3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nail salon eterno【ネイルサロンエテル】

ネイルサロンエテル

• 長野県塩尻市大門868-117
  • 塩尻駅徒歩10分 車で5分

しょう吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:54:12.0

とにかく、行って良かったです。
    初めてだったので不安でしたが、
    メリット、デメリット両方説明いただきましたし、
    料金プランやメニューも納得しながら、
    進めていただけたので安心できました。

もちろん、仕上がりも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

¥1,000OFF

nail salon eterno【ネイルサロンエテル】からの返信コメント

しょう吉様
    先日は、数ある中から当店を選んで頂き有り難う御座います^_^
    そして、嬉しいお言葉もいただけてこの仕事をしていて良かったと思う瞬間でした。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    これからもしょう吉様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:24:54.0

初めて利用させていただきました。仕上がり綺麗で満足しています。
    この状態がどのくらいキープするかわからないので、今回は評価4のしています。

¥1,000OFF

• まっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:03:36.0

紫グラデーション最高に可愛いです!!

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:26:57.0

前回も今回も最高の仕上がりです!!

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:54.0

仕事柄ハンドネイルができないため、年中フットネイルを楽しんでいます。
    こちらでは1年程お世話になっていますが、自分の好みを理解してくださっていて、毎回様々な提案をしてくださりながら、おしゃれで素敵なネイルに仕上げてくださいます。

【口コミ投稿&掲載された方限定】¥500オフ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:47:23.0

ネイルがとても浮きやすいという相談をしたところ、親身になってアドバイスやジェルが浮きやすい爪の性質について教えてくださいました。
    ネイル以外の相談もさせていただけて、とても話しやすかったです!

¥1,000OFF

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:10.0

今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。
    毎回お店に行って悩んでしまうのですが、アドバイスをいただいて本当に思い通りに仕上げてもらって大満足です。またお願いします(о´∀`о)

わかちゃん様
    数ある中から当店を選んで頂き有り難う御座います^_^
    仕上がり満足頂けて安心致しました

ネイルはカラーもデザインも沢山あって悩んでしまいますよね♪
    わかちゃん様にとって満足して頂けるネイルに仕上がるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きたいと思います

またお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)

• てるてるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:24.0

丁寧で仕上がりがとてもきれいです。毎回通うのが楽しみです。

てるてる様

いつもご来店頂き有り難う御座います^_^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます

てるてる様のふんわりとした優しい雰囲気に癒され、私もてるてる様にお会い出来るのが毎月の楽しみです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:52:50.0

3回目の利用です。
    前回ハンドマッサージを忘れてました!と仰ってくれて時間が空いていたのでやっていただきましたが、私自身が忘れていたのに前回の予約内容をしっかり覚えていてやってもらえて本当に嬉しかったです。ハンドマッサージは極上でした♪いつもスピーディーなのに丁寧な技術に感心しています。
    オフする時も全く熱さも痛みもなく快適に過ごせます。
    随時こちらの希望にしっかり応えていただけるので本当にありがたいです。仕上がりは毎回綺麗で毎日指先を見るのが楽しいです。またお願いします。

みー様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!!
    通って頂けるようになり、とても嬉しく思います^_^
    ハンドマッサージを忘れてしまい、申し訳ありまんでした。
    満足いただけたようで安心致しました(^-^)
    みー様の柔らかく穏やかな雰囲気に癒され、毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからもみー様が、ネイルにストレス無く楽しんで頂けるよう努めて行きたいと思っておりますので、これからも末長く宜しくお願い致しますm(_ _)m
    また次回もお会い出来たら嬉しいです♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:50.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、とても気さくで素敵な方だったのですぐに緊張もほぐれました。過去にネイルした時とは違ってスピーディでありながら丁寧な仕上がりに感動しました!久しぶりのネイルがとてもキレイですごく嬉しいです!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

みー様
    この度は、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます^_^
    久しぶりのネイル喜んで頂けて私も嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心致しました
    これからもみー様がいつもキレイな爪でいられるよう努めていきたいと思います♪
    何か分からない事があればいつでもご相談下さいませ
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:00:58.0

サロン内の雰囲気も良くて通いやすいです。

りえ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    そして、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    これからもりえ様のキレイのお手伝いが出来れば幸いです
    またのお越しをお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:06:46.0

最初から最後まですごく丁寧でした。
    こちらの話も親身に聞きながらイメージ通りに仕上げてくれ、無理なコースアップ等もなく施術後のケアなども細かく教えて下さり満足しかありません!
    次も行きたいと思わせてくださるサロンです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

まな様
    先日は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました
    そして、嬉しいお言葉も有り難うございます^_^
    仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。

当店は、ネイルが初めての方でも安心してネイルが楽しんで頂ける様に、そして常にお客様に寄り添い満足して頂けるよう心がけています
    また何かあれば、いつでもご相談下さいね(^_^)☆

ライブのお話しも是非聞かせて下さい♪
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております(*^^*)

• いーあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:34:33.0

丁寧かつスピーディーでした!
    またお願いします!!

いーあー様
    先日はご来店頂き有り難う御座います
    そして、お忙しい中口コミ投稿していただき、お褒めのお言葉嬉しいです^_^

仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

これからもいーあー様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• bastardsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 20:51:31.0

一週間でほとんどネイルの根本が浮いてきてびっくり。
    今までたくさん他のお店に通いましたがこれは初めて。
    1時間とスピーディーに仕上げられましたが、
    甘皮処理も雑。全体的に雑と感じたのが正直な感想。
    もう利用はしないです。

¥1,000OFF

この度は、満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした
    当店の使用しているジェルとお客様のお爪との相性があわなかったりすると、稀に浮いたりする事があると言う説明はさせていただいていますが、雑だと言う事は今まで言われた事が1度もなかったので、大変勉強になりました

今回の事を重く受け止め、よりいっそう技術の向上を目指して行きたいと思います

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:59.0

初めて行かせて頂きましたが、対応もとっても丁寧で、色々と教えてくれたりし、とても分かりやすかったです。
    デザインとかの種類や色の組み合わせまでアドバイス下さりありがとうございました。また、行く機会があればその際はお願いします。

みみちゃん様
    口コミ投稿と
    嬉しいお言葉ありがとうございます

先日は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました^_^
    施術ももちろん、カウンセリングも丁寧にする事で安心して通えるサロンを心がけております
    また何か分からない事や、相談したい事が有りましたら些細な事でも何でもお申し付け下さいね♪

またみみちゃん様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです
    ヽ(´▽`)/

• こりおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:29:35.0

丁寧なのに早く、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います!!

こりお様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、口コミ投稿して頂けて嬉しいです♪
    久しぶりのネイル、満足して頂けて安心致しました!!
    お仕事上ワンカラーしか出来ないとの事でしたが、爪がツヤツヤ綺麗になるだけでもテンション上がりますよね(^∇^)
    また、お会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:40:10.0

施術も早くてお値段もリーズナブルで満足でした!

みく様
    先日はご来店いただきありがとうございました&口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    仕上がりには満足頂けましたでしょうか?

少しでもお客様のキレイのお手伝いができたら幸いです^_^

また、次回もお会い出来たら嬉しいです(^O^)
    心よりまたのご来店をお待ちしております

エテル(eterno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー