3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ステライチマルサン(stella.103)   >

private salon stella.103【ステラ】

プライベートサロンステライチマルサン

• 熊本県熊本市東区保田窪3-18-16 クロスディア1-103号
  • 熊本市東区保田窪3丁目【クロスディア1】

nc3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:23.0

まずカウンセリングから大満足でした。
    身体と肌の不調のメカニズムを謎解きのようにご説明していただき、感動です。
    首肩がガチガチなのは自分でも実感していましたが、デコルテと目の周りも固くなるんですね。色々衝撃的でした。
    そして、筋肉が緩み、本来流れるべきものの通りが良くなるだけでこんなにも横顔の印象と肌色が変わるのか!と。
    ビフォーアフターが一目瞭然で、お値段以上の施術だと感じました。
    また伺います。よろしくお願いします^^

【人気No.1!女性限定】眼精疲労リンパフェイシャル80分13200→9900円

private salon stella.103【ステラ】からの返信コメント

nc3様
    先日は大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    とても美意識が高く、セルフケアもしっかりされており私も大変勉強になりました!
    なかなかケアが出来ないところをぜひお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^
    ご自愛ください。
    吉田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:45.0

希望通りのデザインでとても綺麗に仕上げていただきました。その後のパックもとで気持ちよかったです。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

【口コミご協力頂ける方こちらから】来店時にお伝えさせて頂きます!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:25.0

今回は初めてボディーの施術。眼精疲労のコースで実感してたから、安心してお任せできました。ふくらはぎが柔らかくなって、足首が細くなったような、、。自分のご褒美にまた通います!
    ただ、今まで他のお客さんと会ったことなく、1対1と記載もあったので、てっきりその時間は貸切、、なんだと思ってたら、ピンポンなってよもぎ蒸しに誰か入られました。施術の途中で少し抜けられたのでこちらは少しソワソワ…。ただ、帰りにその方の靴が出てなかったのて、配慮は感じられました。

好評につき♪【疲れた身体をリセット】とにかく全身ほぐされたい80分11000円

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:03:38.0

肩凝りと食いしばり、フェイスラインも気になっておりどうにかしたくて初めて行きました。
    食いしばりの原因や頬の赤みの原因、巻き肩、他にも気にしていた部分を見抜かれ笑 とても丁寧に説明してもらい家にいる時のアドバイスも沢山してもらいとても勉強になりました。
    施術もビフォーアフター見せてもらいましたが、くすみの取れ方にまず驚き!自分自身こんなにくすんでるとは思ってなかったです!それと顎周りのお肉もスッキリして夢のフェイスラインが見えたのにはビックリです!
    定期的に通う事で効果も持続すると思うのでまた近々行かせていただきます!

【フェイシャルNo.1】横顔美人眼精疲労解消リンパコース80分13200→12000円

[投稿日] 2024-05-06 07:30:29.0

お顔が引き上がりました!
    いつ行っても雰囲気よし
    接客よし
    技術よしのお店だなと思っております。
    きちんとした説明の元、施術をしてくださるので
    納得してうける事ができます。

近く、また行きます^ - ^

定期フェイシャルオフ

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:37:00.0

毎回、しっかり気になる部分をケアしてくださり
    本当にすっきりです!

1日2組限定★セットで最強美顔◎横顔美顔フルコース17600⇒16500円

ひめ様
    いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    お肌やお身体のメンテナンスを今後もぜひ任せて頂けるよう
    精進して参りますのでぜひ宜しくお願いします!
    いつも本当にお時間頂き誠に有難うございます!
    吉田

• てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:08:50.0

熊本に帰省していて急遽時間が空いたので行かせていただいたのですが、急遽見つけたとは思えないくらいの満足度でした。まず私の体を見てここがこうなってるからこうしましょうという事を説明してくださり、お値段以上すぎる施術をしていただきました。当日もですが次の日のお肌の調子も良く目も開けやすくなりました。受けるごとに変化していく実感があり、帰省する時には毎回寄らせていただくのが楽しみです♪

【まずは基本の内容で】横顔美人フェイシャル8800円⇒8000円

てまり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして本当に有難い口コミも嬉しく思います。
    本当にご多忙だと思いますので、
    心身共にリラックス出来る空間をこれからも提供出来るよう努めます。
    吉田

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:44.0

初めての利用でした。
    施術は心地良く、凝っていた首や肩をしっかりとほぐしてくださいました。悩みに合わせてくださり嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】しっかりお顔引き上げ★眼精疲労リンパ付き13200→9900

花様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    また有難い口コミも大変嬉しく思います。
    寒暖の差がまだまだありますので花様にとってお身体に疲れが溜まりやすい時期かと思います。
    無理られずご自愛くださいませ。
    またお会い出来ること楽しみにしています。
    有難うございました。
    吉田

• ゆいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:40:05.0

よもぎ蒸しの後にヘッドマッサージ
    して頂いたのですが頭がほぐれて
    痛気持ちよく心地よかったです。

ゆいりん様
    いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    美意識高く、私もお話させて頂いて本当に勉強になります!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    吉田

• うっじーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:38.0

初めて利用しましたが、色々大満足でした。私は自分の事が良くわかっていない自覚がありましたが、丁寧に説明していただき、施術中も細やかに声を掛けていただいたので安心してお任せできました。もちろん、効果も大満足です。自分の身体の問題点がわかりましたので、次回まで自分の身体としっかり向き合いたいと思います。次回が楽しみです。

うっじー様
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともとすごくお肌がお綺麗でいらっしゃいますので
    ホームケアではなかなか行き届かないケアをしっかりとさせて頂ければと思います♪
    有難い口コミも本当に嬉しく思います!
    寒暖差あり、体調崩しやすいのでご自愛くださいませ。
    吉田

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:36:27.0

初めてお邪魔しました。一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださって、施術中も状態を細かく教えていただきました。深部にはまだまだ長年の疲れが残ってるものの、首とフェイスラインがスッキリ、そして目も開きやすくなりました!これをキープしていけるようにしたいです。またよろしくお願いします!

ひな様
    この度は大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖の差がとてもあり、体調を崩しやすいかと思います。
    ガチガチになって痛みが出る前にほぐせると楽になる期間が延びていくと思いますのでご無理されず、お過ごしくださいませ。
    この度は大変お忙しい中有難い口コミまで有難うございます。

[投稿日] 2023-11-24 09:56:53.0

少し肌寒い日だったんですが、いつもの様にタオルで温めていただきながらの施術は最高でした。少しも寒いと感じません。あらゆるリンパマッサージを受けて来ましたが、施術しない所をここまで保温に努めながらマッサージする所は、ステラさんが初めてでした。これからの寒い日も安心して、施術が出来ます。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    寒い日が続きますので全身の身体の力が入りやすくなりますよね(><)
    貴重なお時間頂いて施術をさせて頂きますので一回でしっかりとお疲れ取りが出来たらと思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-30 00:22:32.0

今回は、よもぎ蒸しからのリンパマッサージと眼精疲労解消リンパマッサージを施行して頂きました。
    足をマッサージする時には背部に温タオルをして体を温められます。初めての経験でした。夏場で暑いのかな?とは思いますが、意外と体は冷えてるので、温められて逆にゆっくり眠れます。他の部位もされる時は必ず終わった所を熱い温タオルで温めるの繰り返しなので、とても心地良く寒気も感じる事なくゆっくりとした気持ちで時間が過ぎて行きます。あらゆるリンパマッサージを受けて来ましたが、この様な配慮のあるマッサージは、初めてでした。なので、しっかりと流して欲しい方やゆっくりしたい方にはお薦めです。

いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕事柄お身体にご負担がかかりやすいかと思います。
    これからもしっかり身体を温めながらなるべく筋肉に負担かけずにお疲れ取りをさせて頂きますね(><)♪
    これからもあぼみ様により良い空間と施術を提供出来ますよう努めてますので宜しくお願いいたします。

いつも有難い口コミも本当に嬉しく思います。
    吉田

• ひらちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:32:37.0

肩と首こり、鼻の毛穴詰まりが悩みでした。
    施術前の丁寧な説明、施術中での状態説明も細かくして下さり。終わった時には顔周りがスッキリしてるのが分かりました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ひらち様
    この度はお忙しい中ご利用頂き誠に有難うございます。
    お肌がとてもお綺麗でいらっしゃって逆に肩首がガッチガチだったこととても驚きました!(><)
    お肌も皮膚が薄く、乾燥からTゾーン角質溜まりやすいかと思います。
    月1回の角質除去で乾燥対策にもなりますので
    またぜひご来店心よりお待ちしています♪
    吉田

• そらみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 07:10:11.0

知人の紹介で初めてお伺いしました。顔のくすみやたるみが気になってご相談しました。
    隠れ家的なとても素敵なサロンでした。カウンセリングで、的確に私の悩みの原因を探してくださり、肩甲骨・肩・首の凝りをとても丁寧にほぐし、フェイシャルマッサージやお手入れも時間をかけて施術して頂きました。施術後はお顔も上半身も正しい位置に戻り、本来の自分の顔の大きさや形・色の白さに感動しました。オールハンドの施術もとても気持ちが良く、リラックスすることができました。是非、定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

そらみ様
    この度は大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミも大変嬉しく思います。
    美意識が高いそらみ様のお肌がより綺麗になって行けるよう今後もお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております。
    吉田

• るのママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:00.0

当日予約でしたが快く受け入れてくださいました。
    頭痛が続いていてとてもきつかったのですが、
    現状をしっかり見て説明して施術に入ってもらいました。
    時間たっぷり流してもらいました。
    頻繁にこういったところに行く私にとっては
    1回のお値段を考えるとしょっちゅうは通えませんが、
    ちょっとしたご褒美の時にまたお伺いしたいと思います。

【当店おススメ!】横顔美人フェイシャル8800円⇒8000円

るのママ
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-01 02:53:15.0

今回もまた癒されました。いつもの眼精疲労のリンパコースで、かなりの圧をかけてほぐして頂きました。お陰で、次の日は目がぱっちり開いてました! サロンは相変わらず綺麗で、スタッフもいつも丁寧で快く、毎回癒されております。
    次回は、よもぎ蒸し+リンパマッサージからの眼精疲労のリンパコースにチャレンジしたいと思います。

いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    いいペースでご来店頂いておりますのでお身体が柔らかく、ほぐれやすくなってきましたね!
    いつもお時間見つけてご来店頂き本当に有難うございます!
    吉田

• なすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:41.0

お店が普通のマンションの一室だったため来店時はとても緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくださりホッとしました。
    施術ではひとつひとつ丁寧に説明してくださり、自分の不調の原因や現状を細かく教えていただけるので、自分の日頃のスキンケアへのモチベーションにも繋がります!
    施術後は体がスッキリした感じになり、辛かった肩首のこりがすごく楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

なすび様
    この度は数あるサロンの中から当店を利用頂き誠に有難うございます。また有難い口コミ大変嬉しく思います。
    その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひお会いできること楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-29 20:19:24.0

休みの都合とかで、2ヶ月に一度の割合で利用してます。いつも店内は清潔で居心地がいい空間が気に入ってます。今回も、よもぎ蒸しと横顔美人眼精疲労を施術してもらいました。グイグイと引き上げて頂き、凝り固まってるとこを流してもらい、とにかく気持ち良く、スッキリです!
    また、宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして施術後も大変優しく、有難いお言葉も掛けていただき有難うございます。
    これからもあぼみ様のお身体に寄り添い、ご満足のいく施術を心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-07-23 12:35:38.0

いつもありがとうございます^ - ^

お陰様で面接受かりました笑
    いつもお世話になっている成果がでたんだなーと笑

また行きます!

チロリン様
    いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。
    そして面接合格おめでとうございます!
    すべてチロリン様のお力になります!笑
    お肌管理、お疲れ取りはぜひお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-07-08 08:27:43.0

いつもありがとうございます^ - ^
    スタッフさんの技術が好きで定期的に通ってます。
    そのときのお肌のコンディションに合わせて
    パックを足して頂いたり、導入して頂いたり、、、と、
    とても助かっております。

月に1~2回お世話になっておりますが、「綺麗に年齢を重ねて行きたい」私の意向を受け入れて下さり
    いつも丁寧にしてくださいます。

無理な勧誘やお化粧品の営業もありません。
    私はエステ中心でお世話になっておりますが、
    回数券等はなくその都度お支払するシステムになっていて
    初めての方でも安心できるお店です。
    スタッフさんも綺麗な方で感じもとても良いです^ - ^

いつも大変お忙しい中、
    お時間作ってご来店頂き誠に有難うございます。
    美意識が高く、お会いする事いつも楽しみにしています。
    チロリン様が月2回ご来店頂いているおかげで、
    本当にお肌が柔らかくなり毛穴の汚れも
    取れやすく、ハリも出られ、本当に綺麗です!
    またの御来店を心よりお待ちしています。
    private salon  stella.103 吉田

[投稿日] 2023-06-25 22:23:07.0

いつもありがとうございます^ - ^
    定期的にお願いしてます。
    年齢からくるタルミにリンパマッサージで引き上げてもらってます。
    終わった後の顔、やっぱり違います笑
    この年齢でも、毛穴が小さくなってきたなー
    通ってて良かった!
    またお願いします^ - ^

チロリン様
    いつもお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございます!
    季節的に肌がざらつき易いのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもサービス向上出来るよう精進して参ります。
    お身体ご自愛ください。
    private salon stella. 103  吉田

[投稿日] 2023-05-25 19:00:18.0

今回は、久しぶりに行く事が出来ました。よもぎ蒸しで汗をかいて、よもぎ蒸しに、日頃の不摂生を見抜かれてしまいました。よもぎ蒸し侮れません。生活習慣、食生活を見直そうと思いました。そして、久しぶりの顔のリンパコースは、凝り固まってるとこをグリグリとほぐし、引き上げて頂きました。やっぱり定期的に間を空けず通いたいと改めて思いました。
    日々の生活も変わりつつある世の中になって来てますので、マスクを外した時に綺麗な小顔を見せれる様になりたいので、又、宜しくお願いします^_^

あぼみ様
    いつもお忙しい中お時間作ってご来店頂き誠に有難う御座います。
    今回普段以上にデトックスできましたね!
    少しでもあぼみ様の健やかなお肌・身体作りのお手伝いが出来るよう私も頑張ります!
    いつも有難い口コミも本当に励みになります。

[投稿日] 2023-05-24 11:03:08.0

スタッフさんのハンド技術が大好きで
    こちらに定期でお世話になってます!

ゆっくり落ち着いたら雰囲気とイレギュラーな対応にも
    嫌な顔をせずに対応下さり…いつも申し訳ありません。
    ありがとうございます^ - ^

綺麗になりにまた行きます^ - ^宜しくお願いします^ - ^

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    お身体もお肌も任せて頂いて本当に有難うございます(TT)
    これからも宜しくお願い致します!
    お身体ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-03-15 16:57:16.0

今日は突然のコース変更、ありがとうございました^ - ^
    しっかり悩みに向き合って下さるので助かってます。

そちらで購入したクリーム、合うようです!
    肌質が少し変わった気がします^_^

また行きますね!

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして温かい口コミも本当に嬉しく思います。

ホームケアから当店にお肌を任せていただいて有難うございます!これからも安心してお肌を任せていただけるよう肌管理徹底して参りますのでぜひ宜しくお願いいたします。

いつも本当に有難うございます。
    吉田

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:17:00.0

ガチガチの背中をほぐしていただきました。
    ゴッドハンドにいつも癒されています。

しほ様
    いつも大変お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。
    本日お久しぶりのボディケアでしたが以前よりも身体がほぐれやすくなっていると思います!
    お顔だけではなくお身体まで任せて頂き本当に有難うございます。
    今後もしほ様のお疲れ取りやアンチエイジングケアのお手伝いするべく、技術向上して参ります。
    private salon stella.103吉田

[投稿日] 2023-02-21 07:48:59.0

いつもありがとうございます^ - ^

綺麗に老いていきたくて、
    月に1~2度利用させてもらってます。
    お肌がいつもツルツルです^ - ^

エステなんてと若いときは思ってましたが、
    ある程度の年齢になり定期的に続けていく事の大切さを実感しております。

こちらはスタッフさんが30代とお若くお一人で営業されているお店です。
    お若いですが、施術の腕はお上手です。

広めのマンションの一室でされてますが、部屋に入ると
    少し照明も暗めで雰囲気もよくリラックスできます。
    施術は、その時気になってる点を重点的にして下さいます。
    感じもよく、こちらの負担になる様なことはされないスタッフさんです。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    そして有難い口コミも本当に嬉しく思います!
    美意識が高く、私もお話をさせて頂いて本当にいつも勉強になります!
    今後も技術・知識向上と心地の良い空間を提供出来ますよう努めて参りますのでぜひ宜しくお願いいたします。
    本当にいつもお忙しい中、ご来店有難うございます。
    private salon stella.103 吉田

[投稿日] 2023-01-26 20:39:14.0

いつもお世話になっております^ - ^
    お肌をピカピカにしてくれてありがとうございました。
    肌のトーンが明るく、たるみが引き締まりました。

こちらのサロンは、その時に必要なところを
    重点的にして下さいます。
    雰囲気も良く、スタッフさんのハンド技術が良い!

とても通いやすいおススメのサロンです^ - ^

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミいつも有難うございますm(_ _)m
    定期的にトリートメントしにご来店頂いているので
    肩甲骨などが入るようになってきましたね!
    肌が薄く、赤みが出やすいお肌質なので今の乾燥しやすい季節は
    トラブルが出やすいかと思いますがしっかり肌免疫あげて
    いけるよう今後も頑張ります!
    privatesalon  stella.103吉田

[投稿日] 2023-01-25 18:55:11.0

気に入ってリピーターになりました。よもぎ蒸しで健康状態がわかり、目に見えてよもぎ蒸しの壺の中の変化も感じられています。
    施術も、相変わらず丁寧で、しっかりとリンパを流してくれるので又行きたいと思うサロンです。落ち着いた環境での施術が癒やされます。

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもお肌が本当お綺麗で私も自分のケアを頑張ろうと思います!笑
    よもぎ蒸しもしっかりデトックスできる様になりいい感じです!
    あぼみ様は力が入りやすく身体がゴリゴリになりやすいので奥の方までしっかりアプローチできる様今後も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    いつも有難うございます。ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-01-06 17:53:23.0

眼精疲労プラス横顔美人のコースをお願いしました。

お部屋の中がとても素敵で異空間のようです^ - ^

担当スタッフさんのハンド技術がとても好きです。
    エステ後はお顔が引き締まり、目尻やほっぺたが上がり
    5歳は若返ります笑
    気になるところを重点的にして下さる方で、お肌もツルツルになります!

とても気さくな担当スタッフさんでお話もしやすく、
    お化粧品も置いてありますが無理におススメはされません。こちらが訊ねたら説明がある程度です。

私は年齢もあり、タルミとりに定期的に通ってますが
    タルミが気になる方は是非おススメです!

またお願いします^ - ^

いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    こちらこそいつもチロリン様の美意識や仕事意識とても勉強させて頂いてます!
    環境の変化や自律神経の乱れがお肌や身体の揺らぎに繋がりやすいのでしっかり全部スッキリデトックスできる様今後も努めてまいります!
    本当にいつもお忙しい中有難うございます。
    privatesalon stella.103 吉田

ステライチマルサン(stella.103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー