3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロンu.d.a

リラクゼーションサロンウダ

• 奈良県宇陀市榛原福地22-1フジハイツ203号室
  • 近鉄大阪線 榛原駅から徒歩9分

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:55.0

よもも蒸しで通っています。大和当帰の効能が体の芯からゆっくりと温めてくれて気持ちの良い汗がかけるのも魅力。始まる前から終わった後までサービス満載で「内側から健康に」が具現化された素敵なサロンです。よもぎ蒸しはもちろんですが、担当スタッフさんの優しさと空間にも毎回とても癒されるので通いたくなる場所です。

はなこ様
    いつもありがとうございます。そして、とてもうれしいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    大和当帰は、女性をキレイにしてくれる効果がたくさんつまっています。
    体の芯から温めて、体の中から美しく、健康に。ずっと輝くはなこ様をこれからも応援させてください。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:45:45.0

季節の変わり目で首肩がガチガチになってしまい、何とかして欲しくて来店しました。
    施術後のスッキリ感が素晴らしかったです!頭のモヤモヤも取れて夜もぐっすり眠ることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします!

あまちゃん様
    ご来店ありがとうございます。そして、温かい口コミ、とてもうれしいです。
    寒暖差の激しい季節の変わり目では、自律神経の乱れや体調不良に陥りやすい時期ですが、
    なにより、あまちゃん様がいろいろと頑張りすぎて疲労をためこまれてしまいがちのご様子ですので、
    少し、疲れたなって時は気軽に来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:41:22.0

とても心地良い時間を過ごすことができました。
    担当くださった方も大変気配りがあり、アロマオイルが得意との事でコース変更させて貰いました。
    リンパマッサージもしてくださり、かなり老廃物を流してもらえたと思います。
    とても身体がすっきりし、気持ち良かったです。これからも疲れた時には行かせて頂きます。
    おすすめです。リピ確定店です。

kazu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、温かいご感想まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お酒の席も多い日々が続いているとのことで、むくみが気になるご様子でしたが、
    老廃物も流れ、身体がすっきりし、気持ち良かったとお声を頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
    お疲れの時はいつでもお越し下さいませ。
    kazu様のご来店心よりお待ちしております。

• あんきなさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:47.0

色々なサロンで施術を受けて来ましたが、
    どこも一長一短あり、
    充分な満足を得るのは難しかったのですが、
    こちらのサロンは、セラピストさんの意識も高く、
    施術もお上手で、受けている間も嬉しく気持ちになります。
    良い意味で「プロ」だと思います。

<人気NO.2>全身オイルトリートメント60分+10分サービス付♪ ¥8800

あんきな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして心温まるコメント、お褒めの言葉もお寄せ頂きとても励みになりすごく嬉しいです。
    これからもよりご満足頂ける施術をご提供できるよう、一層努力し精進してまいります。
    まだ寒い日も続き体調も崩しやすい時期ですが、お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    あんきな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:01:10.0

寒暖差アレルギーで睡眠の質も落ち、疲れがなかなか取れなかったので担当スタッフさんのおすすめでこちらのコースにしました。初めての当帰よもぎ蒸しでしたが汗ドバドバでかなり温まりました!そしてその後のオイルマッサージは途中で爆睡してしまいました。
    その時点で喉のカサカサもマシになり呼吸がとてもしやすくなりました。その日の夜も朝まで爆睡で、身体が整ったのを実感しました。
    ドライマッサージもしていただいた事がありますが、オイルが得意とおっしゃってたのも頷ける手技でした!またよろしくお願いします!

<デトックス>大和当帰×よもぎ蒸し+全身オイルトリートメント100分¥12000

あまちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。そして、温かいうれしい口コミもお寄せ頂き、本当にありがとうございます。
    初めての大和当帰よもぎ蒸しとの事でしたが、リラックスしてお過ごし頂け、ぐっすり深い睡眠もおとり頂けたとのことで、とても嬉しく思います。
    肩まわりのコリもだいぶほぐれましたね。お疲れを感じられた際にはぜひまたお時間を見つけてお越し下さいませ。心を込めて施術させて頂きます。
    またあまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:41:19.0

よもぎ蒸しとフットマッサージを施術していただきました。
    お店は古い建物の二階で室内はとても清潔で漢方の香りがし落ち着けました。
    よもぎ蒸しに興味があり初めての体験でした。
    運動不足で更年期、足のむくみになやんでいたのでデトックスできたらいいなと思って。
    いつもは寝起きでも足、顔が少しむくんでるのに今朝は全くむくみなく気持ちよくおきれました。びっくりです。
    とにかくよもぎ蒸しで汗が出るわ出るわで。悪いものが汗と一緒に出てる感じでした。
    スタッフさんも気さくで可愛らしく説明も丁寧でした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

なおちん様
    そして、とても嬉しいたくさんのお言葉に胸があつくなり感動しております。
    お悩みだった足のむくみと足のつりがなく、翌朝気持ちよく起きることができたとのこと、とても嬉しいです!
    大量発汗でデトックス効果も抜群でしたね!
    よもぎ蒸しでかく汗は、皮膚を弱酸性に保ち、潤いを保つ、とても美容に良い汗なので、よもぎ蒸し後のお肌はツヤツヤでした。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• キイロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:21.0

初めてのよもぎ蒸し。
    疲れも溜まってて肩こりも酷かったですが帰りには軽くなってて気持ち良かったです。

キイロ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    肩こりが軽くなられたとの事、とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは体の芯から温めて、全身の巡りが良くなり、コリが緩みます。
    これからの季節、どんどん寒くなり、肩もこりやすくなりますので、またぜひお気軽にお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:17.0

宇陀市では数少ないリラクゼーションサロン。玄関入るところから心地よい空間になっていて、施術がとっても良くて心地よく施術を受けられて身体がほぐれました。もちろん、また行きます。(´∀`)

ぴろりん様
    先日はご来店ありがとうございました。とても小さな隠れ家のような当店を見つけてお越し下さり、感謝です。
    心地よい時間をお過ごし頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちびりんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 07:56:36.0

2回目で行かせて頂きました。
    今回も大和当帰のよもぎ蒸しと
    マッサージをしてもらいました。
    汗がすごく出て体も楽になり
    マッサージの後は更に顔も白くなりました。
    帰ってからも首にあったザラザラも汗とともになくなったので驚きました!
    スタッフさんの人柄が凄く好きで
    色々な話も相談できて、アドバイスも頂けました。
    次回もまた早く行きたいです。
    行きたいです。ありがとうございました。

ちびりんご様
    よもぎ蒸しでどんどん溢れてくる汗には驚きでしたね。すっきりデトックスできたようでとても嬉しく思います。
    もともと美意識も高く、お肌の変化にもすぐに気づかれていて、さすがです!
    興味関心を持った事に即行動するちびりんご様の素敵なお話しに私もワクワクしました。
    いつもキレイで若々しい秘訣はきっとそこにあるのだと感じます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちっびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:25:55.0

初めてお伺いしました。
    頭痛と目の疲れがあったのでヘッドをお願いしました。
    なんとも言えないしっかりした力加減でかなりリラックスでき、丁寧にしっかりほぐしていただき嬉しかったです!
    お人柄もよく、近々またお世話になろうと思います。

ちっび様
    なかなか自分時間を作れない貴重なお時間に、当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    頭がほぐれ、リラックスしていただけたとの事で本当に嬉しく思います。
    またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• チャーリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:30:00.0

厳選されたオイルと最高のハンドテクニック。至福の時間を過ごさせて頂きました。是非また伺いますね。素敵な時間をありがとうございました。

チャーリー様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    マッサージの感覚だけでオイルの質やこだわりの技術などが伝わりとても嬉しかったです。
    ご自身でも良いものにこだわり、もの作りをされているというお話しも大変興味深く、私もすごく楽しい時間となりました。
    これからも宇陀の自然の良いもので、健康と美容に役立つサービスを作り、たくさんの方へご提供していけるように精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 11:57:37.0

昨日はとても気持ちよかったです。
    今朝は体重が2~3キロ減ったかのように体が軽かったです(^o^)
    揉み返しもなくすごく楽になりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

<人気NO.1>全身オイルトリートメント+フットマッサージ120分¥16500→¥15000

miyu様
    お困りだった強いコリがゆるみ、お体が軽くなったと感じてもらうことができて、とても嬉しいです!
    またいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:30:30.0

大和当帰を体験したくこちらのサロンを予約しました。
    大和当帰蒸しに大和当帰を使った希少オイルでのセラピー最高でした。
    身体はぽかぽか温まり、その効果をさらに上げるマッサージで全身に
    大和当帰をいきわたらせむくみコリも良くなりました。
    そしてセラピストさんの大和当帰に対するこだわりがスゴイ!
    無農薬、自家栽培、自社製造と本気で取り組む姿勢に驚きました。
    そして大和当帰の色々な使い方を教えて頂いたりとても参考になり
    本当にこのサロンに来て良かったと思いました。
    旅の途中で伺わせて頂き、帰路についた今も身体は好調です。(いつもなら家に着くとぐったり疲れているのですが)
    また絶対に行きますね!!

さんたん様
    「体に良い事がたくさん詰まった旅がしたい」とはるばる北海道から宇陀へ。そして、当店を選んでお越し頂き、とても嬉しかったです。そして、心のこもった温かいメッセージ、こんな素敵な贈り物まで頂き、本当にありがとうございます。
    北海道は私にとって深いご縁のある場所で、良いものにこだわって”おもてなし”をしたいという気持ちを作ってくれた大切な場所です。そんな特別な地からお越し頂いたさんたん様との出会いは本当に強いご縁を感じております。大和当帰がさんたん様の美と健康のお役にたてますよう、心より願っております。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:28.0

初めていくサロンだったにもかかわらず、お店の雰囲気、スタッフさんの施術、身体に良いお茶やアロマとても気に入りました。施術数分で、またリピートしたいって確信するほど、とても気持ちよくて、マッサージ好きなので普段から色んなお店に行ってましたが、もうこんないいお店が奈良にあるならわざわざ大阪に行かなくてもいいなって思いました。フットマッサージもヘッドマッサージも、気持ちよくて、定期的に通いたいです(о´∀`о)

<人気NO.1>全身オイルトリートメント+フットマッサージ120分¥13750→¥12750

さんた様
    先日はご来店ありがとうございました。とても温かいお言葉に胸がいっぱいで、心から嬉しく思います。
    素敵なご縁に感謝です。
    さんた様のお背中には、頑張る日々のお疲れが溜まっていらっしゃったので、強めの力加減での施術になり少し心配しましたが、良い感想を頂けて安心致しました。
    これからも、良いものにこだわって心を込めてお疲れを癒し、おもてなしを心がけていきたいと思っております。また気軽にご利用下さい。お待ちしております。

• アツママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:39:11.0

今まで満足な結果ご無かったのでどうなのか?と行きましたが接客も丁寧で次の予約もお願いしました。
    ありがとうございます

<人気NO.2>全身オイルトリートメント60分+10分サービス付♪ ¥7150

アツママ様
    頑張りすぎるアツママ様の溜まった日々の体のお疲れを少しでも軽くすることができていたらすごく嬉しいです。
    そしてお話しして頂いた、アツママ様の大切にされてるエネルギーの源。
    それがあるから頑張れるって素敵ですね。
    体の調子を整える自律神経のパワーはそれで保たれているのかもしれないですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 14:36:29.0

大和婦帰のよもぎ蒸しは心底あたたまり、
    香りにも凄く癒されました。
    身体の天然美容液を引き出し、美髪にも導くとの事で
    嬉しい事づくしでした。
    そして大和婦帰を使用したオイルでのトリートメントもとても気持ちよかったです。
    宇陀市の愛が詰まったサロンでした。
    またぜひ癒されにいきたいです。

【希少】よもぎ蒸し+大和当帰精油全身オイルトリートメント¥15400→¥14400

くらら様
    名古屋からはるばる宇陀までお越し頂き、感激致しました。
    興味をもったもの、良いものをすぐにご自身の体や心に吸収されるお姿に私にも温かく響きました。
    楽しく語ってくださった、将来の自分の理想のサロン、本当に素敵だと思います。
    素直で純粋なくらら様なら、きっとみんなから愛されるサロンになりますね。私も心から応援しています。
    またぜひお越しください。いつでもお待ちしております。

リラクゼーションサロン ウダ(u.d.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー