3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ルルアス(Salon de LuLuas)   >

Salon de LuLuas【サロンドルルアス】

サロンドルルアス

• 和歌山県岩出市堀口33-10
  • JR岩出駅より車で10分
  • ちょむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:01:59.0

丁寧なカウンセリングと対応で結果が出るのが楽しみです♪

【劇的変化の脂肪冷却で狙った脂肪を撃退!】通常 4カップ¥48,000→¥39,800

Salon de LuLuas【サロンドルルアス】からの返信コメント

ちょむ様

また口コミもありがとうございます。

脂肪冷却は4週間後の効果となりますが、気が付くと「あれ?なんか減ってる。」と言われる方が多いです。

お写真見ていただいてご実感いただけると思いますので

またお写真撮りにご来店下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• トンテンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:52:26.0

エステは初めてだったので、どのコースがいいかもわからず予約したのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合ったものの説明を丁寧にしてくれ、安心して施術を受けられました。
    一回の施術でしたが、思っていた以上に美白効果があり大満足でした。
    施術中も色々な話しができて楽しい時間でした。
     また、気になっていた痩身の施術についてもわかりやすく紹介してくれたので、すごく良かったです。

【美白と毛穴レスの磁気パック】肌質改善で陶器美白の肌へ。¥13,000→¥5,000

トンテン様

また口コミもありがとうございます(^^)

フェイシャルでお肌トーンアップしてキレイになりましたね。

元々、キメの細かい綺麗なお肌をされていますが、さらに透明感とツヤ感出ていましたね。

また、痩身につきましても色々とご質問いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:13:19.0

1ヶ月後の効果なのでまだ分かりませんが担当の方は話やすくオススメなど教えていただき押し売りなどされることもありません 安心して通えるお店だと思います

本気の痩身★脂肪冷却【3か月集中モニターコース(2カップ)】¥90,000→¥59,850

こと様

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

この度は数あるサロンの中から、、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

成果出る様しっかりアドバイスもさせていただきたいと思います。

まずは、1月後が楽しみですね。

一緒に頑張っていきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:15.0

いつも脱毛で利用させていただいてます。すぐに気軽に行けるところが良いです。毛も無くなるのも早く、生えてきづらくなったと思います。これからも利用させていただきます。

せりな様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

脱毛効果ご実感いただけて良かったです、

またいつもきっちりご来店頂けているので脱毛周期もバッチリです(^^)

これからもどうぞよろしくお願いします

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:33.0

毎回、お世話になってます。施術してもらってから吹き出物等の肌トラブルもなくなり、とても調子がよいです。スタッフの方も気さくな方で、臨機応変に対応してくれるので嬉しいです。

えつ様

また高評価の口コミありがとうございました。

初めてお会いした時から、本当にキレイなお肌になりましたね。

吹き出物も落ち着いていて、お肌もトーンアップし透明感出ましたね。

私もとっても嬉しく思っています。

またこれからも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:12:16.0

磁気パックが終わった後に鏡を見ると、びっくりするくらいくすみがとれて顔の色がトーンアップします。またよろしくお願いします(^^)

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

磁気パックの絶対美白すごいですよね~。

お肌を活性させながら、細胞まで栄養を与える若返りパックです。。

紫外線ダメージからもお肌を守ってくれますので、この時期にバッチリです(^^)

くすみも取れてパッと明るくなりますね。

また次回のご予約もありがとうございます。

ご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:01:00.0

とにかくすべて良いのですが、特に普段仕事とかで時間がない人に超おすすめ。
    最初は全身脱毛をしてもらいましたが、とにかく施術に無駄がなく、めちゃくちゃ早い。効果もばっちり。元々毛が濃いので心配でしたが、初回から確実に効果が出て8回コース終了後でほとんど気にならなくなりました。2~3ヶ月経過してから少しVゾーンだけ気になるという話をしたら、コスパの良い追加を組んでくれました。
    良いな~と思っても途中で補正下着とか化粧品とかを勧めてくるエステにうんざりしていた私にとって、無駄話やプライベート根掘り葉掘り聞かないのに楽しくお話しできて施術があっという間に終わるルルアスはとても居心地が良いお店だと思っています。
    夏までに痩せたくてボディのコースをしていますが、お酒も減らしていないのに少しずつ効果も出ているし、ある程度ほっといてくれるので、忙しい自分にはとても合っています。リラク系は別のお店に通っていましたが、信頼できるお店なのでマッサージも乗り換えようかなと思ったりしています。これからもよろしくお願いします!

ゆこ様

また最高の口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお褒め頂き、感謝しております。

そして、居心地の良さを感じていただけてるとの事で非常に良かったです♪

ゆこ様は、本当におキレイでパーフェクトですが更に上を目指されるお手伝いが出来る事も嬉しく思っています。

更に素敵で理想のお身体になれますようこれからもお手伝いさせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• kannaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:49.0

痩身エステは初めてで痩せるのか不安でしたが、背中のぜい肉、お腹お尻のたるみなどスッキリしてきました。寝ているだけなのに筋肉痛になり脂肪減少だけでなく筋力アップできるのも嬉しいです。説明も丁寧なので安心して施術を受けられます。ありがとうございます!

kanna様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

少しずつですが、ボディラインすっきりしてきましたね♪

ヒップがキレイに上がってきていると思います。

定期的に通ってくださっているから結果に繋がってきましたね~

私もとっても嬉しいです。

また、お褒めいただきありがとうございます。

まだボディライン変わりますので、一緒に頑張って行きましょうね~

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 17:00:48.0

明るい雰囲気、丁寧な施術。
    大変満足しています。

みっちゃん様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

こちらこそみっちゃん様の、いつもきっちりされており

またご丁寧な対応に心から感謝しております♪

そして、色んなお話も楽しませてもらってます(笑)

「来るの楽しみにしてる」って言って下さった事が一番嬉しかったです♪

ありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:10:43.0

脱毛、最後の施術になりました。
    最初は恥ずかしいのもありましたが、いつも明るく接してくださり、楽しく話をしながらの施術なのでリラックスしてできました。
    脱毛してスベスベになり、やって本当によかったです。

ますちゃん様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ、いつもゲラゲラ笑える楽しいお話をありがとうございます。

特に旦那様のお話大好きです(笑)

脱毛してお肌もスベスベになり良かったです。

脱毛は始めるのにきっかけが必要ですよね~

良いタイミングで始めていただけて良かったです。

そして私もますちゃん様と出会えたことに感謝しております。

また別コースでのご来店も心よりお待ちいたしております♪

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:15:05.0

今回初めて行かせていただきました。
    事前に色々説明していただき、肌の状態に合わせてメニューもおすすめしていただきました。施術も丁寧で、お肌が真っ白になり良かったです。

みかん様

また口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ後は、お肌がトーンアップされ透明感も出ましたね。

毛穴の汚れもスッキリ出来る様に毛穴ケアもさせていただきましたが

いかがでしたでしょうか?

またご来店の際におしえてくださいませ~。

出来る限り、ご希望のお肌に近づける様お手伝いさせていただけると嬉しいです。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:46.0

すごく雰囲気もよくて優しい方にして頂きました♪♪
    痛みが不安だったんですが全く痛くなく、スムーズで最高でした!またよろしくお願いします!

初回限定!!顔・VIO込 全身毛穴レス脱毛(Men'顔VIO無し) ¥13750→¥9000

あきほ様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

脱毛への痛みがご不安そうでしたが、全く痛くなかったとの事でとても安心しました。

本当に良かったです

脱毛は回数が必要となりますが、数回で生えるのが遅くなったとご実感出来ると思います。

楽しみにしていてくださいね♪

それとお伝えいたしました保湿の件ですが、脱毛の効果も上がりますので頑張ってくださいね(^^)

では、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:25:03.0

今回は2度目の施術を受けました。はじめて行った時同様に親切な接客をしていただきました。
    清潔感のある店内で気持ちよく納得いく施術を受けることができました。
    次回もまたお世話になりたいと思います。

1度でサイズダウン痩身!ラジオ派搭載の最新マシンで脂肪減少&筋力アップ

ともちゃん様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

前回はご来店の際、初回ご来店時とと違いお肌が格段に透明感としっとり感がありましたね。

アドバイスを聞いていただき、ご自宅でもしっかりとお手入れしていただけた結果ですね♪

元々綺麗なお肌をお持ちですので、少し手を加えてあげる事で変化は生まれます。

更にキレイを引きだしていきましょうね。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:08:17.0

1回でも顔が引き締まりました。
    何回か続けてみたいと思います!
    施術中気持ち良くて寝そうになります。

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

フェイシャル気持ち良いですよね~。

リンパマッサージでしっかり老廃物を流して血流を良くしますので
    お肌もトーンアップしてイキイキしますよね♪

光フェイシャルではコラーゲン生成させますので
    翌日もお顔スッキリアップしますね。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:34:35.0

今回初めてお世話になりましたが(フェイシャルエステ)、清潔感のある店内で、とても親切に接していただき満足した施術を受けることができました。
    個人のお肌の状態をみて、その人にあった施術を考えてくださるサロンだと思います。

ラヴィ―サで肌質改善コース!幹細胞化粧品で細胞に活力!¥18,000→¥5,000

ともちゃん様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

ともちゃん様のお肌は、キメも細かくてとてもキレイですね~。

お受けいただきましたコースでは、ハリと潤いを与えますので
    ともちゃん様のお肌を更に美肌に導きます♪

お肌が引き上がると毛穴も目立ちにくくなり
    ラヴィ―サのお化粧品で内側からから溢れるツヤ感も生まれてきます。

またお時間ございます際は、是非ともご来店下さいませ~。

• kannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:13:51.0

説明が丁寧でとてもわかりやすく、施術はとても丁寧で的確でスピーディでした。場所が場所だけにパパパっと終わらせてくださり良かったです。ゆっくりお話してくれてとても良いサロンです。1週間後ぐらいから毛がポロポロと抜け落ち始めました。ありがとうございます。

40歳からのアダルト脱毛 介護脱毛 顔+VIO 3回¥49500→¥12000

kanna様

また高評価の口コミありがとうございます(^^)
    お褒め頂きありがとうございます。

説明もご理解いただけて、安心しました。

また、毛が抜けたとの事で良かったです。
    毛が抜けてくると効いてる感じがして嬉しくなりますよね♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:39:19.0

初めて脱毛しましたが、痛みもなく毛がなくなります。説明も丁寧に分かりやすく教えて下さいます。完全に毛がなくなるのが楽しみです。

【人気のVIOコース】デザイン可能!ツルスベ美肌脱毛(VIO2回) ¥6,800

nnn様

口コミもありがとうございます(^^)

脱毛、痛くなくて良かったです。

脱毛は、ある程度回数が必要となりますが、回数を重ねるたびに毛は減っていきますので

頑張って通ってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:11:58.0

道に迷ってしまったら、わざわざ迎えに来てくれました。
    年末の寒い夕方でしたが、部屋は暖かくリラックスできました。
    エステのコースも、ホットペッパー利用でしたが、気持ちよくして頂き、疲れが取れました。
    再訪したいと思っています。

初回限定!シミ緩和・タルミ改善!一度で小顔に光フェイシャル¥11,000→¥4,000

ちーちゃん様
    年末にご来店いただきありがとうございました。

また口コミもありがとうございます(^^)

ちーちゃん様は、お肌が白くてキメも細かくとっても綺麗ですが

お手入れする事によって更にハリとツヤ感のあるお肌に導けます。

ご自宅のお手入れとしては、とにかく乾燥させないように保湿を心掛けて下さいね。

またお時間ございまいましたら、是非ともご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-01 00:02:45.0

今回で最後の脱毛!ありがとうございました!!
    毎月の楽しみだったので最後って寂しいです、、
    来月からもフェイシャルとかで通っちゃうと思います(笑)
    またお願いします!!!

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました。。

また、いつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

脱毛終了まで、あっという間に感じます。
    寂しいですが、脱毛効果も出てくれて嬉しいです。

また良かったら、フェイシャルでご来店くださいませ。

ご予約楽しみにお待ちしております。

最後まで、きっちり周期も守って通っていただき、本当にありがとうございました。
    感謝いたしております。

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:34:18.0

初めてでしたが とても親切に対応してくれて
    不安なく施術をして頂く事が出来ました。
    肌がシミとかも含め薄く綺麗になりながら脱毛出来るのは魅力的で先が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

rina様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^^)

ご不安なかったとの事で安心しました。

rina様は、お肌がとてもおキレイですが、当てる事で更にお肌がおキレイになられる方が多いので更におキレイを目指せますね♪

脱毛のご来店周期ですが、3週間を過ぎれば脱毛可能です。

一番良いのは4週間後くらいです。

お時間ございましたら、是非ともご来店下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:49:47.0

今回もありがとうございました~。
    ほんとに毎回大満足です!!

レディース 全身フル美肌脱毛(12回 ¥117,500)顔・VIO込 カウンセリング¥0

りぃ様

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

脱毛初めていただいてから早いですね・・

終わり近づいてきていますが、効果もご実感いただけているようで良かったです。

私から見ても、脱毛後の全身のお肌もキレイになってきて嬉しいです。

あと少しですが、一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:14:49.0

今回初めて行かせていただきました。
    事前に色々説明していただき分かりやすく、施術も丁寧で気持ちよかったです。終わった後のスッキリ感と before afterの顔の違いにもビックリしました。
    次回行ける時は またお願いしておきます。

【お顔のうぶ毛脱毛】同時にシミ、たるみもケアし美肌脱毛¥11,000→4,000

ちいちゃん様

また数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきました事

そして高評価の口コミもありがとうございます(^^)

次の日からのお肌の調子は良かったでしょうか?

ちいちゃん様はお肌がキレイでしたので、もっとキレイを持続できるように

お伝えしました、お肌への水分補給を頑張ってくださいね。

お時間ございましたら、またマッサージも受けてみて下さいね~

お肌のクスミが取れ、トーンアップします(^^)ツルツルになります。

[投稿日] 2022-12-02 16:33:18.0

今回で12回目ですが、1回目の時と変わらず何かをする前には声を掛けて下さったり、最初から最後まで丁寧で感謝しかないです!!!
    毎回楽しすぎて毎日通いたいぐらいです!!笑
    次回もよろしくお願いします!!

高評価の口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話してくださり、こちらこそありがとうございます。

脱毛も「いつも気になるところはないです。」と言っていただけ、結果がでているのかと安心しております。

脱毛は終わりがありますので、ご卒業は嬉しいようなさみしいような・・・・複雑な気持ちですが

でも結果重視ですので、お客様のキレイに繋がり嬉しいです(^^)

毎回、毛が減りますように…と思いながら、お手入れさせていただいております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:10:19.0

復元パックやってもらった後は、とても肌が白くなるのですごく良いです。

えつ様

高評価の、口コミもありがとうございます(^^)

えつ様は、初めてのご来店時から本当におキレイになられましたね。
    いつもお肌を見せて頂く時、嬉しくなります(^^)

復元パックも細胞を元気にしてくれますので、お肌の生まれ変わりやターンオーバーを
    整えてくれるので、美肌効果があります。

そして、磁気パックで毛穴の汚れも吸着してくれますので、毛穴も締まり美白効果も絶大ですね。

お時間ございましたら、また是非、復元パックもしてくださいね~。

[投稿日] 2022-11-05 11:17:34.0

急な時間変更、内容変更にも関わらず神対応ありがとうございました!!!
    足元に毛布を掛けてくれたり、寒くないよう暖かいジェルにして下さったり、、
    施術中も毎回色んなお話できて楽しすぎて時間経つの一瞬で足りないです(笑)
    来月もお願いします!

また高評価の口コミありがとうございます(^^)

いつも丁寧にご対応下さり、こちらこそありがとうございます(^^)

お話中も丁寧にお返事を返して下さるので、ついヒートアップしちゃいます^^

いつも本当にありがとうございます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:02:01.0

脱毛の説明がとても丁寧でわかりやすく、
    突然のトラブルにも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
    また、他のサロンに比べて時間がかからないのもとても魅力でした!ありがとうございます!

まゆ様

また口コミもありがとうございます(^^)

脱毛の説明が分かりやすかったとの事で、良かったです。

毛の抜け具合が良いといいのですが。。

また、次の毛が生えてくるのが少し遅くなったと仰る方もおられます(^^)

またご様子見て下さいね~。

次回もお会いできれば嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-28 19:24:41.0

今回もありがとうございました!!
    足元に毛布を掛けてくださったり、フェイシャルで顔に熱がこもったら氷で冷やしてくれたりと優しさと気遣いの塊です!(笑)
    時間過ぎるの一瞬で毎月の楽しみです!

足の虫刺されがひどくて、わざわざ別日に変更して頂いて
    すみません。また来週お願いします!!

Y様

またいつも高評価の口コミもありがとうございます(^^)

いつもお褒め頂きホント恐縮です(^^)
    でも素直にとっても嬉しいです。ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお手入れさせていただき、ありがとうございます。

足の虫さされの跡、早く治るといいですね・・。

来週のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:33.0

ぼろぼろの肌がツヤツヤになりました!
    血行が良くなったからなのか睡気がすごく久しぶりに安眠できそうです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あかね様

また口コミもありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけて良かったです(^^)

お肌もツヤツヤになられたようで本当に良かったです。

またお時間出来ましたら、是非癒されに来てくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 15:48:02.0

VIO脱毛ありがとうございました!

今まで何ヵ所もサロンをうろうろして、脱毛の説明を何度も何度も聞いてきましたが、1番わかりやすかったです♪
    メニューも豊富で価格帯もすごくお手頃でした。

今通ってる脱毛サロンの回数券を使い切り、それでもまだ毛が気になればこちらでお願いしようと決めました。
    次回お会いするのがいつになるか分かりませんが、また宜しくお願いします^ ^

初回限定 (VIO) or (顔&脇)  1回 ¥4400→¥2000

y様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

説明わかりやすいと言って頂けて嬉しく思います。

たくさんサロンがある中からお選びいただき、、またお会いできた事も嬉しく思います。

脱毛も終わられる事願っていますが、お会いできない事も残念ですし微妙な気持ち。。

ですがキレイに終了出来る事、願っています。

また脱毛以外でもお役に立てると幸いです。

ご来店いただきありがとうございました。

• たぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:20.0

楽しくお話しながら丁寧に施術していただきありがとうございます♪
    次回も行くのが楽しみです。

たぬ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます。

脱毛も少し効果が見えてきているご様子で嬉しく思います。

もう少し完了までお時間かかりますが、頑張って通ってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

サロン ド ルルアス(Salon de LuLuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー