5. メメ(meme)   >

eyes salon meme

アイズ サロン メメ

• 東京都町田市小山町1032 OKAMOTO SQUARE A
  • 無料P♪橋本バス13分降りてすぐ♪相模原&多摩境駅ならお散歩キョリ♪
  • さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:25:26.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    いつも同様、キレイに仕上げて頂いてテンションあがって帰れました!
    前回と同じでお願いします!と、言っただけで、
    バッチリ最高に仕上げてくれるって、とても楽ですし、
    有難いです!!
    また次回も宜しくお願いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5790円 ※土日祝 不可

さっちゃん様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

まつ毛がくいっと上がるとテンションもあがりますね(^^)
    毎回お喜びいただく姿に私たちもテンション上がっております!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。心よりお待ち申し上げます。

MAIMA

• jellybellyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:38:58.0

いつもお世話になっています。
    今回は、初めてカラーエクステに挑戦しました。
    モカブラウンとオリーブをお勧めしてくださり、とても気に入りました。
    落ち着いた感じで、希望通りです。

【平日限定】最高級品質フラットラッシュ100本6270円→5400円 ※土日祝 不可

jellybelly様☆
    いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

前回、初めてのカラーエクステでお仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    秋にピッタリな2色MIXのカラーエクステ☆とてもお似合いでした★
    カラーエクステの色味も豊富に揃えておりますので、気になるお色がございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミをしていただきありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-08-23 23:50:30.0

今回もありがとうございました!次は色を変えて少し秋らしくしたいと思います^^

けい様☆
    いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

カラフルなお目元、いつも施術側も楽しませていただいております(^^)/♪
    秋の新色も入荷しておりますので是非、お試しください!

口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-22 16:09:19.0

今回はデザインを変えてみてドキドキしましたが、気に入りました!また次回も宜しくお願いします!

【美まつげ♪】パリジェンヌラッシュリフト6600円→6290円

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回のロッドデザインの変更、気に入っていただけてうれしく思います!!
    伸びてきた頃に上がっている毛と生え立ての毛の差が気になる、、、とおっしゃっていたので今回その点が解消されたらいいなと思っております。

また気になる事などございましたら、次回ご来店の際に教えてください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MAIMA

• ちゃるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 22:19:50.0

娘からこちらのお店を教えてもらいました。
    3年ぶりのマツエクでした!
    とても居心地の良い空間で、心も休まる時間でした。
    きれいに上がった目元がとても嬉しいです♪

【ナチュラルご希望はこちら】メニューお任せクーポン♪

ちゃる様☆
    先日はme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステでしたが、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです♪

お手入れの難しい点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    これからもお客様に癒やしのお時間が提供できるよう心がけて参ります。

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております★

CHIHIRO

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 23:29:46.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、今までの悩みを解消していただき、仕上がりもとてもきれいでした。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。またお願いします。

【平日限定】最高級品質フラットラッシュ140本7370円→6400円 ※土日祝 不可

いくちゃん様☆
    先日はme:meにご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけ、嬉しい限りです♪
    エクステのデザインも豊富にございますので、細かいご要望や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもお客様に特別なお時間をお過ごしいただけるような空間作りを心がけて参ります。

またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております★

CHIHIRO

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:30.0

パリジェンヌしか知らず、他の形にしたことがなかったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、今までで1番好きなまつ毛になりました!カールが可愛くて気分がすごく上がります!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ななみ様☆

先日は数あるサロンの中からme:meにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しい限りです♪
    ラッシュリフトも目元に合わせてロッドを変える事で、たくさんのデザインをお楽しみいただけると思います(^^)/細かいご要望にも応えさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 10:12:25.0

リペアをお願いしました。
    まつ毛の様子など気をつける点を教えてくれるので本当に助かります。
    押し売りもされないので安心して色々相談できます。

ひーち様

いつもme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

季節柄エクステのもちが悪くなりやすいですが、普段の生活で気をつける事など実際にまつげを見ているのでお伝えすることができます。
    参考にしていただけましたらよかったです。

いつまでもかわいくいられたら嬉しいですもんね(^o^)

ひーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 19:06:18.0

キャンペーンのアイパックとアイシャンプーお願いしました。
    ひんやりパックしてもらってとっても気持ちよかったです。

アイシャンプーは、しみたりもしないので安心です。

また、よろしくお願いします。

【リペアにちょうどいい!】最高級フラットラッシュ80本5720円→5300円

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はキャンペーンの「ひんやりアイパック&すっきりアイシャンプー」を気持ちよくご利用いただけましたようでとても嬉しく思います。

暑い日がまだまだ続くようです、、、少しでも気持ちよく快適にお過ごしいただけたらと思いますので良かったらぜひまたご利用ください(^^)/

ゆと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:36:35.0

ありがとうございました!やっぱりカラフルにするのはいいですね(*^^*)最低でも三色は入れたいです。笑
    また次回もよろしくお願いします!

けい様☆

いつもme:meにご来店いただきありがとうございます。
    カラフルなお目元、いつもお似合いです(^^)/♪施術側もいろんなカラーを楽しめて、楽しく施術させていただいております☆新色も入荷しましたので、まだまだカラーエクステもお楽しみいただけるはずです♪
    デザインでお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

CHIHIRO

• ゆんゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:42:51.0

対応して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても落ち着けました。
    スタッフの方もこちらの理想の仕上がりになるようにいろいろ親身になって相談聞いてもらえたので、マツエクでなりたかった目元になれました。
    定期的に施術をお願いしたいと思います。

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ100本6270円→5900円

ゆんゆん様

この度は初めてme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気を気に入っていただき、なりたかったお目元になれましたとおっしゃっていただけましてこと大変光栄に思います。

これからもゆんゆん様に通っていただけると嬉しいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 09:06:10.0

短い毛も綺麗に上がっていて大満足です。また次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様☆
    前回のお仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!

お手入れの難しい点やご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
    高評価の口コミありがとうございました(^^)/

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:01:47.0

前回からパーマのみにしてみましたが、パリジェンヌはやはり良いですね!バッチリあがってテンションもあがります!
    歳と共に瞼も重くなってきてる事や、目頭の自まつ毛もクセが強いのですが、どうしたいか伝えると、いつも
    きちんと提案してくれて、しっかりとキレイに仕上げてくれるのは、ほんとにさすがです!
    毎回とても満足して帰っています!
    次回もまた宜しくお願いします!

さっちゃん様

いつもme:meをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

パーマだけにされてから数ヶ月経ちましたがエクステがなくてもまつ毛が上向きだと気分も上がりますね♪

なかなか上がりづらいとおっしゃっていた目頭の部分、その後問題ございませんか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお話しください。
    よろしくお願い致します。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 09:03:09.0

髪色が落ちてしまって次いつ何色に染めるかも決まってないと伝えると何色でも合う色にしようと提案して頂きました。
    毎回可愛い!
    色々話せてストレス発散出来て可愛く仕上げていただけて満足です!

ひーち様

今回はどんな髪色にも馴染むように色味は抑えてコントラストを楽しむようなデザインにさせていただきましたが、お気に召されたようで大変嬉しいです!

可愛くなりながらストレスも発散!よかったです(^ ^)

[投稿日] 2023-07-12 08:15:14.0

月一回程度通わせてもらっています。
    エクステの持ち、デザイン力、目の形やまつげの状態によってつけ方を変えてくれています。
    私は、いつもお任せしています。

リペアメニューもお得なプランもあったりするので上手く利用しています。

また、よろしくお願い致します。

ゆと様

月に一度のお目元メンテナンスをお任せいただき毎回嬉しく思います。
    ご予定などにも合わせてメニューを上手くご活用いただいているのでゆと様のお目元はいつも素敵ですね♪

素敵な女性にいつまでもお任せいただけるようなサロンであるように私たちもがんばろう!と励みになっています(^-^)

[投稿日] 2023-07-07 08:41:29.0

今の状態を丁寧に見ていただきながら当日の施術内容を提案していただく…サロン側は当たり前のことだと思いますが、伝え方でこちらの受け取る印象が変わります。そんな些細なところが好印象でこれからもお世話になりたいなと思えます。サロンの雰囲気も通いやすさも満足度☆5です。次回も楽しみです。

yoko様☆

先日はeyes salon me:meにご来店いただきありがとうございました。

まつげの毛周期によってエクステの持ちの良い時期と抜けやすい時期があります。これからもその時のまつげの状態に合わせてお客様にとってベストなお仕上がりとなるよう心がけて参ります。
    お手入れの難しい点やデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

素敵な口コミをしていただきありがとうございます。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 00:19:18.0

今回もいろいろと要望を聞いてくださりありがとうございました^^また次回もお願いします!

【こだわり!】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6500円

けい様

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

今回も素敵なカラーチョイスでした(^^)
    さすがのセンスですね♪毎回けい様とカラー選びを楽しませていただいております。

次回のカラーはどのようにしようか、、、と考えながらまたお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しいところいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

MAIMA

• Meikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:41:01.0

目の形に合わせた似合うまつ毛を提案してくれました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【setクーポン♪美眉スタイリング(WAX1回)】まつ毛メニューとsetで+3500円

Meiko様

この度はme:meをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

眉スタイリングは何度もされていらっしゃったこともあり、細かくお好みなどを伺うことができました。ありがとうございます。

お仕上がりがMeiko様のご希望にかないましたら幸いです。

また何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

[投稿日] 2023-06-23 12:22:14.0

今回も楽しく会話をしていたらあっという間に終わってしまいました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

毎回私も楽しくお話させていただいております。
    毎日忙しく過ごされているなっちゃん様のひとときのお時間となれば幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-12 18:49:41.0

いつもしっかりカウンセリングしてもらい、施術して頂いてます。
    新色のカラーが出たので、久しぶりに試してみました。

エクステのカラーの種類も豊富で、新色も結構取り入れられているようです。

満足いくエクステにして頂きいつもありがとうございます。

ゆと様

今回の新色「ロイヤルグレー」はいかがでしたか?
    つけてみるとまた違った印象にもなりますので、カラーエクステは楽しいですね♪

定期的にまた新色も入荷いたします。その際にはまたお声かけさせていただきますのでお気に召すようでしたら、ぜひお試し下さい。

ゆと様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-09 08:06:16.0

ありがとうございました!追加していただいたカラーも想像通りで可愛いですー!新色使わせていただくのも楽しみです(*^^*)またお願いします。

【平日限定】最高級品質フラットラッシュ120本6820円→6000円 ※土日祝 不可

けい様★

いつもme:meをご愛顧いただきありがとうございます。

前回の目尻にポイントで入れたお色も気に入っていただけて良かったです(^^)/
    髪色にもお似合いで、とても素敵でした♪

今回の新色も何色にでも合わせられるのでとてもオススメです!
    またデザイン等でお困りの際はお気軽にご相談ください。

CHIHIRO

• チさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 05:39:09.0

すごく清潔な感じで相談も丁寧にしてくださり安心しました。次回も利用したいと思いました。

チ様★

ヨガやプールに通われているという事でしたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お手入れなど難しい点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください(^^)/

口コミの投稿ありがとうございました。
    またチ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 15:38:12.0

今回はリペア120本施術ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で安心することができました。スタッフさんの印象、サロン内の雰囲気、メニュー・料金、総合的にまたお願いしたいと思えるサロンです。開業2年と伺いました。もっと早くeyes salon memeさんを知ることができたら良かったなと思うくらい皆さんにおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします。

yoko様

この度は2度目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やメニュー、技術等、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お気になることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。yoko様のまつ毛に合わせたメニューやデザインなども一緒に探して行きたいと思います。

お忙しいところご丁寧な口コミと高評価いただきましてありがとうございました。

MAIMA

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 14:54:28.0

いつもどおり素敵な仕上がりでした。
    自分のまぶたの厚みや目の形にあわせてパーマの形を変えてくださるので、自分の満足の行くパーマをかけてもらえます。サロン内は静かでとても落ち着きのある雰囲気です。

【劇的可愛さ☆上も下も!】ラッシュリフト上下8800円→8200円

あず様

いつもme:meをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもどおり、素敵でかわいい反応に私の方が癒されてしまいました^_^

以前よりもロッド(パーマの型)の種類も増やし、よりご満足いただけるお仕上がりを目指しております。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会いできますことを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 00:07:51.0

新色が出たと教えていただき、私好みだったのでそれを使っていただきました。
    新色使って他はお任せしました。
    私の髪色にも合うし私好みだしもうテンション上がりました!
    是非またお願いします!

【最新特許技術】史上最高の持続力!バインドロック100束10120円→9600円

ひーち様

いつもme:meをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の新色、ひーち様にピッタリ!と思いオススメさせていただきました^_^
    お任せいただきましたが、髪色もとっても素敵なお色でしたので雰囲気バッチリでしたね。

テンション上がるほど喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もまたお喜びいただけるようご提案できればと思います。

MAIMA

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:58:04.0

初めて施術していただきました。もうじき10日経つ頃ですが、まつエクとても綺麗に着いています。
    デザインも細かくカウンセリングしていただいて、どんな感じに出来上がるのか楽しみに目を閉じて‥爆睡してしまいました。仕上がりがとても素敵だったので大満足です。店内もオシャレで素敵な空間でした。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ユキ様★

とても高評価の口コミをしていただき嬉しい限りです!
    お仕上がりもご満足いただけ安心いたしました。

これからも技術・サービス共にご満足いたたけるように
    心がけて参ります♪

お目元で「もっとこうしたいなぁ。」などご要望がございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

[投稿日] 2023-06-02 07:56:13.0

いつもありがとうございます。毎回行くたびにテンション上がります。また次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもme:meをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「毎回行くたびにテンション上がります。」

このお言葉にテンション上がりました♪
    そのようにおっしゃっていただけると本当に励みになります。

また、テンション上げにいらしてください。
    心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-24 14:46:49.0

はじめて伺いました。店内の空間は雰囲気も良く、担当スタッフの方も印象良かったです。車で10分弱で通いやすさ、良心的価格の安心感も加え、これからもお世話になれたらと思います。

yoko様★

前回は、目尻長めのデザインで100本のお仕上がりにさせていただきました。
    何かデザイン等でお困りの際には、お気軽にご相談ください(^^)/

素敵な口コミもありがとうございます。
    これからもお客様にご安心して通っていただけるサロン作りができるよう努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 15:06:25.0

まつ毛の状態を見て私に合ったプランをご紹介して頂きました。損することなくプランを提案していただけるので安心しておまかせできます。

【最新特許技術】史上最高の持続力!バインドロック80束8250円→7800円

ひーち様

いつもme:meをご利用いただきありがとうございます♪

まつ毛の状態はなかなかご自身で把握されることも難しいので迷ったときは何なりとご相談ください♪
    必要に応じてメニューの変更や追加のご提案もさせていただきます♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

MAIMA

• mtさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:32:10.0

マツエクで利用。こちらに通い始めて1年経ちます。
    今まで色々なお店を利用しましたが、メメさんで付けてもらうマツエクが1番持ちがいいです!季節によってカラーを変えたり、提案もしてくれるので悩まず決定しやすいです!これからも、利用させて頂きます!

mt様

mt様が初めてご利用されてからもう一年も経つのですね。毎回me:meご利用いただき本当に嬉しい限りです!
    また持ちが良いと言っていただけてよかったです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    また季節が変わります。次回はどんなカラーにいたしましょうか、、、楽しみですね♪

お忙しい中、ご丁寧な口コミもありがとうございました。

メメ(meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー