色々なサロンでまつパしてきましたが、ここは他よりカールの持ちが良かったのでリピートしました。
また理想の仕上がりになっていたので次もお願いしたいです。ありがとうございました◎
micheri まつ毛/アイブロウ/脱毛/エステ/ネイルからの返信コメント
かおり様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
カールの持ちや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後も理想のデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
eye designer REINA
今回も相談していただいて、満足できるデザインにしていただきました!
当日予約でまつパしていただきました。根元からかなり強めにバチバチに上げて欲しいとの要望も聞き入れて下さり、大満足な仕上がりです!
【11/27(木)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ¥5800→4900
とっても可愛い仕上げにしてくれました!また行きます!!
【11/28(金)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ¥5800→4900
いつも丁寧にありがとうございます!
今回も綺麗にまつ毛を立ち上げて頂いて、お目目がぱっちりになりました!
次回もお願いしたいと思います!
今回も出際よく、綺麗な仕上がりで満足しています。
接客もフレンドリーですが、丁寧で、お店の雰囲気も良いです。次も利用します。
今回も理想の眉毛の形に仕上げてくださいました!
仕上げのメイクまでいつもありがとうございます!
k様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
理想の眉の形に仕上がったとのことで安心しました!
仕上げのメイクも喜んでいただけて嬉しいです♪
eye designer REINA
イメージ通りの自分のタイプのデザインになり、ネイリストさんの対応も丁寧で沢山お話しできて楽しくて大満足しています!
子供にもキラキラで可愛い~!って褒めてくれて、一緒にずっと爪を見つめています!
次回も楽しみにしています!
《hand》ワンカラー/グラデ通常¥6,500→¥6,000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
先日初めて伺いました。
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の目元を見て1番合うデザインを提案してくださって嬉しかったです。
仕上がりも左右差なく両目ともばっちり上げてくださって大満足です!
【平日限定】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) 通常¥5,800→5,200
はちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやデザイン提案にご満足いただけて、とても安心いたしました♪
仕上がりも左右差なく気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!
eye designer REINA
急な時間変更も対応してくれて、しっかりカウンセリングもしてもらいました。
おかげでマツエクもしっかりついて旅行楽しめました!
☆11/25までにご来店☆【Rio限定】バインドロック80set ¥7,500→¥3,900
yuka様
お仕上がりが旅行でしっかり持ってくれたとのことで本当に安心しました♪
eye designer RIO
すごく綺麗に仕上げてくれました!
自分に似合うまつげパーマを見つけてくれてとても嬉しいです
さくら様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お客様に一番似合うデザインをご提案できて、私も安心いたしました!
eye designer REINA
明るく接していただき、自分の好んだまつ毛になりました。ありがとうございます。
要望以上の事に応えていただき、丁寧な仕上がりに大満足です。
【11/3(月)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ¥5800→4900
ミサトン様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました♪
いただいたご要望以上の仕上がりと感じていただけたことが、何より励みになります!!
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
eye designer REINA
丁寧な対応と仕上がりがイメージよりすごくよくお願いして良かったです!!
☆11/25までにご来店☆【Rio限定】バインドロック120set¥9,500→¥4,900
ちび様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
接客面、仕上がりについての嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
さらにお目元が素敵になって私も嬉しいです♪
また、モデルでご協力いただきありがとうございました!
eye designer RIO
初めてまつげエクステを担当してくださった方が今回のスタッフさんで良かったと思います!説明も丁寧で仕上がりに満足しました! お店の雰囲気もとてもいいです!また利用したいと思います♪
【新技術】アンドヘルシー★ フラットラッシュ80本+マツパ ¥9,900→¥8,400
なるとちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
担当の施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!!
eye designer REINA
眉毛ワックスをお願いしました。
初めてで、形なども決めていなかったのですが、顔の雰囲気や生えかたなどで似合わせいただけて良かったです!
自分で整えるよりも遥かに綺麗になってびっくりしました!
また次回が楽しみです(^^)
【平日限定】美眉毛ワックス 通常¥5,800→¥5,200
なお様
眉デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お顔立ちに合わせた形を一緒に作らせていただけてよかったです!
ご自身で整えるのとはまた違う仕上がりを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
eye designer REINA
いつも丁寧に施術してくださいます。
今回もありがとうございました!!
k様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
毎回安心してお任せいただけてとても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
eye designer REINA
前回の根本立ち上げもしっかり上げてくれてよかったし、今回の中間タイプのデザインもきれいに仕上げてもらって満足です。
なん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
前回の根本立ち上げ・今回の中間デザイン、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザインの違いを楽しんでいただけているのも励みになります!!
これからも理想のまつげに合わせて、ぴったりの仕上がりをご提案させていただきますね♪
eye designer REINA
綺麗な店内で毎回説明もしっかりしてくれて施術もとても満足な仕上がりにしていただきました!またお願いしたいです。
たなか様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングを通して安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!!
eye designer REINA
初めてこちらのお店でネイルをしていただいたのですが、仕上がりも接客もとても満足です!ネイルのケアなどの質問にも丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。ハンドクリームやオイル、美容液も揃えているようで、ここで購入できるのはとてもありがたいです!ありがとうございました!
《hand》ワンカラー/グラデ/マグネット 通常¥6,500→¥6,000
mew様☆彡
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足いただけて私もとても嬉しいです^^♪
とっても可愛くてお似合いでした!♪
その後ネイルのもち、気になること等ございませんか??
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
nailist HARUKA
初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術してくださりとてもよかったです。
目元が、かわいくなりました。
この度は本当にありがとうございました。
なみ様
施術面に対して嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
お目元が可愛く仕上がって私も嬉しいです♪
ナギサ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
いつもよりしっかり上がったデザインも、とてもお似合いでした♪♪
eye designer RIO
想定時間よりめちゃくちゃ速く仕上げてくれます。
持ちも良いので、まだ行かなくていいかな?と思ってしまってます(笑)
デザインも毎回しっかり確認してくれるので、安心して任せられます!
【10/31(金)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ¥5800→4900
あんな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がりの速さや持ちの良さにご満足いただけてとても嬉しいです♪
デザイン確認の時間も安心していただけているとのお言葉、励みになります!!
これからも理想のまつげをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます!!
eye designer REINA
アイブロウワックスでお世話になっていますが、いつも綺麗な形に仕上げてくださります。
スタッフの方みなさん接客もとても丁寧で、月一回のご褒美として通うのが楽しみです!
as様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
仕上がりや接客についてお褒めいただけて、とても励みになります!!
月に一度のご褒美タイムとしてお越しいただけていることが本当に嬉しいです♪
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
少しでも日々の準備が楽になっていると嬉しいです!
またお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!
eye designer REINA
可愛く仕上げてくださりましたが、一部上がり切っていない所があったので少し残念でした。。。
ですが相談に乗ってくれてありがたかったです(^ ^)
【10/29(水)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ¥5800→4900
ha様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
一部上がりきっていない箇所があったとのことで、ご満足いただけず
大変申し訳ございませんでした。
今後はよりムラなく綺麗に仕上がるよう努めてまいります。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
micheri
施術時間も早いし要望通りの仕上がりでいつも満足してます!
これからも通いたいと思ってます(^^)
あやぱん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術時間や仕上がりに安心して通っていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!!
eye designer REINA
下まつ毛をがっつり下げたいという希望も聞いていただき、とても綺麗な仕上がりでうれしいです。
【土日限定】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) 通常¥8,500→¥8,200
ももちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
下まつ毛のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ご希望通りの仕上がりになり、安心いたしました♪
eye designer REINA
丁寧にやっていただき、時間も長すぎずちょうどよかったです。特にこだわりはなかったのですが久しぶりのネイルにテンションがあがります。お上手でしたので次回も予約して帰宅しました。
《hand》シンプルコース(旧シーズンデザインコース)通常¥6,900→6,500
ごり様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです♪♪
久しぶりのネイルですとよりテンションが上がりますよね!
他にも沢山のカラーがあるので是非色々お試しください♪♪
またわからない事などありましたら、お気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!♪
nailist Ami
いつも素敵に仕上げてくれるので大満足です!!
次回もお願いします!
まや様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回も素敵なデザインに仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきます!!
その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?
eye designer REINA
ミシェリ(micheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー