3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルミア(LUMIA)   >

beauty salon LUMIA 【ルミア】

ビューティーサロン ルミア

• 福岡県北九州市八幡西区美吉野町8-10
  • フェイシャル/アロマリンパ/ハリウッドブロウリフト/リアボーテ正規取扱店

ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:47.0

初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキでしたが、期待以上の仕上がりに大満足です!
    仕上げはメイクしていただいたので、とても綺麗になっていたのはもちろん、メイクを落として素の眉毛を見てさらにビックリ!
    しっかりとした毛流れで整っていたので驚きました!

スタッフさんもお綺麗な方で、親切丁寧でとても癒されました。施術も気持ちよかったので最後ウトウトしてました笑

是非綺麗な眉をキープしたいので通いたいと思います。

メイクの仕方も教えていただいたのでアイブロウメイク頑張りたいです。

テイクアウトのドリンクも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【新規&口コミ投稿★】ハリウッドブロウリフト(眉wax&メイク付)¥7500→¥5500

beauty salon LUMIA 【ルミア】からの返信コメント

ユリカ様★

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    回数を重ねてくると更に毛流れが馴染んで持続しますので
    是非またお任せいただけたらと思います☆
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:20.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスできました。ビフォーアフターの写真で仕上がりの違いをすぐに確認できました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:25:26.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    こちらの都合に合わせて時間調整もしていただき、とても有り難かったです。

【垢抜け美眉★】ハリウッドブロウリフト(眉wax&メイク付)¥7500→¥5500

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:14.0

今回はハーブをしてもらいました!
    肌がちゅるんとなって嬉しかったです!
    美肌目指して頑張ります!

また伺います!

【肌育ケア♪】リアボーテハーブトリートメント(幹細胞付き)¥27500

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:55.0

ずっと気になっていたタラソトリートメントをはじめてしました!
    スタッフさんの説明もわかりやすくて、安心して施術を受けれました!
    店内も可愛くて、清潔感もあって、デコルテのマッサージも気持ち良くて気づいたら寝てました(笑)
    来月またお願いしようと思います!

【赤みやニキビ跡に♪】リアボーテタラソトリートメント¥14000→¥8400

るんるん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ホームケアも頑張っていただいてるので変化がとても楽しみですね♪
    次回もしっかり施術させていただきます!★

• misakoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:10.0

すごく丁寧で優しい対応に癒されました。
    リンパドレナージュは、ちょうど良い力加減で、すごく心地よくてとてもリラックスでき、
    肩周りが特にスッキリしました。
    アロマの香りが選べたり、ドリンクのサービスがあったりと、とても心遣いが素晴らしいサロンです。
    また、疲れが溜まった際には、ぜひ利用させて頂きます。

【疲れた身体にご褒美♪】アロマリンパドレナージュ60分

misako様☆

先日のご来店誠にありがとうございました☆
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は是非ご来店をお待ちしております♪

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:12.0

ハリウッドブロウリフト3回目。どんどん眉が綺麗になっていくので、毎回本当に楽しみです(*^^*)

施術も気持ちよくていつもウトウトしています。特にワックス脱毛が気持ちよくて今回も結構寝てました笑

最後手鏡で自分の眉を見る瞬間が好きです。本当に綺麗な仕上がりで感激します!

メイクもペンシル1本で楽に描けるようになりました!アドバイスいただいたように、クリアマスカラも早速買いました!

【6週間以内のご来店☆】ハリウッドブロウリフト(眉wax&メイク)¥7500→¥5980

ユリカ様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    眉毛の毛流れがどんどん馴染んできているので
    メイクも更に楽になって来ると思います♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• マミチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:03:11.0

近くでお店を探してましたので初めて来店させて頂きました。気になってた肌の痒みも落ち着いています。
    お店の雰囲気も素敵でまた伺いたいです。ありがとうございました^^

【肌荒れ・ニキビに★】レストセルトリートメント¥10000→¥6000

マミチャン様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    痒みが落ち着いたようでよかったです(*^^*)
    またお肌トラブルの際はいつでもご相談ください☆

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:39.0

施術など説明が丁寧で不安なく施術が受けれました。
    お肌の鎮静をしてもらいました。赤みが少し軽減され、肌のくすみが改善されました。またお願いしたいと思います。

まみ様☆

先日のご来店ありがとうございました☆
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
    鎮静トリートメントを継続しながら活性トリートメントも取り入れると、更にお肌改善を実感していただけると思いますので是非またのご来店をお待ちしております♪

• ユリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:13.0

2回目のハリウッドブロウリフト!
    前回同様、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    6週間以内の予約で割引もあってお得で嬉しいです(*^^*)

次の日に姉妹に会う機会があったのですが、「今日は眉毛いいね」と言われて理由を説明。
    とても驚いていました!
    綺麗に整っているのでメイクもしやすくて本当に嬉しいです(^o^)

また予約させていただきます!

ユリカ様☆

先日もありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉もいただけたようで私も大変嬉しいです♪
    次回もしっかり施術させていただきます☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:39:43.0

溜まっていたむくみも疲れも取れてとてもスッキリしました!ありがとうございました♪

【疲れた身体にご褒美♪】アロマリンパドレナージュ90分(炭酸ヘッドスパ付★)

みさき様☆

アロマリンパのご来店ありがとうございました♪
    むくみや疲れが取れたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ぷんぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:11.0

気になっていたタラソトリートメントをしていただきました。デコルテもマッサージしていただき、とてもリラックスできました。ハーブを他店でしたことがあり、タラソはどれくらいの効果があるのか半信半疑でしたが、見事に赤みが引き、トーンアップしていて驚きました!他のメニューも気になるので、またお願いしたいです。

ぷんぷん様☆

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    サロンのトリートメントを継続していくことで肌質改善も期待できますので、是非またお任せいただけたらと思います♪

• だんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:51.0

初めてのハリウッドブロウリフトで少し不安でしたが、完成系がとっても良くて挑戦してみて良かったです。
    帰りのテイクアウトドリンクもとっても美味しかったです。

だんちゃん様★

先日は初めてのハリウッドブロウリフトで当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)再来のお得なクーポンもご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:00.0

悩みに合わせた施術の提案、説明を丁寧してして頂きました!
    施術前、施術後の写真を撮ってもらえて比較ができて効果が分かりやすかったです!
    落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました!
    また、お願いしたいと思います!

無料カウンセリング☆

あーちゃん様★

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    是非またお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております★

• ミオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 15:06:35.0

眉毛のお手入れをして頂くことで顔の印象もかなり変わるので、毎月欠かせなくなっています。サロンの雰囲気もとてもリラックス出来るのでいつもお世話になっています!

【次世代アイブロウ★】ハリウッドブロウリフト(眉wax&メイク付)¥6980

ミオ様★

日頃より当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお任せいただき大変嬉しいです♪
    ご希望に添えるよう最善を尽くしてまいりますので
    何かご不明な点や改善点などございましたらいつでもお申し付け下さい♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 10:48:28.0

初めてのハイフで緊張と痛みに耐えた結果、時間が経つにつれてびっくりしました!また行きます!

【新規&口コミ投稿限定★】強力小顔ハイフ+デコルテリンパ¥12300→¥4980

ゆう様★

数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです♪
    また機会がごさいましたらご来店をお待ちしております★

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 04:26:33.0

初めてハイフをしてもらいました。年齢的に効果があまり期待できないかもと思っていましたが、ほうれい線が少し薄くなったような気がします。また次回もお願いしたいです。

ナオ様★

ご来店ありがとうございました(^^)♪
    ほうれい線などのお悩みですと,フェイシャルメニューにも効果的な施術が多数ありますので
    是非またご相談ください★次回のご来店もお待ちしております♪

• 健太郎の嫁さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 03:04:55.0

お店も綺麗で、とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいです!

【強力痩身ハイフ】両肩&二の腕 ¥16500→¥6980

健太郎の嫁様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    是非またお悩み改善とお仕事の疲れを癒やしにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• toyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:41:39.0

いつもは違うメニューでお世話になっていますが、気になっていたリンパマッサージを受けてみました!むくみやすいのですが施術後は全体的にスッキリ!とても丁寧な施術で癒されました☆全身のリンパマッサージでは低価格で通いやすいです!またお願いします!ありがとうございました(^^)

【ボディ★疲れた身体にご褒美】アロマリンパドレナージュ60分

toyo様★

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スッキリされたようで良かったです☆
    むくんだままの状態が続くとボディラインが膨張して見えたり
    身体の不調も出やすくなるので定期的な施術がオススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• AKIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:38.0

初めてのハイフでしたが丁寧に説明.施術していただしました。
    一度でも効果が分かり、続けてみたいと思います。
    デコルテのリンパマッサージも気持ち良かったです。
    有難うございました。

AKIKO様★

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お顔のハイフは初回から3回~5回ほどで効果が持続しやすくなっておりますので
    ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:17:47.0

丁寧に施術をして頂きリラックスできました。
    お店の雰囲気もかわいかったです。

【強力痩身ハイフ】両肩&二の腕 ¥16500→¥6980

まゆ様★

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)♪
    ご自宅でのアドバイスも気にかけていただいているようでとても嬉しいです★
    ご満足いただける結果が出せるよう私も精一杯施術させていただきますので、是非一緒に頑張りましょう!★

• みゆぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:49:35.0

初めてのハイフで、緊張していたのですが、施術前に分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧で安心してリラックスできました。
    一度で効果か感じられたので、また利用したいと思います。

みゆぷりん様★

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)
    効果も実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    次回もしっかりお悩みに添って施術させていただきますね(^^)

• ukさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:18:33.0

初めてハイフをしました。丁寧に説明・施術していただきました。これからどう変化するか楽しみです。お店の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。

uk様★

先日は初めてのハイフでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後の変化などはいかがでしたでしょうか?♪
    6月末まではサロン内限定のキャンペーンを行っておりますので
    この機会に是非またのご来店をお待ちしております(^^)★

• まりのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:07:33.0

はじめてのリアボーテタラソ、すごく良かったです。接客も素晴らしくリラックスできました。ほうれい線を少しでも薄くできたらいいなと思います。頑張って毎月でも行きたいと思いました。今度はマーメイドやハーブも試してみたいです。

【肌質改善】リアボーテタラソトリートメント¥14000→¥9800

まりの様★

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌変化はいかがでしたでしょうか?♪
    マーメイドやハーブもとてもご満足いただけると思いますので、次回もお悩みに添ってしっかり施術させていただきますね(^^)次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• yukachuxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:48:18.0

気になるところを聞いて下さり、重点的に施術して頂きました!
    デコルテのマッサージもして頂きスッキリしました。

yukachuxxx様★

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のお顔の変化はいかがでしたでしょうか??♪
    デコルテ周りもしっかり流していくことによって更にリフトアップ効果も高まりますので、ぜひ次回もご一緒にお試しください★
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:49:10.0

薄かった眉が濃ゆくなったように感じます。ただ、真っ直ぐな眉にしたかったのですが、私の眉の生え方のせいかややカーブした感じの眉になりました。それでも朝のお化粧時間は、眉尻を書き足すだけなので早くなりました!

りつ様★

先日はありがとうございました(*^^*)
    お化粧時間も短縮できたようで良かったです♪
    生えグセや毛の長さによって若干の形が異なる場合もございますが、ブラシで毛流れを調節する事ができるのであとは軽くメイクで形を整える事が可能になります★またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 16:39:11.0

はじめてハイフの施術をしていただきました。
    施術前に丁寧に説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、お願いしたいです。

もも様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    次回もお悩みに添ってしっかり施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております♪

• もこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:45:23.0

始めてのハイフだったのですが、施術前に丁寧に説明いただき、仕上がりも一目見て顔が引き上がっているのが分かって感動しました。
    痛さもそこまでなく、また利用させていただきたいです。

もこ様★

初めてのハイフで当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また2週間後ぐらいに照射するとさらに変化が分かりやすいかと思います(*^^*)
    6月末まではご案内しておりましたお得なキャンペーンもございますので,是非またご来店ください★

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 17:47:56.0

初めてでしたがとてもリラックスして施術を受けられました!ハイフもフェイスラインを入念にしてくださって大満足です!ありがとうございました!

み様★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回も気になる部分などをしっかり施術させていただきますので
    是非お得な再来クーポンなどご利用ください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 06:57:36.0

何年かぶりのハイフで緊張していたのですが
    スタッフの方が気さくに話かけてくれて
    リラックスできました。お店の雰囲気も◎

先に左半分のみ施術してもらい、鏡で確認したのですが
    凄く上がっていました!びっくりです!
    施術中も痛みはなく、あっという間に終わり
    デコルテのリンパを流す際も好きなオイルを自分で選べたりと大満足でした。

また1ヶ月後よろしくお願いします!

R様★

お久しぶりのハイフに当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    貴重なお時間の合間にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また是非お会いできるのを楽しみにしております★

ルミア(LUMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー