4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. プルミエール(premiere)   >

美肌育成専門店 premiere【プルミエール】

ビハダイクセイセンモンテン プルミエール

• 東京都墨田区江東橋4-18-5 錦糸町イスズビル 9F
  • 錦糸町駅徒歩3分 亀戸/押上/両国★テラスキン在庫有り 6/25から錦糸町マルイ6階

[投稿日] 2022/1/11

今回もトリムハンドお願いしました。

毎回自分じゃないってくらいに肩甲骨の可動域広がります。

写真撮ってもらって肩の骨がしっかり出ててビックリてす。

メンテナンスのため定期的に通いたいです。

限定価格★巻き肩・首が太くなる原因★マスクOK【トリムハンド★精油60分】

[投稿日] 2021/11/30

コースの予約を間違っていて迷惑をかけてしまいました。
    時間を浪費させてしまって申し訳なかったです。

前回同様痛みはありましたがすっきりして呼吸の浅さが解消されました。

巻き肩!腕・首が太くなる原因★脱がなくても◎マスクOK【トリムハンド40分】

[投稿日] 2021/10/25

ビオフィートは黒ずみが目立たなくなり、肌のごわつきがとれたように思います。
    肌に触れる時冷たい手の方が多いですが温めてるのか元々か分かりませんが温かくて心地よかったです。
    トリムハンドは中々痛かったけど肩の位置が変わり張ってた箇所が柔らかくなっていてびっくり!
    巻き肩の方やリンパのつまりを感じてる方、首が凝る方などにかなりオススメです。

【美肌育成★最高の組み合わせ】クリスティーナ★ビオフィート&トリムハンド

• (*^ω^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

フェイスラインのニキビに悩んでおり、ニキビ跡も気になっていたので口コミのよかったこちらに伺いました。丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。施術中、様々な美容のお話をしてくださり、とても詳しく参考になることばかりでした。肌状態もワントーンあがり、また伺いたいと思います!

【肌水分補給☆保湿ケア】クリスティーナ アンストレス

• ソルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めての来店でしたが、とても知識が豊富な方でお話しするとすごく勉強になりました!
    一回のトリムハンドで変化があったので、是非試してみてください!!

【細胞デトックス&毛穴】剥離なしハーブピーリング★ビオフィート

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

今回もありがとうございました!
    技術だけではなく知識も豊富で二時間たっぷりといろいろなことを教えてくれます。行くといろいろなクリームを試させてくれて楽しいです^ ^帰りはオーガニックの石鹸をいただいて帰りました(≧∀≦)とても優しく、親身で満足のいく時間を過ごせて心も体も癒されました!またよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

お店に入ってから無駄な時間がなく、施術はもちろん知識もすごく、安心してお願いできるサロンです。
    こちらの悩みをきちんと聞いてくださり、的確なホームケアなども教えてくださります。
    癒しの時間…あっという間に過ぎます。次回もよろしくお願いします!!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

先日はトリムハンドありがとうございました!
    だいぶ体がスッキリしました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

ずっとやりたかったハーブピーリングで伺いました。
    施術は問診からスピーディーで、美容の事をたくさん教えていただき、とても楽しく学べた時間でした!
    少し赤みは出ましたが翌日肌が明るくなりました!
    帰りに教えていただいた肌にいい食品も買って帰りました!

• ひなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

同じ美容業ですが皮膚や化粧品に詳しく、常にお勉強されていて凄いなと思います。
    取り扱っている商品以外も教えてくださって取り入れやすく嬉しいです。
    悩みに対して美容医療とエステの範囲をしっかりお伝えしてくださるので安心できます。
    半年ぐらい通っていますが肌が本当に変わってきていて、周りから言われる事が何よりも嬉しいです!
    また伺います♪

【フェイシャル来店4週間以内】剥離なし乳酸ピーリング★アンストレス

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/2

いつもはネイルをお願いしてますが巻き肩やむくみが気になっていたため、今回はトリムハンドをお願いしました。痛みはありますが効果はてきめんです。

巻き肩!腕・首が太くなる原因★脱がなくても◎マスクOK【トリムハンド60分】

美肌育成専門店 premiere【プルミエール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    筋膜リリースなので癒着している所は痛みも伴いますがスッキリしますよね★
    次回ご予約もありがとうございます。
    体が楽になるのでハマる方続出です♪

プルミエール(premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー