3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュ ナグ(Nagu)   >

Eyelash Nagu【アイラッシュ ナグ】

アイラッシュ ナグ

• 福島県田村市船引町船引扇田244-1
  • 「船引駅」より車で5分/徒歩13分。

• ナナミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 04:42:57.0

初めてで不安もありましたが、いろんな角度から見たときのカールが綺麗でとても満足しています!メイクも時短になって、まつ毛が綺麗に見えるようになって嬉しいです!また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました > <

【大人気】まつげパーマメニュー20%off

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 03:02:16.0

いつも素敵なまつげパーマをありがとうございます!
    ヒト幹細胞まつげパーマ、、、お値段で悩みますが、まつげが長く、しっかりした様な効果がありました^_^

Eyelash Nagu【アイラッシュ ナグ】からの返信コメント

nao様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    ヒト幹細胞パーマの良さを実感いただけて嬉しいです☆
    無理ない範囲でご利用いただければと思います(^^)
    その他ケアメニュー等もご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:16:39.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが、メイクしなくても目元がハッキリしたので良かったです。ありがとうございますした。

ちぃ様

御来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのまつげエクステ生活、楽しんでいただけていますか?
    何か気になることなどあれば遠慮なくご連絡ください。
    また御来店いただけましたら幸いです(^^)
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:53:55.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
    また通いたいです!

みぃ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
    ご要望などありましたら、些細な事でもぜひお聞かせください。
    お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• RUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:39.0

仕上がりも良く満足してます!

RUMI様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけていてとても嬉しいです。
    もし気になる点など出てきた際は遠慮なくご相談ください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• らりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:32.0

初めて伺いましたが、接客、カウンセリング、技術、完璧だと思います!とても綺麗にまつ毛カールして下さりありがとうございました!今まででいちばん綺麗にカールしていて鏡を見る度にテンション上がります。友人にも、まつエクしてるみたいと驚かれるほどカールがとても綺麗にキープしてます。これからもずっとお世話になります。

【ご新規様限定】大人気!まつげカール ¥5,500→¥4,500

らりん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    鏡見るたびにテンションあがっていただいると聞けてとても嬉しいです(^^)
    もし、気になる点など出てきた際は遠慮なくご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:44:01.0

4回目かな!?リピーターです。
    1回目は割とすぐにマツエクが取れてしまいましたが相談したところ2回目は保ちが全然違う…!
    すぐにとれちゃったよーと言う方は相談してみる価値ありありです。
    デザインの提案もしてくださるので安心です。
    そしてなによりマツエクしている違和感がないです。
    自分の瞳にうっとり!また伺います~!

なっち様

リピートでのご来店、ありがとうございます!
    お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:14:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつげパーマの持ちも良く、毎日のメイクも非常に楽になるので助かっています。
    また利用させていただきます。

れいか様
    いつもご利用頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    まつげパーマのお仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ティアラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 12:26:16.0

人生初のまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

ティアラ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    パーマも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    次回ぜひイベントの思い出話聞かせてくださいね☆
    またの御来店をお待ちしております(^^)

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:04:31.0

いつも丁寧に対応して頂いています^_^
    悩みを聞いて頂き、要望に沿った内容のメニューを提案してくれます。
    定期的に通いたいですが、なかなか難しいです。でも、またお世話になりたいです^_^そんなサロンです。

nao様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    今回のお仕上がりはいかがだったでしょうか?
    ご要望にお応えできていたら嬉しく思います。

お時間が許すタイミングでまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    また行きたいと思っていただけるサロンであり続けられるようこれからも精進してまいりたいと思います!ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました☆

• SAYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:26:39.0

近々友人の結婚式があり、初めてのまつげカールに挑戦しました!すごくぱっちり上がり、ずっと続いていてメイクも楽だし見るたびすごくわくわくしてます!!!
    また利用したいです!

SAYA様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    初めてのお店に選んでいただきとても嬉しかったです(^^)
    お仕上りも気に入っていただけたようで安心致しました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

お忙しい中クチコミいただきありがとうございました!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:15:30.0

2回目の利用でしたが、今回はまつパをお願いしました。
    本当に落ち着く空間で、自分以外にお客さんもいないので過ごしやすいです。また利用させていただきます。

れいか様

また御来店いただけ嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    まつげカールもとてもお似合いでした☆
    また是非ゆっくりしにいらしてください(*^^*)お待ちしております♪
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:55.0

良心的な価格帯な上に、素晴らしい技術力でまつパの保ちも最高に良いです。スカスカのまつ毛に悩んでいましたが、こちらで購入したまつ毛用の育毛剤を使っていたところ、かなり長くなり驚きました!価格はそれなりにしますが、1度買うとかなりの期間使えるので満足しています!マスカラいらずで、毎日楽チンです♪

Chie様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます(^^)
    頑張って続けていただいているまつげケアの成果に毎回私も嬉しく思っています(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• ピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 18:44:50.0

いつも、利用させてもらっています。その時その時の、地まつげの状態を見て、カールをしてくださって、ありがとうございます。
    まつげも生え変わりのサイクルがあって、短くなってしまっていたときも、もうすぐ抜けそうだなというときも、なるべく出来上がりに前回とのズレがないように施術してくださって、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!

ピコ様

いつも御利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているとの事で大変嬉しいです!
    今後も何かご要望などありましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• おこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:40:08.0

近くにまつ毛パーマができるお店が出来たと聞き、初めて来店しました。まつ毛パーマくるんとしてお気に入りです。すぐ寝てしまい癒やしの時間になりました。ありがとうございました。

おこりん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
    施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

またぜひゆっくりしにいらして下さいね(*^^*)

アイラッシュ ナグ(Nagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー