5. フィニ 横浜店(fini)   >

レディスシェービングサロンフィニヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-18-1横浜新都市ビル9F
  • JR線「横浜駅」から徒歩約3分

4.2

ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:02.0

とても丁寧で、真心こもった接客と施術でした。
    ここならば、この方にならおまかせできるという安心感でとても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    また、定期的にお世話になりたいと思いました。癒しの時間をありがとうございます。

レディスシェービングサロンfini【フィニ】横浜店からの返信コメント

ふく様

この度はお忙しい中、ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続き乾燥も気になる季節ですので、
    又、ふく様の美肌のお手伝いをさせてい頂きたいと思います。

是非、お手入れにお越しくださいませ。
    お忙しいと思いますが、ふく様にお会いできる日を楽しみにしております。

フィニ 横浜店スタッフ一同

• izuminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:59.0

はじめてフェイスシェービングを経験しました。想像以上に「ただ産毛を剃るだけ」ではない、お顔が綺麗になる効果があってとてもびっくりしました!スキンケアや化粧のりも前よりも格段によくなった気がします!またリピートさせていただきたいです。

izumin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スキンケアの浸透やメイクのりも良くなったということで、私も大変嬉しく思っております。

年末年始で、メイクをしてお出かけも増えると思いますが、メイク楽しんでくださいね。
    izumin様の、更に美肌に向けたお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

フィニ横浜店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:09:06.0

こちらの事情をしっかり汲み取って丁寧に対応くださいました。
    本当はやって欲しいコースがあったのですが、事情が事情なので私の体を一番に考えた提案をしてくださり、丁寧な回答で納得できました。
    また伺いたいと思います。

《初回限定★特典付き》シルクスキンシェービング+襟足(着物で見える範囲)

あゆ様

お忙しい中、ご来店・口コミありがとうございます!

ご希望のコースをお受けいただけず私も残念でしたが、
    お式までまだ時間もありますしぜひタイミング見てご来店くださいね。

楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• みゃんそのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:11.0

この度はお世話になりました。大変丁寧な対応していただき感謝しております。仕上がりにも満足しております。

みゃんその様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢様のお式もお済になり落ち着かれた頃でしょうか。
    素敵な留袖姿で、お嬢様とのお写真も素敵だったでしょうね。

急激な季節の変化に肌も疲れやすい頃かと思います。
    是非 今度はご自身のためにゆっくりしにご来店下さい。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• ひでりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:05:31.0

すっきりした。汚い肌もちょっぴり蘇ったような。
    また行きたい。

ひでりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    お顔もスッキリされたという、大変嬉しい口コミありがとうございます。

二回目のご来店時のお肌も柔らかさがあり、お手入れ頑張って頂いたのかと嬉しく思いました。
    急に寒くなり、お肌も体もお疲れがでる季節ですので、
    また是非ゆっくりお休みにいらして下さいませ。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:30:43.0

娘の挙式で留め袖を着る為に、初めて襟足と顔のシェービングをお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せ出来ました。施術中は気持ちが良くてウトウト…気づいたら肌の明るさは増して綺麗に仕上がっていました!癒しの時間でした。ありがとうございました。

もりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日差しが強い日が続きますがその後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    お嬢様の大事なイベントに向けて、より美しくなる為のサポートをさせて頂くことができ
    私も嬉しく思っています。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店 スタッフ一同

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:33:22.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。施術前後の説明もわかりやすく素人でも理解できました。
    またぜひ伺いたいです。

まるまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けたということで、安心いたしました。
    シェービングの効果についても、興味深く聞いて頂きありがとうございました。

定期的なシェービングで、更にお肌の透明感や艶がでて、肌本来の素肌力も高まります。
    また素肌ケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:29:43.0

初回のマッサージなしですって言われたのに商品はたくさんおすすめされたのちょっと悲しかったです。
    シェービング後はすごくお肌つやつやになったので良かったです。

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術効果をご実感いただき、嬉しく思います。

一方でホームケアのご提案が多く、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお気持ちに寄り添える接客ができるよう努めてまいります。

フィニ横浜店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:51:52.0

先日、友人の勧めもあり利用しました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧で安心して利用することができました。
    利用後スキンケアの浸透感や化粧ノリが良く、またくすみが取れトーンアップしたような効果をすぐに実感することができました!
    次回が2回目ではありますが楽しみです!

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいメッセージもありがとうございます。

シェービングでのお肌の変化を実感頂けて、大変嬉しいです。
    二回目ご来店時のお肌が、初回より落ち着いていらしたので私も嬉しく思っていました。

より透明感のあるお肌になりますように、お手伝いさせて頂きます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• かずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 07:28:00.0

ブライダルシェービングの体験を今回はしました。
    初めてのシェービングだったのですが、自分の肌質などしっかりカウンセリングを行ってからの施術でした。
    自分の肌が硬く、毛穴が詰まった感じがずっと気になっていたのですが、終わった後ツルツルになり、こんなに変わるんだと驚きました。それ以外にも自分の肌質を見て化粧品の塗り方やこれをやると良いですよといった普段のスキンケアについてなどもアドバイスくださり、とても勉強になりました。ブライダル後も定期的に顔のシェービングは続けたいなと思いました。またよろしくお願いします。

《初回限定★挙式3週間以上前迄》ブライダル専用(フェイス・ボディ体験)

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

シェービング後の効果をご実感して頂けて私も嬉しいです!

サロンでのお手入れは初めてとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    挙式に向けてなりたいお肌に近づけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:25:44.0

初めてのシェービングでしたがとっても癒しの空間でした。
    顔は施術後に皮脂分泌がかなりでましたが4日目くらいで落ち着きました。背中は自分でケアできないのでまた伺いたいなと思います。

ゆき様

お肌状態をみて慎重にシェービングさせて頂いたので、様子をお伺い出来て嬉しいです。

シェービング後にパックをお付けできるブライトアップシェービングコースですと、
    シェービング直後からよりお肌が整う感じがおわかり頂けますので、次回はぜひお試しください。

お式前でお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

フィニ横浜店 スタッフ一同

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:52.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、不安なく施術を受けられました。
    シェービングもとても丁寧にしていただいたので、トテモ肌が柔らかくなり増した。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング+襟足(ワイド)

あちゃ様

お久しぶりのシェービングということでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めての来店で、ご不安もあったと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたということで、大変うれしく思っております。

春でお肌も揺らぎやすい季節ですので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね。

横浜店スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:58:50.0

夕方遅い時間の予約でしたが丁寧な対応・施術していただけました。
    襟足の形など細かく相談しながら決められたのも良かったです。仕上がりも大満足です!
    今回大事なイベントがあったので初めて利用させていただきましたが、定期的にお願いしようと思っています!
    気持ちの良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

m様

先日は大切なイベント前に、フィニをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    イベントはいかがでしたか。是非お話聞かせてください。

シェービング続けて頂くことで、保湿をキープしやすくなります。
    これから春で敏感になりやすい季節ですので、肌力を上げるためにも、

フィニ横浜店 スタッフ一同

• いちごぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:00:30.0

初めて伺って、どんな雰囲気なのか、どう言った施術なのかと緊張しましたが、優しく丁寧な説明でとても安心できました。
    仕上がりも肌がワントーン明るく、柔らかな肌質になり大満足です。
    スキンケアに対するモチベーションも高まりました。
    また行きたいと思います。

《初回限定★特典:目元パック!》ブライトアップスキンシェービング

いちごぱん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の変化実感して頂き、またリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    しっかりスキンケアして頂くことで、
    柔らかいお肌キープしやすくなりますので、お手入れ楽しんでくださいね。

フィニ横浜店スタッフ一同

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:30:52.0

フェイスシェービングを初めて受けました。
    丁寧な接客、肌の状態を見てパックの提案をしてくださる等、
    施術もリラックスして受けれました!

さお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    シェービングならではのお肌の変化はお感じいただけましたでしょうか。

繰り返してお肌をお手入れさせていただきますと、
    より変化を感じて頂けると思いますので、ぜひまたご来店ください。

一緒にお肌の変化感じていけるよう 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横浜店スタッフ一同

• ほそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 21:45:56.0

とても丁寧にアドバイスをして頂けてよかったです。

《初回限定★特典付き!》シルクスキンシェービング

ほそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

以前、シェービングでひりつきがあったとおしゃっていたので安心しました。
    今後もお肌状態に合わせたお手入れ、ご提案をさせて頂きますので、一緒にお肌育てていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店  スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:25:58.0

結婚式前に駆け込みでうなじをきれいにして頂きました!
    当日も自信をもって行けたし、やってよかったと本当に思いました!

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

結婚式当日自信をもってお迎えできたこと、私も嬉しく思います。

季節的に紫外線も強く、お肌状態も変化しやすいと思います。
    またぜひ、りか様のお肌のケアをサポートさせて下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

フィニ横浜店  スタッフ一同

フィニ 横浜店(fini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー