3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.0
    3.4
    3.6

[投稿日] 2024-04-28 18:15:45.0

いつもいろんな角度から、体調を改善してくださってありがとうございます。
    緩和目指して頑張ります。
    また、よろしくお願い致します。

かめさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の改善に向けて、運動を始めようとされているとのこと。とっても良いと思います^_^
    また次回もお身体の状態をみながら、アプローチしていきますね。

[投稿日] 2024-03-10 19:47:50.0

いつも一緒に考えて、いろんな対応をしてくださってありがとうございます。
    次の日の朝にはすっかり頭痛は無くなりました。
    股関節は、軽くなりましたが、階段の登りで痛みがあり悩み中です。
    自分の体と向き合って、日々を快適に過ごせるようにはしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛はなくなったようで良かったです^_^
    股関節についても、少しでも軽くなったと感じていただけて安心いたしました。
    まだ痛みがある状態ですので、引き続きケアしていく必要はあるかと思います。
    次回もお身体の状態をみて、試行錯誤しながらアプローチしていきますね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 19:06:29.0

いつも、親身になって対応してくださって感謝しています。
    ここと言う原因箇所を突き止めれないもどかしかさはありますが、自分の体と向き合う為に、力を貸してくださっているので安心してお任せしています。

かめさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなか症状がスッキリと改善しない中、継続してご利用いただきありがとうございます。

不調が少しずつでも改善に向かうよう試行錯誤しながらアプローチさせていただいております。
    安心して施術を受けていただけるように、お身体の状態しっかり聞いて、説明しながら施術を進めてまいります。

[投稿日] 2024-01-05 20:32:31.0

痛みは中々、緩和しませんが、施術して頂いている間は、中々動かさない箇所を動かしてくださるので、軽くなっています。また、お願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    慢性的な痛みがなかなかスッキリとは改善しない中、施術にて少しでも軽くなっているとのことで良かったです。

今後も改善に向けて試行錯誤していきますね。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-17 21:43:13.0

本当に親身になって頂き、気持ちを受け止めてもらって、少し心が軽くなりました。
    改善までは、しばらくかかりそうですが、気長にお付き合い頂ければ幸いです。

口コミ投稿もありがとうございます!
    不調が長引くと焦りや不安を感じてしまうかと思いますが、少しでも気持ちが軽くなったとのことで良かったです。

少しでも改善に向かうよう試行錯誤していきますね。
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 20:04:51.0

リラックスして施術を受けれるようになってきました。
    私のからだの変化に、真剣に向き合ってくださるので、とても安心です。
    一緒に考えてくださるので、ありがたいです。
    リフレッシュさせてもらってます。

口コミ投稿もありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけているようで良かったです^_^

不調が少しずつでも改善に向かうよう試行錯誤させていただいております。
    また次回もお身体の状態をみながら、アプローチ方法を考えていきますね。

[投稿日] 2023-04-23 13:30:54.0

自分の体の不調がどこから来ているのか、気になる点をしっかりと伝える事で、良い方向性に向かうお手伝いを丁寧にしてくださいます。
    中々、緩和しませんが色々、試行錯誤していきたいです。

かめさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかスッキリと痛みが取りきれない状態ですが、それでも継続してご利用いただきありがとうございます。
    毎回症状の出ている部位が変わるご様子ですので、しっかりとお身体の状態をお伺いし、試行錯誤しながら施術に取り組ませていただいております。
    少しずつですがお身体の変化は見られていますので、今後も改善に向けてお手伝いができればと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

山本由貴

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:07:10.0

妊娠中ですが、施術をしてもらえるということで、訪問させていただきました。
    体のこり、むくみ、疲れなどが一気にスッキリし、魔法にかかったかのような気持ちになりました。
    もみほぐすわけではないのでもみ返しもなく、施術を受けてから数日後も体がスッキリしていて、驚くばかりでした。
    本当にありがとうございました、これから通わせていただきたいと思います。

【初回お試し】マタニティー整体コース60分★妊娠中の肩こり・腰痛・むくみに

ももさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体がスッキリした状態が続いているようで私もとても嬉しいです^_^

お腹の赤ちゃんがすくすく育ってくると、どうしてもお母さんの身体の負担は大きくなってきます。
    ももさんの場合は、お身体に大きな歪みなどはありませんでしたが、リンパや血流がやや滞っている状態でしたので、めぐりが良くなることによってスッキリ快適な感じになったのだと思います。

今後も出産前のメンテナンスや産後に不調を感じた時のご利用をオススメしておりますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

山本由貴

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:30:23.0

今回も、ゆったりと受けることが出来ました。
    痛みが持続している箇所が多いので、どの施術がきいているのか、数日後が楽しみです。
    きちんとケアしてあげたいなと実感しています。

口コミありがとうクーポン★500円OFF

かめさん

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回とは違って骨格や関節をメインにアプローチさせていただきました。
    お身体の不調がある場所が多いので、少しずつですが改善のお手伝いができればと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

山本由貴

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:19:01.0

丁寧に説明して頂きました。
    自分自身の身体に向き合うきっかけを作ってくださったように思います。
    また、お願いしようと思います。

【全身のお悩み根本改善】オ-ダ-メイド整体コ-ス★60分(姿勢チェック付き)

口コミ投稿もありがとうございます!

ご自分の状態を知っていただくことも施術の一環と考えております。
    たくさんお伝えしたので情報量が多くなってないかなと思っておりましたが、ご自身の身体と向き合うきっかけになったとのことで良かったです^_^

今回は主な症状に加えて末端の冷えがあるとも仰っていたので、身体の循環を整えるところから施術させていただきました。
    また次回以降もお身体の状態を見ながら、さまざまな角度からアプローチしていきますね。

山本由貴

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:50:57.0

オステオパシー施術を以前経験していて、是非お世話になりたいと思い、まずは問い合わせをしてみました。その問い合わせにも丁寧にお返事をくださり、当日も今までの病歴や生活習慣を元に、全身チェックをしていただき今日の治療方針を説明いただきました。
    図や模型で細かい説明をしてくださったので、不安要素なく施術を受けることができました。終わった感覚が前に受けたものとは異なりましたが(前は身体中がじわ~と痺れたような…感じ、今回はストンと何かが落ちた感じ?)静かな身体の変化でした。
    長い人生の中で積み重なった身体の微妙な不調から解放されると嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

たまさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体に現れる症状は、今までの人生の出来事や習慣の積み重ねなので、カウンセリングではその辺りも細かくお伺いしております。
    また、ご自分の状態を知っていただくことも施術の一環と考えておりますので、しっかりとお伝えしたことで安心して施術を受けられたようで良かったです。

オステオパシーは施術者によってお身体へのアプローチ方法に違いがありますので、受けた感覚も違ってくるかと思います。不思議な感覚ですよね^_^

長年の不調が少しずつ改善に向かうよう、これからもお手伝いさせていただきます。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

山本由貴

• ゆかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:28:54.0

体全体をチェックしてくれて、自分の体の状態がよくわかります。
    施術中や施術後もどこをどうしてるかの細かい説明があるので、勉強になるし安心できます。
    施術後もアドバイスを頂いたり、相談にのって下さったり、安心して通えます。
    女性の悩みも相談しやすく、とてもいいなと感じました。
    まだ、2回目ですが、これからも通おうと思っています。

口コミありがとうクーポン★500円OFF

ゆかっちさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体全体のつながりや関係性を重視しているので、症状のある部位だけではなく、毎回全身をチェックさせていただいております。
    ご自分の身体の状態を知っていただくことも施術の一環だと思っておりますので、安心して施術を受けていただけて嬉しいです^_^

毎回たくさんセルフケアなどをお伝えしておりますが、少しずつできる範囲で実践してみてくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

山本由貴

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:45:15.0

2人目を妊娠してから腰痛が気になるようになり、上の子の抱っこや家事で悪化し日常生活に支障をきたすようになってきたので、子連れも可能なこちらにお願いすることにしました。
    施術前にカウンセリングや全身のバランスのチェックなどしっかりしてくださり、痛みがある場所だけでなく、バランスが崩れている部分なども丁寧に教えてくださり整えてくださいました。施術中は大変心地よく、また施術後体がとてもスッキリしていて腰痛も気にならなくなっていてびっくりしました。また次も楽しみです。

【妊娠中の肩こり・腰痛・むくみに】マタニティー整体コース★60分

ちぃちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

子育て&妊娠中の腰痛は本当にツラいですよね。
    腰が楽になったこと、お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

痛みがある所に注目しがちですが、全身のバランスが取れていることがとっても大事なんです!
    今後もますます努力して参りますので、またよろしくお願いいたします。

山本由貴

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:21:58.0

初めてでしたが、先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスした状態で施術を受けることができました。固くなって辛かった首のコリが施術後には楽になり、頭の重い感じもすっきりして視界がクリアになりました。低血圧なのですが、施術の翌日はスッキリと目覚める事ができました。最後に生活で取り入れられるアドバイスもして下さり本当に良かったです。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【全身のお悩み根本改善】オ-ダ-メイド整体コ-ス★90分(姿勢チェック付き)

ぽんさん

この度はお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

さっそく翌日にも変化を感じていただけて嬉しいです^_^
    施術だけではなく、普段の生活を変えていくこともお身体の改善には必要なことです。
    たくさん質問してくださったので、たくさん情報をお伝えしてしまいましたが、ストレスにならない程度に色々と実践していただければと思います。

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします。

山本由貴

• nishipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 14:22:31.0

めまいが長い期間続き、自身の体調や心にさまざまな不調が出ている中、知人からオステオパシーを勧められ、こちらのサロンに出会いました。
    サロンは清潔感もありくつろげる環境です。
    スタッフさんも素敵な方です。話しやすく、こちらの不調に対しても時間をかけて聞いてくださいました。
    施術はマッサージとは違うので、マッサージを期待されている方にはもの足らないかもしれません。でも心地よいです。スタッフさんの手の暖かさを感じ癒されました。施術を受けた翌日は体調も心もスッキリしていました。めまい含めてさまざまなな不調は時間をかけて改善していくものだと思うのでしばらく定期的に通うことにします。今後は薬膳などのアドバイスもしていただけるとのこと。それも含めとても楽しみ楽しみです。

nishipさん

この度はお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

めまいをはじめ様々な症状について、たくさんお話を聞かせていただきました。
    慢性的な症状は改善までにどうしても時間や回数はかかってしまいますので、施術と併せて普段の生活でもできることをお伝えしていければと思います。
    栄養や薬膳などについても色々とお話ししていきましょう♪

山本由貴

リトリート(retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー