毎回お肌をきれいにしてくれてありがとうございます。
紫外線が気になるので近々また行きます。
よろしくお願いします。
ずっと前から加圧トレーニングは気になっていたのですが、クーポンが出ていたのでお得にお試し出来てよかったです(*^-^)
トレーニングの中で、食事のことなども教えていただき参考になりました。ありがとうございます。
終わった後の筋肉痛がキツかったですが、効果があるなと感じました。
スポーツジムにも通っているので、タイミングを見てまた加圧トレーニングやってみたいなと思っています。
【体験☆引き締めボディ】加圧トレーニングダイエット¥5500→¥4400
何度かシェービングでお世話になっています。
なかなか顔シェービングはないのでとても助かっています。
会話もしやすく気さくでまた行きたいと思わせてくれます。
【忙しい方におすすめ】エステシェービング 5,950円
初めての利用でしたが、温かく迎えてくださり安心してお願いできました。
眉を整えてもらい、肌もツルツルになり大満足です。
【肌質改善したい方にお勧め★★★】美肌シェービング¥4400→¥3850
いんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか!
私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!
先日はじめて伺いました
シェービングをしていただき 肌がツルツルになりました
施術中 リラックスできとても癒されました
また伺いたいと思います ありがとうございました
ななこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのお店で緊張もあったかと思います!
リラックスされて大変嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回リラックスできます。癒しの時間ですね。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お肌はストレスが溜まると敏感になってしまったり、トラブルを招く原因にもなります。
癒やしの時間って大事ですよね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
環境の変化のせいもあってか、あまりにも肌がボロボロで自分ではどうする事もできず、頼らせていただきました。
数ヶ月ぶりですが覚えていてくださり、落ち着いた時間を過ごせました。
ザラつきや毛穴の開きが収まったと感じます。
休みの日も働いていて、なかなか時間が取れないのですが、またよろしくお願いします。
【迷ったらコレ!】選べるエステとシェービングコース 8,800円
まむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
もちろん覚えてます!
日頃の頑張りがお肌に影響しちゃってましたね!
ストレスを溜めない!頑張らない!
ここで少しでもリラックスできたら嬉しいです
まむ様キレイのお手伝いがしっかりできるよう努めてまいります。
はじめて伺いました。
スタッフさんは、優しくお話が楽しくあっという間でした。
シェービングも丁寧でお肌がツルツルになりました。
眉も整い、今日のお化粧ノリもよく大満足です。
また伺います、よろしくお願いします。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのサロンは不安や緊張もあったかと思います。
だから、嬉しいクチコミを頂き、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
また、みき様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
通い続けて1年たちますが、シェービング毎回お願いしています。肌荒れがなくなり毛穴も目立たなくなりました。嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
ジャム様
お顔そり始めた頃は赤みや肌荒れが気になりましたが、続けていただき、お会いするたび、
お肌の状態が改善し、安定しているのが、とても嬉しいです!
これからもキレイなお肌づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。
2回目の来店。GW中も対応してくれるのが有難い~。
スタッフさんにお薦め頂いた美容液とパックが
最高に良い(о´∀`о)デパコスよりぜんぜん効果ある!!
教えたくない本当は笑 でも皆さんにも行ってみて欲しい
サロンno.1です!!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご来店いただいた時、パックしっかり使っていただけているのすぐ分かりました!
あの美容液とパック気に入ってくれて効果がでていること、とても嬉しいです。
まだまだお肌はキレイになる!
あや様、伸びしろ無限ですね(*^_^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
運動初心者苦手なのですが、初めての加圧トレーニング。
結構キツかったですが、運動した後の清々しさは快感です。
トレーナーさんが親切にサポートして下さり
初心者でも取り組めました。
翌日の筋肉痛が凄かったです!
またお世話になりたいと思います。
ありがとうごぞいました。
あこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
健康的にキレイになるには、やはりトレーニングは必須条件です!
あこ様の目標に合わせてサポートできたら嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてフェイスシェービングを行いました。
クレンジング、まゆの形もキレイに整えていただき、とてもリラックスできました。また、色々なお話を聞かせていただきもっと自分磨きを頑張ろうと思いました。
さち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
自分磨き大事ですよね!私も大好きなワードです!
お忙しいとは思いますが、自分のために自身と向き合う時間は健康的にキレイになる第一歩だと思います!
いつまでもキレイで若々しいママさん目指して頑張りましょう!
月一のシェービングが自分へのご褒美です。
スベスベツヤツヤにしてくださりありがとうございます。
また、お願いします。
ジャム様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店されてから1年くらい経ちましたが、
古い角質が溜まりづらくなってお肌キレイになりましたね!
これからもキレイなお肌を保つお手伝いしっかり努めたいです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
場所はわかりずらかったけどおうちの中はキレイだしスタッフさんが肌がキレイだから期待大でした!
シェービングは初めての経験でしたがやっぱり終わったあとでぜんぜん肌がちがう~びっくり。スタッフさんも優しい方で終始楽しく施術してもらえました(^_^)
月1で通うつもりです。
【肌質改善★★★★★】光ライトフェイシャルシェービング 7,700円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミ、重ねてお礼申し上げます!
あや様のような美意識高い方、大好きです。
お話も大変楽しくあっという間のお時間でした!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも楽しいトレーニングありがとうございます。
毎回時間があっという間にすぎて、無理なく続けられてます。
トレーニング自体はキツくないのですが、しっかり効果を実感。
先日は久々にジャケットを買いに行ったら、なんと42から36にサイズダウン!
自分でも驚きました!自然と背中や肩周りの肉も落ちてたんですね。嬉しいです!
【本気引き締めボディ】加圧トレーニング10回コース2回目以降
ミユ様
サイズ36ですか!
首から背中のラインキレイだなぁ!と思ってましたが、その身長でSサイズはビックリです。
キープどころか進化が止まらないですね!
ミユ様の継続は力なり!ステキです。
次回もお待ちしています♪
結婚式直前に伺いました。
エステの経験はほぼなくドキドキでしたが、気さくでとても話しやすい接客でリラックスできました。
とてもきれいにシェービングしていただき、お肌すべすべです。とても感謝です。
イッシー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大切な挙式を控え、初めてのシェービングは、不安や緊張があったかと思います。
イッシー様の大切な1日のお手伝いができてとても嬉しかったです。
また近くにお越しの際はお肌の癒やしにいらしてください。
お二人の幸せをお祈りしています!
お肌がツヤツヤになり毎回満足です。
また、お願いします。
ジャム様
先日はご来店ありがとうございます!
就職も決まり、肌の調子もよく、お会いするたび、キレイになっていますね!
楽しい春休みを満喫してください!
応援しています!
毎月1回シェービングに行ってますがお肌がツヤツヤになるのと乾燥肌が落ちつくので癒しの時間ですね。
また伺います。
ジャム様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シェービングを始めてお肌の乾燥が落ち着いていらっしゃるのが大変嬉しいです。
ジャム様のキレイのお手伝いこれからもしっかり努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もたっぷりと癒しの時間ありがとうございました~
毎回楽しい会話しながらのエステ
心身ともにストレス緩和でスッキリ爽やかな気分になります
次回も楽しみにしていますね(^ ^)
いーちゃん様
私も毎回楽しすぎて元気をいただいてます。
美意識の高さも大好きです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1ヶ月毎週通いました。最初は辛かったけど、身体が軽くなるのがすぐに実感できました!慢性的な体調不良も治って毎日過ごしやすくなりました。これからもよろしくお願いします♪
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩こりが減ってきたとおっしゃっていたのが大変嬉しかったです。
健康的にキレイになるって楽しいですよね!
これからもいろいろサポートさせていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
エステやシェービング自体の知識もなく、初めて施術に行きました。
初めてで不安な気持ちでしたが、リラックスして施術を受けられました。施術後はお肌も眉毛も綺麗に整えられて、施術前よりも良くなりました。
ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。
まり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのシェービングエステで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
まり様の大切なイベント、キレイのお手伝いをさせて頂き大変光栄です。しっかり努めたいと思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
何度か通わせていただいてます。いつも楽しくトレーニングさせていただき、トレーニング時間があっというまです。また行きます。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました。
かおり様がまたご帰国の際にご来店いただけるよう更にアドバイスできるよう努めてまいります。
乾燥肌がうるおってツルツルプルプルになります。
友達にもツルツルだねって言われて嬉しかったです。
オススメします。
季節の変わり目に、背中が強張って調子を崩すのですが、加圧トレーニングをするようになってからは、調子を崩したとしても回復が早いです。加圧トレーニング行って2日後くらいには、背中の張り感もなくなり、すごく楽になりました!
加圧トレーニングに通いだしてからは、整骨院に行かなくなりました!
いつも楽しいトレーニングありがとうございます♪
サロンなどでシェービングをしてもらったことがなく初めてでしたが、お肌がとってもプルプルになって化粧のりもすごくよくなりました!
担当してくれた方も素敵な方でとても楽しい時間を過ごせました!
小顔エステ初めてでしたが、痛気持ちよくて、顔がスッキリした気がします
またおねがいしたいです
最近肌荒れが酷かったのと、イベント事があった為伺いました。普段は顔のみですが、今回は襟足もお願いしました。肌荒れの相談した際、たくさんアドバイスくださりありがとうございました!
色々なお話をしながら、食事のアドバイスも頂き勉強になります。気持ち良くリラックスも出来て、お顔も明るくなって嬉しい効果しかありません♪
今回も気持ちのいい施術をありがとうございました
毎回お邪魔するのが楽しみです
また来月行きますね~
これからもずっと続けていきたいです
【ハリUP】光ライトフェイシャルデコルテまで 11,000円→8,800円
フォトウェディングのため、シェービングでお伺いしました。
初来店の私に、他のお客さんのプライベート話をベラベラと話してしまうのはびっくりしました。悪気がないのはわかっていますが、内容も内容ですし、こういった場所であまり聞きたくない話でした。
あと、数日前に他の眉毛サロンでお金を出して綺麗に整えてもらったのにも関わらずこちらでシェービング時に少しいじられてしまったのがとても悲しかったです。
眉毛はこのままでいいですか?と聞かれたので、はい!と答えたのにうとうとしてる間に少し調整されていました。
しっかりと伝えなかった私が悪かったと思ってあまり引きずらないようにしていますが、一生に一度のフォトウェディングなので帰り道だけ泣いて帰りました。
ただ上記2点以外は満足しています。ありがとうございました。
ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー