施術中にも弾むような会話をしていただいたのでとても楽しい時間を過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。
とても丁寧にやってくださりました。
緊張してましたが安心してできました。
お声がけもしていただいてとても安心しました。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋駅前店【ラココ】からの返信コメント
ちなつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂きますね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧に施術してくださり満足です。ありがとうございます。
(・∀・)様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも全スタッフ丁寧な施術をお届けできるよう努力していきます!
りほ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
通ってもうすぐ二年くらいですが、生えるスピードや濃さも変化を実感しており満足しております。
スタッフの方の接客も丁寧で安心してエステを受けることができています。
ゆず様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感できると嬉しいですよね!
これからも安心して通えるサロン作りを心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧な接客でした。
おすすめのオプションなども教えていただき、リラックスした時間を過ごせました。
あやみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間をリラックスして過ごしていただけてよかったです!
おまめ様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
回数を重ねる毎に効果が実感できて痛みがなく満足しています。
さとみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果が実感できると嬉しいですよね♪
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
初めての脱毛でしたが優しく教えてくださいました、ありがとうございました
雛様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてだと少しドキドキしますよね。
これからもより綺麗になるお手伝いを一緒にさせて頂きますね!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
本日2回目でしたが痛みもなく短時間で終わり良かったです。
芋けんぴ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いを一緒にさせていただきますね♪
a様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術時間を楽しく過ごしていただけてよかったです!
ぺこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感できると嬉しいですよね♪
かんな様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも通いやすいサロンづくりを心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
丁寧な施術と接客で安心して施術を受けることができました。
りんりん様
なな様
口コミ投稿ありがとうございます!
全身の脱毛が1時間で終わるのはラココの強みでもあります♪
ナオ様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
言葉遣いや所作が丁寧でとても気持ちが良かった
熱いところがないか何度も聞いてくれた
とても楽しくお話もできました
ほな様
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしておりますね。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても会話が弾んで楽しかったです!
効果をもっと実感できるようにこれからも通います!
み様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術を受けていただけてよかったです!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつも施術中に気さくに話しかけてくださる方ばかりで、緊張もせず楽しくあっという間の1時間です。細かく熱くないかの確認もしていただけるので、痛みもなしで毎度施術を受けさせてもらっています。
るる様
口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく施術を受けていただけていてよかったです!
まお様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
いつもだと背中の毛を剃らずに(嬉しいことに背中の毛がそれほど多くないそうで)施術していただくのですが、今日は珍しく、背中を剃っていただいて施術してもらったので、いつもより綺麗になったように感じます。
また、お話していただいて楽しかったです。1時間があっという間でした。
まえか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからももっと綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
施術中もスタッフの方がすごく喋りかけてくださって、とてもリラックスして施術できました!
リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
またのご来店お待ち致しております。
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
とても丁寧に詐術していただけたのでリラックスして過ごすことができました。
さき様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
担当して下さったスタッフさんと楽しくお話ができ、時間もあっという間でした!施術も声掛けもとても丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました!
まめ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧に施術を受けていただけるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
3回目でしたが、今回も丁寧に対応していただいてとてもよかったです♪
テル様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を行えるよう努力していきます!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
痛みがなくリラックスしながらできるのがありがたいです。
C様
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
今日は2人の方に施術していただき、とてもスムーズな流れで、リラックスして過ごすことができました。熱くないか適宜聞いてくださり、痛みの心配もなくいつも安心して施術させていただいてます。だんだん毛も薄くなってきて、少しずつ効果も実感できています。これからもお願いしたいです。
あお様
口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてよかったです!
ももか様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な施術をお届けできるよう努力していきます!
こころ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるような施術時間を提供できるよう努力します!
脱毛サロンラココ名古屋駅前店 牧野
ラココ 名古屋駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー