4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

リノア

リノア

• 栃木県鹿沼市鳥居跡町991―2 ふりいふらいとビル3階
  • 新鹿沼駅徒歩5分/鹿沼駅車で10分
  • まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:03:30.0

初のヘッドスパと頭浸浴をしました。
    本当に気持ち良く、施術中は快眠してしまうくらい心地よく、頭皮も凝りもスッキリしました。
    肩甲骨付近までほぐして頂けたのも、大変良かったです。
    いつも予約が埋まっていて、なかなか予約取りにくいので、今回たまたま自分の仕事のお休みに予約を入れることができたので行けて良かったです。
    またお願いしたいです。

【人気No1】頭浸浴+ウェットヘッドスパ50分+肩・首もみほぐし15分/ブロー込

リノアからの返信コメント

まろ様 この度はサプライズの口コミして頂きありがとうございます。 ゆっくりした贅沢時間を過ごして頂き、私もより一層これからの施術を頑張ろうと思いました。当サロンの特徴と致しましては 肩甲骨周りまで特別マッサージが 売りでございます。今後もバージョンアップしていく予定でございます。お楽しみにお待ちいただけると幸いです。まろ様の癒しのサロンの中の一つに選んで頂けるよう、精進致します。まろ様 この度はありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 23:21:59.0

頭浸浴が気になって初めて行ってからハマってしまいまして、2度目の頭浸浴でお邪魔しました。
    時間がタイトだったので、依頼と相談に乗ってくださって、時間内でピッタリおさまるようメニュー考えてくださいました、ありがたかったです。
    ヘッドスパの他にも首とデコルテもマッサージしていただき、すっかり軽くなって、顔のたるみも改善し、視界もクリア、また絶対行きたいです。

【口コミ投稿してくれた方限定】頭浸浴+ヘッドスパ+小顔リンパ75分¥9000

リノアからの返信コメント

アッコ様 この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。頭浸浴も気に入ってくださり嬉しいです。知識を高め満足度の高いヘッドスパサロンになる様 精進して参ります。
    今年は グレードアップ出来る様なコースも考えております。アッコ様が 疲れた時に選んで下さるようなサロンのひとつになればと思い、勉強致します。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:30:08.0

初めて行くサロンなので緊張していたのですが、駐車場が分からなかったので電話をしたら、その対応の時点で気さくな方でとても話しやすく緊張が解けました。
    ワックスも手際が良くて、ほぼ痛みも感じない位話してる間にあっという間に終わりました!
    他にも気になるメニューがあったのでまたお願いしたいと思います(^^)

【VIOのみ】WAX脱毛

リノアからの返信コメント

まる様 この度は嬉しく、分かりやすい口コミして頂き大変嬉しく思います。Waxの良さを体感して頂いて良かったです。まる様が とても心地よい雰囲気を持っていらっしゃるので、私も相当楽しい時間にさせて頂きましたよ。他にもメニューございます。是非 お時間空いた時にでも 体験しにいらしてくださいませ。とても 嬉しい口コミありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:15:45.0

頭浸浴とマッサージとても気持ちよかったです。最後はとても良いトリートメントでしっとりサラサラになり嬉しかったです。テンション上がります!スタッフさんも明るくて親切な方で安心しました。おかげて至福のひとときを過ごせました。またお伺いします。

リノアからの返信コメント

木々様 この度は 大変嬉しい口コミ書いて頂き ありがとうございました。今年はさらにグレードアップした スパを考えております。頭痛緩和、ストレス緩和、首ほぐしなどしたい時に 当サロンを思い出していただくようなサロンを目指して 施術も接客もブラッシュアップしていきたいと思う所存でございます。今回 ご来店頂き ありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:17:57.0

前回とても良かったのでリピーターでまたきました!
    ヘッドスパだけでなく、首肩まで丁寧にマッサージしてくれるので、本当に気持ちいいです!
    髪の毛もさらさらになり最高です。
    次回の予約をモチベーションに頑張ります。

【人気No2】炭酸ウェットヘッドスパ50分+肩・首もみほぐし15分/ブロー込

リノアからの返信コメント

たか様 この度は嬉しい口コミ2度もしてくださり ありがとうございます。 こんな素敵な口コミがあるおかげで より一層お仕事に励めます。来年は より一層 スパの内容が ブラッシュアップしてサービスが提供できるように していきたいと思っております。是非 楽しみにされてくださいませ。ご来店頂き、そして嬉しい口コミ大変嬉しく思います。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:18:42.0

初めて伺ったサロンですが、スタッフの方が明るく気さくに、尚且つ施術の内容や効果について詳しくカウンセリングしていただいたので安心して受ける事ができました。ヘッドスパも本当に気持ちが良くて、髪もツヤツヤサラサラになり大変満足する内容でした。是非また伺いたいサロンのひとつになりました。

リノアからの返信コメント

さや様 この度はとても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。初めてのサロンで とても緊張するかと思うのですが、さや様もじっくり説明聞いてくださり、嬉しかったです。さや様のサロン選びの候補に入れてくださって、本当に嬉しいですし、今後も施術がパワーアップする様に勉強中でございます。より一層 心地の良いスパを目指して行きますので 今後とも何卒宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 00:47:36.0

日頃の疲れをとりたくて、口コミ評価が良いこちらのサロンへお邪魔しました。
    ヘッドスパは勿論、首肩のマッサージまでとても気持ち良く、髪の毛もしっとりサラサラになりました。
    また施術に伺いたいと思いました。^_^

【人気No4】炭酸ウェットヘッドスパ50分

リノアからの返信コメント

いちご様 ヘッドスパがお好きな方に口コミして頂きとても嬉しく思います。とても良く書いて頂き、大変恐縮でございます。今以上に 良いヘッドスパが提供出来るように、勉強重ねていく所存です。より心地よく、アンチエイジングに力を入れたサロンにして行こうと思っております。この度は嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:56.0

初めてだったのですが、ヘッドスパの内容や効果について丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。また、首肩のコリ具合を見て、揉み返しのないよう力加減を考えてくださいました。施術中は気持ちよくてぐっすりでした!またお願いしたいです!

【人気No1】究極のお疲れに!頭浸浴+ヘッドスパ+小顔リンパ75分¥9900

リノアからの返信コメント

あー様 この度はとても分かりやすい文面で口コミ書いて頂いてありがとうございます。ヘッドスパは色んな流派がございまして、少しでも私たちが勉強してきた知識をお客様と共有したいという気持ちで、恐れ多いですが ご説明させて頂き、施術に入らせていただきました。心地よいお時間をお過ごし頂ければ 幸いです。今後とも 施術方法なども工夫していく所存でございます。これからも何卒宜しくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:38:06.0

仕上がりも凄く綺麗で丁寧にやって頂きました!今度はヘッドスパお願いしたいです♪

【ブラジリアンワックスならリノア】/10年以上の実力セラピストで安心

リノアからの返信コメント

はるか様 この度は 口コミしてくださってありがとうございました。ブラジリアンWaxその後大丈夫でしたか?施術する事が大好きで 今後もっと 痛くない様な施術方法を考えていきたいと思います。当サロンヘッドスパも 本格的に勉強し、レッスンを重ねて とてもオススメでございます。是非一度体験にいらして下さいませ。この度は嬉しい口コミを、かいて頂きありがとうございました。今後も何卒宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 08:51:57.0

結論から書くと、また行きたいと思えるお店です!
    今回はじめてこちらへ伺いました。場所はナビや、フォトで駐車場など見ていくとスムーズに行けるかと思います。
    スタッフさんが気さくでとても話しやすく、仕事が早い。本当に無駄なく丁寧です。痛みは他の方の口コミにもありますがそんなに痛くないです、濃い部分は痛いですけれど我慢できますし、一瞬の痛み我慢すれば綺麗になるので全然苦じゃないです。話しながら進めてくれるので、もう終わったの?な感覚です。実際30分前後で施術終わったかも…。最初の案内から最後のお見送りまでしてくださり丁寧すぎて驚きです、価格や仕上がりもそうですが、スタッフさんやお店の雰囲気もみてまた通いたいと思えるかだと思いますが、私はまた行きたいと思えるお店でした。長々とすみません、ありがとうございました。

リノアからの返信コメント

み様 この度はこんなに沢山のお言葉とわかりやすい説明までとっても身に余るお言葉ありがとうございます。 ブラジリアンWax自体、とても勇気のいる場所ですし、お客様に心地よく すぐ施術が終わるように 工夫させて頂いております。小さな鹿沼でお仕事させて頂いてますが、より女性に寄り添った情報などを収集しつつ 提供できる、ゆったりとしたサロンにしていきたいと考えております。み様に今後も 喜んで頂けるようなサービス等 精進して参ります。この度はとても心が温まる口コミして頂きありがとうございました。

• めがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:01:14.0

ちょーーーーーーーーーーーー気持ちよかったです!

またお願いします^_^

リノアからの返信コメント

めが様 この度はご友人のご紹介という事で 遠方からご来店いただき、ありがとうございます。きっと初めてのサロンですから緊張されたと思うのですが 口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。頭皮ケア、老化防止、スッキリしたい時にぜひいらしてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• ますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:41:42.0

先日はありがとうございました♪
    ヘッドマッサージについてとても丁寧に説明して下さったり
    ヘッドマッサージも凄く心地良く眠ってしまう程でした。
    翌日はおでこのシワもいつもより気にならなくてビックリしました。肩凝りも楽になりました!
    教えていただいた耳たぶの裏のツボも暇さえあれば押してます笑
    また宜しくお願いします♪

リノアからの返信コメント

ます様 この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。私達が習ったプロの知識をお客様と共有したいという想いで、ご説明させて頂きました。頭浸浴もいかがでしたか?おでこのシワが気にならないと、多数のお客様から、はやり嬉しいお声を頂きます。ます様も感じてくださったのですね!全てのたるみは 頭皮からという事で ヘッドスパは敵面に感じますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。えいふうのツボ、日常的に取り入れてくださり、すごく嬉しく思います。この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:03:54.0

施術前にカウンセリングや、頭のツボ、自律神経の話など丁寧に説明をしてくださり、勉強になりました。個室に入ったら頭浸浴のお湯の音も心地よく、即寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。頭だけでなく、首のマッサージもやってもらい、リンパをながしてもらったあとは肩のこりもとれました。また早く行きたいので、予約します!

寝心地最高/温活コタヘッドスパ エヴァーリーフ 50分 ¥6600→¥5500

リノアからの返信コメント

たか様 この度はとても嬉しい口コミを書いて頂き本当嬉しく思います。当サロンはプロが習ってきた学問、知識をお客様と少しでも共有させて頂きたいと思い ご説明させて頂きました。首、僧帽筋のリンパ流す事により、ヘッドスパも持続性を高めるので たか様のご意志に添えて嬉しく思います。当サロンのお客様のみのキャンペーンもLINEでご紹介しておりますので、チェックして頂きますと大変幸いです。この度は嬉しい口コミ、そして嬉しい評価して下さりありがとうございます。また会えるのを楽しみにしておりますね。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:32:30.0

先日は母がお世話になりました!
    とても良かった、大満足!と言ってました。
    本当にありがとうございました!
    施術前は首、肩が痛かったようですが、施術後、スッキリして頭も軽くなったみたいです!
    お人柄も素敵だったようで、とても親切で、ずっと前からの知り合いのように気さくにお話もできて楽しかったようです♪

お会計の時にクーポン頂いたのでまた伺えればと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!!

リノアからの返信コメント

りん様 早速の口コミしてくださって ありがとうございます。お嬢様のりん様がお母様をとても大切にされている愛を感じましたし、少しでも お母様に 楽しく、心地よくいて欲しかったので施術だけでなく 雰囲気を大切にさせていただきました。 親子愛を目前にしたら、こちら側も精一杯リラックスして欲しいだけですし、私も幸せな親子愛をお裾分けしていただいたという感じです。数あるサロンの中 選んで頂き そしてご来店頂きまして とても感謝しております。
    お時間ある時に りん様も宜しかったらリラックスしにいらしてくださいませ。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:51:22.0

初めてお伺いしましたが、施術前に丁寧なカウンセリングと効能の説明をしていただき、また緊張している私に『力を抜いて全部私に預けてください!』という言葉で安心して受けることが出来ました。
    施術後は、身体がポカポカしてすごく軽くなりました。ビックリしたのは、おでこに深いシワがあるのですが翌日そのシワがウソのように目立たなくなっていて感動しました。
    またお願いしたいと思います。

当店3位★新体感*頭浸浴+極上ヘッドスパ 60分→¥8800

リノアからの返信コメント

マキ様 早速の口コミ書いてくださってありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ばかりでスパニスト冥利に尽きます。やはり、初回ですので緊張誰もがされると思いますし、全身のチカラを抜いてもらいますと、お客様の凝りや張りをスパニストは感じる事ができますし、もみほぐせるのです。(お客様の頭、首の重みでリンパドレナージュやツボ押し出来る事によって、身体に負担なく、尚且つ心地の良い圧でマッサージ出来る為)おでこのシワの件は やはり、他のお客様からもお声を頂きます。前頭筋をしっかり引き上げ、そしてコタの天然ドロパックでヒアルロン酸やコラーゲンを補給し、頭皮全体を引き上げる事で 気にならなくなるのではないでしょうか。頭皮のたるみはお顔の弛みです。今後もお手伝いさせて頂けると幸いです。この度はマキ様の素敵な口コミ書いてくださって、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:08:52.0

初めてのフルコースヘッドスパでした。
    お人柄も素敵で、初対面とは思えないほどリラックスできました。
    施術中は夢心地でいつ眠ったのかわからず、とにかく心地よかったです。
    終わったあとは、眉間がスッキリと開いている感じでした。
    最高のリラックスタイムをありがとうございます!
    ゴールデンウィークの仕事もこれで乗り切れそうです。
    美人のツボも教えていただきありがとうございます!
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

リノアからの返信コメント

ちむ様 早速の口コミご投稿大変嬉しく思います。更に大変嬉しいお言葉たちを頂けて大変恐縮でございます。ちむ様も とっても優しい方で 私と向き合ってくださって 大変嬉しく思います。リラックスして頂けたと言うことで スパニスト冥利に尽きます。眉間がスッキリしているのは前頭筋がしっかり 引き上がった証だと思いますよ。GW中のお仕事も 美人のツボを押しながら ご活躍されます様に。数あるサロンの中ご来店&口コミ大変嬉しく思います。どうぞ今後も色んな情報を提供できる様に勉強してまいります。この度はご来店&口コミありがとうございました。

• auさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:34.0

ブラジリアンワックスが今までやったお店の中でダントツに痛くなくてびっくりしました!

VIO ブラジリアンワックス /痛みを感じにくい施術です♪

リノアからの返信コメント

au様 この度は口コミ書いていただき、ありがとうございました。まさか、嬉しい口コミを書いてくださるとは、、サプライズな感じでとっても嬉しいです。ワクサー10年してきて良かったなぁとワクサー冥利に尽きます。ブラジリアンWaxの良さを感じて欲しいと ワクサーになる10年前思った時、色々な先生に技術を習い、サロンを歩き回った事を思い出しました。今活かせた施術を提供させて頂き大変嬉しく思います。au様はとても美容意識が高くて可愛らしい方が当サロンにきて頂けると より一層嬉しいです。今後も何卒宜しくお願い致します。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:25:50.0

素敵な感じで仕上がってくださりました!ありがとうございました

心地よくて寝落ちする/温活コタヘッドスパ エヴァーリーフ 50分

リノアからの返信コメント

あかり様 この度は嬉しい口コミして、くださってありがとうございます。何度も当サロンを、ご利用頂き大変嬉しく思います。お客様に喜ばれて、そして進化していける様なサロンを目指しております。今後とも何卒宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:03:00.0

毎月、ベッドスパに伺ってます。
    本当に、毎回最高です。
    施術も接客もパーフェクトです。
    月末になると、こちらに、行きたくなります。
    また、来月お願いします。

当店No3/温活/新体感*頭浸浴+極上ヘッドスパ60分¥8800

リノアからの返信コメント

けいちゃん様 この度はまた口コミしてくださり、ありがとうございます。けいちゃん様は美容に貪欲で、そして勉強して知識にしてらっしゃる 本当に素敵な方だなと感じております。そんな方にお褒めの言葉を頂けるなんて、恐縮です。美の知識も 知らない事まで教えてくださるので、毎回お話が伺えてすごく楽しいですし、会いたくなる方だなーと思います。これからも初心忘れず、施術して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。 けーちゃん様 とても嬉しい口コミありがとうございます。

• ふじたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:59:29.0

いつもお世話になります。
    今回は施術中の雑談から、脚のむくみや疲れの話になり、とてもいい商品があるとのことで、施術中の試着を含め購入させていただきました。スタッフ自ら試着してよかったものをお客様に勧めないと自分も最初は信じてなかったというほど(笑)そして今も使っていますと見せていただきました。
    1週間使ってみましたよ!朝起きてすぐ装着し、お風呂入るまで12時間くらい履きました。初日は圧迫感からなのか効きすぎたのか体調悪くなってしまいましたが、2日目以降からは太ももでクルクルならずにしっかり履けて驚きました。
    たった1週間ですが、足首がでてきたんですよ!(笑)ひざの骨がでてきたんですよ!(笑)なにより、仕事終わりのだるさが全くなく冷えもかなり軽減されました。まだまだこれからの変化も楽しみです。いい商品をありがとうございました!

リノアからの返信コメント

ふじた様 いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。凄くわかりやすいご説明書いていただき、とても感謝しかありません。当サロンは美しくいる為、今後、末永く付き合う身体に今からできるケアや、施術を提供させていくサロンとなります。自分自身で体感し、良いものを見極める事も大切にしております。 ふじた様がこんなに喜んでくださって 本当に嬉しいです。毎日の疲れがとれたりするのは本当に身体が楽ですよね。またお話し聞かせてくださいませ!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:02:13.0

ずっと肩こりや頭痛に悩まされていてどうにかしたいと思っていた時に、リノアさんを見つけました。お店の雰囲気も良くずっといい香りがしていてリラックスできました。担当していただいた方もとても親切で、緊張もすぐとれました。何よりびっくりだったのは施術をする前としてもらった後の肩の軽さです!首も回るし頭もとてもスッキリしました!伝えていなかったんですが目の奥の鈍痛もなくなっていて、本当に感謝しかないです!頭浸浴もマッサージも何もかも最高に気持ちよかったです!また、限界が来る前にお願いしたいなと思います!

リノアからの返信コメント

まゆ様 この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。コタヘッドスパの施術後の爽快感が私も感動し、導入したその時の気持ちを思い出させます。そんな気持ちを共有出来てとても嬉しいです。目の奥の鈍痛まで改善させたとの事で、本当スパニスト冥利に尽きます。頭浸浴も気に入って頂けて嬉しいですし、夏場エアコンで冷え切った頭や首肩を温めるのにも最適ですよ。まゆ様から ご連絡口コミあった時は 気持ちがあがりました。今後もお辛い時にはいらしてくださいませ。

• RYOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:21:43.0

いつも綺麗にしてくださり有難う御座います!
    スタッフさんとか会話もとても弾み、すごく安心して居られるサロンです!
    是非また行きます!

【VIO脱毛なら絶対おすすめ♪】最新光脱毛+ワックスのハイブリッド脱毛

リノアからの返信コメント

RYO様 この度は 嬉しい口コミしてくださり 大変嬉しくおもいます。RYO様はお仕事でも大変活躍されている方にこうやって 口コミして頂けると励みになります。安心して貰える様な サロン作りも もちろん、施術も 向上に努めて参りますので 今後とも 何卒宜しくお願い致します。

• ふじたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:26:50.0

年末のお忙しい中お世話になりました
    時間がおしてしまったようで早い段階でご連絡をいただきスムーズな変更ができてよかったです
    今年は4回ほどwaxとの併用をしました
    施術の期間があいても、え?これだけしか生えてこない?!という驚きが実感できました
    自己処理が格段に楽になってちょっとおサボりしても目立たないくらいです
    あんなにアマゾンだったのに…
    脱毛の威力を多くのお悩みの方に是非実感してもらいたいくらいです
    お金をかけるなら、ずっと同じ施術をいつまでやるんだろうという不安よりも、多少痛くても結果が出て施術コースを変えたり、期間をあけたりしても、やってよかったと思える方をおすすめします。金額の高いコースを勧めたり強制など一切なく、少し休んだほうがよくないですか?ぐらいのスタッフさんなので(笑)
    早い段階で予約を入れないとすぐうまります。
    また来年も通って自分に自信が持てるよう続けていこうと思います。
    今年1年お世話になりました!

VIO/光脱毛 ※要事前シェービング

リノアからの返信コメント

ふじた様 この度は心温まる嬉しいお言葉をありがとうございました。前回はお時間ずらしていただき大変助かりました。ありがとうございます。脱毛の説明内容がとってもわかりやすく書いて頂き本当に嬉しいです。お客様からそう言って頂けると大変ありがたく思います。脱毛もお客様に寄り添って、無理のない様、そして満足して頂ける様 色んな情報をお伝えしていきたいと思います。2023年も 精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• けーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:20:42.0

2回目の頭浸浴。
    仕事納め後に来店し、癒されました。
    ヘッドスパ大好きな私が、他店には行けなくなりました。
    頭浸浴、最高です。

リノアからの返信コメント

けーちゃん様 この度はまた嬉しい口コミしていただけてありがとうございます。頭浸浴も気に入っていただけた様で とても嬉しいです。この時期 シンプルに 芯から温まって凄く気持ちいいですよね。 けーちゃん様のお褒めのお言葉 大変スパニスト冥利に尽きます。今後も ヘッドスパの勉強をもっとしていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

• けーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:36:06.0

頭浸浴を探して、やっと発見。
    ヘッドスパ大好きで、話題の頭浸浴。感動しました。
    凄く気持ちいい。匂いに癒される。とにかく、最高。
    マッサージも心地よく、爆睡してしまいました。
    ハマりそうです。

当店人気No2★県内希少/新体感*頭浸浴+極上ヘッドスパ 60分→¥8800

リノアからの返信コメント

けーちゃん様 この度は嬉しい口コミして下さりありがとうございます。しかも、美容大好き、ヘッドスパ大好きなけーちゃん様が口コミ書いてくださって 心が弾みます。沢山ヘッドスパを経験されている方ですので 頭浸浴を堪能してくださって とても嬉しいです。疲れた時は是非いらして下さいませ。嬉しい口コミありがとうございます。今後もより良く工夫しながらスパを提供させて頂ければと思います。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:16:31.0

初めての来店です。栃木で頭浸浴をやっているところを探しており見つけました。ヘッドスパが好きで色々なお店で受けてきましたが断トツの1番です。きちんとした説明、店員さんの対応、雰囲気、施術内容と素晴らしかったです。初めての頭浸浴でしたがこの効果に魅了されました。終わったあと特に感じたのが脚先まで冷えていたのがポカポカに。髪の毛もサラサラでまさに一石二鳥です。最高のリラックスタイムでした。また宜しくお願いします。

当店人気No1/究極なお疲れに★頭浸浴+ヘッドスパ+首・小顔リンパ75分¥9900

リノアからの返信コメント

たか様 この度はとても嬉しいお言葉を 書いて頂きありがとうございます。ヘッドスパが好きな方に、そして ヘッドスパ初めてな方にも わかりやすく説明をさせて頂いております。私たちが習っている知識をお客様と共有したいと思った次第です。身に余る大変有難いお言葉に恥じる事ないよう、今後も工夫していきたいと思います。頭浸浴 相当味わっていただけた様で本当に良かったです。日本の一番寒い 真冬にも是非 おすすめです。こちらこそ 今後も何卒宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:28:49.0

本当はクチコミ書きたくないくらい満足でした。初めてで説明も施術も丁寧で、今までで1番満足度の高いヘッドスパでした。また絶対行きます。

【ご褒美メニュー】疲労回復+小顔+首コリ解消ヘッドスパ ¥8250→¥6650

リノアからの返信コメント

みゆき様 この度は 大変嬉しい口コミして頂きありがとうございました。書きたくないほどの満足度と言って頂き その一言で 今までの施術が報われた言葉です。ヘッドスパが好きなスタイリストは ヘッドスパが好きなお客様へ沢山の知識や情報を共有したいと思い、 説明本を作らせていただきました。みゆき様の心からのお言葉を頂き、今後も 気持ちよく 楽しめるヘッドスパを提供していきたく、勉強して参ります。この度はとても分かりやすい口コミをありがとうございました。

• るるっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:46:52.0

技術力はもちろん、おもてなしが素晴らしいお店です。店先のウエルカムボード、嬉しかったです。

有意義な時間をありがとうございました。

【栃木県内希少】コタヘッドスパ エヴァーリーフ 30分 ¥4400→¥3300

リノアからの返信コメント

るるっこ様 この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。ウェルカムボードの件もありがとうございます。 ヘッドスパが身近で 脳ストレス解消や スッキリ首こり等 サクッと行けるサロンにしたいと思い コタのヘッドスパを提供させて頂いております。
    るるっこ様とのお話がとても 楽しかったです。今後も 充実したサロンにしていきたいと思います。どうぞまたよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:38:03.0

以前から気になっていた浸透浴のヘッドスパを体験できました。あまり他店にはない新体験の技術が通える場所にあり楽しみにしていました。初めての感覚であり、心地よく終わったあとはスッキリ感と解放感がありました。ワックスは担当のスタッフさんがとても気さくで技術が手早く痛みなく施術して下さったのであっというまに終わりました!今までで一番痛くなかったのはビックリでした!久しぶりの手入れをプロにお任せしてよかったと思いました。最後の特典も嬉しかったですね、また伺いたいです。

【8・9月限定】べたつき解消!VIOwax+冷やし頭浸浴スパ40分¥11000→¥10000

リノアからの返信コメント

ちぃ様 この度は沢山 嬉しいお言葉の口コミを書いてくださいましてありがとうございました。ちぃ様のWaxなど経験を聞かせて頂いた時に沢山経験されているので 口コミは大変嬉しく思いました。Waxは痛いイメージがございますが、それを払拭したく 痛く無いやり方を 編み出しました。ヘッドスパも同時にありがとうございました。頭浸浴は 髪や頭皮、心地よさ等 体感して頂けて 幸いです。今後も 工夫しながら 施術提供させて頂きたいとおもいます。
    この度は大変ありがたい口コミして頂き 嬉しく思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:41:01.0

技術はもちろん、説明も丁寧でお姉さんもとても優しい方でした!!
    すごく良かったです!!!

【8・9限定】冷やしクレンジング始めました♪頭皮洗浄*頭浸浴ヘッドスパ40分

リノアからの返信コメント

あ様 この度は 何度もご予約調整してくださり、有難う御座います。そして口コミまでして頂きとても 嬉しく思いました。コースが 長くなると 手技やマッサージ回数などが より充実したものになっていきます。 ですが 今後もワクワクする様な、極上スパが 体感でき、満足度が上がる様な施術の提供を もっとしていく所存です。この度は とても嬉しいお言葉ありがとうございました。

リノアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー