5. ヨサパーク 喜悦★(YOSA PARK)   >

• 茨城県水戸市元吉田町2628-1
  • 水戸駅より車で10分/TSUTAYA酒門店より徒歩3分

4.1
    4.1
  • スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:01:25.0

リラックスしたかったんですけどお話が、、、
    匂いにもなれず
    スッキリもしなかったです

人気No.1【痩身】引き締めプレミアム(13800円相当) 定価¥8800→¥7000

スノーマン様

貴重なご意見ありがとうございます
    今後の施術に活かしていきます

この度はご来店いただき、ありがとうございました◎

• ちびすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 08:57:57.0

回数券で通っていて5回目ですが、履けなくなったスキニーが履けるようになりました!!
    友人からも痩せたねと言われるようになり嬉しかったです!!
    スタッフの方は親切で丁寧ですし、歳が近いということもあって、いつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    これからも変わっていくのが楽しみです^ ^

1番人気☆【痩身】引き締めプレミアムコース(13800円相当) 定価¥8800→¥7040

ちびすけ様

目標だったスキニーが履けるようになった!と教えていただき
    わたしも嬉しかったです☆

いつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^)

次の目標に向けて、一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• みぃぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:46:08.0

11回の回数券を購入して4回目になります。嬉しい事がありました彼氏に痩せたねて褒められました!!今まで何やっても続かなった私ですが楽しく続けられています◎
    スタッフさんもとても素敵な方で通いやすいです!

みぃぽん様

周りに気づいてもらえると嬉しいですよね(^^)
    さらに喜んでもらえるように精一杯サポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます◎

• まめほくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:08:55.0

汗がたくさん出て気持ちよかったのですか、そのまま着替えて終わりだったので、汗臭いし痒くなるし髪はびしょ濡れでどこにも寄り道できず帰りました。
    シャワーが浴びれるといいと思いました。

【痩身/美肌】極上プレミアムコース (16800円相当)定価¥12000→¥9600

まめほく様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

こちらの配慮が足らず大変申し訳ありませんでした
    今後のサービス向上に努めさせていただきます

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:58:49.0

たくさん汗がかけてスッキリしました!
    一回で気になっていた太ももがスッキリして嬉しいです

sa様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

一回でもしっかり体感していただけて嬉しいです!
    これからしっかりサポートさせていただきます◎

口コミありがとうございました☆

• 陽♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:21:03.0

初めて行きましたが汗がしっかり出てすっきりしました!一回でも体脂肪が落ちたのでこれから通って頑張りたいと思います!

陽♪様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

一回でもしっかり体感していただけて嬉しいです!
    これからしっかりサポートさせていただきます◎
    一緒に変化を楽しみましょう♪

口コミありがとうございました☆

• Hama momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:24:49.0

身体のダルさや足の浮腫みが気になってこちらに伺いました。今迄こんなに汗をかいた事が無いって言うくらいの汗をかいて、とてもスッキリしました。担当の方も とても話しやすく、施術内容もわかりやすく説明してくださって安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

スタンダードLuluonn ¥4800

Hama momo様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

たくさん汗もかけていて、身体もスッキリしたと言っていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございます◎

これからの変化を一緒に楽しんで、そしてしっかりサポートさせていただきます(^^)
    口コミありがとうございました♪

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:07:23.0

汗をたくさんかきましたがセルライト撃退のつもりだったので、汗をかいただけの感覚でした。私の想像とは違っていましたがスタッフの方は優しい方でした。

【美脚】セル脂肪太もも撃退!美脚コース (13800円相当) 定価¥8800→¥7040

ハナ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします◎

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:04:02.0

初めて行かせて頂きました。
    こういう体験をするのも初めてで、不安と緊張がありましたが、内容も細かく教えてくださりアドバイスも頂けました。
    とてもリラックスできて、効果も見えて是非また行きたいと思える空間でした。本当にありがとうございました。

f様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果を感じていただけて嬉しいです!ありがとうございます◎

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:40:47.0

汗を沢山かき、ウエストが少し変わりました。体脂肪率が減っていて、水分が出ただけじゃないんだと驚きました。

ri様

先日はありがとうございました☆

1回目から変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    更に喜んでいただけるように精一杯頑張らせていただきます☆

口コミありがとうございました♪

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 09:50:47.0

ダイエットしたいのですが手足がいつも冷たく温活しながらと思い探していたらお友達が紹介してくれました。ちょっとドキドキで伺いましたがスタッフさんが明るく、とても親切にしていただいたので緊張感も一気にほぐれてしまいました。若いのに知識も豊富で、なんとご本人も-20kgとビックリ(o_o)それだけで私も痩せれる!と勇気をいただきチケットで通う事にしました^ ^年末年始の正月太りも怖くない!新年が楽しみです。宜しくお願いします^ ^

ベティー様

人生最後のダイエット!一緒に達成しましょう☆
    しっかりサポートさせていただきます(^^)

• Greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 07:44:27.0

初めてYOSAに行きました!まずサロンの雰囲気がとても可愛いくテンションが上がりました!マッサージをしてYOSAに入った後にまたマッサージをしてもらったのですが、最初は冷え固まった脂肪が痛かったのですが、YOSAで温まった後のマッサージは不思議なくらい痛くなくなり、足もお腹もスッキリしました!これから、通うのが楽しみです!

Green様

先日はありがとうございました☆
    1回目からたくさん喜んでいただけて嬉しいです!

これから更に喜んでいただけるようにしっかりサポートさせていただきます(^^)
    ぜひ楽しみにしていてください♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:25:15.0

回数券を購入し、3回程連日で体験させていただきました。今までいろんなエステサロンさんに通ったりしていたのですが、ヨサは体がポカポカしてたくさん汗がかけるし、マッサージも気持ちいいです。
    何よりもすごいと思ったのが、まだ3回しか入ってないのにスカートのファスナーが上まで上がるようになりました。

お腹や腰回りを気にしていたのですが、ここなら通いやすいし痩せられそうなのでダイエット頑張れそうです!

笑顔が素敵でいつも癒されてます。

1ヶ月後が楽しみです!

ゆきちゃん様

しっかり詰めて通っていただきありがとうございます(^^)
    目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます☆

これからもよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 15:29:04.0

久々にデトックス~されました!
    ヨサも気持ちいいんですが、
    毎回担当スタッフさんの人柄に癒されてます(^^)
    お土産で頂くヨサで使ったハーブ?も嬉しいし
    いつも手書きのお手紙付きで心遣いが嬉しくなります。
    またよろしくお願いします(^^)

まい様

お忙しい中お越しいただきありがとうございました(^^)

たくさん喜んでいただけてわたしもテンションが上がります(^^)
    ありがとうございます☆
    またぜひ癒されに来てくださいね♪

素敵な口コミありがとうございました

• みーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 17:35:39.0

とても落ち着くサロンで、スタッフさんも素敵な方です。
    しっかり気になるところをほぐしてもらい、BeforeAfterでの違いにビックリしました!
    効果を実感できたのでまたしばらく通います。
    よろしくお願いします!

みーこ様

先日はありがとうございました☆
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです♪

更に効果いただけるようしっかりサポートさせていただきます^^

口コミありがとうございました☆

• やっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 12:41:06.0

初めてのYOSA体験でした。ハーブの香りに癒されて体もポカポカです♪YOSAって凄い!って感じです♪
    マッサージの後に体がほぐれていて軽くなりました!こんなに寒い時期なのにたっぷりの汗にビックリです♪そしてとても気持ち良くて体が軽い~って感じです♪
    気になってる太腿がスッキリしました!YOSA後に着替えて履いてきたパンツに緩みが出ていました!凄いです♪これから気になる下半身をしっかり絞って行きたいです♪よろしくお願いします!

やっこちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

1回でもたくさん変化に気づいていただけて嬉しいです^^
    更に喜んでいただけるようにしっかりサポートさせていただきます!

• くらうすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 10:57:49.0

少し緊張しましたが、笑顔が素敵なスタッフさんで話しやすく安心しました。気持ちよく汗がかけてダイエットできるなんて嬉しいです。チケットで通うことにしました。これからもよろしくお願いいたします。

くらうす様

先日はありがとうございました^ ^

回を重ねるごとに汗の量も増えて、更に喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう♪

• さくらんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:07:11.0

ヨサって体が芯から温まりますね!
    スタッフさんも可愛くて、笑顔に癒されます!
    丁寧な説明や細かい所も気配りが心地よくて良かったです(*^^*)

体脂肪率1.8%減って大感動です!
    ありがとうございます!!!

さくらんらん様

先日はありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます

詰めて入っていただくことで更に効果を感じていただけます☆
    次回も楽しみにしてます(^^)

• E☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:05:27.0

たった1回でびっくりするほど変わりました!
    体脂肪もすごく落ちて、驚きました!
    これから通うのが楽しみです☆スタッフさんが可愛くて癒されました^ ^

1番人気☆【本気痩せならコレ!】引き締めプレミアムコース ¥8800→¥7040

E☆様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

一度の体験でも結果を喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    これから目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきます◎

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:11:05.0

先日初めて利用させていただきました。

マッサージもYOSAもとても気持ちが良く、
    たくさん汗をかくことができました。
    悩みだったむくみにも効き目があり、
    とっても嬉しいです!

スタッフさんが話しやすく、
    通いやすいサロンだなと思い、
    口コミ書いてる時点で既に2回目です(笑)
    しっかり通い詰めて、目標達成します◎

帰りに頂けるお土産のメッセージに
    いつもほっこりしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

みゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

変化をとても実感していただけて、嬉しいです☆
    共通点が多く、わたしも毎回お話しするのが楽しいです(^^)

目標達成に向けてしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました(*´`*)♪

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 11:48:23.0

以前通っていて凄く良かったのでまた、来ちゃいました(^^)スタッフさんも素敵な方で最高です♪

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    YOSAを思い出していただけたこと嬉しいです☆

またお会い出来る事、楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました◎

ヨサパーク 喜悦★(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー