5. ぷらす鍼灸整骨院 TOKYO   >

アナタノフチョウヲソノバデカイゼンスル プラスシンキュウセイコツイン トウキョウ ヤエスイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中3号 八重洲地下1通り
  • JR各線「東京駅」 直結【八重洲地下街 一番通り・二番通り】
    4.2

あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:09:05.0

これまで色々な整体・マッサージに行っていますが、良い意味で他と違う整体でした。
     これまでの施術は痛みが少なく、施術中は気持ち良さがあり、もっと強めでも良いのにな、と思うこともしばしば。施術後はいくらか良くなったかな、程度で、翌日か数日後には元に戻ることの繰り返しでした。
    しかし、こちらは施術中の気持ち良さはなく、強い痛みでした。都度、どの部位がどうなっているか説明がありながらの施術で安心できました。いかにコリや張りが強かったかがよくわかりました。また、施術後は身体がラクになったことがすぐに実感できました。
     金曜日の夜の施術で、土曜日は施術部分の筋肉痛のような痛みが強かったですが、日曜日になり、痛みもだいぶ良くなり、気になっていた全身痛や腰痛もラクになっています。
    どのくらい持つのかまだわかりませんが、翌日が仕事休みの時に再度の施術でお世話になろうと思います。

ご新規様限定 【当店人気No1☆】全身姿勢調整コース 8,250円→6,750円

~あなたの不調を改善する~<ぷらす鍼灸整骨院 TOKYO 八重洲院>からの返信コメント

あいうえお様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。

当院の施術方針にご満足いただけたようでなによりです。
    その場しのぎではなく、根本から改善にひきつづき努めてまいります。

これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 TOKYOにご相談くださいね!

• ゆめじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:47.0

首肩腕と右足甲の痛みで伺いました。
    痛みの原因と治りますよ!のお言葉で安心しながら施術をしていただきました。
    整体で根本治療ができるならば 予算を加味しながら
    通ってみようと思います。
    場所が東京駅チカなので開放的なお店作りも逆に
    気に入りました。

ご新規様限定 【当店人気No1☆】全身姿勢調整コース 10,250円→8,750円

• なお***さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:29:10.0

はじめてでしたが、悩みの歪みやコリなど明確で適切だったと思います。施術もとても良い感じで楽になりました。時間を調整して 次回早めにうかがいたいです。

ご新規様限定!【慢性的な疲労に】全身調整整体/骨盤矯正 10,250円→8,750円

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:26:26.0

東京駅八重洲中央口からまっすぐ地下道を進むとある店舗。
    隣同士がカーテン1枚の仕切りなので
    会話は丸聞こえであるが
    施術はしっかりしている。
    もう少々値段がリーズナブルだと
    もっと通えると思うのだが。
    現状で不満はない。

【2回目以降の方へ】全身調整整体10,250円

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:30.0

当日予約でフラッと行きましたが、身体のことをとても詳しく見てくれてよかったです。
    強さも弱過ぎず、良かったです。
    今後も通いたいと思います。

ご新規様限定【骨盤歪み改善で話題】下半身徹底調整コース 6500円→5500円

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:08:28.0

PC作業で首や肩のコリがひどくなり、東京駅近くで整体を探していたところ、上半身調整整体を見つけて予約しました。施術内容はとても丁寧で、ボキボキとした整体も絶妙でした。施術後は硬かった部分がずいぶんとほぐれ、可動域が広がったのを実感できました。過去にいくつか整体には通いましたが、こちらの整体は過去一の満足度です。首や肩のコリで悩んでいる方には、ぜひおすすめしたいと思います。絶対にまた利用させていただきます!本当にありがとうございました!

ご新規様限定 【姿勢改善で話題の!】上半身姿勢調整コース 6500円→5500円

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:55.0

施術する方によって、施術時間が違うと感じました。
    もう少し通ってみたいとおもいます

【口コミ投稿者様限定】施術メニューから500円OFF☆

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:52.0

担当スタッフさん、ありがとうございます。もみ返しはありましたが、でも、首の痛み、肩の痛み治りました!

またお礼寄らせていただきますね!

• めぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:34:16.0

YouTubeで見かけてから数ヶ月通っています。日常生活で首や肩の痛みがひどかったのですが、気にならなくなりました。
    場所が駅地下で仕事帰りに立ち寄るには良い場所です。すこし騒がしいので静かな施術は難しそう。

【2回目以降の方】上半身調整整体6,500円

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:42.0

首、肩の重さがスッキリ。

2回目以降の方、回数券を使用されるの方のご予約

• 元気おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:52.0

20年以上肩こりで苦しんで、自分に合うマッサージ屋さんを探し続けてきましたが、ここで施術して頂くことで当日はもちろん、その後もかなりの間楽になります。
    料金は正直高めですが、効果は絶大なのでリピートして助けていただいています。

【2回目以降の方へ】全身調整整体10,250円

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:37:43.0

朝から肩首の凝りが酷く、偏頭痛がしていたのだけど、帰る時には、スッキリ。
    眼精疲労も酷かったのですが、目がとても軽くなった。

• お団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:12.0

疲労が溜まりやすく、夕方には立つのも辛かったのですが、姿勢が悪かったようで、全身のほぐしと矯正で目に見えるほど姿勢が改善されました。
    終わった後には体がスッキリしていました。
    痛かったですが、固まった筋肉がほぐれている気がして我慢できました。
    巻き肩気味なので、家で出来るストレッチも教えてもらい早速暇がある時は試しています。

3日経った現在もいい姿勢を保ているのか、以前よりも疲労感は少ないです。

又次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:27:58.0

家でのケアまで教えてもらってすごく満足です

【学割U24】学割

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:19:48.0

とても丁寧に対応していただいたのと
    今後のリスクを教えてもらいながら施術してもらい
    本当に身体を大切にしようと思いました!!
    ありがとうございます!!

• はるたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:04.0

全てが丁寧で施術受けたあとは肩がとても楽になり帰ってから熟睡できました。
    また行こうと思います

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:42:32.0

少し楽になった気がします。ありがとうございました。
    日頃からできるストレッチ等も教えてくれて、患者に寄り添ったサービスを提供してくれます。

【2回目以降の方】上半身調整整体6,500円

• ああああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:20:54.0

呼吸するとピキっと背中が痛む状態から筋肉の張りが無くなりとても楽になりました。
    施術中も常に会話でコミュニケーションを取ってくださってとても楽しくマッサージを受けられました。

ああああ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます
    呼吸するたびに痛むほどの症状から楽になっていただけたことがなにより嬉しいです☆

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:04:11.0

とっても丁寧でよかったです。ぜひまた行かせていただきます!

【2回目以降の方】下半身調整整体6,500円

そうた様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    当院の施術にとってもご満足いただけたようで本当に嬉しいです☆はげみになります!

• アツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:32.0

何度か利用しています。腰痛が酷くなり、久しぶりに利用しました。
    全身矯正とマッサージをお願いしましたが、施術が的確で本当に気持ちがよかったです。終わった後は身体が軽くなったのを実感しました。
    利用して良かったです。

【2回目以降の方へ】全身調整整体10,250円

アツコ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    腰のほう随分よくなっていただけたようでなによりでございます☆

• ごうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:20:10.0

自分の体の事について何処が悪いのか、原因や解消法を丁寧に説明して頂いて施術してくれるので安心しました。施術もとても丁寧で全身矯正後は血行が良くなった気がします。また行きたいと思います。

ごう様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけたことがなによりも嬉しいです☆

• Masa777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:28:11.0

姿勢矯正の為に数回通ってます。背術する人によって、若干技術の差を感じますが、総じて大きな不満はありません。ただ場所柄からか、少し料金が高く感じます。他にも同様の施術を提供しているところはありますので、一つのオプションとして考えています。

【2回目以降の方へ】全身調整整体10,250円

Masa777様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    よりご満足いただけるように一生懸命施術にあたらせていただきますね!

• ぺろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:50:29.0

首と肩が痛過ぎて座ってられなくなり、以前からピザラジを見て気になっていたので、行ってみました。
    普段整骨院はあまり行かないため、東京駅の地下街の中にあり、騒がしくあまりいい雰囲気とは言えなかったですが、施術してもらったら本当に体が楽になりました。
    頭痛も翌日にすっきり治まり、安くないお値段ですが行って良かったです。

ぺろ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    ピザラジ様をご覧になられてのご来店、とってもうれしいです☆
    お身体もスッキリしていただけたようでなによりでございます!

• Takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:33.0

首肩の痛みで予約しました。施術中は痛みの原因と思われる姿勢などの説明を受けられ、施術内容についても丁寧に説明を受けられました。途中で追加の施術を勧められましたが、必要と思われる理由の説明を受け他の治療院でも言われた事のある内容で納得出来たので、追加分も費用を払って受けました。他の治療院で施術された後は当日や次の日にぶり返す首の痛みが数日経っても軽減された状態をキープ出来ています。とりあえず何回か通ってどこまで軽減されるか様子見しようと思います。

Take様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    安心して当院の施術をお受けいただけたこと、本当に嬉しくおもいます・・・!
    引き続き一生懸命お身体をサポートさせていただきますね!

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:10.0

施術後、とても体が楽になりました
    また次回宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】上半身調整整体6,500円

マサ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    お身体の改善をご実感いただけて本当に良かったです!

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:45:50.0

ガチガチに固くなっていた所をゆるめてもらった気がします。
    歪んでいる理由も分かりやすく教えてくれてまた来たいと思います。

キム様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    お身体ほぐれるのをご実感いただけてなによりでございます!

• 竹ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:32.0

施術を受けて、大変肩と首の痛みが良くなりました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

【2回目以降の方へ】全身調整+ヘッドマッサージ 13250円

竹ぴょん様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    肩と首の症状、ずいぶん良くなっていただけて私たちもとっても嬉しいです^^!

• まっつーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:53:53.0

猫背矯正の施術をしていただきました。自分の姿勢や筋肉の癖などを教えていただきながら、それに合った施術をしていただけたので良かったです。学割でお得に施術していただけたので、学生の方にもオススメです。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】学割

まっつー様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    当院の猫背矯正施術にご満足いただけてとっても嬉しいです!学生様にも安心してご利用いただける院にしていきますね!

• Vivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:12:05.0

初めてやっていただいた時から、かなりレベルが高いと思いましたが、毎回ピタッとツボにハマり、プロフェッショナルな施術には感動です。体が本当に楽になりました。また宜しくお願いいたします!

Vivian様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    お身体の改善をご実感いただけていることが何よりうれしいです。

• Vivianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:06:02.0

首まわりや肩がガチガチでつらくてたまらず、職場からすく近くなので予約してみました。地下街の賑わいの中にこんなに本格的な施術をしていただける所がありびっくりしました。安くはないですが本物です!しばらく通わせていただきます。

【2回目以降の方へ】全身調整整体10,250円

当院の施術でお身体の改善をご実感いただけたようでなによりでございます!

ぷらす鍼灸整骨院 TOKYOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー