5. チル(chill)   >

chill

チル

• 茨城県水戸市元吉田町1610-2 ヘルプリバー102
  • 水戸駅南口より車で5分。
    4.1
    4.2
    4.1

むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:45:44.0

難しいオーダーだったのにもかかわらず、一生懸命施術してくださいました。ありがとうございました。

chillからの返信コメント

むー様先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだ技術が足りずお時間いただいてしまって申し訳ありませんでした、、
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• たぬ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:55:39.0

先日はお世話になりました。
    はじめてのネイルで緊張してましたが、話し下手の私にあわせて会話していただき、楽しく施術時間を過ごすことができました。悲惨な状態の爪から、みちがえるほど綺麗に仕上げていただき、色合いもすごく気にいりました。ありがとうございます。

【オフ無料】ワンカラー&カラグラ&ラメグラ(ストーン10粒付)

• もぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:12:18.0

ありがとうございました^ ^

【オフ無料】定額デザイン オフィスネイル

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:03.0

何度もお願いしてますが、モチが良くて仕上がりがとても綺麗です。
    いろんな所に行きましたがもうずっとここです。

オーダーデザイン(要相談)

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:45:46.0

思った通りの仕上がりでとても良かったです。
    また行きます^^

chillからの返信コメント

あや様、この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます。
    次回もしご来店頂いた際にはまたご満足したら頂けるよう努めさせて頂きます!

• おおくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:47.0

3回目の施術でした。
    前回から2ヶ月も空いてしまったのですが、丁寧に甘皮処理やネイルケアなどして頂いたおかげか1本も浮かずに2ヶ月間過ごせて驚きました。
    毎回ネイルする前の甘皮処理やネイルケアなどがとても丁寧です。
    優柔不断でパーツの配置や色など迷ってしまったのですが、相談に乗っていただき可愛いネイルをして頂くことが出来ました。
    パーツ持ち込みにも対応して頂きありがとうございました。
    お話も含め楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

オーダーデザイン(要相談)

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:40:48.0

希望を丁寧に聞いてくださり、予約時のメニューと変更して施術していただけました。作ってくださったネイビーの色が絶妙で本当に可愛いです。
    どの工程においても痛くないか、気になるところはないかなど細かく確認してくださったのが有難かったです。確認以外は黙々と進めてくださったことも私は心地よかったです。

chillからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色味も気に入ってくださったみたいで何よりです(^^)
    次回もご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:27.0

「いらっしゃいませ」の一言もなくいきなり「カバン預かります」と言われてびっくりしました。こちらの確認不足もありますがフィルイン施術ではなかったので、育ててきた爪が削られてしまったのもショックでした。ネイルも簡単なデザインなのに時間がかかりすぎだと思います。1時間半ほどで仕上げてくれるサロンが多いなか2時間半もかかりました。色も調合してくるシステムらしく見本がないため、こちらが検索をして見せました。イメージと異なった場合、再度調合をお願いするのも気がひけますし、さらに待たされます…。座りっぱなしで疲れました。

chillからの返信コメント

まなみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店の際入口が他のお客様と重なっていたこともあり満足のいくご案内ができず申し訳ございません。ベースコートに関しましてもこちらの確認不足でございました。お時間に関しましては、ご予約の際所要時間を記載させていただいておりますが、長い時間の施術お座りいただきありがとうございました。お色味のシステムも見本がないため分かりにくく申し訳ございません。お直しも可能でございますので、何かあればお手数ですが当店までご連絡いただきますようお願いいたします。この度はご満足のいく施術ができず申し訳ございません。

• たぬこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:14:30.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りのカラーと仕上げに大満足です。
    淡い水色のグラデーションがとても綺麗でとっても気に入ってます。
    とても気に入ったので次回の予約もしちゃいました!
    また、よろしくお願いいたします!

chillからの返信コメント

たぬこ様この度はご来店ありがとうございます。
    お手元、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております^^
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    肥高

• まおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:28:00.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    要望を汲み取って可愛く素早く仕上げてもらって大満足です。ドレスにぴったりでした。

オーダーデザイン(要相談)

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:43.0

遅い時間に丁寧に対応してくださって助かりました。
    気さくな方で、良かったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:57:57.0

【オフ無料】定額デザイン オフィスネイル

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:21:08.0

いつもお世話になっております!

細かい要望にも応えていただいて
    毎回可愛く素敵に仕上げて下さります。

ネイルチェンジが毎回楽しみです~!
    これからもよろしくお願い致します!!

オーダーデザイン(要相談)

• 15さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:40:29.0

いつも可愛い気分のあがるネイルで大満足です!
    色味やデザインなどの相談をすると素敵なアドバイスをくれるのも私にとってはとても助かります。
    周りの人にはもちろん知らない人にまで褒められることもあり自分自身とってもいい気持ちになれます。
    これからも変わらずお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!!!

オーダーデザイン(要相談)

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:55:12.0

いくつかネイルサロンを転々として、今回初めて利用させていただきました。
    甘皮の処理から爪の表面のケアまで、とても丁寧に施術してくださいました。痛みや熱さがないか逐一確認してくださる気遣いも嬉しかったです。
    カラーについても、微妙なニュアンスを汲み取ってもらえたので、希望どおりの仕上がりにしていただき大満足です。
    素敵なネイルをありがとうございました!次回もまたお願いします!

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:54:46.0

この日担当のスタッフさんは施術中、こちらと話す気がないのがよくわかり、カラーチャートが無いことに対しても「ネットに転がってる画像見せてくれたら色作るんで。」と言葉も悪く、呆気に取られてしまいました。まあ、こんなスタッフも世の中にはいるよな、と思いながら最後まで施術していただきましたが、これに加えて2日後には爪先から6本も剥がれてしまい、1週間のうちに全指剥がれました。
    初めは付け直ししていただきたかったのですが、
    保湿して気をつけてた分、こんなに早く全て取れたのがショックで、また取れてしまうんだろうなと思ったのと、
    もうあのスタッフさんには会いたくなかったのもあり、
    付け直しはキャンセルしました。私にはネイルのもちもスタッフも合いませんでした。

• せぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:47.0

施術自体はかなりスピーディーだった。しかし、他のサロンさんより手を出して~入れて~の作業が忙しかった。早く終わらせたいのかな?という気になった。
    また、担当スタッフがかなりドライだった。無口なのはいいが、接客なので愛想は大切だと思う。目を見て話す、笑顔をみせるなど、お客に対しての誠意があると、また来店したい気持ちになると思った。

せぐ様
    先日は当サロンに足を運んでくださったのにもかかわらず、
    対応など気になる点が多々あったとのご指摘誠に申し訳ございません。
    これからも接客などのサービス向上に努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:44:30.0

椅子がとってもふわふわで快適でした。
    仕上がりが、今まで色々な所でやってきましたが1番綺麗です!!

新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,000

• アリョーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:22:55.0

予想通りでやってくれて、とてもありがたいのです♪

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:17:44.0

前回他店での施術で爪先から直ぐとれてしまったので、その旨お伝えするとしっかりと施術して頂き、2週間以上経ちますが10本全て綺麗なままで大変満足しています。
    来月も予約入れましたのでどうぞよろしくお願いします。
    担当の方のお名前忘れてしまいすみません…

くるみ様
    ジェルのもちが良かったみたいで嬉しいです♪
    来月、10本ついたままでお会いできるの楽しみにいております^^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 21:18:44.0

とても可愛くして頂きました。
    ネイルも落ちにくかったですし、ネイルの相談も聞いていただけたのでとても良かったです!!

chillからの返信コメント

もえ様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    またいつでもご相談に乗らせていただければと思います♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:58.0

先ずはネイリストさんの可愛い事。こんなに可愛い子いますか
    そして20年振りくらいにネイルにハマってしまった私は前回と違うChillさんへ
    甘皮も取って頂き、前回はやっていただけなかったので…キレイにしてからのオーロラネイルをお願いして美しい仕上がりにして頂きました
    料金の説明もお得な方を先に提案する等  少しでも満足していただけるような提案をして下さりました
    次回からは担当スタッフさん にお願いしたいです

chillからの返信コメント

モモ様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです♪
    オーロラネイルとってもお似合いでした^^

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 14:27:36.0

人生二回目のマツエク、前回他店でやった時には、ケバくなりすぎてしまったのですが、
    今回、ケバすぎず、ナチュラル過ぎないという難しい要望に応えてくださいました
    とても満足です、、!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

新規限定☆フラットマットラッシュ120本 ¥7,700→¥5000

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 02:14:14.0

とてもリラックスした状態で過ごせました。
    ネイルの色もすごく可愛くて良い感じにしてもらえて
    ここにお願いすると決めて正解でしたっ!
    またお願いしたいです。

chillからの返信コメント

えみ様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お色味気に入っていただけたようでよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:43.0

海のスポーツをしてる話をしたら、しっかり付けますねーとストレス全く無くリラックスしてやってもらえました。出来上がりもキレイで満足です!お店の雰囲気もオシャレで落ち着いてて良かったです!ありがとうございました。

フラットマットラッシュ つけ放題

• よねみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 01:10:58.0

2回目の利用でしたが定期的にここでネイルして欲しいと思うほどデザイン仕上がりが気に入ってます!

よねみ様
    2回目フットでのご来店ありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております^^

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 09:40:01.0

とっても可愛いお姉さんが
    丁寧につけてくれて
    取れづらいので
    これからもお世話になりたいです。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:41:45.0

今までで仕上がりが1番理想になって嬉しかったです!!!!これからも行きたいと思います!ありがとうございました!

• はねみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:49:48.0

とても丁寧に、施術いただきました。
    初回でしたが、値段も安くまた予約します。

新規限定☆パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥9,900

• よねみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 23:29:54.0

初めて派手なネイルにしましたが大満足です!またお願いします

chillからの返信コメント

よねみ様、先日は当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    派手めのネイルとてもお似合いでしたっ♪♪
    また是非担当させていただけると嬉しいです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

チル(chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー