3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズ脱毛 リボーン(reborn)   >

メンズ脱毛 reborn 【リボーン】 蒲郡店

メンズダツモウ リボーン ガマゴオリテン

• 愛知県蒲郡市三谷町十舗76-1
  • 蒲郡駅~車5分◆23時まで営業◆女性可◆LINE予約システム→ https://lin.ee/CIWxy7h

ぴー助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:13:49.0

以前プライベートサウナを利用した際にスタッフさんが楽しくお喋りしてくれました!
    その際に脱毛がメインだと言うことを伺って、今回は全身脱毛で!
    以前お喋りした女性スタッフとは違い今回は、男性スタッフが担当。
    最初は、ガッカリしましたが面白い方で安心しました笑
    スタッフの指名も500円で可能と言うことで
    それくらいだったらアリだな!とおもいました。
    女性目線、男性目線
    どちらもあって良い!
    脱毛の出力調整や冷却時間(痛みが緩和)も気軽に応じてくれました!
    脱毛効果も以前通っていたサロンより良くて施術も丁寧でした!
    圧力が強くてしっかりやってもらっている感じがします!
    脱毛の仕組みについても解説しながらやってくれたのがよかったです。
    脱毛後は、シャワーを浴びさせていただきました!

以前通った時のプライベートサウナもめちゃくちゃよかったです!
    プライベート空間なので、会話が聞かれなかったり 清潔感がありました。整いスペースには、モニターがありYouTubeや Netflixも見れました。
    セルフロウリュもできました!
    営業時間も長くて助かります!
    また絶対きます。

【メンズ脱毛】全身脱毛&顔&VIO¥34900→¥12500

メンズ脱毛 reborn 【リボーン】 蒲郡店からの返信コメント

サウナと脱毛のご利用ありがとうございます!
    rebornイチオシのプライベートサウナとこだわりの脱毛!
    満足頂けて光栄です。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけます!
    気になる箇所や悩みをお気軽に相談ください!

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 08:37:21.0

女性ですがプライベートサウナ60分で
    利用させて頂きました。
    お店やサウナ室の雰囲気も良く
    快適に過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

この度はプライベートサウナのご利用ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    次回のご予約も頂きとても嬉しいです♪
    次回の御来店ても心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:46:20.0

痛みも少なく満足な仕上がりでした!
    また話しながらでリラックスして施術が受けられました。

この度はご利用ありがとうございました!
    会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっというまでした♪
    また、施術させて欲しいです!!
    リラックスしてもらえたの嬉しすぎます!!
    次回も楽しみにしてます

[投稿日] 2024-02-24 18:58:35.0

蒲郡でのプライベートサウナ

90分2人で入りました!
    友達と語りながら入っていたので時間が短く感じました、、、
    次回は120分か150分で入ります。
    温度は100°C近くいっており
    アチアチサウナでした!
    ロウリュウもできてガンギマリ
    整いスペースも広く大きな
    モニターでYouTube流してました!
    ドリンクメニューも豊富で全て制覇しちゃいました!
    個人的にはチルアウトおすすめです。
    サウナマットもキレイ、
    シャワー室もキレイ
    ついでに脱毛もしちゃいました!
    全身脱毛も素早く案内してくれて嬉しかったです。
    友達はホワイトニングで時間を潰していました!!
    喫煙者の僕としては次やりたいです笑
    ちなみにリボーンさんのサウナは女性もOKみたいなので彼女にもオススメしようと思います!

この度はサウナと全身脱毛のご利用ありがとうございました♪
    当店自慢のサウナ(100°c超え)を褒めて頂き光栄です!
    ロウリュに入っているアロマは日替わりで変わるのでそれを楽しみにご来店頂けると嬉しいです
    ホワイトニングが気になるとの事でしたので次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 12:04:05.0

今回も、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。ヒゲがあと少しでなくなるのでよろしくお願いします。

御来店ありがとうございます!
    ヒゲの残量が少しになってきました。
    徹底的に保湿や肌のケアをしながら髭を無くしましょう!

[投稿日] 2023-11-17 12:33:25.0

いつもお世話になっているrebornさん
    今回は個室サウナと全身脱毛で予約しました!
    サウナ正規料金の利用でオロポ1杯無料との事で整いながらキンキンに冷えたオロポ頂きました!!熱々サウナとの相性抜群でしたね!
    次に脱毛をしました。
    ヒゲ以外の場所は薄くなってきている事を相談したら、
    ヒゲ全体5,000円のメニューに変更してくれました。(全身脱毛されてる方のみのメニューみたいです)
    状況にあったメニューを提案してくれるrebornさんは信頼と安心感があります!
    会話も楽しく時間があっという間でした!
    今月セルフホワイトニング2,000円のイベントをやっているみたいで使わせて頂きました!
    ジム以外のメニューの利用で2,000円になるそうなので来週もサウナとホワイトニングで予約しました!

オロポ1杯プレゼント!

この度は、メンズ脱毛rebornをご利用頂きありがとうございました!
    サウナ、脱毛、ホワイトニングと沢山rebornを堪能して頂けと思います。
    だいぶ、体毛量が減ってきましたね!当店は回数契約が無いので
    その都度コースの変更が可能です!
    今回は全身メニューをご利用頂いてるお客様限定のヒゲ脱毛\5000の
    メニューを適応させて頂きました。
    rebornはお客様の状態に合わせたメニューの提案を心がけています。
    お悩み事などはこれからもお気軽にご相談下さい!
    ホワイトニングはしっかり白さを実感頂けて光栄です。
    ヘビースモーカーのお客様でも効果あります!
    サウナイベントもご利用ありがとうございました!
    今月もオロポプレゼントを行いますのでぜひご利用頂けたらと思います!
    こちらも楽しく施術させて貰えて幸せな時間をいただきました!
    今後ともメンズ脱毛rebornをよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-25 17:49:53.0

今回ヒゲ脱毛とプライベートジムの利用でしたが、最高でした!!深い話しも出来て勉強になりました。後は皆んなで最高のサウナで阪神の日本一を応援しよう!!アレのアレー!

ご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しいお話しとても嬉しいです!!
    アラーのアレ!(笑)
    最高でしたね!
    熱いサウナで熱い試合!!!
    これからもrebornの応援もお願いします!!
    バモス!!!!!!!!

[投稿日] 2023-09-17 19:06:18.0

今日もヒゲ脱毛をして頂きました。何か訳わからないけど色々な楽しいイベントをやっており、Tシャツをお得に購入しました。雰囲気も面白い空間でした!

ご利用ありがとうございました!
    Tシャツとても似合ってました!是非、次回着て御来店くれると嬉しいです♪
    今月はホワイトニングイベント行っているのでぜひ遊びに来て下さい!

[投稿日] 2023-08-27 18:30:53.0

Sパーツ2箇所脱毛で口とアゴのヒゲ脱毛をしてもらいました。丁寧に施術して頂きました。早くツルスベの肌になりたいです。

生えている場所が少なくなってきましたね!
    重点的に濃い場所を狙っていきます!

[投稿日] 2023-08-12 19:41:58.0

顔全体の脱毛をしてもらいました。丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました!
    丁寧な施術これからも心がけていきます!
    気になる箇所これからもお気軽にご相談ください。

• ぴー助さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:31.0

脱毛がメインだと言うことを伺って、今回は全身脱毛でお邪魔しました!
    以前お喋りした女性スタッフとは違い今回は、男性スタッフが担当してくれました!
    最初は、ガッカリしましたが話してみると面白い方で安心!
    スタッフの指名も500円で可能と言うことで
    それくらいだったらアリだな!とおもいました。
    女性目線、男性目線
    どちらも選べて良い!
    脱毛効果も以前通っていたサロンより良くて施術も丁寧でした!
    圧力が強くてしっかりやっている感じが良かった!
    (こだわりをもってやっている感じでした)

脱毛後は、シャワーもあびました!シャワー完備もポイント高かった!

セルフロウリュもできました!
    営業時間も長くて助かります!

ご来店ありがとうございました!
    今回は脱毛でのご利用でとても満足頂けてとても嬉しいです!
    当店は脱毛技術にこだわりをもって行っています。
    今後も気になる箇所やお悩みなどお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-26 17:51:34.0

顔全体脱毛をしてもらいました。髭が生えてきそうな所をしっかり確認しながら細部まで施術してもらいました。お店自体話し易い雰囲気に包まれて、楽しいひと時を過ごせれました。又、利用させて頂きます。

御来店ありがとうございました!!
    お客様の髭の生え方に合わせて脱毛させて頂いております!!
    楽しいひと時は、私たちもお客様に会うたびに笑顔になれるので幸せです!!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 03:37:36.0

今回、全身脱毛とヒゲ脱毛をお願いしました!
    久しぶりの利用で緊張していましたが、スタッフ皆さんの明るい雰囲気にすぐほぐれました。
    脱毛の際、痛みの確認をこまめにしてくれるのでとても安心します。
    今回、クーポンで¥500引きの券を頂いたので次回はホワイトニングやサウナなどで利用します♪

【深夜、早朝 限定クーポン】0:00~13:00まで¥500クーポンをプレゼント!

ご来店ありがとうございました!
    全身脱毛、ヒゲ脱毛でのご利用ありがとうございます!!
    緊張も解いちゃうトークでスタッフ一同とても光栄です!!
    お客様の施術中のご不満はなるべくなくすよう気をつけております!!
    次回のご利用楽しみにお待ちしております!!

• 無しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:22:03.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    スタッフや店の雰囲気も良いと思います。
    支払い方法も多様なので助かります。
    今後共宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます!!
    いつも来てくださりとても嬉しいです!!
    お店の雰囲気と私たちについて褒めていただけるととても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-11 17:56:40.0

今回はヒゲの脱毛をしてもらいました。気になる箇所はありますか?と聞いてくれて、丁寧に施術してもらいました。メニューを利用した人はプライベートジムも利用出来て、サービスもとても豊富です。

ヒゲ脱毛、プライベートジムのご利用ありがとうございました!!
    これからもお客様の気になる箇所を重点的に施術していきます。
    お気軽にお声かけ下さい♪

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:17:06.0

とても良かったです。また来ます!

【プライベートジム】90分 2ヶ月以内に他サービスご利用のお客様

ご利用ありがとうございます!

• RYOJIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:32.0

6月末までサウナ1回無料と聞いたので
    ととのいに行かせていただきました!
    スタッフさんの対応がとても丁寧で良きでした。
    気持ち良くサウナを堪能できました!
    最高です!ありがとうございました!

◇サウナ無料◇6月限定で90分1回無料

この度はプライベートサウナのご利用ありがとうございました!
    当店自慢のサウナで整って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、脱毛やホワイトニングなど他のメニューもお試しください!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 18:11:07.0

口と顎のSパーツ2箇所を施術してもらいました。とても丁寧に施術してくれました。しかも今回は1箇所は誕生日クーポンでやっていただいたのでお財布にも優しかったです。

御来店ありがとうございます!

トクさんにはいつもお世話になっております!!

お誕生日おめでとうございます!!
    また今後ともよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:46:50.0

ベストなメニュー内容を提案して頂きました。
    接客も丁寧で大満足です!

御来店ありがとうございました!
    お客様の毛の状態を見て今後も的確な脱毛メニューをご提案させて頂きます。
    脱毛以外にもホワイトニングなどのメニューもございます!
    ぜひ、お試し下さい♪

• かとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:01:02.0

6月の無料キャンペーンでホワイトニングをやらせていただきました!1回で前と全然違うほど白くなりました!!
    店員さんも優しくて大満足です!

◇ホワイトニング無料◇6月中は8分×4セットが1回分無料

御来店ありがとうございます!
    無料クーポンとてもお得ですよね!

一度でわかる変化なのでやって損はありません!!
    ぜひまた御来店下さい!!

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:44:51.0

6月はサウナ1回無料ということで、早速来ました!
    やはり寝転んでロウリュしながらTVが観られるってのはいいですね!
    次はちゃんとお金払って予約します!笑
    早くサウナでととのいたくてウズウズしてます!

【6/17】◇サウナ無料◇6月限定で90分1回無料

御来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉沢山あり光栄です!!
    プライベート空間ということもあり自分のペースで進めていくことができるのでおすすめです!!
    私たちもウズウズしてお待ちしております!
    ぜひお越しください!

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:46:58.0

寝転がれる個室サウナ
    YouTube や Netflix
    好きな動画を観ながらリラックス出来ます

御来店有難う御座います!

1人の時間がお好きな方などにはとてもおすすめですね!!

回数券もあるので是非またご利用ください☆

[投稿日] 2023-06-04 18:20:32.0

全身脱毛を施術してもらいました。時間制でしたが時間いっぱいまで丁寧に施術していただき満足です。
    脱毛後にプライベートジムもあり、トレーニングをすると言う異色のセットがrebornならではでした。1日rebornさんで自分磨きしていましたw

ご来店ありがとうございます!!

時間制脱毛ではお客様の気になる箇所から
    順に丁寧に行っております!!

今月は、誰でもサウナ、ホワイトニングが無料なので
    1日自分磨きができますね!!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:49:58.0

プライベートサウナを利用させてもらいました。
    施設はキレイで店員さんの印象も良く、気分良く過ごせることが出来ました。
    サウナ室は寝転べる位の広さがあり、セルフロウリュで好きな温度に出来ます。
    ととのいながら、YouTubeやNetflixなど観られるのもいいですね。また利用したいなと思える施設でした!

120分★新規様★プライベートサウナ/個室サウナ半額¥4,000→¥2,000

御来店ありがとうございます!!

プライベート空間ということで気楽にサウナに通うことが出来ます!!

今月は誰でもサウナ無料なので是非お越しください!!

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 18:52:08.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。ヒゲが濃い箇所や、気になる部分は2度打ちしてくれました。質問にも丁寧に答えていただき理解しやすかったです。
    施術後は何と、空いているからとプライベートジムでトレーニングをさせてもらいました。とても親切で有り難い気持ちでした。又利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!

お客様の気になる箇所は重点的に施術させて頂いております!

今後も気になる部位ありましたら、是非お伝えください!!

ジムでは、メニューをやってくださっているお客様は無料なのでとてもお得です!

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:24:31.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が丁寧に親切に対応して下さったので、気持ち良く利用できたので良かったです。

90分★新規様★プライベートサウナ/個室サウナ★半額★¥3,000→¥1,500

ご来店ありがとうございます!!

また、次回来て下さるととても嬉しいです!
    今月は誰でも無料なので、サウナ、ホワイトニング是非お越しください!!

[投稿日] 2023-04-25 17:50:19.0

顔全体をやってもらいました。
    まだ、口と顎はかかりそうです。顔の他の箇所は減って来たので次回はsパーツにしてみようと思います。

御来店ありがとうございます!!

当店では時間制脱毛もあります!!
    髭の気になる点をやり、体の気になる部位もしっかり行うことができるのでとてもおすすめです!!

[投稿日] 2023-04-23 18:34:14.0

プレオープンから2回目のプライベートサウナを利用させて頂きました。テレビがあり好きな番組を観ながら、一人でのんびりとサウナに入れたのは、とても贅沢な時間でした。温度も適温だと思います。
    休憩エリアは簡易ベットがあり、ゆっくりでき、リフレッシュできました。

御来店ありがとうございます!
    サウナでは、大画面でテレビを見ることができます!!
    セルフロウリュもありとてもおすすめです!!
    6月中は、一回無料なので是非ご来店ください!!

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:06:16.0

スタッフの対応、清潔さ、料金すべて満足でした。
    今後通わさせていただきます。

★新規様★プライベートサウナ/個室サウナ半額!!!

御来店ありがとうございました!!

お客様が気楽にリラックスすることのできるよう清潔にしております!
    まだまだ、直して欲しい箇所など伝えてくださればお客様がもっと満足してくださるようにしていきます!!

今後もよろしくお願いします!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-06 19:09:47.0

今回は以前も担当してくれた若い男性の方が担当してくれましたが、かなり丁寧に施術してくれました。
    気になる箇所も丁寧に対応してくれました。施術の効果も出てきたと思います。又お願いします。

御来店ありがとうございます!!
    お客様の気になる点は重点的に納得のいくまで詐術させて頂きます!!
    また、気になる点ありましたら気楽にお伝えください!!

メンズ脱毛 リボーン(reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー