5. トップ ストレッチ ファースト 本郷三丁目店(TOP Stretch 1st)   >

ストレッチセンモンテン トップ ストレッチ ファースト ホンゴウサンチョウメテン

• 東京都文京区本郷4-1-6 ヴェルディ本郷1F
  • 本郷三丁目駅徒歩2分(大江戸線/丸の内線)東大前駅徒歩7分(南北線)

たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:50:35.0

初めてストレッチの施術を受けましたが、とても良かったです。
    私のガチガチの体を100分間たっぷりとほぐして伸ばしていただき、施術直後のランニングで効果を実感しました。
    また、教えていただいた自宅でのストレッチもとても効果的で、肩こりが楽になっています。
    しばらく通いますので、引き続きよろしくお願いします。

体硬い方オススメ!腰や肩の不調に◎全身Theストレッチ 100分¥11,880→5,940

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト】 本郷三丁目店からの返信コメント

たくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術直後からしっかりとストレッチの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    ランニングを今後も怪我なく行い、タイムを伸ばすためにも正しい姿勢や可動域を広げていきましょう!
    今後もお身体の改善目指して一緒にストレッチ頑張りましょう!
    また、ブログでもセルフストレッチを紹介しておりますので、そちらも参考にしていただけると幸いです!

またのご来店をお待ちしております

• tcossyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:08.0

いつもストレッチ、大変お世話になっています。

長年の蓄積でかなり固くなってきていた関節の可動域が広がり、日頃繰り返し痛めがちな首や腰、肩、肘のトラブルとはすっかり無縁になりました。

日常生活ではあまり動かないため自然と筋肉は固くなりがちですが、効果的なストレッチの施術を受け、行くたびに自分の身体とは思えないほど、軽く動きやすくなります。

左右や前後に傾いていた姿勢も、施術後には自然と真っ直ぐバランスよく立って歩けるようになっています。

毎回、いくつか課題となっている筋肉や関節部分をピンポイントで指摘を受け、施術だけでなく、細やかな観察力も素晴らしく、怪我のない健康的な生活を続ける上で、担当スタッフさんのストレッチを受けることは欠かせなくなっています。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:08.0

初めてのストレッチ専門サロンでした。日頃から首肩腰の痛みで、特に最近はセルフケアもさぼっていたので最悪の状態でしたが、痛気持ちよい施術で帰宅後も首が楽になった感じでした。施術前の説明なども丁寧でした。マッサージ等より効果を感じたので、少し続けてお世話になろうと思います。

当店オススメ!全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分¥11,880→¥5940

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    はじめてのストレッチという事でしたが、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    首肩腰の痛みをとっていくためにも肩の高さや骨盤を正しい位置に戻し改善できるようにしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:46.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

パーソナルストレッチ 60分 7,920

オザ様

ストレッチは継続することにより筋細胞レベルで変化していくので、その効果を実感していただけて嬉しく思います。
    症状が良くなってきていると思いますが、筋肉は元の硬さに戻ろうとする力がとても強いので、今の状態を維持するためにも今後ともストレッチで筋肉を伸ばしていきましょう。

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:53.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて、親身になってくれているのが伝わりました。
    身体が硬いので施術はかなりキツかったですが、終わってみて身体の感覚が楽でびっくりしました。
    単発で楽になっても根本的な解決にはならないので、しっかり通って柔軟性を定着させていきたいです。
    ぜひ今後もよろしくお願いします。

ご新規様にオススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

みや様

はじめはお身体の硬さにより痛みからキツさを感じられたかと思いますが、80分の間で
    伸び感が出てくるだけでも終わった後のお身体の可動域の変化を感じた頂けたかと思います!

是非ご自宅でもお伝えさせて頂いたセルフストレッチを続けていただき、次回ご来店時まで
    少しでもキープして頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• さっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:48.0

丁寧なカウンセリングのうえ、的確にアプローチいただけました。自分では伸ばしにくいと思う箇所もたくさんあり、お願いしてよかったと思いました。早速肩回りで効果を実感しました。引き続きよろしくお願いします。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分12,320→5,940

さっくん様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

お身体の変化を早速感じて頂けたというお言葉が聞けたこととても嬉しく思います

中々ご自身では、伸ばしづらい細部まで伸ばしていきこれからもお身体の変化を感じて頂ければと思います
    柔軟性や今お持ちの症状を少しでも改善していけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店心よりお待ちしております♪

佐藤

• TAKUMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:46.0

顔のたるみが無くなった感じがしました!
    また、お願いします!!

小顔ストレッチ 20分 ¥3960

TAKUMA様

お顔の変化を感じて頂けたこと嬉しく思います!

当店、お身体のストレッチもやっておりますので、次回は是非お身体のケアとセット受けて頂き
    変化を感じて頂けるのもおすすめです

またのご来店を心よりお待ちしております

• TAKUMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:26.0

最高でした!
    身体が軽くなった感じがして、歩きやすくなりました。

TAKUMA様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチでの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    自分では伸ばしにくい部分にもアプローチできるのがマンツーマンストレッチの魅力です。
    今後もお体の改善を目指して一緒にストレッチを行えればと思います。

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:13.0

丁寧に施術頂いて楽になりました。

【初回口コミ】2回目来店ストレッチ80分+10分10%OFF/12100→10890

マサヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

お身体楽になったというお言葉を伺う事が出来て嬉しく思います!
    スポーツで体を動かす際なども是非前後でストレッチを入れてみて下さい
    きっと体の動きや疲れやすさなどに変化があると思います!

• まさまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:53.0

身体の全てが未知の領域(!?)に向かって伸びた気がします

柔軟性 upや姿勢改善◎パーソナルストレッチ 60分¥7920→3980

まさまさ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご自身では中々伸ばせない可動域までしっかりと伸ばさせて頂きました。
    是非ご自宅でも無理のない範囲でセルフストレッチ実践してみて下さい!

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:05:54.0

施術前後の比較で効果を実感できた。
    丁寧に施術しただき、大変ありがたかったです。

ひつじ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

施術前後での効果をその場で感じて頂けたことをとても嬉しく思います!
    日々丁寧な施術を心がけより安心して施術を受けて頂ければと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• ふくちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:58.0

開設の時からお世話になっています。こちらに通うようになってから、体がとても柔らかくなりました。手が床にほぼ着くようになりましたし、背中でも手が着くようになりました。毎回80分でお願いしているのですが、80分があっという間で、帰る時はいつもルンルンした気分になります。おすすめです。

ストレッチ 80分 10,120

ふくちゃん様

当店を開設当初からご利用頂きまして誠に有難うございます

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます
    前屈や手組みでの数値の変化や動きの変化を一緒に感じることができ私もとても嬉しく感じております
    これからも日々の疲れや柔軟性を上げていけるよう努めていければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

• KTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:36.0

いつもとても丁寧に施術してくださいます。ストレッチ後の可動域の変化もさることながら身体が楽になります。セルフケアも頑張って、目標に早く近づけるよう、引き続きよろしくお願いいたします。

KT様

ストレッチでの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

身体の不調を改善予防するためにストレッチで柔軟性を手に入れられるよう一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• KTさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:16.0

とても丁寧なカウンセリングとストレッチでした。特に首の可動域が一度で目に見えて良くなりました。身体全体も軽くなり、どうしたら改善するのかわかりとてもよかったです。継続して通います。よろしくお願いいたします。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

KT様

ストレッチに関しても効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

お身体の改善に貢献できるよう日々努力していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:26:45.0

初めてのストレッチでしたが想像以上に肩が軽くなり助かりました!

ご新規様にオススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4480

こうき様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのストレッチで効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    筋肉は7日~10日ほどで元の硬さに戻ろうとしてしまうので、戻り切る前にまたお身体を見させていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• wanitaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 14:30:06.0

回数券も購入し、3回目です。すごく丁寧にストレッチしてくれて、安心してストレッチできました。
    自分でやっても、なかなかうまくストレッチできませんが、自分でやるよりも効果的にストレッチできます。引き続き、通いますのでよろしくお願いします。

wanita様

3回目のご来店もありがとうございました。

安心してストレッチを受けていただけてるとの事大変嬉しく思います。
    今後もお身体の改善に向けて技術力を向上させてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• wanitaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 14:28:42.0

2回目です。すごく丁寧にストレッチしてくれて、安心してストレッチできました。
    回数券も購入し、引き続き、通いますのでよろしくお願いします。

ストレッチ40分 5,720

お世話になっております
    2回目のご来店誠にありがとうございました

自分ではアプローチがかけにくい箇所へのストレッチが行えていることを実感して頂けたこと
    嬉しく思います!
    少しずつ一緒にお身体の改善をしていければと思います
    引き続き宜しくお願い致します

次回のご来店をお待ちしております

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:41:55.0

丁寧に評価して目標を明確にしていただけたのでとてもわかりやすかったです。マッサージやストレッチ自体は強いとは感じませんでしたが、短時間で姿勢が改善して身体がすっきりしたのを実感できてよかったです。

Aki様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました

短い時間でお身体の変化を感じた頂けたこととても嬉しく思います
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

一緒にお身体の不調や柔軟性の維持など行って行ければと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TOP Stretch ~1st~ 佐藤

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:52:35.0

初めてヘッドストレッチをお願いしました。終わった後、頭がスッキリし、目も開きやすい気がしました。
    またお願いしようと思います。

ストレッチ40分 5,720

mari様

今回は、ヘッドとストレッチのセットで受けて頂きありがとうございました
    中々日常で自分でというのは難しいヘッドストレッチだと思いますが、頭がスッキリとしたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております♪

• wanitaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:19:10.0

引き続き、通いますのでよろしくお願いします。

wanita様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ストレッチを安心して受けて頂けたというお言葉を聞く事が出来てとても嬉しく思います
    有難うございます
    なかなかご自身では伸ばしづらいところや動かしにくい箇所少しずつ一緒に改善していければと思います

次回のご来店心よりお待ちしております

• マイクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:22:15.0

2回目のストレッチでした。あまり実感はありませんが体の可動領域は広がったと思います。また、筋肉が固まっているので、少しずつほぐしてもらっています。セルフストレッチでは限界があるので、効果はあると思います。早く自分で体をほぐせるよになりたいですね。

マイク様

お世話になっております。
    ストレッチは継続していくことで柔軟性や可動域が広がり不調の改善に繋がるので、今後もお身体の改善に向けてサポートさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• りぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:27.0

ストレッチ希望の部位を丁寧に施術頂き非常に満足しております。今後も指名させて頂きカラダの改善や維持の為、定期的に通いたいと思います。

ストレッチ 80分 10,120

りぶん様

この度は当店をご利用頂きまして、ご指名して頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます

一緒にお身体の改善や良い状態維持を行っていけるよう努めてまいります

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 11:07:28.0

2回目の来店です。前回初めてストレッチを受けて、可動域が少なかった首の可動域が広がり、その変化に感動して再度来店しました。今回も施術前後の変化が大変大きく、改めて受けて良かったと感じました!今回は特に猫背&巻き肩が改善し、肩の位置が明らかに変わりました。定期的に通いたいと思い今回は回数券を購入したので、今後通い続け、身体の変化が今から楽しみです。

素敵な口コミ投稿ありがとうプレゼント

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目来店後もストレッチによる身体の変化を感じていただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:41:16.0

今まで3ヶ月痛みがあった股関節をほぐして下さり、終わった後は痛みがかなり軽減していました。自己流の無理な柔軟ストレッチが祟ってしまい股関節を痛めたのですが、治し方が分からず、またもっと股関節が開けるようになりたいので痛みが出ないような無難なストレッチばかりしていました。結果、全然痛みは取れず身体も硬いまま。。
    トレーナーさんによるストレッチは痛さも多少あったので、翌日悪化してたらどうしよう?と思いましたが、逆に痛みが軽くなりました!!そして自己流のストレッチは時間の掛け方が中途半端だったように思いますが、トレーナーさんはじっくりじっくりちょっとづつ多方面からアプローチして伸ばしてくださったので、無理なく柔軟性がアップしていたと思います。本当に勉強になりましたし、身体のためになりました。また行きたいです。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分¥7920→3980

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ストレッチで股関節の痛みが軽減されたこと嬉しく思います!
    自分では伸ばしづらい部分や強度でストレッチできるのがマンツーマンストレッチの魅力でもありますので、今後もお身体の改善目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:59:53.0

昔より体が硬くなってきてしまい、ストレッチが必要だと思い通い始めました。いつも気になる箇所を重点的に伸ばしてくださり、その効果をすぐに感じることができます。筋トレをする際、スクワットなどがしやすくなりました。おうちでのストレッチ法も教えてくださるので、家でもやりたいと思います。

てっちゃん様

この度は数多くある中から当店をご利用頂きまして誠に有難うございました

実際に日頃お身体を動かされているということで、筋トレをする際などに変化などを実感して頂けているようでとても嬉しく思います

ポイントを絞りながらてっちゃん様にあったストレッチを届けられるよう努めていければと思います

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:08:49.0

身体が硬くて痛い部分もありましたが、自分では伸ばせない部分まで、しっかりと伸ばしてもらいました。
    終わった後は、全身伸びた感があり、スッキリしました。
    定期的にストレッチをお願いして、柔らかい身体を目指したいと思っています。

ご新規様におススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分+10分 ¥10120→4840

オザ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ストレッチ後に効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    今後もストレッチで健康なからだを手に入れましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:44:55.0

初めてストレッチを体験しました。首が殆ど動かなかった状態がストレッチ後には可動域が広がり、全身的に軽くなりスッキリして大変満足しました!これまではストレッチにお金使うのも…と思っていたものの、本当に良かったため、今後回数券を買って通う事も前向きに検討しています。これまでは身体がしんどい時はマッサージによく行っていましたが、今後はストレッチに行こうと思いました。ありがとうございました!

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分+10分¥12320→5940

ゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのストレッチでしっかり効果を感じて頂き、満足したとお言葉をもらえて嬉しく思います。

マッサージでは届かない奥の筋肉にアプローチできるのがストレッチの魅力ですので、今後もストレッチでお身体の改善目指していければと思います!

• mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 11:33:57.0

4回目の来訪でした。今回はなかったですが、これまで自宅で行うストレッチの方法を具体的に教えてくださるのが良いと思いました。

mari 様

お店だけでなくお家でのセルフストレッチをする事で筋肉が戻り辛くなるので疲れにくい身体を手に入れることができます!

今後もストレッチでお身体の改善目指して頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• しんぺーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 17:20:58.0

体のゆがみについての説明など大変分かりやすく、施術後は身体が楽になる感じを実感できました。また定期的に伺わせていただきたいと思います。

柔軟性 upや姿勢改善◎The ストレッチ 60分+10分 ¥7920→3980

しんぺー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ストレッチ後に身体の楽さを実感していただけて嬉しく思います!

今後も健康な身体を目指して一緒にストレッチしていきましょう!

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:50:20.0

とても気持ちよかったです。また行きます!

Mia様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気持ちよかったとお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

今後も健康なお身体を目指して、一緒にストレッチしていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

トップ ストレッチ ファースト 本郷三丁目店(TOP Stretch 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー