5. マハロ港南スポーツはりきゅう接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市港南区港南中央通8-1桜道ビル204
  • 上大岡駅徒歩圏内、港南中央駅より徒歩2分「港南中央駅」1番出口

いささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:44:07.0

アキレス腱断裂から復帰してスポーツをした所、アキレス腱炎っぽかったのと断裂した所の可動域が気になったのでスポーツマッサージのコースをお願いしました!身体の構造を分かりやすく教えてくれて、何処を痛めているのか詳しく教えてくれました。またテーピングのやり方やセルフケアのやり方も教えて下さいったのでしっかり治して行きたいです。

【経験豊富!】資格者対応/スポーツマッサージ60分¥5980

いさ様
    この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    スポーツをされる上で可動域、筋力を整え、動作を改善させることは、安全に復帰をされるには非常に大事な事です。
    しっかりと施術、リハビリを重ねて少しでも早く安全にスポーツ復帰できるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
                                                     院長 津久井博紀

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 00:36:40.0

娘が初めてお世話になりましたが、最初から最後までとても丁寧にマッサージして下さり少し緊張気味だった娘もマッサージも素晴らしくお話も気兼ねなくしてくださった様で身体も楽になりまた行きたいと絶賛です!とてもフレンドリーで技術も素晴らしくティーネージャのお子さんでも通いやすいお勧めの整体院です^_^ またどうぞ宜しくお願いします!

【大人気!】もみほぐし整体60分   ¥5400→¥4980

あやさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術をお褒め頂き大変うれしいです。
    これからも技術に磨きがかかるよう努力を続けてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

マハロ港南スポーツ整体院 三浦

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:01:21.0

とても気持ちよかったです。
    自分でできるストレッチやもみほぐし方法も詳しく教えていただきました。

tomo様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    お伝え出来たセルフケアを続けていただけましたら幸いです
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マハロ港南スポーツ整体院

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:01:09.0

久しぶりにお世話になりました。
    頭痛、肩こり、首こり等、あらゆる全身の不調を感じた為に伺いました。
    自分が思っていた以上に、全身が凝っていた事に気づかされ施術後は身体が軽くなりました。
    これからまた定期的に伺います。

【上半身or下半身中心」!】もみほぐし整体 30分 ¥3,300

りんごさん
    この度はご来院誠にありがとうございました。また口コミの投稿もならべてお礼を申し上げます。
    背骨、姿勢の不調は全身に影響を及ぼす事もあります。
    整った身体を手に入れるにはセルフケア、セルフエクササイズの組み合わせが必須となります。
    今後も健康のサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    MAHALO 津久井博紀

• じゃね子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:54:26.0

肩から首の痛みが悪化し子連れ可能な場所を探してました。
    最初予約したお店にはスタッフが少ないからと断られましたがこちらはわざわざ、連絡くださり快く受け入れてくださいました。
    人見知りの子供ですが抱っこしたまま施術していただき、しかも効果も即効性でびっくりしました!
    もっと早く出会いたかったお店です!またよろしくお願いします!

ドライヘッドスパ&首肩調整 30分3000円

じゃね子様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様がいて痛みのある状態は本当に辛いですよね。
    今回みたいにいきなりの時でも臨機応変に対応させていただきますので
    次回も是非、お子様と一緒にご来院下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

マハロ港南スポーツ整体院

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:03:28.0

腰痛で眠れないのと動くたびに激痛のため急遽会社帰りに行きました。症状としては電車に乗るのが難しい状況でした。
    元が激痛だったので、スッキリとはならないですが、立ち上がり方や座り方、動き出し方など色々アドバイスもあり、翌日には電車で通勤できるほど回復しました。
    今まで受けたマッサージの中で一番自分に合ってました。
    駅が通勤経路から外れてしまうので、私は通うのが大変ですが、地元の方にはおすすめしたいです。
    機会があれば是非またお願いします。

【平日月曜日・火曜日・金曜日限定】 もみほぐし整体 60分  ¥5,000

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか?
    繰り返し起こることがないように定期的なセルフケアを続けていただけましたら幸いでございます。
    また何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

マハロ港南スポーツ整体院

• finchhandsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:03:43.0

首と肩が大分楽になりました。リピートします。

≪人気 NO,1≫カスタマイズ整体60分   ¥5400→¥4980

finchhands 様
    この度は当院にご来院、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    『首と肩が大分楽になった』と言うお言葉を頂きまして大変うれしく感じております。
    これからもご満足して頂けますように日々技術向上に精進してまいります。
    お話の中でありましたカッピングのコースもご用意してありますのでこちらも是非ご利用下さいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。     担当 斉藤勝二

• ドアちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 03:16:26.0

予約はカウンセリング10分+整体60分のはずですが、着替え含めても1時間はかからず終了しました…。整体自体は45分くらいでした。その後腰痛も良くならず残念です。

【産前・産後のケア☆】マタニティ整体60分 ¥5400→¥4980

ドアちゃんさま
    またせっかくご来院をして頂いたのにも関わらず施術時間、内容に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当スタッフ、当院全体でのサービス内容を今一度、見直しをして、早急にサービス内容の改善に努めます。
    尚、返答が大変遅くなりまして、重ねてお詫び申し上げます。
    この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

マハロ港南スポーツ整体院 代表 津久井博紀

マハロ港南スポーツはりきゅう接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー