3. エステサロン東海トップ   >

フジノミヤコガオセイタイイン

• 静岡県富士宮市富士見ケ丘423-1
  • 富士宮バイパス沿いスグ

4.0
  • ういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:57.0

顔の歪み相談と矯正を試してみたいと思い行ってみました。びっくりしたのが一回目の施術で効果を実感できたこと。体で歪みのある場所や対処方法もレクチャーしてくれて、改善すべく通うことにしました♪

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善小顔整顔+パーツ矯正120分  通常¥9900税込→

富士宮小顔整体院【フジノミヤコガオセイタイイン】 (旧:富士宮骨盤整体院)からの返信コメント

ういち様口コミのご投稿誠に有難うございました!
    先日既に3回目の施術を受けて頂き、その間お家でヨガポールストレッチなどもしてくれて頂けたので、3回目にして既に巻肩や猫背が改善されて来て、お顔の歪みが整いやすくなってきましたね♪
    この調子で順調に施術していき、早く改善出来たら良いなと思っています!
    これからも全力でういち様の美と健康をサポートして行きますので、宜しくお願いします。

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:32:46.0

顎の痛さが気になって、妊娠中期でしたが、とても気遣って施術してくれました。
    顔だけでなく、肩甲骨なども触ってくれて全身が整った感じがします!
    顎の痛さも軽くなり、左右の眉毛の高さが同じになりました。
    びっくりしました。とてもよかったです。

p様先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    現在妊娠中との事でお身体負担がかかりやすい状態で歪みやすくもあります、
    今出来る事としまして、先ずはご出産迄はご体調を見ながらリラクゼーションで来て頂き、
    ご出産後に、産後矯正をして頂きながら小顔整顔の施術も状態見ながらさせて頂けたらと思っております、またお気軽にお越し頂きご相談くださいお待ちしていますよろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:01:42.0

施術の前と後で見た目も体の軽さもかなり変わって驚きました!
    なんで左右で歪みが出てしまうのかというのを一つ一つ丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。
    これからも継続的に通いたいと思います!

はる様、口コミのご投稿有難うございます!
    只今定期的にご来院して頂いて居まして誠にありがとうございます!
    はじめの頃と比べてだいぶフェスラインや目の左右差が改善されて来ましたね、
    この調子で状態をキープ出来るペースでメンテナンス頑張っていきましょう!
    今後も引き続きはる様の美と健康を全力でサポートさせて頂きます、宜しくお願いします。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:14:18.0

顔の左右差が気になり、施術していただきました。
    身体からしっかり見て、どこから歪みが来ているのかを教えていただきました。
    施術も痛みはなく、終わったあとはすっきりしました。
    姿勢を正すためにも通いたいと思います!

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善小顔整顔+パーツ矯正120分  通常¥9000→

みみ様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
    ただいま定期的に通って頂いておりまして、だんだん姿勢が良くなって来ましたね!
    ジムにも通っていらっしゃるので、相乗効果で早く状態が良くなる様に全力でサポートさせて頂きます、今後共よろしくお願いします。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:22.0

店内の雰囲気も接客も技術もとても良かったです。マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。

ゆな様先日は、ご来院頂きまして有難うございました!
    学生さんで、定期的に施術して行くのは難しいと思いますが、是非また来院できそうな時は
    お気軽にお越しください、宜しくお願いします。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:47.0

丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました
    一回で顔の歪みがかなり改善されて顔の大きさもスッキリ小さくなりすごく効果がありました
    おすすめです!

【再来】顔のゆがみ改善小顔整顔+各パーツ整顔 60分(ご準備込み)

まるさん、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました♪
    お顔の歪みを気にされていて、今回施術をさせて頂きましてやはりお身体からの影響でお顔の歪みに繋がってしまっていたので、以前にご体験されたお身体の矯正も出来ましたら一緒に改善コースに加えて頂けると良いのかなと思います!
    試しに、整顔とお身体の矯正で改善コースをお作りする事も可能ですので、
    お気軽にご相談ください、宜しくお願いします。(^^)

• アップルイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 07:48:01.0

身体や顔の歪みが改善されたように思います。
    技術や知識には申し分ないですが
    きっとすぐに戻ってしまうでしょうから続けて通うことが大事だと思います。
    続けて通うにしては少し値段が高いかと思います。
    歪みをすごく気にしているので、少し割安になる12回コースをお願いし、次回も予約しましたが、12回受けてみての改善度によってはその後も続けられるかは分からない値段です。
    お金に余裕がある方はおすすめです。

アップルイ様先日はご来院頂きまして誠に有難うございました!
    重ねて次回のご予約も有難うございました♪
    歪みの原因が人それぞれですので、メンテナンス迄の回数や通って頂くペースが違うので
    その方に必要と思われるアドバイスをさせて頂いております!
    日頃の姿勢を意識して注意をしたり、ストレッチなどして頂けますと、
    思っていたより早く改善して行きますので、次回ご来院の際にまたアドバイスさせて頂きます!
    これからスタッフ一同でアップルイ様の美と健康をサポートして行きますので、
    宜しくお願いします。(^^)

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:39.0

投稿が遅くなってしまいましたが…
    今回は小顔整顔とパーツ矯正をしていただきました。
    顔だけではなく、巻き肩も含めて施術をしていただき顔のパーツのパランスが左右対称になったのにはホントに驚きました!施術は痛みもなく気持ち良くて最後には寝てしまうほど…
    今後、マスクを外すことになるかもしれないので小顔とたるみも解消できることを期待して、また伺いたいと思います!

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善小顔整顔+パーツ矯正120分¥9000→¥7200

じゅんちゃん様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体の変化やお顔の歪みが整った事がわかって頂いて良かったです!
    再度ご予約も頂きましたが、ご都合が悪くなってしまいキャンセルとなりましたが、
    またご都合つきましたら、いつでもお待ちしております宜しくお願いします。(^^)

• みっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 13:19:47.0

小顔整顔とパーツ矯正の施術をしていただきました。
    丁寧な説明と、目に見える効果があり、大変満足です。

みっくん様先日はごご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    最近は男性の方もお顔の歪みが気になって、ご相談に来られる方も増えてきました!
    みっくん様はお身体の歪みもありますので、お身体のケアも行いながら整顔を行って
    行くのがベストかと思います!
    今後みっくん様の美と健康をスタッフ一同でサポートさせて頂きます、宜しくお願いします。

• ranaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:04:16.0

顔が不対照で悩んでいたのですが、やはり根本的原因が骨盤の歪みと教えていただき今後の参考になりました。
    色々な整体に行ってきたのですが、小顔と骨盤合わせて親身に矯正してくれるところは富士富士宮地域でここぐらいなのでとてもありがたいです。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善小顔整顔+パーツ矯正120分¥9000→¥6300

ranaさん、先日はご来院頂きまして誠に有難うございました!
    普段からお仕事がら緊張で肩や首が辛くなってしまう状況との事でかなり筋肉が硬くなってしまっていました、お身体の歪みからお顔の歪みに繋がってしまっていましたので、、美容矯正のご予約もして頂き有難うございます!(^^)
    今後ともranaさんの美と健康をサポートさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:05:52.0

とても気持ちがよく寝てしまいましたが、小顔にしっかり近づけたと思います。フェイスラインがシュッとして嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ももさん、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    また、続けて改善コースのお申し込みも有難うございました!
    リラックスして頂き、小顔効果の方もフェイスラインがスッキリしましたね!
    今後とも、ももさんの健康と美容のサポートを全力でで頑張ります、よろしくお願いします。(^^)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 13:02:16.0

歪みの原因を丁寧に教えてくださりありがたかったですし、施術後の変化が分かりやすく嬉しかったです!また通わせていただきたいとおもいます!

みんさん、先日はご来院頂きまして有難うございました!
    みんさんは、歯の噛み合わせや歯並びなどからの影響でお顔の歪みに繋がっている事も気にされていて、近々歯の矯正もされるとの事なので、
    一緒に行って行けたらなと思っています、是非またタイミングを見て頂き施術出来ると良いと思います、のでその時はお気軽にご相談下さい、宜しくお願いします。(^^)

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 07:41:45.0

施術中はただただ気持ちよくて、とてもリラックスできました。終わってみると顔、首、肩がとてもスッキリしていて1回でも効果を感じることができました!
    また行きたいと思います(^^)

ナナ様先日はご来院頂きまして有難うございました♪
    不規則で大丈夫なお仕事ですので、首肩のこりは辛いですね!
    またご予約お待ちしてます、宜しくお願いします。(^^)

• ししょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 07:35:11.0

顔の歪みが見た目にも明らかに矯正されてむくみが取れ、帰宅後トイレに駆け込みました
    長年悩んでいた肩こりの原因や、自分の肌の性質など、自分の身体について知ることが出来ました
    とても気持ちが良かったです

【新規セット】人気NO.1小顔整顔×毛穴フェイシャル

ししょう様、先日はご来院いただきまして有難うございました♪
    帰宅後トイレに駆け込んだとの事で、老廃物が排出されてスッキリされたんですね、
    良かったです!
    またお身体の美容矯正のご予約も有難うございました、
    次回もお身体の変化を楽しみにご来院下さい、宜しくお願いします。(^^)

• まどなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:11:00.0

接客、カウンセリングもとても丁寧でした。
    痛い施術を想像していたのですが、とても気持ちよく眠ってしまいました。
    定期的に通うのが大事だと言うことが分かったのですが、なかなか難しい為、行ける時にはなるべく行くようにしたいと思いました。
    顔だけではなく体の歪んでる部分も教えていただいたのでまた違う部分の施術も受けてみたいと思いました。

またお願い致します。(^^)

まどな様、先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    まどな様が思っていた以上にお顔の歪みがあって、ビックリされたかと思いますがその原因が
    お体の歪みが一番影響していた事にも驚いたと思います!
    お仕事お忙しいと思いますが、是非次回はお身体の美容矯正もご体験してみてください。
    お気軽にまたご相談ください、宜しくお願いします。

• ちゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:22.0

説明を受け、施術をしていただきました。
    変化が分かり、どれだけ自分の骨や筋肉が歪んでいるのか実感しました。
    お金の工面もありますが、また伺わせて頂きたいです。

ちゆう様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    気圧による偏頭痛が有るとの事で、今年は台風の当たり年なのか連続してきてますが、
    偏頭痛の原因の一つに、頭蓋骨の歪みや血流の巡りの悪さと言う事もありますので、
    出来ましたら改善目的に定期的に来て頂き、いろいろアドバイスさせて頂けたらと思っています!
    その際は、私やスタッフ一同でちゆう様のサポートをさせて頂きます、
    またお気軽にお越しください、宜しくお願いします。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 16:30:02.0

効果が全く分かりません。
    何をしに行ったのか、何の為にお金を払ったのか。
    施術後すぐ二重顎になりました。

他の従業員の方とお客さんの会話がうるさくリラックス出来ません。

すみ様、先月はご来院頂きまして、ありがとうございました!
    リラックス出来なかったとのご指摘頂き、誠に申し訳ございませんでした。
    当院は空調の関係で、個室の壁の上部は完全にふさいでいませんので、他のスタッフと患者様との
    会話が多少聞こえてしまう事もあります申し訳ごさいません。
    効果につきましても人により歪みの個人差がありまして、
    感じ方も違いはあるかと思いますが、戻りが早いと言う事はそれだけ歪みが多いと言う事ですので、本来は定期的に通って頂けますと宜しいのですが、ご理解の程頂けましたら幸いです、宜しくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 14:13:36.0

以前から興味があった小顔整体をしていただきました。とても丁寧な説明と顔だけでなく全体もしっかり見てくださり、原因を教えてくださいました。施術は痛くなくとても気持ちよくて背術後すぐに変化を大きく感じました。
    身体の歪みも気になるのでぜひまた通いたいと思っています。

さーちゃん様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    お顔の歪みはお身体の歪みが原因になっている事が多く、さーちゃん様もやはりお身体からの歪みが影響されていました、是非一度お身体の施術が出来ましたらと思っておりますので、お気軽にまたご相談下さい宜しくお願いします。

• ちぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 06:27:59.0

担当してもらった方はおっとりしたような感じの方で話しやすかったです。
    施術してもらってる最中は痛くもなくて心地よく眠りにつく感じでした。
    施術した後の変化はすぐ分かりました!おでこね広さ、目の位置が変化していてビックリでした。
    時間があったらまたぜひやってもらいたいです。

ちぃこ様、先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けて良かったです、また是非お時間がありましたらご来院下さい、
    スタッフ一同ちぃこ様の美と健康サポートをさせて頂きます、宜しくお願いします。

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:09:29.0

初めての小顔矯正で目が大きくなってびっくりしました。翌日の化粧のノリがものすごく良く、顔のコリもなくなり良かったです!
    また、時間ができたらお願いしたいです!

ユカリ様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    ユカリ様のお悩みにお応え出来まして嬉しく思います、また是非お時間出来ましたら
    ご来院ください、スタッフ一同ユカリ様の美と健康のサポートをさせて頂きます、
    宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:03:14.0

とても気持ちの良い施術で、心身共にとてもリラックスできました。
    初めて整顔を体験しましたが、1回目に見えて顔の歪みが改善されていたのでとても驚きました!
    自分の体がどれくらい歪んでいるのかなど分かりやすく説明して下さり、これからも通いたいと思いました。

なな様先日はご来院頂きましてありがとうございます!
    美容矯正と共に改善ケアに継続して頂きありがとうございました、
    これから色んなアドバイスをさせて頂きながら、なな様の美と健康のサポートが出来ましたら嬉しいです!
    スタッフ一同今後ともなな様のご来院お待ちしています!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:03:20.0

初めての整体でした。
    とても親身になってお話を聞いて下さり、参考になりました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善リフトアップ小顔矯正120分¥9000→¥6300

えり様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    以前顎関節症の症状が有り、口が空かなくなってしまった経験があるとの事で、やはり顎関節の歪みがかなりありました!
    お仕事が変わってからのストレスも重なってお身体も疲れていらしたので是非またリラクゼーション兼ねてご来院ください。えり様の美と健康のサポートが出来ましたら嬉しいです、宜しくお願いします。

• あやねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:03:29.0

とても物腰柔らかい方でした。
    始める前の丁寧なカウンセリングから色々と教えていただきました。
    終わった後無いと思っていた鎖骨が出てきて驚きました。
    輪郭もくっきりと出て首が長くなり目の大きさも左右対称になりました。
    これからも通い続けたいと思います!

あやね様先日はご来院頂きままして誠にありがとうございました。
    施術していくごとに、見る見るむくみが取れていき、お顔もスッキリ致しましたね!
    美容矯正も後日体験して頂きお身体の歪みもかなりありましたので、是非またお身体と一緒に施術
    していただけたらと思います、宜しくお願いします。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:18:58.0

はじめての小顔矯正でした。
    どう歪んでいるのか、細かく教えてくださりわかりやすかったです。
    気になっていた箇所がすっきりしました。
    そしてとてもリラックスできて気持ちよかったです!
    生活習慣の姿勢も気をつけようと思います。

ミカさん、初回ご来院の整顔と先日は美容矯正と、ご来院頂きありがとうございました!
    お身体見せて頂き、やはりお顔の歪みは肩や背中からの影響が多い様に思いました!
    しかし、上半身も一緒にストレッチお家でして頂いて、こちらではお家では出来ない整顔を
    させて頂きながら一緒に頑張って良くなって頂けたらなって思っています!
    宜しくお願いします。

• いろはさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 10:11:34.0

初めての経験でした。使用している化粧品、肌の状態などとても解りやすく説明してくださり安心、リラックスできました。
    終わったあとの肌は、モチモチ、白くなってました。
    また機会があれば行きたいですね。

【新規】とことん毛穴ピーリング120分¥6000

いろはさん、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    毛穴の大掃除は出来ましたら月に一回定期的に行なって行けますと良いですね!
    また是非お気軽にお越しください、宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:37:56.0

いろいろな小顔矯正に行きましたが、このサロンが1番良いです!
    以前行っていたサロンはとても痛く苦痛な時間でしたが、ここは全く痛みがなく、とても気持ち良いです。
    終わった後は肌がトーンアップし、目の開きが良くなり、鼻もシュッとしました。
    具体的に、何が原因で悪くなっているのかを分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    なにより担当の方がとても優しくて、いろいろな話を聞いてくださり嬉しかったです。
    骨盤が歪んでいると、顔も歪むということを教えていただいたので今度は併設されている骨盤矯正を受けることにしました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

【新規】人気NO.1顔のゆがみ改善小顔矯正ハンド120分¥9000→¥6300

み様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    以前他の所で受けた施術が痛かったとの事で、不安もあったかと思いますが心地良く施術を受けて
    頂けたとの事で、大変嬉しく思います!
    み様はやはりお顔の歪みがお身体との歪みとの関連性が大きいと、判断させて頂きましたので
    次回お身体を見せて頂きまして、またご相談に対応させて頂けたらと思います!
    今後とも、スタッフ一同でみ様の美と健康のサポートが出来たら嬉しく思います、
    宜しくお願い致します。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:02:49.0

初めての小顔矯正だったのですが、親切にゆがみの原因など教えてもらい緊張が緩みました!ありがとうございました

らん様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました♪
    お顔の歪みがここ最近きになり始めたとの事で、お顔を拝見させて頂きました所
    かなり肩甲骨や肩関節の歪みがありましたので、後日上半身美胸矯正もご体験頂き、
    総合的にアドバイスさせて頂きました!
    是非またお気軽にご相談ください、らん様の美と健康のサポートできたら嬉しく思います、よろしくお願いいたします。

• モリゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:09:21.0

顔の歪みがずっと気になっていて、男性を対象としているところを探していたら見つかりました。
    初めてで緊張しましたが、何が原因で今の状況になっているかを懇切丁寧に説明してくださり納得がいく仕上がりでした。

モリゴン様、先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました!
    以前よりお顔の歪みがきになっていたとの事で、カウンセリングからお話しを真剣に聞いて頂き、
    有難うございました!
    モリゴン様は、お身体の歪みからの影響もございましたので、お身体の歪みも一緒にケアしながらこれから一緒に改善していきましょう!
    スタッフ一同でモリゴン様の美と健康のサポートをさせて頂きます、宜しくお願いします。

富士宮小顔整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー