3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポドウオーク(PODO WALK)   >

WALK 都島 【爪と角質ケア専門店×整体院】

ウォークミヤコジマ ツメトカクシツケアセンモンテンカケルセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区善源寺町2-8‐14
  • 都島駅4番出口徒歩5分以内★フットケア専門店+整体院★オシャレ空間◎

ネイ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:34.0

以前から痛みが出ていた巻き爪のケアをしてもらいました。
    今まで皮膚科にも行っていましたが、中々良くならずこちらを見つけました。BSスパンゲと言われるドイツの最新の矯正法らしいです。一回で痛みがなくなりました。こちらでは靴やインソールの提案もして頂き次回サイズ計測してみます。トータルケアで考えて頂けるとこは珍しいのでオススメです!

WALK 都島 【爪と角質ケア専門店×整体院】  からの返信コメント

ネイ丸、先日はご利用頂きありがとうございました。

また、高評価誠にありがとうございます。

お爪の痛みがなくなり本当に良かったです。

繰り返さないようにしっかりとケアしていきましょう。

靴・インソールも楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-04-17 16:11:24.0

いつも丁寧にケアをして頂きありがとうございます。
    巻き爪のケアと共に繰り返さないために足のトレーニングも始め、いろんな意味で変化を実感しています。良かれと思ってこれまで自分なりの方法でいろいろがんばっていたのですが、がんばり方を間違っていたように思います。やっぱりプロの方の力を借りるとこんなにも違うんですね。これからもよろしくお願いします!

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:49.0

かかとのガサガサが気になり予約しましたが、足のことを色々教えていただきました。
    履き物を変えた方がいいとアドバイスしてもらい、さっそく変えてみると調子がいいです!
    いつもケアしてもすぐにガサガサになってましたが、つるつるです!

ネイル&角質定番ケア60分+足圧検査★細かい分析で根本改善へ!通常¥13000

しーな様、先日はご利用頂きありがとうございました。

また、高評価を頂き誠にありがとうございます。

原因のところに対してすぐに対応して頂きありがとうございます。

またなんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• でこちゃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:15.0

家に帰ってみると固くなっていたところが
    スッキリしていて足裏全体柔らかくなっていました。
    自分の歩き方や靴の履き方で足裏に色々
    支障が出ていることがわかり良かったと思います

足裏も爪もつるつるピカピカ☆フットケア(爪&角質)60分¥10000→¥7000

でこちゃ~様

また、高評価を頂きありがとうございます。

ケアと同時に原因を取り除いていくことも予防につながります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:20:43.0

長年足の爪のトラブルで悩んで改善も解決策も無く…そんな中こちらを見つけて1度みてもらいたいと思い予約しました。
    院内はとても綺麗でとっても落ち着きました。
    カウンセリングもとても丁寧に親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    靴の選び方や爪の切り方など知らなかったこともたくさんあり、今後の参考になりました。
    爪も綺麗にしていただき今も痛くないです。
    また来月もよろしくお願い致します。

爪のトラブル解消!爪ケア60分(巻き爪など爪のトラブルに)¥10000→¥7000

のりこ様

また、高評価を頂きありがとうございます。

お爪の痛みがなくほっとしました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:37:21.0

「フットネイルケア&角質ケア60分」を利用させて頂きました。
    カサカサだった踵が施術で見違えるように潤いました。担当が女性でしたので心配でしたが、とても親切で素晴らしい接客でした。
    施術前にトイレを使用しましたが清掃も完璧でした。店内の雰囲気も良かったです。色々なフットケアのお店に伺いましたが個人的にはこちらのお店が総合的に一番だと思いました。
    また利用させて頂きます。

フットネイルケア&角質ケア60分 カサカサ踵卒業!足に自信◎通常¥10,000

てっちゃん様

また、高評価を頂きありがとうございます。

かかとが綺麗になり喜んで頂けてうれしいです。

ぜひ保湿を頑張ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 21:03:57.0

産後初のケアで、とってもリラックスできました!ありがとうございます!

気になる部分を集中ケア☆フットケア(爪&角質)45分+リフレ15分(足裏)

あずみん様

また、高評価を頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:25:26.0

今回初めて足の爪のケアで行かせて貰いました!!
    元々運動をしていて踏まれた際に指先に爪が刺さる様になり、歩くと痛みが続いていたのですが、丁寧に今の足の状態や身体の状態からなんで痛みが出るのかまで丁寧に説明してくれました。
    またケアもコミュニケーションを取って貰いながら施術して頂けたので安心して受ける事が出来ました!!

痛みが出ないようにこれから頑張って行きます。

【人気No1】爪&角質ドイツ式フットケア60分+膝下リフレ30分☆通常¥13600

サトシ様

また、高評価を頂きありがとうございます。

痛みが出ていてお辛かったですね。

痛みを繰り返さないようしっかりフォローさせていただきます。

一緒にがんばっていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ainaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:09:00.0

しつこい足裏の角質に悩んでいましたが、しっかりととってもらえて大満足です!
    また通いたいと思います!

≪ネイル&フット角質ケア60分≫/ガサガサ踵/魚の目/タコ通常¥10000

aina様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、高評価を頂きありがとうございます。

Instagram等もチェックして来てくださりとても嬉しかったです。

ケア後の保湿頑張ってみて下さいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ユウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:20:42.0

立ち仕事なので膝下に疲れがたまっていましたが、しっかりマッサージしていただき助かりました。また、足のケアもして頂き、快適です、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ユウイチ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、高評価を頂きありがとうございます。

胼胝や魚の目があることで、かばって歩き、疲れやすい状態になっています。

疲れをため込まず、リセットしながら、足の使い方体の使い方を戻していくお手伝いをさせて頂きますね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちゅんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:40:22.0

巻き爪が痛くてお伺いしました。
    初回の矯正から痛みが無くなりとても助かりました。
    少しずつ巻き爪が広がっていくとの事でしたので、定期的にケアしていこうと思います。

≪爪が痛い!≫巻き爪矯正★痛みが少ない切らない安全な施術♪BSスパンゲ

ちゅんさん様

また、高評価を頂きありがとうございます。

巻き爪を矯正することで痛みがなくなり本当に良かったです。

巻き爪の矯正をしつつ、繰り返さないようフォローさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• SINさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:06:17.0

足がすごく軽くなりました。
    羽が生えたようです。
    もうレッドブルは必要ないです笑

次回、整体も受けて体の歪みを直してもらえるので楽しみです。

サウナ行っても足隠さなくていいようになりたい!!

SIN様

先日はご利用頂きありがとうございました。

また、高評価ありがとうございます。

ケアをすると足が軽くなったように感じますよね。

整体で体も整えていくことでさらに足も良くなっていくことを実感して頂けると思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:29:49.0

転職してから出来てしまったタコが気になって、フットケアというものを初めて知り行ってきました。
    凄いツルツルになって硬くなってしまったタコもかなり綺麗になりとても嬉しいです!
    施術も痛みなど一切なく、あっという間に1時間たちました。
    家が近ければ定期的に通って完治?させたいです。
    また大阪行った際は必ず立ち寄らせて頂きます。
    友人にも進めたところ、同じくフットケアというの自体知らなかったみたいで行きたいと言っていました^^
    行った際にはよろしくお願いします。^^

ぴぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

高評価を頂きありがとうございます。

足がツルツル、綺麗になったと言って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ご友人も来られた際は、しっかりケアさせていただきます。

• やまねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:38:10.0

ガサガサのかかともやっぱりプロの方にやってもらうと違いますね。
    毎回、柔らかく綺麗になった足裏を見て嬉しくなります。教えて頂いた通り保湿もしていますが、爪から足裏まで綺麗にしてもらえるので来るのが楽しみです。
    マッサージしてもらった後は、足が軽くて家事もはかどります。

【人気コース】フットネイルケア&角質ケア+リフレ30分足の疲れもすっきり♪

やまねこ様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

ケア後の足の柔らかさを実感して頂けてうれしいです。

毎日保湿をして下さっているのでどんどん肌の状態も良くなってきていますね。

今後も気になることがございましたらなんでもスタッフにご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:29.0

巻き爪が気になり行きました。巻き爪になる原因なども教えて頂き、今後の変化にワクワクしてます。頑張ってケアを続けていきたいと思いました。

めーちゃん様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

今後の変化にワクワクしながら一緒にがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-11-24 11:43:59.0

母親の巻き爪が気になり、矯正をしてもらいました。

靴に関してや身体の使い方の癖など追加メニューで

改善点をいろいろ丁寧にみていただき、母親もとても喜んでいました。

改善にむけてできることからがんばるそうです。

おしょうゆ様

この度はお母様をご紹介頂きありがとうございます。

また高評価を頂き嬉しい限りです。

巻き爪を繰り返さないようにしっかりとフォローさせて頂きます。

一緒に一つ一つできることから取り組んでいきましょう。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:03:05.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    安定の足裏ガチガチから、滑らかになりました。
    爪も自分の爪と思えない程!

脚のむくみも気になっていたので、初めて膝下のリンパマッサージをしてもらって、痛気持ちよくて、丁度良い力加減でずっとウトウト。
    また年明け宜しくお願いします。
    アドバイス頂いたこと頑張ります!

≪人気No1≫爪&角質フットケア60分+リンパ30分足すっきり♪通常¥13600

mami様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価を頂きありがとうございます。

足の変化を喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

回を増すごとに綺麗になってきましたね。

乾燥が強い時期になっていますので、引き続き保湿をがんばってください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:31:08.0

足のケアについて気になっていたので、現状の状態を把握する方ができ今後もどうするかとても参考になりました。足裏の大事さを知り今後も継続して通ってみようと思っています。※料金については相場を理解してなく満足にしました。

コア様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

足の大切さを知って頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-11 00:54:29.0

少し前から親指の爪が巻いてきているのが気になって相談しました。丁寧に説明して下さり、また巻き爪矯正もとても丁寧にして下さり痛みは全然なかったです。
    これまで、時々チクチクした痛みや違和感がありましたが、それがなくなりました。爪のカーブも少しずつましになってきてうれしいです。
    定期的なケアと足のトレーニングをがんばりたいと思います。

おしょうゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

高評価を頂き感謝です。

爪の違和感も早め早めの対応で改善も早くなります。

カーブが強くなってきた親指も、しっかり使っていけるように頑張って行きましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• RYANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:28:11.0

足の悩みが多いので色々アドバイスしてもらい新たな発見ができました!ありがとうございました!
    足も綺麗になりよかったです!
    定期的に通いたいですが、お値段がもう少しお手頃でしたら通いやすかったです笑

RYAN様

先日はご利用頂きありがとうございました。

また、高評価ありがとうございます。

色々な発見や、足が綺麗になったと言って頂けて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:18:54.0

フットケアには何度か別のお店で受けた事があるのですが、こちらは仕上がりは勿論のこと、原因やホームケアなどのアドバイスも頂け凄く良かったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    店内も清潔で綺麗でした。

また1ヶ月後に予約を入れたいと思います。
    宜しくお願いします

mami様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけて、大変嬉しく思います。
    歩き方気をつけてくださいね

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 02:21:27.0

一回の施術で魚の目もほとんど取れて爪も綺麗になり、足の痛み疲れがかなり軽減されました。
    ただ一つ残念なのが、着替えの半ズボンが洗濯されている感じではなかったので、清潔なものにしてほしいです。

≪人気No1≫ネイル&角質フットケア60分+リンパ30分足すっきり♪通常¥13600

かおり様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。
    足の痛み疲れが軽減されたこと、お聞き出来てとても嬉しいです。

お着替えの半ズボンに関しては、大変不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。
    貴重なご意見に感謝致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 02:40:48.0

マッサージも気持ち良くて足が生き返ります

るみ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き感謝です。

足が生き返ったと言ってもらえて、とても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• せーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:50:50.0

魚の目やタコが目立たなくしていただき、ありがとうございました。
    足裏のツルツルを保てるように保湿はしっかりしていきます。
    気になっていた巻き爪もカットして頂きました。
    以前から巻き爪にならないように短くしすぎず、角を落とさないように自身で手入れをしていました。
    ですが、今回いつもより短く、角がないカットだったので痛みが増してしまいました。
    足の外側に力が働いてるとのことだったので、親指意識して歩いていた分、痛みもましてしまったのかな?と...
    また機会があればお願いします。

せーな様

WALKをご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂き誠にありがとうございます。
    保湿も頑張って下さりうれしいです。

魚の目やタコ、巻き爪もそれぞれ原因をひとつひとつ取り除いていくことが大切になります。
    日頃ケアしていく上で不明な点等ございましたら、気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(^^)/☆

• べさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:26:25.0

初めて利用しました!
    丁寧にカウンセリングをして頂き矯正で歪みを整えてもらいました!
    スタッフさんもみんな優しくて雰囲気がよかったです!!
    子連れでも対応してくれるので定期的に通いたいです!
    爪や角質のケアもあるので時間ができたらやってみたいです!!

【デスクワークでお疲れの方へ】首肩こり改善整体60分¥11000→¥7000

べ様

WALKをご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にスタッフ一同、励みになります☆

また爪・角質ケアのPODO WALKにもお越し下さいね。
    お待ちしております(^^)/☆

• カジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 06:31:08.0

整骨院に併設しているサロンなので、早い時間から空いているし、足の事についてとても詳しく、どうすれば疲れがとれるかも教えてもらえた。
    リフレクソロジーを施術したが、とても気持ち良く、寝てしまいそうになった。そして、身体の疲れもだいぶとれてスッキリした。

≪リンパ45分≫足の疲れ/冷え/むくみ/つりを改善♪フットオイルセラピー♪

カジコ様

先日はPODO WALKをご利用頂き、誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

フットオイルセラピーを受けていただき、足の疲れもだいぶとれスッキリしたと教えて頂けて、うれしい限りです。

足のこと、気になることなどございましたら何でも聞いてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:22:52.0

優しく丁寧にマッサージしてもらい足のむくみと凝りが少し楽になりました。ありがとございました。

若々様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

足が少しでも楽になり本当に良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 09:53:50.0

担当の方が話しやすく、人当たりも、居心地も良かったので行って良かったです。作業もひとつひとつが丁寧で、癒しの時間を過ごせました。感謝しています。ありがとうございました。

爪のトラブル解消!爪ケア60分(巻き爪などの爪のトラブルに)¥9000→¥7000

yy様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

そのように言って頂けて感激です。
    足をキレイにすると気持ちもすっきりリフレッシュしますよね。

何か気になることがございましたらなんでもスタッフにご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:13:21.0

色々と足の状態を確認してくださり、大変丁寧に施術して頂きました。
    体勢なども気を使ってくださり、リラックスして受けることができました。
    今回は時間の関係で爪のケアを中心に施術して頂きましたが、次回は、オイルセラピーもお願いしたいと思っています。

えりり様

高評価の口コミを頂き、心より感謝いたします。

妊娠中、お腹が大きい状態での爪のケアは大変ですよね。

リラックスして受けて頂けて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ずけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:48:47.0

フットケア(角質)をしました。
    急なメニュー変更も対応して頂きありがかったです。
    何十年ある硬く、痛い魚の目がマシになってきました。感動です。また、伺います。

ずけちゃん様

PODO WALKをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミを頂き、心より感謝致します。

痛い魚の目がましになってきて本当に良かったです。
    痛いのはお辛いですよね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

ポドウオーク(PODO WALK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー