3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

コリトリもみ家

コリトリモミヤ

• 青森県青森市筒井3丁目4-32
  • 青い森鉄道筒井駅徒歩5分
  • さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:48:37.0

初対面なのに、とても話しやすい雰囲気でついつい話すぎてしまいました。地元の情報も教えていただき助かりました。もちろん施術もとても満足しました。次回が楽しみです。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます♪

地元については知ってることはお伝えすることができますので、いつでも連絡ください笑

またお会いできる日を楽しみにしておりますので
    ご自愛くださいませ!!

ありがとうございました(^o^)

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 12:22:18.0

以前から行きたいと思ってたんですが、なかなか空き状況と自分の都合が合わず、やっと行くことができました。

とても話しやすい方で、リラックスできました。
    施術もgoodで満足できました!
    近場にあれば、毎月行きたいサロンです。

次回も宜しくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、励みになります!
    また2回目のご予約もありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:24:01.0

色々な口コミ通り、とっても親切。人としても技術面も普通以上です。行ってよかった、こんな満足した事ないからこういう口コミをした事ない。また行きます。その節はありがとうございました。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難うございます!
    ご近所なのでまたお疲れの時は是非いらしてください♪

地域のことでわからないことがあればいつでも連絡くださいね!
    ご自愛ください!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:41:01.0

二度目の利用です。
    前回は全身もみほぐしコースでしたが、カッサオイルマッサージが気にやってみました。
    飛び跳ねるほどではなかったですが、声が出るくらい痛かったです。
    施術後は全身スッキリし、寝違えも治りました。
    楽しい会話と心地よい施術であっという間の時間です。

2022年一年分デトックス!全身美カッサオイルケア(70分)6000円

コリトリもみ家からの返信コメント

再来店、口コミ誠にありがとうございます!!
    嬉しいです!
    カッサ、クセになる方非常に多いです!
    痛がるお客様が多いのですが、施術後のスッキリ感がものすごいらしくリピーター様多数いらっしゃいます笑
    またお疲れの時がございましたら是非お待ちしております!ご自愛くださいませ♪

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:55.0

すごく丁寧にやっていただきました!
    特にフェイシャルは感動しました。
    ボディとフェイシャル、どちらを優先するか、とても迷って決めたのですが本当にやってよかった。
    帰宅後家族にも『顔すっきりしたね』と言われました。
    絶対また行きます!!

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    たくさんあるもみほぐし屋の中から選んでくださり嬉しいです(^^)
    フェイシャルもみ、とてもリピーター様が多いメニューになっております!
    また是非お疲れの時はいらしてください♪
    お待ちしております!ご自愛くださいませ!!

• Coさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:59:29.0

体から顔まで丁寧にもみほぐして頂きました!とても気持ちよくて場所によって痛気持ちいい部分もあり心地よかったです。家で自分でできる方法も教えて貰えるのでとてもよかったです。
    値段も学生にも優しいので定期的に通えたらいいなと思っています!

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!学生様のお身体も大変疲れておりました泣
    また是非是非お待ちしております!
    勉強、頑張りすぎずにほどよくです笑
    応援しております!ご自愛くださいませ♪

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 08:22:04.0

初めて利用しましたが、ものすごい上手だしお話も凄いです!
    今度はオイルしてみたいです
    また行きたいと思えるお店です

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    毎日頑張ってるnonoさん。
    お身体本当に疲れていらっしゃいました…
    ご自分のご褒美にまた是非いらっしゃってください!
    頑張りすぎずにファイトです!
    ご自愛ください(^_^)
    ご来店ありがとうございました!!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:46:59.0

オシャレで癒されるサロンです。
    力加減もちょうどいいし、体の悪いところは教えてくれます。自宅でできることも教えていただきました。
    あっという間の80分でした。
    値段も安い!!確実にお値段以上です!!
    何より、先生がとっても明るくて楽しい方でした。体だけでなく気持ちも元気になります!!
    次回が楽しみです!!

ご来店、口コミありがとうございます!
    気持ちも元気になったとのこと嬉しいです♪
    これからもまたお客様に寄り添った施術を行っていきますので何卒宜しくお願いいたします!
    数あるもみほぐし屋から選んでいただきありがとうございます!!ご自愛ください!

• ももこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:14:59.0

肩のこりが消えました!
    肩こりと腰痛に悩んでいた時に、『青森 リンパ』で検索して1番評価が高いと思って来店しました。
    はじめにうつぶせで触った後に、足のオイルマッサージ→背中、腰、肩首→あおむけで足→肩という流れでした。
    こりや、むくみがある場所を、悪くなる原因を考えて教えてくださりながら施術してもらいました。特に、肩のところをゴリゴリゴリゴリと流していただいたのは気持ちよくて感動。施術いただいてからはそれまでの頭痛や首の痛みに悩まされていたのもなくなり、夜も熟睡できるようになりました。睡眠の質も良くなった!
    腰のところも、ちょっと触っただけで悪いところを当てて、自分の姿勢の改善点も教えてくれました。
    なんといっても、お人柄が素敵で楽しい時間を過ごせました。
    わたしは弘前市に越してきて半年しかいないのですが、いろんな美味しいお店を教えてくださったり、楽しくアットホームな雰囲気が印象的です。青森市に行く時にはぜひ立ち寄りたいと思います。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    施術の流れを説明してくださり感謝です泣

お身体に合わせた施術ができて私もすごく嬉しく思います。何より改善なら導かれたことが本当に嬉しいです( ^ω^ )

遠方から来てくださり感謝です!
    青森市にいらっしゃる時は是非またご来店ください。
    心よりお待ち申し上げます(^^)

あまり色々無理せずに日々お過ごしくださいね…

• モミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:50:23.0

初めてカッピングを体験しました。色が濃く出てるところと違うところの差が凄くて面白かったです。
    そして、その日の夜はグッスリと眠れて嬉しかったです。いつものマッサージと違って血流が良くなったお陰でしょうか?また、次に受けたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    カッピング行った日はぐっすり眠れたというお声が非常に多いです。その通りだと思います!
    なのでリピーター様が非常に多いオプションになります♪

また是非カッピングTRYしてみてください!
    お身体の変化がまたわかりますよ(^_-)

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• あみっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 00:41:18.0

家庭的な雰囲気で施術していただき、お話も楽しく、強さや温度等も確認していただき、完全オーダーメイドの全身ほぐしでした。帰りも最後まで見送っていただき、ほっこりした気分で帰る事が出来ました。金額も、お手頃なので、是非リピートしたいと思っています

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    住宅街の中にあるので初めてご来店される方は皆様ビックリされます笑 「こんなところにあったのねー」って笑

お客様に寄り添ったサービスをこれからも心がけてまいりますので、またのご来店是非お待ちしております(^O^)
    ご自愛くださいませ♪

• はなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:16.0

初めて利用させて頂きました。肩のコリが酷くて辛かったのですが、終わったあとはすごく楽になりました。強さもちょうどよかったです。来月またよろしくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    肩凝り楽になられたなら良かったです♪
    お客様の楽になったよ!の声がとっても嬉しいです(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒くなってきたのでご自愛ください!
    ありがとうございました\(^^)/

• はりおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:49:20.0

これまで何度か施術していただいてますが、技術はもちろんお喋りもとても楽しく、体も心もほぐされています。凝り固まっている箇所はゴリゴリにやってくれますが揉み返しは私の場合特にありません。これからもよろしくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    私も施術中心ほぐされておりますよ笑
    またお会いできる日を楽しみにしておりますのでお身体大切に風邪ひかぬようお過ごしください♪
    これからも宜しくお願い致します!!

• みちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 23:34:04.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが肩甲骨周りなどスッと的確なところへ入ります。素人が言うのもおこがましいですがセンスが優れていて技術力の高さが感じられます。60分でお願いしましたが短時間でもバリエーション豊かでした。それでいてこの料金はコスパ高いです。おススメです!

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉励みになります♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますのでご自愛ください!宜しくお願い致します!!

• さきちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 14:48:57.0

むくみがかなりスッキリしました!
    少し遠いですが、通いたい!と思えるお店でした!またよろしくお願いします!!

全身美カッサオイルケア(100分)8000円

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    背中部分の凝り固まりが少しでも良くなってくれてたら嬉しいです!数ある中のもみほぐし屋から選んでくださり感謝でございます(^o^) またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちやき☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 09:36:38.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    特に肩と首が辛かったですが、しっかりと
    揉みほぐして頂きました!
    気になっていたところも的確に当てて、マッサージも
    教えて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も話しやすく凄くよかったです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

ご来店、口コミありがとうございます!
    だんだん寒くなってきましたのでお身体冷やさずに温めてご自愛くださいね(^^) またのご来店をお待ちしております!!!

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:12.0

マッサージというものを初めてしてもらいました。どこもかしこも気持ち良かったです!そしてスタッフさんの人柄もとても良かったです!明るくて、てきぱきとしていて、はっきりとしていて、大好きです!!また絶対行きます。今度は旦那も連れて行こうと思います笑

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠にありがとうございました!
    初めてのもみほぐしということでお身体もだいぶお疲れのようでした。初めてのお店に選んでくださりありがとうございます♪
    またお疲れの際は是非お越しください。
    家事にお仕事、頑張ってください!

• うちゃうちゃさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 13:50:37.0

技術が高く、お値段も良心的でコスパ最高でした!

男性の私でも、しっかり揉みほぐされました。
    有難うございました⊂((・⊥・))⊃
    また行きたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    だいぶ肩凝りと腰がお辛そうでしたので、またお疲れの時は是非お越しください(^o^)
    数あるもみほぐし屋の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    ご自愛下さい!

• 創ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 12:04:00.0

初カッピングでしたが…想像以上に気持ちよかった!
    ただ、今現在、施術時より肩周りのアメリカンチェリー度が増しております(笑)
    どんだけ滞ってたのかと思い、水分取りまくりストレッチをしまくってます!
    カッピングが気持ちよ良すぎたので、次回予約を入れました。
    来月もよろしくお願いします。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難う御座います!!
    カッピングにどハマりする方たくさんいらっしゃいます笑
    リピーター率高いです(^o^)
    気に入っていただけて良かった♪
    またのご来店お待ちしております!ご自愛ください♪

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:47:28.0

何も言わずともピンポイントで辛いところをマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。お店の方も気さくで、話も楽しく優しく親切な方でした。また行きたいと思えるお店でした。

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉本当に力になります(^-^)
    数あるもみほぐし屋から選んでくださり感謝です。またお身体お疲れでしたら是非ご来店下さい♪お待ちしております!!ありがとうございました(≧∀≦)

• りらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 17:57:38.0

凝り固まっている部分をほぐしていただき楽になりました!
    体の歪みを教えていただき、ストレッチ方法も簡単にできるものだったので気づいた時に実践しています!
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!
    日々の姿勢でお身体も徐々に不調や歪みがきたしてしまいますのでストレスにならないようご自身でもストレッチなどしてみてください♪私も頑張っています!! またのご来店お待ちしておりますのでご自愛くださいませ♪ ありがとうございました(o^^o)

• うまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 09:34:51.0

単に身体の疲れを取るための施術をするだけでなく、自分の身体の状態や対策などを伝えていただき、新感覚でした。今回は全身もみほぐしでしたが、もっと効くと聞いてるメニューも試してみたいです。

口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    数あるもみほぐし屋の中から選んでくださり感謝でございます。
    また、うま様の健康サポーターになれるよう努めてまいります。
    是非是非ご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:16:22.0

凝りまくっているところを集中的にやってもらいましたが、全身揉みほぐしていただき、まさにほぐれた!!って感じでした。普段の生活からどこが凝りやすいか、どこにお肉がつきやすいかも教えていただけたので姿勢に気を使うようになりました。笑いが出る、そしてがんばりを褒めてくれるトークにも癒されました(泣)。イタ気持ちいいがクセになりそうです。また行かせていただきます!!

コリトリもみ家からの返信コメント

この度は数あるもみほぐし屋の中から選んで下さり誠にありがとうございます♪  笑って、ほぐして、笑って、ほぐしての60分でしたね笑 また是非お待ちしております♪ 口コミもありがとうございます! ご自愛くださいね♪

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 19:17:04.0

以前より身体の歪みやコリが気になっており、今回初めて施術をお願いしました。
    揉みほぐしは痛気持ちよくスッキリしました。また、自宅で出来るストレッチ方法なども教えてくださいました。
    是非また行きたいです!

コリトリもみ家からの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!!数あるもみほぐし屋の中から選んで下さり感謝でございます♪ ご自宅でゆっくり無理なくストレッチしてみてください!私も頑張ります(^-^)またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました!ご自愛ください♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:04:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    マッサージ気持ちよかったです。姿勢が今まで悪かったということで意識していきたいと思いました。
    全身しっかりマッサージしてくれて嬉しかったです。

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠にありがとうございます♪今の時代、姿勢が良い人を探す方が大変な気がします笑笑 無理なくゆっくり意識して一緒に頑張っていきましょう! またのご来店お待ちしております☆ ご自愛ください♪ ありがとうございました(o^^o)

• ちゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:18:49.0

凝っている箇所やその対策について説明をしていただきました。施術後は身体が軽くなって、大満足です!また利用したいと思います

コリトリもみ家からの返信コメント

口コミ、ご来店誠に有難うございます!
    ご紹介からのご来店感謝いたします!だいぶお身体疲れました泣
    また是非お疲れの際はお待ちしておりますのでご自愛ください!
    次回200円引きになります。ありがとうございます(^-^)

コリトリもみ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー