このサロンに通い始めて 毎日肩こりや背中の痛みがひどかったですが定期的に通い始めてなくなり始めて調子が良くなりました。症状に合わせて施術してもらえて よかったです
ひこ様
嬉しい口コミ有り難うございます!
長年の使い方のクセが原因で症状が出ていると思います。
徐々に段階を踏んでケアしていけばもっと楽に使っていただけると思いますので、
引き続き宜しくお願い致します。
いつも有り難うございます。
代表 大貫雅幸
丁寧な説明とリラックスできるおしゃれな空間で心地よかったです!
足の張りがなくなった気がします!
新規【本格整体+ショックマスターで究極の筋膜リリース】60分¥9500
まり様
嬉しい口コミ有り難うございます!
脚の症状は他の部分との関連で強く出ていると思います。
合わせてケアしてしっかり改善していければと思います。
また宜しくお願い致します。
代表 大貫雅幸
季節の変わり目の度に肩凝りが酷く、偏頭痛が出ていて悩んでいたのですが、こちらで定期的に身体をみていただくようになってからすっかり良くなりました。
90分のヘッドスパ付きのコースを受けることもあるのですが、毎回爆睡しているうちに頭もすっきりし、小顔にもなって、かなりリラックスして帰ることができます。
また、施術の理論がしっかりされているので、説明もわかりやすいというところも、安心してお任せできるポイントです。
周りにいる身体の症状が酷い人には、いつもこのサロンをオススメしています。
nuamt様
嬉しい口コミ有り難うございました!
頭の症状も定期的にとっていかれた方が宜しいかと思います。
お身体の状態に合わせてケアさせていただきますね!
いつも有り難うございます。
MoLab. 代表 大貫雅幸
顎がカクカク鳴るようになり、前回、前々回行きましたが全く改善しませんでした。電話で問い合わせると実際見てみないと分からないと言われ、お邪魔してみてもらったら、今度は、やってみないと分からない、で、顎では2回通いましたが、その場でも日が経っても治らず、分からないまま、うやむやで、最終的には病院がいいのでは?ということを言われて何のために2回も高いお金支払ったのかよく分かりませんでした。結局他の整体院で治してもらいました。顎を治そうとしてくれた際に、顔面を強く押されて元々コルギの怪我を改善したいと通っていたへこんだ頬がもっとへこむことになり、もう怖いので顔は触ってほしくないと思いました。コルギのへこみが治せるという話で、90分回数券を買って通っていましたが、改善しない上に、更にへこみがでてしまい、また、治療が丁寧な時と、次の方がいて慌てて施術されたり、疲れているのか手がずっと止まるような時があったり、日によって施術がばらばらで行かなくなっていました。時間が長いと気が散漫になるのかな。一昨日久しぶりに行き今回は丁寧で気持ち良かったです。回数券が残っていて丁寧にやってくれるときに伺いたいです
エムオーラボ(MO-lab.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー