3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. さらさ   >

ヒーリング&リンパドレナージュ さらさ

ヒーリングアンドリンパドレナージュ サラサ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37天神JOEビル701
  • 福岡市地下鉄七隈線 / 天神南駅 徒歩1分。西鉄天神大牟田線 / 西鉄福岡駅 徒歩3分。
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:13:25.0

今回は自分へのご褒美のつもりで一年の疲れを取りに行きました。
    初めてでしたが雰囲気や会話も心地よく、まったく緊張せず終始リラックスして過ごせました。もちろん施術も大満足で、帰ってからも体が水分を欲してるのか、自然と水分がたくさんとれたのでむくみが少しとれたら嬉しいです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

女性【初回】◎疲労回復!!★筋膜リリース&深層リンパ 110分 通常¥11600

ひろみ様

首、肩、腰と、かなり酷い凝りでしたので
    ガッツリリンパを流させて頂きました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

お水をしっかり取って下さいね!(^^)!

口コミありがとうございました。

• あさひらぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:43:16.0

3度目くらいになります。
    いつも凝り固まっている肩まわりをほぐしてもらっています。私は痛気持ちいいくらいが好きなのでごりごりやってもらっています。
    気持ちいいですよ!
    いつもありがとうございます

☆リピーター様【女性】☆コリ&美ボディ!ラジオ波20分&深層リンパ90 110分

あさひらぼ様

先日もご来店ありがとうございます。

遠方にもかかわらず、何時もご来店して頂いて
    本当にありがとうございます。

次回も凝り固まった肩回りをしっかりほぐして
    流させて頂きますね(^^ゞ

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミワコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:27:46.0

初めて行ったお店だったのですがとても良かったです。私好みの痛いけど後で楽になる感じが私にはとても合ってました。また行こうと思います。

ヒーリング&リンパドレナージュ さらさからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

背中足などお疲れ溜まっておられたので、しっかり流させてもらいました!
    楽になっていただき嬉しいです ^^
    今後も努力してまいりますので宜しくお願い致します。

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:12:20.0

普段あまり口コミは書かないのですが、大変良かったので。
    今までリンパマッサージなど色々通いましたが、リピートしたいと思ったサロンは初めてです。

元々予約していたクーポンの料金よりも金額が安くなるにも関わらず体の状態を見て最適なクーポンを提案してくださいました。良心的で嬉しかったです。

施術中のお話も面白く、強めの結構痛いマッサージですがおしゃべりしながら気が紛れてよかったです。
    強めのマッサージが好きで、他サロンでは物足りないことが多いですが、こちらはゴリゴリほぐしてくださるので満足です。強目が好きな方にはおすすめ!

施術後は足首や背中がスッキリした気がします。
    継続的に通ったら本当に楽になれそう。
    出張時にしか行けませんが、また伺います。

ごとう様

大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!

痛みにも耐えていただきありがとうございました。
    かなりお疲れ溜まっておられたので、しっかり流させていただきました!
    リンパがしっかり流れると痛みもだいぶなくなるので楽しみにしていてください(*^^*)

私もすごく楽しくて、ついつい沢山話してしまい、、、
    また色んなお話しできることも楽しみにしております!(^^)!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• 響子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:24:03.0

いつも身体の限界まで我慢してしまうのですが
    固い凝りを不思議なくらいほぐしてくださいます。施術中は痛かったりしますが終わってからのスッキリ感は他とは違います

響子様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お疲れかなり溜まっておられたので、
    あまり無理されず、ゆっくり休んでくださいね。
    これからも響子様の身体のメンテナンスはお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:36:53.0

溜まりに溜まったリンパをしっかりと流してくださり
    とても体がスッキリ楽になりました!!

担当スタッフさんの丁寧かつ素晴らしい技術が
    印象的で大満足でしたのでまた体が悲鳴をあげそうになる前に
    お願いしようと思います!

女性【初回】◎美顔お得セット!★小顔30&深層リンパ90分 通常¥13400

R様

早々に嬉しいお言葉を頂けて本当にありがとうございますm(__)m

溜まってた所は少し痛かったかと思いますが
    スッキリして頂けて良かったです。

身体きつくなる前に是非流しに来てくださいね。

• あけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 14:38:46.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんの技術の高さにとても満足しました。
    施術後は全身が軽くなってその夜はぐっすり寝ることができました!
    次回も宜しくお願い致します。

女性【初回】◎さらさ自慢♪深層リンパドレナージュ90分 通常¥8800

あけ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後ぐっすり眠る事ができたと聞き、大変嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    これからも、満足いただける技術を提供できるよう
    精一杯頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:08:36.0

久しぶりに来店しました。店内は何時も綺麗で清潔感があり、気持ち良く施術も受けられます。首から肩にかけてかなり辛い状態でしたが、しっかり流して頂いたおかげで、帰る時には身体が軽くなりました。次の日も朝から溜まっていた便がビックリする程出て、スッキリしました。担当して頂いたスタッフの方との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。次回もよろしくお願いします。

yuka様

酷く肩から首にかけて凝っておられたので、集中して流させて頂きました。

しっかり便も出てスッキリして頂けて本当に嬉しく思います。

次回もしっかり流して自然免疫力を上げて

病気にならない身体作りしていきましょう。(笑)

またお会いできる日を楽しみにしています。

• reiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:26:05.0

久しぶりのリンパで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、強さも細かく聞いてくださり、大変満足でした。施術後はすっきり、体が軽くなりました!

女性【初回】◎リラクお得セット!ヘッド30&深層リンパ90 90分 通常¥11900

reiちゃん様

久しぶりのリンパマッサージで
    滞った個所は痛かったかと思いますが
    身体が軽く感じて頂けて良かったです。

全身かなりのお疲れのご様子でしたので
    しっかり流させて頂きました。

次回もしっかり流してすっきり軽くなって頂ける様
    腕を磨いてお待ちしておりますね。

ありがとうございました<m(__)m>*

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:09:30.0

また行きたいなって心底思います!

女性【初回】◎コリor美ボディ★ラジオ波&深層リンパ90 110分  通常¥10400

まどちゃん様

先日は数あるサロンの中
    さらさにご来店頂きありがとうございました。

ストレスによる身体の不調を
    少しでも改善するお手伝いが出来た事を
    心より感謝申し上げます。

また、次回のご来店を
    お待ちしておりますね。

さらさの口コミ一覧/ホットペッパービューティー