4回目のBBLです。今までは数日後に肌のはり、トーンアップなどの効果を感じましたが、今回はその日に効果を感じ、次の日は化粧のぬりがとても良かったです。
BBLフェイシャル★7000円★シミ、くすみ、しわ、たるみ、にきびにアプローチ
脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
美意識の高いパスタ様♪
毎回とても楽しく施術させて頂いています。
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします。
3回目のBBLフエイシャルでした。
施術後、数日後から色が白くなったような気がしました。
BBLフェイシャル★6000円★シミ、くすみ、しわ、たるみ、にきびにアプローチ
脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
効果をご実感いただけている様でとても嬉しく思います!!
BBL後はもちろんですが、保湿を頑張りましょう♪
美肌の鍵は保湿です!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのBBLでしたが、説明も施術もとても丁寧にしてくださり、一回でハリがでて毛穴が小さくなり肌が明るくなった気がします!
これからも通いたいと思います!
脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
1度で毛穴も縮小も感じてお肌の変化をご実感頂けた様で、とても嬉しく思います。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
本日は2回目のBBLです。またマックスの強さでやっていただきました。やはり美白効果もあるなあと感じました。これからも続けていこうと思います。
脱毛サロン chance 【チャンス】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日もご来店ありがとうございます。
BBLは女性を中心に最近では男性のお客様も凄く増えているエステメニューです♪
次回も施術を楽しみにお待ちしています♪
脱毛サロン チャンス(chance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー