3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. 豊中メディカル整体院   >

豊中メディカル整体院

トヨナカメディカルセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 大阪府豊中市北桜塚3丁目8-26-102
  • 駐車場あり・完全個室・ポキポキしない骨格矯正でメンテナンス

※10件以下の口コミの平均点です。

• Aさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 07:50:12.0

ゴキゴキしない指圧やストレッチで凝り固まった肩甲骨や首、背中や脇を伸ばしてもらっています。施術のあと血の巡りが良くなりふわふわした感覚になります。何もせずにいるとまた固まるので月2回メンテナンスをしてもらって丁度よく気持ちいいです。坐骨神経痛もかなり楽になりました。

プレミアム回数券(回数券2回分)(中山)

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 18:49:20.0

毎週お世話になっています。
    体の隅々の細かい変化を感じとって頂き、確実にメンテナンスしてもらっています。おかげさまで、テニスや水泳などの運動を思い切って楽しんでいます。
    今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    同じ日常でも少しの変化に身体は敏感なので、歪みやだるさ、お痛みとして出ることがあります。その変化を見逃さないよう、今後もお身体は定期的なメンテナンスを宜しくお願い致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:00:00.0

定期的に通っています。
    通院出来ず腰に痛みが出ていましたが、施術後はすっきりしました。

豊中メディカル整体院からの返信コメント

いつも豊中メディカル整体院をご利用いただきありがとうございます。
    腰痛が緩和されてよかったです。
    12月はギックリ腰になる方も少し増えてきますので、傷みが強くなる前の施術がおすすめです。
    できる限り効果が持続するよう施術を行ってまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロイズムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:13:13.0

突然のギックリ腰で初めて施術を受けましたが、丁寧な説明と的確な施術をして頂いたので、随分痛みが楽になりました。
    出来るだけ早いうちにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

≪腰痛≫整体+筋膜リリース¥6000→¥2900

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のぎっくり腰は腰の湾曲が強くなりすぎて、負担が腰に集中してしまっているのが長く続いたことが良くなかったのだと思われます。
    整体で湾曲を抑えていくことができますので、大会が落ち着いたら姿勢から矯正していけると幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• HiDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:29:27.0

50肩の痛みが徐々に和らいでます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    五十肩はわきの下にある肩甲下筋という筋肉が大きく関わっています。
    今後ともお身体の不調はお気軽にご相談ください。

• HiDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:28:49.0

50肩の痛みが徐々に和らいでます。

HiDE様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もお身体の不調や気になることは何でもご相談ください。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• melocotonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:31.0

第一声、先生から「腰がそこまで反ってて辛くないですか?」と聞かれました。
    認識している不具合は肩こりだったため、面食らいましたが、横に寝てみると自分の腰が反っていることに初めて気づきました。

施術中は痛気持ち良いツボを静かに押される感じで、ゴキゴキと骨を鳴らされるようなこともなく良かったです。
    1度の施術で反り腰も肩こりも楽になりました。帰り道の体の軽さが驚きでした!

継続しやすい値段設定のため、これからも無理なく通えるところだと思っています。
    個室で人の目が気にならないのも女性としては高評価ポイントです◎

≪姿勢矯正・骨盤矯正≫不良姿勢にお悩みの方¥6000→¥2900

嬉しい口コミありがとうございます。
    反り腰はなかなか自分では気づきにくい不良姿勢です。
    徐々に腰痛がでてきたり、将来的な背骨の変形の原因にもなりますので早めのメンテナンスが大切です。
    最適な姿勢をキープするとさらに肩の軽さや、疲れの溜まりにくさを感じて頂けると思います。
    お身体のお悩みはどんなことでも1度ご相談いただければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• なかむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:42:04.0

施術も丁寧で、問題に一緒に向き合ってくれる感じがしてとてもありがたいです!回数券も購入しましたし

回数券の方はこちら(山本)

なかむら様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体に関する不調、お悩みは小さいことから全てお伝えいただければ幸いです。
    今後も誠心誠意努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:19:52.0

丁寧にアセスメントしてくださりほぐしてくださいました。
    店内も明るくて良い雰囲気でした。

【ブライダル整体】

かのん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    肩甲骨がはがれてくると肩もコリにくくなってきます。
    固まらないようにご自宅でもしっかり動かしてください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• やすピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:48.0

初めてでしたが、首、肩、腰の張りを伝えたら施術後は楽になりました。
    次回もよろしくお願いします

≪肩こり・頭痛≫整体+筋膜リリース¥6000→¥2900

やすピコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

身体のコリは放置すると最初はすぐに戻ってしまいますので、次回も前回からの変化を見て、お身体に最適な整体施術を致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• nbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:00:33.0

1年ほど通っています。
    長時間デスクワークで肩や首回りがよく不調になるのですが、施術後は肩の張っている感覚がなくなりスッキリして帰れます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

nb様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    出張やデスクワークも多く、肩首への負担が大きいのでお伝えしたストレッチも是非お試しください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• いがさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 20:43:23.0

ぎっくり腰の時に初めてお世話になりました。
    的をついた施術で、ひどくならずに済みました。
    その後も肩甲骨のコリなどで調整していただいています。

いが様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぎっくり腰は繰り返すと背骨の変形にもつながりますので再発しないメンテナンスも大事ですね!
    肩も上がりやすくなって良かったです。無理のない範囲でストレッチポールなども試してみて下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

豊中メディカル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー