3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エルモ(ELMO)   >

セルフ脱毛サロン ELMO

ダツモウサロン エルモ

• 沖縄県中頭郡読谷村比謝398
  • 読谷村比謝398 (ペンギン村)

マリマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:57:19.0

初めてのセルフ脱毛を、パートナーと体験させていただきました。ジェルやシェーバー、濡れタオル、仕上げの化粧水等も用意いただき機器操作もレクチャー頂いた上で、業務用の脱毛を自身で施術出来るという満足感がありました。家庭用脱毛機で満足出来ない箇所も、こういう施設だからこそ良い機会でした^_^ありがとうございました。

• サーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:11:00.0

スタッフは明るく丁寧に説明してくれます。あとはセルフでちゃちゃっと済ませてしまえるので隙間時間に利用しやすいです。

• つっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:20:55.0

久しぶりの利用で開店から暫く経ちましたが清潔さが保たれており気持ちよく利用できました。
    セルフで施術しためか加減が弱かったのか、髭脱毛の効果があまりなかったので次回はもう少ししつこく施術しようと思います

• あーすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 03:49:39.0

初回の時にとても丁寧に説明をしていただいてやりやすかった。
    2回目行った時も少し遅れていってしまったけど嫌な顔一切せず優しく丁寧に対応していただいた。
    とてもやりやすくこうかもすぐでてめっちゃよかった。

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:16:06.0

脱毛はお店でやると恥ずかしいので、セルフで簡単に短時間で自分のやりたい所が出来るので、リピートしてます^ ^
    値段もリーズナブルでスタッフの方も分かりやすく説明してくれました^ ^行って良かったです♪

• おばあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:12:35.0

顔waxを初めてして頂きました!!敏感肌の方にも優しいお米からできているwaxを使っていて、肌荒れも一切ありません♪翌日の化粧のりは抜群で、たまご肌のようにつるつるです!!肌トーンも上がったように思います♪♪v3の商品もとっても良いので使わせて頂いています♪最高です~!またお願いします♪

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:16:40.0

別のサロンで全身(VIO含む)脱毛は完了していたのですが、VIOが完全に処理できていないため、セルフ脱毛にチャレンジしてみました。初めて利用しましたが、店員さんがとても気さくで話しやすかったです。セルフなのでしっかりでき満足です。
    次回も是非利用させていただきます。

• しの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:39:00.0

前回スタッフさんから、部位によっての正しいやり方を習って実行した時に痛くなかったので、今回強さを『5』上げました。
    連射だと痛かったのですが、単発だと痛くなかったので、そのまま続行し、脱毛後約2週間経過する頃にはかなり毛量が減りました!
    次回もスタッフさんと相談しながら、強さを上げて脱毛したいと思います。

• ちゃんゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 23:13:47.0

接客も脱毛の効果も最高です!セルフ脱毛とは思えないほど立派な業務用の脱毛器を使っていて効果抜群でした!家が近いので通います!!(*^^*)

• しの子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:55:51.0

4回目のセルフ脱毛です。3回目までは私の理解不足と技術不足でVIO脱毛が痛過ぎて、ちゃんと出来てなかった状態で効果は殆ど無い状態でしたが、スタッフの方に相談して正しい?仕方を習ったら痛さ皆無てちゃんと出来ました!
    お陰様で、2週間経つくらいにポロポロ毛が取れて脱毛効果実感しました。
    次回はレベルをもう少し上げてしてみます。

• ゆーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 18:38:31.0

知り合いの紹介で初めてお店に
    行ったのですが店員さんも
    とっても話しやすくて良かったです!
    今回、初めて顔のWax脱毛をしてみて
    凄くお肌がツルツルになったし
    色が白くなったような気がしました!
    来月も是非行きたいと思いました!
    今度はWax脱毛だけでなく
    他のメニューも試してみたいと思います!

エルモ(ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー