4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

フクオカフォルテセイコツイン シンキュウイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区小笹1-5-1第3三洋ビル1階
  • 小笹【山荘通】バス停から徒歩1分 駐車場有り★ 【整体/小顔矯正/マッサージ】

mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:05.0

いつも美容鍼をお願いしています。
    顔全体のたるみとむくみが気になりだして、頬が下がってきたような感じでどうにかならないものかとこちらにご相談してからずっとお世話になってます。
    美容鍼もですが、どうやって顔が変わるのかカラダの作りについて教えてくださりいつも納得です!
    肌のタンパク質補給と小顔マッサージまでやってもらえるので写真で比べてもちゃんとわかるくらいリフトアップして引き締まり満足しています!
    私と同じようにたるみやむくみ、顔が下がった感じが気になる方にオススメだと思います。
    そして美容鍼の腕はもちろん、スタッフさんの話術もとてもわかりやすく面白く楽しく通わせていただいてます(^^)
    どの年代の方にもオススメです!

mami様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^-^)

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからもしっかりお顔のメンテナンスをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 03:22:02.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    すごく物腰が柔らかくて丁寧にカウンセリングを
    していただき、美容鍼の施術をしました。
    痛みも全くなく一つひとつ丁寧に声をかけていただき
    ながらすごく首や頭のマッサージも優しくて
    すごくスッキリしました。
    施術が終わった後の説明なども丁寧にしてもらい
    また通いたいと思えるすごく雰囲気のいいお店でした。

新規様限定【リフトアップ】再生美容鍼+首・頭ほぐし¥8800→¥3980

あーちゃん 様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(^-^)

初めての施術でご不安があった中、スッキリしていただけて良かったです。
    また、雰囲気や施術内容に関しても有難いお言葉をくださり大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

この度はご感想ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:03:23.0

整体を転々としてきましたが、だんだんと側弯症の影響で腰への違和感がひどくなり、チラシを見ていつも気になっていたこちらへ伺いました。
    最初は不安でしたが、先生が気さくで話しやすく、自分の症状についても詳しく教えてくださったおかげで、ここなら改善するかもと思い通い始めました。
    まだ通い始めて2ヶ月ほどですが、長時間座っての仕事が苦にならなくなりました!これからもお世話になります!

ぴ様

お忙しい中ご感想をくださりありがとうございます。
    側弯症という大変なお悩みの状況で当院を信頼して通院していただき嬉しく思っております。症状も改善に向かい日常生活が楽になってもらえて良かったです^_^

これからもぴ様の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:00:53.0

スマホ首で姿勢が悪く首が辛くて、猫背がどんどん酷くなっている感じがしていたのでこちらにお世話になりました。
    毎回体の状況について分かりやすく説明してもらえるので安心して通えて、2ヶ月で首の辛さと猫背がかなり改善されました。
    今は月に1回のメンテナンスでお世話になっていますが、調子が良い状態が維持出来ているので嬉しいです。いつもありがとうございます。

さやか様

お忙しい中ご感想をくださりありがとうございます。
    スマホ首による不調が改善されて良かったです。
    今後もさやか様の健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^ - ^

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:13:14.0

以前から小顔矯正を試してみたくて、コスパ重視で予約しました。とても丁寧でポイントをおさえた施術をしていただきすぐに効果を感じることができました。引き続き通わせていただきたいと思います^ ^

女性人気No.1☆本格派小顔矯正【顔の浮腫みたるみケア】小顔矯正 40分/3000円

ねね様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

施術効果を感じていただけて大変うれしいです。今後もお悩みに対して丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:01:08.0

気になっていた骨盤周りの違和感が軽くなり、首と腰の辛さが楽になりました!
    子供を頻繁に抱っこしたり家事をやっている時に体がしんどくてこちらに伺いました。クーポンで初回の金額が安かったこともありますが、行ってみるととても丁寧に話を聞いていただいて安心出来ましたし、説明がわかりやすかったのが良かったです。
    先生も気さくで話しやすい方でしたので気軽に色々な相談が出来ました。院内も清潔で落ち着ける雰囲気でリラックスでき、施術も痛さなどはなく変化を感じる事が出来たので満足です☆良くなるまでお願いします!
    整体に行きたいけどどうしようか迷っている人にもすごくオススメだと思います!

大人気♪【5月☆20名限定】フルオーダー整体 30分/1000円

さっちゃん様

この度は当院にご来店いただきありがとうございました。

お悩みの症状が楽になっていただけて良かったです。店内の雰囲気などもお褒めいただいて大変うれしいです。

これからしっかりサポートさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 22:23:18.0

ジャンルは当てはまるものがないので適当に選択しています。丁寧に説明いただきました。まだはじまったばかりでどうなるかわかりませんので☆はほどほどにしています。全部で24回の治療で肩コリやからだの歪みが改善されると嬉しいです。これから徐々に自宅での自分のストレッチなども増えてくるそうですが、変化を楽しみにしています。

【どこに行っても良くならなかった方】根本原因解消プログラム!初回1980円

福岡フォルテ整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー