3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ファイブ ビューティー クリニック(Five Beauty Clinic)   >

Five Beauty Clinic

ファイブ ビューティー クリニック

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-1-5 関西ビル 5階
  • 南海高野線【堺東駅】から徒歩5分♪
  • ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:29:31.0

初利用です。結論、大満足です!
    カールの角度について相談しましたが、どこよりも大満足の仕上がりになりました。次回もぜひお願いしたくします。

[投稿日] 2024-03-31 21:21:40.0

いつも丁寧な接客で気持ち良いです^_^
    悩んでいたら、アドバイスしてくださり、まつ毛の仕上がりも大変満足しています。
    これからも通い続けたい、素敵なお店です。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:19.0

毎回まつ毛を綺麗に上げていただいてます!
    接客も、雰囲気も最高です。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-11 16:25:39.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。お話も聞いていただき嬉しかったです。素敵なお店でいつも行くと女子力が上がった気持ちで帰宅しています^ ^これからも宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:46.0

仕上がりが最高にキレイです。接客もここまで丁寧にしていただいたことがないレベルで、言葉遣いはもちろんの事、施術も素晴らしいです。デザインで悩んでいたら一本づつ目に合わせて確認してくれたり、バサバサが好きだというオーダーを汲み取ってくださり、全ての睫毛につけてくれたのでは?というレベルにつけてくれます。それだけ沢山つけるのに横の毛とくっついてしまったりも一切していなくて、一本につききちんと一本がついています。本当にオススメです。

[投稿日] 2024-01-01 14:20:44.0

いつも丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足です^_^
    気持ち良すぎて、寝てしまうくらいです。笑
    お店も静かで落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。
    もちも、かなり良いです!丁寧に施術してくださっているからですね^_^次回もまたお世話になります。

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:18:07.0

まつ毛パーマ上下綺麗に丁寧にして頂いて大満足です!

• ピヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:12:22.0

デザインカウンセリングにしっかり向き合ってくれて相談しながら決められました!店員さんの対応や店内の雰囲気含めコスパは良いと思いました!

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:14:43.0

バラバラだったまつ毛が綺麗にクルンッとなって鏡を見てびっくりしました。
    カウンセリングからお見送りまで丁寧でテープなども痛くなく優しい施術でした。

[投稿日] 2023-10-30 11:24:44.0

マツエクをいつもお願いしているのですが、他店より持ちも良く、大満足の仕上がりです!
    普段三半規管が弱くベッドが合わない所が多かったのですが、それもなく、毎月お世話になっています!!
    施術が終わってから、季節に応じて、温冷のお茶を出してくれて、ホッとします。

[投稿日] 2023-09-28 19:06:54.0

いつも丁寧な接客、完璧な技術に尊敬します。ベットも気持ちいいのでいつも爆睡です♪ お店も可愛く私の癒しのサロンです。
    これからもよろしくお願いします。また来月楽しみに予約入れます。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:32:30.0

いつも、目頭が上がりにくいんですが綺麗に当てて頂きました。次回もお願いします。

• uga1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 01:20:01.0

2回目の施術、今回はリペアでした。
    丁寧に行って頂き、感謝です。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-09-05 23:32:20.0

マツエクの持ちが良く、毎回安心して施術して貰っています!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:47:59.0

まつげパーマは初めてでしたが、説明も丁寧で、とても可愛く仕上げてくれました!また行かせてもらいます!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:58:22.0

一年以上通わせていただいてます!
    もうここ以外のまつげパーマはできないくらい
    わたしの理想通りパッチリと仕上げてくれるので
    ここに来ると顔のコンディションが良くなります♪

ずっと通わせていただいてますが
    いつも清潔感あふれる綺麗な店内で、
    こまめに掃除されているんだなと安心します。

スタッフさんも今ではプライベートの
    相談に乗ってもらう程いつも
    楽しくお喋りさせてもらってます☆
    これからも通い続けるので
    よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-06-09 17:25:55.0

急な当日予約をしても丁寧な対応をしてもらい大変嬉しい気持ちでした。素敵な接客にいつも癒されています。
    プライベートのお話を聞いていただけたり私には大切なサロンで
    す。これからもよろしくお願い致します。

ゆき 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます!

私としてもゆき様から、そのように思っていただけて大変嬉しく思います。
    また施術の傍らではありますが、お話しが弾んでしまうのもまた
    ゆき様のご来店の楽しみのひとつです。

こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:15.0

前回はマツエクをしましたが今回はまつげパーマをしました。まつげパーマを初めましてしましたが、すごく綺麗な仕上がりで満足です。マツエクのときもすごく綺麗にしてもらいました。そして静かな店内で落ち着けます。

【まつげパーマ☆】選べるデザインまつげパーマ〈上のみ〉 ¥4600

め 様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました、
    そして、このような嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

初めてのパーマということで、楽しみにされていらっしゃって
    お仕上がりも満足いただけたようでこちらと致しましても大変嬉しいです。

パーマはスタイルも沢山ご用意ありますので、
    また色々スタイル試してみてくださいね^^

め様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◇。+

[投稿日] 2023-04-27 21:13:03.0

とても丁寧な接客と、仕上がりも完璧で、大満足です!

【まつエク★初回限定】デザイン重視つけ放題+美容液仕上げ ¥6800→¥4800

きょうこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます、
    そして、このような嬉しい口コミまでいただき有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また、ご要望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

きょうこ様のまたのご来店楽しみにおまちしております◇。+

• SONYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:53:05.0

やりたいデザインを直ぐに理解してくださり、丁寧な接客でご対応頂きました。
    施術中は、感覚が何もないくらいすごく器用にされてて爆睡してしまいました。
    仕上がってみたらめちゃくちゃ綺麗でした!素晴らしいです!またお願いします。

SONY 様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます、
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

またひとりでも多くのお客様にSONY様のように喜んでいただけるよう
    しっかり努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております◇。+

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:51:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    今回も理想通りのまつげにしていただき大満足です。
    特に私は下まつげのカールがかかりにくいのですが、本当に綺麗にパーマをかけていただき目を開けた時にびっくりしました!!
    もちろん上まつげもオーダー通りの理想のカールでとても満足しています♪♪
    カウンセリングの時も親身に相談に乗っていただきありがとうございました。

【まつげパーマ☆人気No.1】選べるデザインまつげパーマ〈上下〉 ¥6600

みか 様

いつも担当させていただき有難うございます、
    そしてこのような嬉しい口コミを有難うございます^^

お仕上がり喜んでいただけて、大変嬉しく思います◇。+

下まつげは目のつくりや毛穴の方向をしっかり確認して、
    ご希望に沿うようなロッド選びを行います、
    ご希望にそえて幸いです!

またご要望などございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

[投稿日] 2023-04-16 18:41:20.0

初めてマツエクをするので、予約時にコメントを入れ相談したいと書きました。カウンセリングで、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心してお任せすることができました!
    仕上がりも希望以上でとても良かったです^_^
    これから毎日が楽しみです!
    これからもお世話になります^_^

なお さま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

初めてのまつげエクステで緊張もされていらっしゃったかと思いますが、
    勇気を出してのご来店誠に有難うございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    なお様の希望のデザインに仕上げる事ができ、こちらと致しも大変嬉しいです。

その後状態はいかがでしょうか?
    また、分からないことやご要望などございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ^^

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◇。+

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:58:23.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    このお店に決めた理由は口コミで悪い評価が全然なかったからです。初めてのまつパなのでいろいろ不安だったのですが、かわいくて優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれました!
    上まつ毛はぱっちり立ち上げて下まつげはナチュラルになるようにお願いしたのですが仕上がりが理想通りすぎてびっくり!!めちゃくちゃ感動です!!技術面は文句なしだと思います!お値段も良心的だし駅から近くて通いやすいのでまた伺おうと思います!

【まつげパーマ★人気No.1】選べるデザイン上下まつげパーマ ¥6600

Five Beauty Clinicからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました。
    そして、このような嬉しい口コミまでいただき誠に有難うございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ゆう様のなりたい理想に近づける事が出来て、
    こちらと致しましても大変嬉しく思います^^

まつげパーマその後状態はいかがでしょうか?

またご要望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております◇。+

• バッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:03:56.0

ビルの中にありましたが、店内はとても綺麗でいい香りがしたと思います。
    スタッフの方がとても優しくて感じが良かったです。
    まつ毛パーマの上下を予約していましたが、カウンセリングを受けて上だけにしてもらいました。それもまた、良心的で良かったです。
    まつ毛パーマをして気分も上がりました!

バッタ 様

そして、このような嬉しい口コミまでいただき有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    バッタ様が満足していただけて、こちらと致しましても嬉しいです^^

また、わからないことやご要望などございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ◇。+

バッタ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• わぶちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:41:30.0

料金がおてごろで、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも、満足です。

わぶちゃん 様

先日は当店ファイブビューティクリニックへご来店いただき誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中このような口コミまでいただき有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ひとりでも多くのお客様のなりたいイメージに近づけるように
    しっかりカウンセリングをさせていただいております^^

また、ご要望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ!

わぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:31:17.0

とっても綺麗に付けてもらいました。
    また行きたいと思います。

まい 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    そして、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います^^

その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?

また、ご要望やご相談などございましたら、
    遠慮なくお伝えくださいませ。

まい様のまたのご来店お待ちしております◇。+

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:29:37.0

まつ毛パーマを行ってもらいました。丁寧に行ってくださり居心地もよくいつも施術中は爆睡です。仕上がりもいつも気に入っています。一週間は経ちますがまだ綺麗にまつ毛上向きできれいです。また行かせていただきます。

【まつげパーマ★人気No.2】選べるデザインまつげパーマ(上のみ) ¥4600

ゆい さま

いつもご来店いただき有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、まつげパーマですと保湿系の美容液を塗っていただけると
    さらに長持ちしやすいです^^

ご参考になれば幸いです!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております◇。+

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:03:21.0

いつも丁寧に施術、接客してくださるので
    すごく心地が良いです。
    なりたいまつ毛のイメージなどを相談すると
    親身になって一緒に考えてくださるので
    安心してお任せできます。

【まつエク☆人気No.1】デザイン重視つけ放題+美容液仕上げ ¥6800

みー さま

いつもご来店いただき誠に有難うございます、
    そして、このような素敵な口コミまでいただき有難うございます^^

お客様の希望されるイメージに近づけるように、
    しっかりお話を伺わせていただいております^^
    また、ご要望などございましたら、遠慮なくお話しくださいませ◇。+

みーさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• コロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:21:29.0

まつ毛の上下パーマをして頂きました。
    接客がとても丁寧で、優しくて、本当に良かったです。
    仕上がりも満足で、次回も楽しみにしています。

コロ さま

先日もご来店いただき有難うございました。
    そして、このような素敵な口コミまでいただき誠に有難うございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います、
    私もコロ様に数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです◇。+

また、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

コロさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• Reekokさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:43:53.0

初めて利用して以来出来が良きすぎて通わせていただいてます。
    アドバイスがとても親密で、施術もとても丁寧です!

Reekok さま

いつもご来店有難うございます、
    そして、このような嬉しい口コミまでいただき誠に有難うございます◇。+

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    また、スタイル等のご相談もさせていただきますので、
    遠慮なくおっしゃってください!

Reekokさまのまたのご来店お待ちしております。

ファイブ ビューティー クリニック(Five Beauty Clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー