3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーショップ リアン

• ネイル
  • 沖縄県浦添市宮城3-6-15 メゾン中山1階
  • 【宮城小学校すぐ近く♪】浦添市宮城3-6-15 1階
  • あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:28.0

後一回ですが最後もよろしくお願いします^ ^
    ドレス楽しみです!

*ボディ半身コースのお客様*

BEAUTY SHOP RIAN 【ビューティーショップ リアン】からの返信コメント

あいり様

もう式目前ですねーーー!
    楽しみです♪
    次回の施術で準備仕上げしていきましょう♪♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

鈴木あゆみ

• チムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:23.0

半信半疑でしたが自分に喝を入れたく来店しました。採寸の抵抗&緊張をほぐしてくれるスタッフさんの笑顔と優しい接客でとても安心感と信頼感をもって過ごすことが出来ました。そして結果にとても驚きました。今月また来店させて頂く予定です。どうぞよろしくお願いいたします。

【まずはお試し!】選べるお好きな1箇所(脚・背中・二の腕・お腹)

チム様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてだと、本当に変化出るの??と不安ですよね(>人<;)

1度で変化が出やすかったので、回数を重ねていくとより変化分かりやすくなってきちゃうんです(//∇//)
    またご来店お待ちしております!前回よりも結果出していきますね♪♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    ○鈴木あゆみ○

[投稿日] 2024-02-24 21:13:19.0

今回もありがとうございます!
    最初の頃より身体が引き締まっていて嬉しいです。
    あと半分よろしくお願いします!

あいり様

元々スタイルの良いあいり様、より変化出ていて私もとても嬉しいです♪
    ラストスパートですね!!!なんだか緊張してしまいます笑

次回も楽しみにしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-24 06:49:00.0

リアンさんの痩身エステは凄いです!体重落ちて体型も変わって来てるのに、胸のサイズは全く落ちていません!今までの自己流ダイエットでは、体重が落ちると自然に胸のサイズも落ちてきてたのに!(T_T)本当に感謝です♪♪♪

みわ様
    バスト変わらないのは本当に大事ですよねー(//∇//)

サイズダウンしても、バストは変わらない様に、またはバストアップしていく様施術を心がけているので、バストの変化も期待していてください(^^)♪♪

また次回も楽しみにしております^_^

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2024-02-10 19:29:47.0

リアンさんの痩身のお陰で3月の子供の卒園式には格好良くスーツが着れそうです\(^o^)/
    また来週行くのが楽しみで仕方ないです(*^^*)

みわ様

3月楽しみですね(^-^)
    4月は入学式ですよね♪
    うわー更に気合い入れてやっていきます!目標が有ると更に頑張れますね♪
    また来週楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-30 19:55:49.0

久々の全身でした!
    今回も相談にのっていただきありがとうございます!
    挙式までよろしくお願いします!

あいり様

挙式まで後少し!!気合いを入れて施術入らせて頂きます(^-^)
    絶対綺麗だろうなー♪ってワクワクしております笑
    また次回も宜しくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-01-28 18:08:20.0

最近は脂肪も柔らかくなってきていて、これからますますサイズダウンしそうでウキウキしています~\(^o^)/

【リピ率No.1*2回目以降都度払い】全身 24000→*18000*

みわ様♪
    かなり良い状態になってきてますね(//∇//)
    これからの変化どんどん出てくるんで、更に気合い入れていきます♪♪次の施術楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-20 20:57:21.0

毎回、丁寧に施術してくれて凄く気持ちいいです(^^)
    ビフォーアフターの写真も取ってくれて見せてくれて、変化してるのが目に見えてわかるので嬉しいしやる気が出てきます。また来週も宜しくお願いします(*^^*)

みわ様
    変化が目に見えて出ているので、私も毎回ワクワクしております♪♪
    入るようになったと言ってたパンツもブカブカになってしまう勢いでやっていきますね(^_-)

また次回も宜しくお願いします♪♪

[投稿日] 2024-01-13 19:24:26.0

ブライダルの為に背中中心のコースを組んでもらいました。いつも真摯にご対応頂きありがとうございます!
    今回も丁寧にやってもらいかなり効果ありそうで期待してます。また、よろしくお願いします!

あいり様

先日はご来店ありがとうございます!
    大事な日に向けて任せてくださり本当にありがとうございます!
    絶対今以上に綺麗に仕上げていきますね!!!

私も当日に向けてワクワクが止まりません(//∇//)
    絶対ドレス姿綺麗ですよーー!

お忙しい中お時間作って頂きますが、当日迄頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2024-01-02 15:12:04.0

明けましておめでとうございます~\(^o^)/
    今年もリアンさんで目標体重までお世話になります♪
    宜しくお願いします(*^^*)

【リピ率No.1*1ヶ月以内再来】全身 24000→*18000*

みわ様

明けましておめでとうございます♪♪
    今年も宜しくお願いします(^^)
    さらに素敵に変身の年にしましょう(^-^)

[投稿日] 2023-12-24 20:54:03.0

ネットで買って、太ももで止まっていたズボンが足は入るようになりました!後少しでチャックが全部閉まるようになります(*´`●)
    引き続き、リアンさんにお世話になります( `・∀・´)ノヨロシクデス

みわ様
    おーーー!すごい嬉しいです!この調子でどんどん変化していきましょう(//∇//)
    これからの変化もしっかり出していきます!!
    次回も楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:31.0

今回も満足の結果です(^o^)
    ダイエットしてるのにストレスもたまらない!最高です\(^o^)/

みわ様
    みわ様の変化に毎回私のモチベーションも爆上がりさせてもらってます(//∇//)

どんどん進化していきましょう♪♪
    また次回楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-06 00:41:03.0

いつも丁寧にご対応ありがとうございます!
    相談にものっていただきありがとうございます!
    久々でさぼってましたが、また休みが決まり次第予約します。

あいり様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回から楽しみですね(^o^)
    さらに良い状態になっていくお手伝いできる事楽しみにしてます(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-11-30 18:45:04.0

今回もサイズ、減ってました!\(^o^)/
    体の凝りも取れて仕事中、前ほど疲れなくなってます。また次の予約が楽しみです♪

みわ様

温める事で身体の疲労も取れやすくなっていってるんですね(//∇//)
    寒くなってきているので、今の時期に痩身メニューはピッタリなのでどんどん温めて変化も出していきましょうー(^-^)♪♪
    また次回も変化だしていきますー!!!

[投稿日] 2023-11-23 18:54:21.0

先月末から痩身に通い始めてまだ3回目?ですが、ウエスト、ヒップ-5センチです!ビフォーアフターの写真を見せてもらうと見た目の変化すぐにわかりました!また来週お邪魔します!楽しみで仕方ないです(^o^)

みわ様

みわ様継続してくれてありがとうございます♪
    みわ様の目標に向けて全力で施術入らせて頂きます(^^)
    みわ様の変化がどんどん出てきているので私も更にヤル気アップしてます(//∇//)

また、次回も宜しくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-11-11 19:29:11.0

2週間振りにお邪魔しました(^o^)
    施術中、本当に気持ちいいし体がスッキリします!翌日の仕事の時も体が軽いです(*^_^*)

みわ様
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう(^^)
    ワクワクしますね♪♪
    身体の軽さ実感して頂けた様で嬉しいです(//∇//)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-29 00:12:57.0

久しぶりに来店したので緊張していましたが、担当スタッフさんの明るい接客で気持ちが楽になりました。体重を元に戻せるまでリアンにお任せしたいと思ってます!また予約入れます。宜しくお願いします。

みわ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    目標を達成させましょう♪♪
    全然緊張せずにいらっしゃってください(//∇//)

口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:03:07.0

順調に痩せていってるので嬉しいです♪
    年末年始で人に会うことが増えるのでそれまでに痩せる為にリアンさんに沢山お世話になります♪

【リピ率No.1*1ヶ月以内再来】全身 24000→*16000*

ゆー様

いつもありがとうございます(^^)
    年末年始に向けて頑張っていきましょうね(//∇//)

変化がとても楽しみです♪♪♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

担当 スズキ

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:10:06.0

最初と最後に写真を撮ってくれるのが変化がわかりやすいし、
    ダイエットのモチベーションが上がってとても嬉しいです!
    担当スタッフさんもとっても話しやすくてオススメのお店です♪

ゆー様
    どんどん変化が出ていてお写真の比較が楽しみですね♪♪
    さらに変化出していきますので頑張っていきましょう♪

新生活に向けて、ワクワクしますね(^^)

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪♪

鈴木

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:06:54.0

とても丁寧に施術していただけて気持ちよかったです♪
    目標体重までお世話になります!

ゆー様

目標に向けて全力でお手伝いしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回も気合い入れて施術していきますね(^^)♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    また宜しくお願いします^_^

鈴木

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:09.0

親子でいつもお世話になってます!スピーディーかつ丁寧な上に、良心的な価格設定で助かっております!ネイルメニューも増え、そちらも完璧に仕上げてくれました!本当に安心して通えるサロンが見つかり嬉しいです♪

自己処理からお肌を守る為にも♪両ワキ脱毛!!

りー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

ネイルも一緒にご利用して頂きとても嬉しいです(^^)

リー様親子のご来店はいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

スズキ

• そうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:47:09.0

今回初めて全身ダイエットコースを施術してもらいました。期待以上の施術で大満足しています。自分の力では限界もあるのでスタッフさんの技術やマシーンで減量を加速させていきたいです。痩身だけでなくとてもリラックスできるので一石二鳥だと思います☆彡

【当店人気No1】全身ダイエットコース(痩身)24000→9900

そうちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

とても美しいボディーのそうちゃん様ですが、更に磨き上げるお手伝いできればと思います♪♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

また宜しくお願いします♪

担当 スズキ

[投稿日] 2023-06-17 20:19:45.0

久々だったのでスッキリしました。
    ありがとうございます!鼻の毛穴もスッキリツルツルで嬉しいです!

*ボディ会員様*

あいり様

嬉しいお言葉をありがとうございます(//∇//)

返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした(>人<;)
    また毛穴洗浄もご希望の部位で対応させて頂きますのでご遠慮なくお声かけください(//∇//)

いつもありがとうございます♪♪

鈴木あゆみ

• miyukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:11:16.0

普段小さい子どもを抱っこしたり、仕事で立ちっぱなしだったりで、肩こり首こり足のむくみも気になっていましたが日々ケアをする気力もなく放置状態でしたが、こちらで全身マッサージしてもらえてスッキリしました!サロンの雰囲気もよかったです!また来月もよろしくお願いします♪

【人気No.1全身ダイエット】全身 24000→*16000*

miyuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎日家事や子育てで中々自分へのケアをする時間を確保すること難しいですよね(>人<;)

お忙しい中、お時間作って頂きありがとうございます!

次回もスッキリするように施術入らせて頂きます(^-^)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^

鈴木あゆみ

ビューティーショップ リアン(RIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー