通り心配なく綺麗に仕上げて頂いて、ホントに気分あがりました!
    今までよりも施術時間も短縮になっていて
    あっという間に仕上がりびっくりです!早くて助かります!
    また次回も早めに予約します。宜しくお願いします!

【美まつげ♪】パリジェンヌorデザインラッシュリフト6600円→6290円

• cottonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:10:01.0

はじめて眉毛の施術をお願いしましたが、とても綺麗に仕上がって驚きました。
    少ない眉毛なのでどうなるのかドキドキでしたが、綺麗に整えていただいたおかげで前より多く見えます。
    何年も前からの悩みが1日で解消されたので、もっと早くから行きたかったです!

【美眉はプロにお任せ!】美眉スタイリング(WAX脱毛1回メイクアドバイス込)

cotton様☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉メニューの施術でしたがお仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです☆なかなかご自身でのまゆ毛のお手入れは、難しいですよね・・眉の形でお顔の印象も変わるので、眉のことでお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またcotton様にお会いできます日を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-02 19:00:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。今回も色々まつ毛のことを考えてくれながら、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です。次回も宜しくお願いします!

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:47:52.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。せっかく今回140本、大量につけていただいたのですが、この台風で雨樋を取り付ける仕事を土砂降りの中でしていたらほとんど落ちてしまいました(T_T)近いうちに行けたらと思います。その時はよろしくお願いします。

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ140本7370円→6900円

ユキ様☆
    いつもme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

台風の中、屋外でのお仕事大変でしたね・・エクステがほとんど取れてしまったとのことで、とても残念ですがユキ様のお体がご無事で何よりです!!水や油分に強いLEDエクステも導入しておりますので、これからもお仕事等で目元が濡れてしまうようでしたら、是非LEDエクステもご検討くださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました♪
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-29 19:36:50.0

ありがとうございました^^またお願いします!
    次は濃いめのブラウンと少し明るめのブラウンにしようかな~と考えてます!またよろしくお願いします!

けい様☆

前回は、少し抜けてしまったところを中心にリペアをさせていただきましたがその後、エクステの持ちはいかがでしたか?自まつげの周期で持続力も変わってきてしまいますが、エクステだけが取れやすい場合は外的要因も考えられますので、是非一度LEDエクステをお試しいただいてもよろしいかと思います♪
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

濃いめのブラウン秋らしくて、けい様もお似合いになると思います!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

CHIHIRO

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:38:55.0

眉スタイリングをやってもらいました。
    顔の輪郭や、各パーツ(目・鼻)などにあわせて
    調整していただきました。
    (常日頃、自分自身では難しいと
    感じてましたので満足の出来栄えです)

担当者いただいたスタッフさんには、
    すごく丁寧に対応してもらいました。
    スタイリング中の話も面白く
    あっと言うまに終わりました。

対応も含めてすごく良かったので帰りに、
    次回の予約もしてしまいました!
    また、よろしくお願いします。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:51.0

まつ毛のクセなどがあり、
    相談したところ、まつ毛の状態を見つつ
    しっかり対応してもらいました。ありがとうございます♪

まいか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また、デザインのご相談や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

まいか様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

NAO

• もふもふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:40:12.0

先日は、ありがとうございました!
    接客サービスが良かったのが印象的でした。
    このサイトで予約出来なかったバインドロック80束で施術変更してもらえたのと、車の交通事情で遅れてしまいましたが、丁寧に綺麗に施術してもらえました。
    他店だと施術中まつ毛を引っ張られたり、施術後目が乾燥して痛くなるのが多かったのですが、こちらでは無くてビックリ!ほんと、優しく丁寧に施術接客してもらえます。

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6500円

もふもふ様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミ投稿をしていただき、大変嬉しいです(^^)/施術中、楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました♪その後、&healthyの施術もさせていただきましたがまつげの状態はいかがでしょうか?また、デザインのご相談や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回、眉毛メニューでも是非ご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-15 22:18:26.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます^^
    ただ、今回はまつ毛の生え変わりもあったりで、結構ポロポロと抜けたり取れたりでした(;;)
    もうしばらく同じメニューでやらせて頂きたいです!次回もよろしくお願いします!

【最新特許技術】史上最高の持続力!バインドロック80束8250円→7800円

けい様

まつ毛の生え替わりもあり、抜けたり取れたりとのこと、、、残念な思いをさせてしまいましたね。
    申し訳ございません。
    かわいいカラーもしてましたので、ぜひまたリピしてください(^^)

ご丁寧な口コミご投稿いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-10 22:35:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回、アイパックしてもらい ひんやりととっても気持ちよかったです!
    生え変わりの短い毛もしっかり綺麗にあげてもらい、
    大満足です!
    次回もまた宜しくお願いします!

さっちゃん様

いつもご丁寧な口コミご投稿ありがとうございます♪

今回3周年記念イベントくじでひいた「アイパック」もご利用いただきありがとうございます。
    暑い毎日ですので、最高のタイミングでしたね♪

生え替わりのタイミングもございますが定期的にお越しいただけていますのでいつも綺麗です!
    次回も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-30 14:23:57.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただき満足です。左まつげが生え変わりで物足りなさはあるので、頑張ってマツ育します。

なっちゃん様

お仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    今回はまつ毛の毛周期が影響しておりましたが、毎日お忙しい中お手入れを頑張っていただけて、技術者としても感謝です☆
    引き続き頑張ってください!!

なっちゃん様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:16:59.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    前回150本つけていただいてとても素敵で仲間にも評判良かったのに口コミ間に合わなかったので残念でした。今回はブルーを入れていただいて夏っぽく爽やかなおばさんになりました。こちらも好評です。スタッフの皆さん、どなたになっても私には楽しい時間でとても癒されます。またよろしくお願いします。

ユキ様

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております♪
    ブルー系のデザイン夏っぽくてとてもお似合いでした(^^)

他にも沢山お色ございますので、ぜひ気分でお楽しみください!

ユキ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

NAO

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:14:48.0

いつも前回からどんなだったか聞いてくださり、難しくても自分の希望とあうように施術してくださって助かっています!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

【setクーポン♪美眉スタイリング(WAX1回)】まつ毛メニューとsetで+4000円

マ様

ご希望通りのお仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またぜひお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-19 17:56:21.0

いつもお世話になっています。
    夏場だからか外れることが多かったのですがリペアで復活してもらいました。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

【再来特典】フラットラッシュリペア☆3週間以内のご来店の方♪

ゆと様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます♪

夏場は汗や紫外線などでエクステやまつ毛自体のダメージも大きくて、、、いやですね(T-T)
    イベントも多い季節ですので、今回のようにリペアメニューを上手に使っていただき、一緒にこの夏を乗り越えていきましょう!

ゆと様のまつ毛、私たちがお守りします!笑

MAIMA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:44:11.0

2回目のリピートです!一重なのですが、今回も綺麗にまつ毛上げていただきました!またお願いします!

りな様

この度もme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

2週間ほど経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一重さんだとまつ毛が隠れやすくなってしまいますが、me:meではたくさんのロッドをご用意しております。お目元の形状やまつ毛の長さなどで最適と思うデザインを心掛けております。

もっとこうしたい!こうだったらいいのにな…がありましたらどんどん教えてください!力を尽くしたいと思います。

3回目のご利用も心よりお待ちしております♪

MAIMA

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:19:20.0

初めての利用でしたが、大満足でした(^^)
    最初のカウンセリングが丁寧だったのですが、担当スタッフさんの雰囲気が柔らかくお話しやすかった事が希望の伝えやすさに繋がりました。
    かかりにくいまつ毛のため、初回で満足な仕上がりになる事が少なかったのですが、今回はとても素敵な仕上がりに翌朝のメイクが楽しくなりました!
    私の仕上がりを見て、娘も夏休みにかけたいと言っています。
    その時はどうぞ宜しくお願いします(^_-)

【7/3,4,5限定】パリジェンヌorデザインラッシュリフト6600円→5980円

トトロ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりのご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    娘様も是非ご利用ください!

トトロ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております(^^)

NAO

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:10:53.0

今回のパーマめちゃ気に入りました!
    いろいろなデザインを提案してくれてありがとうございました^-^

あず様

今回はいつもと違うデザインをお試しいただきましたが、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

まつ毛のケアもしていただいて、まつ毛の長さやハリコシなどもアップしておりました!長さがあるといろいろなデザインもご提案できますので、引き続きケアもがんばってください!

またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-29 20:55:54.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回家族にも綺麗にカール出来てる~と褒められます(笑)また次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様☆

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)/なっちゃん様のまつげがとても長く、キレイに生え揃っていらっしゃったので、施術者としてもやりがいがありました♪引き続き、まつげケアも頑張ってください☆またお会いできます日を心よりお待ちしております。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-25 17:49:11.0

今回はしっかり自まつ毛生え揃ってきたのもあって、仕上がりも大満足でした!育毛頑張っているのをいつも褒めてくださりとても嬉しいです!
    当日朝に時間変更の電話をした際も とても気持ち良い対応してくださり、有り難く助かりました!有難うございました
    また次回も宜しくお願いします!

さっちゃん様

この度もme:meをご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもまつ毛を大切にされているさっちゃん様なので、アイリストとしてとても嬉しく思っております。

ご当日のお時間変更も可能であればお受け出来ますのでお気軽にお声掛けください(^^)

暑くなってきましたのでお体に気をつけて、またお越しくださいますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-17 18:05:17.0

いつもお世話になっています。
    バインドロックの持ちの良さが気に入ってリピーターです。
    リペア、次回の予約の見通しがなかなか難しい位の
    持ちの良さです。

大事にケアしていきます。
    また、よろしくお願いします。

【最新特許技術】史上最高の持続力!バインドロック100束10120円→9600円

ゆと様

いつもme:meをご利用いただきありがとうございます!

持ちの良さが自慢のバインドロック♪気に入っていただきありがとうございます。

まつ毛のケアも欠かさないゆと様だからこそ、持ちがいいとも言えます。大切に扱っていただきありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-06-02 09:08:53.0

とっても可愛くなりましたー!ありがとうございました^^しばらくこのカラーの組み合わせでリピートしたいと思います!
    当日の夜と翌日の朝に1本ずつ取れてしまったのが残念でしたが、まだまだ可愛いので良きです^^またよろしくお願いします。

けい様☆

今回はヘアーを赤にするとのことでエクステも青系から赤系に変更されてとても華やかでお似合いでした!(^^)!
    色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

当日の夜と翌日の朝に1本ずつ取れてしまったとのことで、とても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、まつ毛の周期によっては自まつ毛ごと1,2本抜けてしまう場合もございます。
    あまりにもポロポロ取れてしまうようでしたらお直し保障もございますのでなにかありましたら、お気軽にご相談ください!

けい様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-29 09:16:23.0

まつ毛が生え揃ってきたおかげでめちゃくちゃ綺麗に仕上がって満足です。また次回も宜しくお願いします!

なっちゃん様

いつもme:meをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中いつもまつ毛のケアもしっかりとされていらっしゃいますので今回のまつ毛、めちゃくちゃキレイでした!
    キレイなまつ毛を目の前に私もわくわくしちゃいます♪

これからもなっちゃん様にまつ毛ライフを楽しんでもらえたら嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

MAIMA

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 22:34:15.0

とてもよいです
    自分でやれたらと思いますが、その仕上がりはできないので、やってもらえてよかったです

ms様☆
    前回、ご来店の際にお肌が敏感とのことでしたがその後、肌状態などお変わりはないでしょうか?初めてサロンでの眉施術でしたがお仕上がりご満足いただけて、嬉しい限りです♪

また、お手入れの難しい点やメイクのしづらい点がございましたらお気軽にご相談ください。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ちしております☆

CHIHIRO

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:11.0

最後のセパレート仕上げがすごくきれいで大満足でした~^-^

【setクーポン♪】劇的かわいさ☆デザインラッシュリフト上下8800円→8200円

あず様☆

最後のお仕上げ気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

まつ毛の事など、なにかあればいつでもご相談ください♪

あず様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-21 13:25:13.0

今回は生え変わりの自毛がバラバラっとしてきたので
    いつもよりは早めの予約で行きました
    毎回一応
    デザインどうしようか…と悩みながらいくのですが、
    結局今回も、どうしたらいいですかねぇ?と、お任せ状態でした
    そして思っていた通りに仕上げて頂いて
    テンションあがって帰れました!
    それだけ信頼してお任せ出来るサロンて 有り難いです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もまた、宜しくお願いします。

さっちゃん様

いつもme:meをご利用いただき誠にありがとうございます!

ラッシュリフトはまつ毛の周期に左右されますが、いつもケアをしっかりしていただいておりますので、今回のまつ毛もキレイでしたよ!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-14 15:05:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつげの状態に合わせてデザインしてもらっています。
    バインドロック長持ちできるので最近お願いしています。
    また、新しいメニューも続々ととり入れてる様子なので、機会があればお願いしたいと思っています。

人気のフラット×話題のバインドロックMIX60:60 9570円→8900円

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

バインドロックのもちの良さを気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛技術も日々アップデートされておりますので、新たなメニューが始まりましたら是非お試しください!

ゆと様にとって楽しいまつ毛ライフを♪

MAIMA

• jellybellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:16:38.0

いつもとても満足していましたが、今回は1週間経った頃には半分くらい取れてしまいました。
    2週間経って、今はほとんど残っていません。

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ100本6270円→5900円

jellybelly様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回は持続力が思わしくなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    1週間以内に半分以上外れてしまった場合は、お直しの対象となりますので、よろしければ一度拝見させていただきたく存じます。

また、今回の場合において何が原因であったのか担当スタッフとも分析をし、今後このような事がないよう努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に感謝申し上げます。
    今後ともお気軽にお話いただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

代表 MAIMA
    スタッフ一同

• ( ´ ▽ ` )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:38.0

母のまつげパーマをお願いしました。
    感動して帰ってきました。ありがとうございました♪

次回は私もお世話になります。またよろしくお願いします!

( ´ ▽ ` )様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

またこの度はお母様をご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、これを機にまつ毛メイクの楽しさを知っていただけましたら幸いです。

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メメ(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー