5. ポノ(Pono)   >

Pono【ポノ】

ポノ

• 茨城県古河市古河504-10
  • 古河駅より徒歩10分
  • モフモフ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:18:19.0

加圧トレーニング後2日位は筋肉痛が続いています。体力も付いてきている気がするので頑張って続けていきたいです^ ^

【本気引き締めボディ】加圧トレーニング10回コース2回目以降

• いーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:59:28.0

今回も楽しいお話しながらの施術でした~
    シェービングもエステも満足です
    毎回心身ともに癒されて帰ります(^^)
    また宜しくお願いします

【肌質改善★★★★★】光ライトフェイシャルシェービング 7,700円

[投稿日] 2023-07-04 18:34:09.0

いつも 楽しいお話をしながら 加圧トレーニングをしているので 全然 苦に感じません!!
    楽しく トレーニングできて 効果もあり ありがたいです!

[投稿日] 2023-06-16 16:04:51.0

本日2回目の加圧トレーニングでした。翌日の筋肉痛はあります…食事のアドバイスや耳寄りな情報を交えながらなので楽しく出来ています。

[投稿日] 2023-06-09 20:41:03.0

初めてお顔剃りをしました。肌がつるつる柔らかくなった気がします。

【肌質改善したい方にお勧め★★★】美肌シェービング¥4400→¥3850

[投稿日] 2023-06-09 20:38:49.0

家だとなかなか運動しないのでこちらに通い始める事にしました。そこまでキツイ事はしていないのに翌日筋肉痛に…暫く通って体力を付けて体型を改善したいです。

【本気引き締めボディ】加圧トレーニング10回コース¥55000→¥44000

[投稿日] 2023-05-28 22:35:18.0

毎月 お顔そりありがとうございます!

暑くなってきて 髪を縛ることがほとんどなので
    襟足剃りやってよかったです!!

[投稿日] 2023-05-17 21:11:28.0

炭酸パック
    めちゃくちゃ良いです!
    毎日使ってます。
    肌の吸い付きとハリ感が
    一回でわかりました!
    私はピリピリ感もなく
    絶好調!

今日は朝使ってみました。
    そしたら、ファンデのノリが良くて、薄く密着する感じ!
    びっくりしました。
    この暑さでも崩れてないですっ。

こんな良いパック初めてです!
    手放せなくなりますね。

[投稿日] 2023-05-09 17:10:05.0

初めて 小顔エステ 体験しました!!
    痛気持ちよくて また やりたいなって思いました。
    パックも めちゃくちゃ良くて 透明感が凄かったです!

• ジャムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:02:14.0

初めてシェービングをやり眉も整えてもらい肌もツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いします。

【眉調整付/肌質改善したい方にお勧め】美肌シェービング¥4400→¥3850

[投稿日] 2023-04-22 01:28:25.0

今月もお顔剃りありがとうございます!!

次はぜひ アロマ体験したいです!

みにー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

誰しもストレスなく生きるのは難しいですが、ストレス緩和して自分を大事にすることは大切です。
    香りはダイレクトに脳に働きかけ、深いリラックスに導きます。このアロマはぜひ体験していただきたいです(*^▽^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• てるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 15:27:23.0

初めて施術に伺いました。
    肌が弱く、化粧品やシャンプー等でまけることが多いので、エステやシェービング自体、初めてでした。
    色々と不安がありましたが、きちんとカウンセリングしていただき、また、無理な勧誘などもなく、安心して施術を受けられました。
    初日は薄っすらと赤みがありましたが、次の日は赤みもひき、お肌がツヤツヤになっていました。
    (最後に塗っていただいた日焼け止めがかぶれなかったのにも感動しました…これまで自分に合う日焼け止めにあったことがなかったので。)
    写真を撮る当日まで、できる限りキープしたいなと思います。
    この度は、ありがとうございました。

【お呼ばれウエディングや大切な日に】ドレスアップシェービング

てるるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大切なイベント前にお肌のコンディションをお任せいただきとても嬉しかったです。シェービングやエステも初めてということで不安だったと思います。お肌が超敏感に傾いていらっしゃるので、
    これからのケアでもっともっとお肌は変われますよ。
    シャンプーやスキンケア選びなど、ありすぎて分からないですよね。いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-13 22:15:37.0

会社の制服のブラウスがパツパツだったのですが
    最近二の腕部分に余裕を感じます。
    加圧トレーニングは激しい運動でもないのに、しっかり効果がでるのが嬉しいです。
    体重も10kg以上落ちたのですが、シワシワ感もなく、筋肉もしっかり付いてきました。
    夏に向けて、更に二の腕が引き締まるように頑張りたいです。
    いつも楽しいトレーニング、ありがとうございます。

ミユ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

先日見せていただいた2年前のお写真が別人過ぎて驚きました!
    首も姿勢もキレイになりましたね。
    無理なダイエットはリバウンドしてしまいますが、この美しさはミユ様がコツコツ積み重ねてきたトレーニングの賜物です。
    これからもキレイのお手伝いができるよう更に勉強したいと思います!
    50代楽しみましょう!

• まむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:13:24.0

最近あたりにも肌荒れが酷くて我慢できず、数ヶ月ぶりに伺いました。
    毛穴ケアのコースと迷いましたが、お話を聞いた上で、今回は初めての光ライトフェイシャルをお願いしました。
    施術後はもちろん、翌日自分の肌がトーンアップしているのを見て感動しました…!
    正直ここまで効果あると思っていなかったので、本当にびっくりです。
    鏡を見ながらとても嬉しい気持ちになっております。
    またよろしくお願いします!!

【より肌質改善を体感したい方】光ライトフェイシャルシェービング 7,700円

まむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    お久しぶりにお会いできたこと、またキレイになっていたこと
    大変嬉しかったです。
    光ライトフェイシャルは私も大好きな施術で、お顔そりとセットですると効果がUPします(*^^*)
    運動も始めたと仰っていたので、益々キレイになりますね!
    次回お会いできること楽しみにしています(*^^*)

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:54.0

先日はシェービングありがとうございました!!
    肌の調子がよくなり、毛穴が目立たなくなりました!

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    毛穴目立たなくなってとても嬉しいです!
    春は冬よりお肌が揺らぐため、お顔そりで角質除去したら、しっかり保湿していただくと毛穴はどんどん目立たなくなりますよ!
    ぜひ続けてみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-03-31 14:28:04.0

毎月お顔そりありがとうございます!
    いつもツヤツヤで帰れるので嬉しいです!!

また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月のお顔そりで、いつもツヤツヤしていて、私も毎回お会いするのが楽しみです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• メギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:43.0

シェービングしてもらうのが好きで二度目になります。
    エステも悩みに沿ったものをやってもらえたので嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】選べるエステとシェービングコース  8,800円

メギー様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

定期的なお手入れは自分では気づけない発見もありますし、リラックスもできます。

ご自身のキレイを楽しみましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:32:06.0

両家顔合わせ前のシェービングに伺いました。直前の予約、さらに駐車場も分からず迷ってしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    リーズナブルな価格が、良かったです。

[投稿日] 2023-02-21 07:38:19.0

加圧トレーニング後は身体が軽くて、心地良い感じがします。
    昨日は加圧トレーニング後だったからか?
    朝まで途中覚醒なく良く眠れました!
    今朝はスッキリ目覚められました。
    身体の変化が嬉しいです。

ミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事帰りのトレーニングは、仕事の疲れに上書きできる感覚があり、とてもスッキリされるお客様が多いです。睡眠のストレスは美肌もダイエットにも影響がでてしまうため、良く眠れることは、更なるキレイに繋がります。またキレイになっちゃいますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:34:32.0

フェイシャルエステをしてもらってから、
    毛穴が目立たなくなった気がします!
    背中やデコルテのエステも、気持ちよくリラックスすることができました。
    参考になるアドバイスもいただけて、とても良い時間になりました。
    ありがとうございました^ ^

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

大切な日が最高にキレイになれるよう一生懸命お手伝いさせていただきます。
    気になることやご質問遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:37:36.0

シェービング後とてもツヤツヤになって嬉しかったです。
    色々なアドバイスをいただけたので早速洗顔を変えてみました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

まぶ様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

早速洗顔変えていただけて嬉しいです!
    お肌は正しいケアのコツコツの積み重ねです。
    これからもまぶ様のキレイのお手伝いができるよう楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:28:03.0

とても 気持ちの良い対応とシェービングで 大満足で帰って来ました。対応してくれた方の肌がほんとにきれいで びっくりしました。
    肌が優しくなったようで いい所がみつかりました。

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お肌を褒めていただき照れましたが、大変嬉しかったです。

これからも、も様のキレイのお手伝いができるよう努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:24.0

2日連続で伺い、1日目にブライダルエステ、2日目にシェービングをお願いしました。
    エステではリラックスする時間を提供していただきました。疲れすぎていたのか、慣れていないせいか、終わってから少し気分が悪くなってしまいましたが、水分を補給したら治りました。
    シェービングでは、お肌のざらつきがなくなり、つるつるになりました。
    合わせてお願いしたおかげで、肌も明るくなり、自身をもって結婚式にのぞめました!

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご結婚おめでとうございます(*^▽^*)

挙式前は準備やお仕事もあり、お忙しい中の2日間で大変だったでしょうが、最高にキレイな1日のお手伝いができて大変嬉しかったです。

次回ご来店の際は、ぜひお写真を見せてください!

[投稿日] 2023-01-29 03:30:28.0

今月も お顔そりお願いしました!!
    ツヤツヤでサッパリしました!
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ホントにお顔そり始めてから、お肌の調子があがっていて、やる側としても、楽しみです!
    日頃の食事や運動など、・・・相乗効果がでてますね!

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-15 22:29:45.0

約1ヶ月ぶりの加圧トレーニングでしたが、
    筋肉痛もなかったです。
    きちんと筋肉が付いてきたのでしょうか?
    自分のペースで無理なく続けられて、
    体重も10kg減ったままリバウンドしてないので
    すごく嬉しいです。

ミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    丁寧に身体づくりをしてきたからこそリバウンドは有り得ませんよ!
    これからもミユ様の魅力溢れるお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-08 18:34:17.0

少し 見た目に変化出てきた気がします

今年もコツコツ頑張りたいと思いますので
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

頑張ってますもんね(*^▽^*)

コツコツの積み重ねの成果がでてきていて、とても嬉しいです。

今年も頑張りましょう!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:42.0

いつもお世話になっています。
    シェービングをしていただいた後は、いつもお肌がツルツルになって嬉しいです。
    お話も楽しいですし、エステも気持ちよくて、癒しの時間です。

【忙しい方におすすめ】エステシェービング 5,950円

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

私もゆうこ様のほっこりした雰囲気に癒されました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:35:44.0

初めてのサロンでのシェービングでした。緊張してたのですが担当の方も優しく雰囲気が良くてリラックスできました。また行きたいです。

まぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

旅行楽しみですね!
    背中のシェービングされる方は、とても美意識が高い方が多いので、まぶ様のキレイのお手伝いができるサロンづくりに努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:01:09.0

接客も雰囲気もかなり良くて楽しい1時間でした(*^^*)

顔そりも優しいタッチなので、またやって欲しい程です!

顔がつるつるになって嬉しいです"(∩>ω<∩)"

【眉調整付/肌質改善したい方にお勧め】美肌シェービング¥4400→¥3300

あつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔そり気に入っていただけて嬉しいです。お顔そりは、産毛と一緒に古い角質も除去できますので、ワントーン明るくしたり、スキンケアの浸透も高めます。定期的に行うことで、よりキレイなお肌になりますよ!

[投稿日] 2022-12-17 22:16:53.0

初のお顔剃り ツルツルになりました!

みにー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

初めてのシェービング緊張されたかと思うのですが、気に入っていただけて嬉しいです。

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー