3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エリーザベル(Elisa Bell)   >

ビハダダツモウアンドマユデザインワックスサロン エリーザベル

• 大阪府堺市北区長曽根町3079-16-1F
  • 地下鉄御堂筋線「なかもず」駅【1】番出口より徒歩5分
  • saichanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:54:11.0

ハーブピーリングとハリウッドブロウリフトでお世話になっています。毎月ケアするたびにお肌のキメが整うのがわかります。眉毛はハリウッドブロウをしないともう無理になったぐらいメイクが楽でやめられないです!
    月に一度の美容DAYにこれからもリピートしたいと思います^_^

ハーブピーリング契約済みのお客様

美肌脱毛&眉デザインwaxサロン Elisa Bell 【エリーザベル】 からの返信コメント

サイちゃん様
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:42:37.0

あらかじめ時間かかるとは施術前にお伝えいただいてましたが、10年以上マツエクを受けてますが160本で2時間半以上かかるのは始めてでした。初対面でオッケーですと言われたのも顔馴染みならまだしも言葉遣いが気になりました。目尻にまつ毛を切ったようなのが数本あり、次回の利用はありません。

海外風フワフワボリュームラッシュ☆160束(480本) ¥7500→¥6500

ゆーさん様
    この度は当店ご来店いただきありがとうございました。

施術時間にお時間がかかりましたこと大変申し訳ございません
    接客態度に関しましても、失礼があり重ねて謝罪申し上げます。

この度は貴重な意見をいただきありがとうございました。

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:55:11.0

いつも全顔ワックスでお世話になっています!
    今回もありがとうございました^ ^
    旅行前にまたお願いしようと思います!

めえ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    結果に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:14.0

普段マツエクは継続して付けないですが、クーポンが出たので行きました。
    目尻長めのバサバサでお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ☆200本 ¥8000→¥7000

ももちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マツエクデザインに満足していただき、大変嬉しく思います!

これからどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:47:03.0

分からない事だらけだったのですが、親切に丁寧に教えていただきありがとうございました。施術も隅々まで綺麗にやってもらっていて大満足です!必ずまた行きます!

眉癖改善!人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》初回¥4900

すい様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応やお仕上がりに満足していただき、
    大変嬉しく思います(^^)
    まだまだ満足して頂けますよう頑張りますので

ビューティーサロン エリーザベル

• ぱあぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:16:21.0

お話も弾みすごくアットホームな空間でした。
    またお願いしたいです!

丸ごとワックス(もみあげ&全顔&うなじ)+鎮静パック¥8000

ぱあぱ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応に満足していただき、大変嬉しく思います!
    今後も居心地の良いサロンにしていきますので

ビューティーサロン エリーザベル

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:53.0

もう1年近く通っています。
    眉毛を整えてもらい、全顔ワックスでつるつるにしてもらっています!担当スタッフさんとお喋りしてるとあっという間に終わります^ ^最初はムダ毛がいっぱいある状態が恥ずかしかったけど、ムダ毛があればあるほどやりがいがあると言ってくれるので堂々と来店しています笑。

めえ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ワックス施術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    一年近く継続してお引き立て頂き沢山お話しできてこちらも楽しいひと時を過ごさせていただいております♪
    これからもよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:45:30.0

上下で5000円の値段につられていきました!
    めっちゃ綺麗に上げていただいてありがとうございます
    お話も楽しくて通いたいです

何度でも同価格!!学割(U 24)パリジェンヌラッシュリフト上下+補修TR

まゆか様この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます
    初めての下パリジェンヌも喜んでいただけて光栄でした♪
    私もお話とっても楽しかったです^ ^

ビューティーサロン エリーザベル

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:19:56.0

自分がしたいネイルの画像やイメージを伝えたら、似合う色や爪の形などおすすめのアイディアを考えてくれます!相談しながらネイルをしてくださるのでいつも仕上がりが可愛く、自分のイメージ以上で満足してます!!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、大変嬉しく思います!
    ピンクベージュがとても似合ってました!!

ビューティーサロン エリーザベル

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:07:26.0

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました!こまめに痛さ熱さの確認もして下さってリラックスして施術してもらえました!!指名をせずに予約したので、担当してくださったお姉さんのお名前が分からずですが、またお姉さんにしていただきたいと思いました!ありがとうございました

人気No.1部位!女性VIO脱毛 丁寧なカウンセリング込初回1回¥8500→¥3000

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術に満足していただき、大変嬉しく思います!

今回担当させてもらったのはスタッフ『のな』です!
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

ビューティーサロン エリーザベル

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 08:33:23.0

今回も凄く可愛いネイルになって凄く嬉しいです!
    施術中も楽しく話せるし、デザインも一緒に考えてもらえるので助かってます!

お仕事で指先を使う事が多いのに全くネイルが浮いてこないところがいいです!

来月も楽しみにしてます!!
    いつもありがとうございます

【ハンド】グラデーションネイル♪オープン記念オフ込み4,000円!

ほのか様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    毎月私もほのか様のネイルデザインを考えたりお話しするのが楽しみです♪

ビューティーサロン エリーザベル

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 07:26:01.0

マツパのカールが残ってたこともあるかもしれませんが、美容液等を塗っていても1週間ほどでほぼ抜けてしまいました。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、、仕上がりはすっぴんだとすごく違和感がありました。。

何度でも同価格♪学割(U 24)フラットラッシュ120本までつけ放題 ¥4000

マ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマのカールがある場合個人差はありますが、持ちが悪くなる場合もございますが、お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ビューティーサロン エリーザベル

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:08:37.0

個室での施術で、リラックスできました。
    仕上がりも接客も料金も大満足です!
    持ちもとてもいいです!

ねお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マツエクのお仕上がりやスタッフの接客に満足していただき、
    大変嬉しく思います!
    ねお様の美しいお目元へ導けるよう技術向上に努めますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:51:55.0

三回目の利用で、初めて少しピリピリ感がありました。でも伝えるとしっかり鎮静に時間をかけてくれて、違和感もなくなりました。眉の形も整ってきて顔もツルツルで、キレイが長続きしてます。

くみ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お客様のお肌の状態によっては個人差はありますがワックス後のピリピリ感は長引く方もいらっしゃいます。。
    今後も日によって痛みが引かない場合はスタッフにお伝えください♪

いつもご来店有難うございます!

ビューティーサロン エリーザベル

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:12:48.0

脱毛、まつ毛も愛用していててずっと気になっていた
    ハリウッドブロウリフト出来て理想の眉毛に慣れて幸せです

ありがとうございます!!!!
    メイクがめちゃくちゃ楽になりましたっ♪
    最高です!!!!

ma様

いつも脱毛やまつ毛にも当店をご利用頂き
    この度はハリウッドブロウ施術で当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    ma様の美のお手伝いができ光栄です!

ビューティーサロン エリーザベル

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:57:12.0

今回あまり具体的なことを決められないままお店へ伺ってしまい、どんなデザインにするか悩んでいたら、担当スタッフさんからいろいろ提案してくださいました。
    なんとなくだけ伝えてあとはほとんどお任せで施術していただきましたが、本当にかわいくて大満足の仕上がりでした!!
    次回もよろしくお願いします!!

無料カウンセリング☆

ぽ様

この度は、ネイル施術で当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応に満足頂き大変嬉しく思います!
    どんなご要望にもお応えできるように頑張ってまいりますので

ビューティーサロン エリーザベル

• ノリピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:09:03.0

道に迷い電話口での対応から好印象だったのですが、お店に入っても一見豪華な内装で敷居が高そうで不安でしたがスタッフさんが超アットホームな感じで緊張も和らいで楽しく過ごせました!
    脱毛も自分では手入れできないうなじの細かいところまで処理してくれてあったかいタオルで拭き取ってくれるので寒くなくて嬉しい!
    無理な勧誘もなく安心して通えそうなのでリピート確定です。
    マツエクもネイルもあるので一気に全て綺麗にできるのも魅力の一つでした!
    また宜しくお願いします♪

無料カウンセリング☆

ノリピー様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応や雰囲気、脱毛施術に満足していただき大変嬉しく思います!
    脱毛の予約の際に同日にマツエクやネイルもお取りできますので
    色んなメニューをお試しください♪
    更に喜んで頂けますように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:33:00.0

丁寧な手術でした。
    眉毛が綺麗になって、メイク時間が時短出来て
    満足な仕上がりです。
    また来させていただきます。

【美眉ワックス】+落ちないアイブロウティントメイク付き 女性

ゆめ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    眉ワックスのお仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    今後も引き続き気に入って頂けるよう努めてまいりますので

ビューティーサロン エリーザベル

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:42:15.0

今回二回目ですが、肌がツルツルで気持ちいいし、その後なかなか毛が生えてこないからキレイが長持ちしました!痛みもそんなに感じなかったです!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    効果に満足していただき、大変嬉しく思います!

ビューティーサロン エリーザベル

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:31.0

時間間違えて遅れて行ったのにめっちゃ親切に対応していただいてありがとうございました。仕上がりもお肌ちゅるっちゅるで嬉しいです(^^)

(ツヤ肌ワックス)+『韓国美肌BBLフォト』+首デコルテ付¥8,000

るな様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    WaxとBBLのお肌のお仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪
    るな様がもっとちゅるちゅるお肌になるようしっかり施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:18:13.0

スカスカの自まつげに付けれるだけ付けていただけて仕上がりがめっちゃ可愛くて満足ですありがとうございました!!!

また通いたいです!!

海外セレブ風メガメガボリュームラッシュ200束(600本)¥9,500→¥8,000

あす様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛のお仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    できるだけお客様のなりたいご要望にお応えできるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆

ビューティーサロン エリーザベル

• さっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:04:10.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回、丁寧かつお願い以上に仕上げていただいてありがとうございます!施術後に鏡を見るのがいつも楽しみです~
    スタッフさんがみなさん親しみやすく、自分がキレイになることと同じくらい、スタッフさんたちとお話しするのが楽しいのも、通わせていただいている理由です♪
    これからもお世話になります!

さっきぃ様

いつも、脱毛やパリジェンヌ、ワックスなど当サロンのメニューを堪能いただきありがとうございます♪

今回はハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    私共スタッフもさっきぃさんとお話しするのが楽しくついつい仕事を忘れてお話しに夢中になってしまうほど楽しい時間になっており長くご愛顧頂けている事に本当に感謝申し上げます(^^)

これからよろしくお願い致します☆

次回のご来店心からお待ちしております♪

ビューティーサロン エリーザベル

• まゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:45:32.0

ピンクのマツエクもかわいくてとてもテンション上がります!!
    前回とは違って少しだけデザイン変えましたがどちらもお気に入りです!

オプション(蛍光特殊カラー) 1本~

まゆ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    カラーエクステはテンション上がりますよね(^^)

ビューティーサロン エリーザベル

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:40:26.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても素晴らしくて居心地が良かったです。丁寧なカウンセリングをして、肌質やスキンケア方法などとても優しくわかりやすく教えていただきました。施術中も気さくに話してくださり、時間があっという間でした。仕上がりも自分の肌とは思えないくらいプルプルで大満足です!他店のwaxに通っていたのですが、次からは絶対ここで施術してもらいたいです!!本当に大満足のエステでした。ありがとうございました♪

まるごとワックス(眉デザイン&もみあげ&全顔&うなじ)+鎮静パック¥8000

りこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応に満足していただき、
    大変嬉しく思います(o^^o)
    Waxのお仕上がりもお褒め頂きありがとうございます♪
    また満足して頂けますよう施術させていただきますので是非是非!!
    当サロンへお越し下さいませ!

ビューティーサロン エリーザベル

• ぽいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:41:04.0

眉毛の形が整うとメイクのしやすさが格段と上がるので、メイク時間の短縮にもなって助かってます!

ぽいちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    眉Waxとハーブピーリングのセットで継続していただきお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもどんどん美しさを引き出してまいりますので宜しくお願い致します。

ビューティーサロン エリーザベル

• まゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-26 09:31:47.0

初めてマツエクしたんですけどめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!!
    めちゃめちゃ丁寧でとっても大満足で幸せです!
    ありがとうございました!!!

人気No.1最強長持ち☆ バインドロックorパーフェクトラッシュ100束(300本)

まゆ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのマツエクデビューに当店をお選び頂き仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(^^)

ビューティーサロン エリーザベル

• ちゅんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:54:36.0

2回目の来店でした。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    スタッフさんも話しやすくて
    大満足です。またお願いします。

ちゅんち様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます♪

ビューティーサロン エリーザベル

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:25.0

今回初めてのメニューでしたがやっぱり良かったです。
    又宜しくお願いします。

いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術に満足頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

ビューティーサロン エリーザベル

• ぽいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:20:33.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ピーリングで肌の調子もいい感じになってます。
    お話するのも楽しくて大満足です!

話題のハーブピーリング通常15,000円→初回8,000円

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ピーリング効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪

今後もお肌、眉毛のメンテナンスしっかりとさせて頂きますので
    次回も宜しくお願い致します^_^

ビューティーサロン エリーザベル

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 20:20:37.0

急遽メニューを変更させていただきましたが優しく対応して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【美眉ワックス】+落ちないアイブロウティントメイク付き眉毛がない方も○

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    満足していただき、大変嬉しく思います!

当日予約大歓迎ですので
    またのご来店を心からお待ちしております♪

ビューティーサロン エリーザベル

エリーザベル(Elisa Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー