※10件以下の口コミの平均点です。
お店の方は柔らかい雰囲気で丁寧に接客していただきました。初めての脱毛の経験だったのですが、丁寧に説明していただき、不安もほとんどない状態で受けることができました。
全身ボディメイクエステ ベルフィオーレ 会津若松店からの返信コメント
みおさん
この度は貴重なお時間の中ご来店いただき
ありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
とても丁寧で明るく対応してくださいました。店内の雰囲気も良く、リラックスしてお話することができ、施術も安心して行うことができました。
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスできたこと、そして安心して施術を受けていただけたということでとても嬉しいです☆
また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^-^*)
受付をしてくださった方がとても明るく優しい方で接客ご案内施術ををしてくださった時安心して最後まで終えることが出来ました!
お話してる時も不安が取れて安心してこっちも明るく話をすることが出来ました!
痛みも「痛くないですか?」と箇所ごとに聞いていただけるのでそれも安心でした!
とてもいいお店です。
おすすめのお店です!
本日はありがとうございました!
花子様
この度は貴重なお時間いただきありがとうございました!
ご不安な気持ちが取れて、安心して施術を受けていただけて良かったです^^
ぜひまたのご来店もお待ちしております!
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
今回は顔脱毛と毛穴ケアでしたが、最後にしっかり保湿して貰ったので全く乾燥もしませんでした。
貴重なお時間ありがとうございました!
乾燥せずお過ごしいただけて嬉しく思います^^
またのご利用お待ちしております!
脱毛、ホワイトニング、痩身でお世話になっています。
お部屋の中、トイレの中はいつもきれいでおしゃれです。
スタッフの方はいつも優しいので話しやすいです。来店頻度は月に1.2回程度なのに前回話した内容のことをいつも覚えてくれてるので嬉しいです。話すのが楽しいです。
脱毛は30回中あと3回で終わるのですが毛があまり生えなくなってきたので肌に自信持つようになりました。
痩身は始めたばかりですが、始める前よりもお通じの回数が増えてきました。
キャナエ様
そして、お店の雰囲気や効果についても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
私たちも、いつも楽しくお話しさせていただきキャナエ様とお会いするのがとても楽しみです(*^-^*)
今後も全身のサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!!
何かご不安なことございましたら気軽にご相談くださいませ☆彡
夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪
1回の施術で背中ニキビの赤みがひいて、くすみがとれて驚きました。
担当してくれた方も丁寧に説明にしてくださってわかりやすかったです。
【口コミ投稿用クーポン】背中ニキビケアトリートメント¥12000→¥1980
ゆこさん
口コミありがとうございます!
お悩みでした肌トラブルの改善のお力になれて嬉しく思います^^
またのご来店をお待ちしております!
私の場合ですが、脱毛の日は朝早めの時間に予約して、お手入れしてもらうことでとてもやる気と自信に繋がります。
日焼け止めやメイクをした日でもスタッフさんがキレイにクレンジングして下さるので助かっています。
毛穴ケアの日はなるべく夕方に予約して、その日は毛穴に負担をかけないよう、化粧はなるべく控えゆっくり休むようにしています。
毎日の変化が楽しみです。
ありがとうございます^^
ライフスタイルに合わせて通っていただき
光栄でございます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めて来店した時はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく対応して下さり安心しました。
値段も安く脱毛だけで通っていましたが、背中のニキビが前々から気になっていて、ホワイトニングで改善出来ることを知り初めてみました。少しづつ赤みが引いて毛穴をキレイにしてもらうことで汗が出やすく代謝も良くなった気がします。分からないことはスタッフさんが丁寧に教えてくださるので助かっています(*^^*)
きーさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛だけではなくお体やお顔の肌悩みも
解決してご卒業いただけるようサポートいたしますので
なし
【口コミ限定クーポン】全身脱毛体験(62部位)¥5980→¥2400
チエ様
この度は貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
ベルフィオーレ 会津若松店 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー