5. 検索結果一覧  >
  6. ボタニカルアーチ(Botanical Arch)   >

Botanical Arch

ボタニカルアーチ

• 東京都調布市小島町3丁目
  • 調布駅徒歩6分

よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:07:58.0

施術内容:【ご新規様クーポン♪】お手頃価格で身体も顔も!アロマボディ&フェイシャル100分
    今までマッサージや整体、エステを受けた中で一番感動しました。施術も含め、所作、空間に気遣い等が溢れており、素晴らしい時間を過ごさせていた
    だきました。皆様の評価が全て★5なのも納得です。
    私的な見解ですが、こんな方に特におススメです。
    ・自分と向き合う時間が必要な方
     時間をゆっくりたっぷりかけて向きあってくださいます。
    施術の後に予定を入れず、余裕のある状態で受ける事をお勧めします。
    ・自分に合ったリラクゼーションがわからない方
    カウンセリングからアフターケア方法まで、ハーブや心身の知識が豊富ですので、その人に合った方法を教えてくださいます。
    ・身体だけでなく心も癒してほしい方
    私のきっかけは身体の癒し目的だったのですが、施術後は心が癒され、無理のない活力に満たされた感じがします。
    ・香りに癒されたい方
    ハーブテントのブレンド内容やオイルのチョイス、ハーブティ、フェイシャルで使用する化粧品等、自分好みに選択できます。

ファイシャルも肌つるっつるになるのでお勧めです!
    またお願い致します。

よね様

こんにちは、先日はサロンへお越しいただき
    またコメントをお寄せくださって誠にありがとうございます。

よね様にボタニカルアーチを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    あたたかく、お気持ちの溢れる言葉を頂戴して
    わたし自身とても感動していますし、身の引き締まる思いがいたします!

これからもご期待にお応えできるよう
    精一杯努めてまいります。

またお目に掛かれる日を楽しみにしております(^^♪

• magentaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:30:50.0

初めてのアーユルヴェーダ体験でしたが、結論から申し上げると、最高&とっても感動しました!
    何から何まで丁寧にご対応していただき、そのプロフェッショナルな姿勢にとても感動しました。
    時間も(事前カウンセリング、シャワーを含めると)4時間という長時間の間、もちろん施術も本当に丁寧にじっくりしていただき、自分にとって最高のご褒美タイムになりました。
    特にヘッドのシロビヤンガが最高に気持ちが良く、頭が空っぽになりました。
    ホットテントも初めて入りましたが、汗も沢山かく事ができ、何と最後に私に合ったオリジナルブレンドのバスソルトまでいただき、本当に至れり尽くせりの素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    今度はシロダーラも体験してみたいです☆

• おさかなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:29:53.0

初めてのアーユルヴェーダで不安でしたが、体質とそれに適したオイルについて説明いただいたので安心かつリラックスして過ごさせていただきました。出していただいたハーブティもとってもおいしかったです。ありがとうございました♪
    また伺わせていただきたいと思います^ ^

• とももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:27:47.0

今回もプライベートや仕事で疲れ果てたメンタルと体を素敵な香りと美味しいハーブティー、施術で癒していただきました
    ハーブテントも気持ちよく、緊張して力が入っていた体がほどけた気がします。お話もいつも染み入ります。
    また伺います。いつもありがとうございます!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:16.0

【アーユルヴェーダのボディトリートメント・アビヤンガ】
    丁寧なカウンセリングの後、いい香りがする青いお花が浮かぶ足湯から始まり、私の体質に合わせて選んでくれた薬草オイルで全身トリートメントの後、ハーブテントに30分入り、シャワーを浴びて施術後のカウンセリングという流れでした。
    オイルマッサージの始まりに身体に優しく手を置かれると何とも言えない安心感に包まれまれてソフトタッチの全身マッサージにとても癒されました。セラピストの担当スタッフさんとお話ししていると不思議と心がオープンになり、リラックスして話している自分に驚きました。施術後は薬草オイルの効果か身体が重だるく、その日の夜はいつもよりぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

とも様

こんにちは、先日はサロンへお越しくださり誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたか?(^^

はい。わたしもとも様とお話ししていると
    以前から存じ上げているかのような、不思議と話が弾んで穏やかな気持ちになっていました。
    とも様のお人柄なのだと思います(^^

トリートメントでは筋肉などの深部組織にアプローチしますので
    軽い全身運動をした後のような疲労感を感じたり、
    溜まっていたお疲れが動いて好転反応が出る場合があります。

夜はゆっくりとお休みいただけたとのこと、
    翌朝は心身ともにスッキリしたのではないかと思います(^^

またお時間がありましたらぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:18:57.0

半年ぶりのシロダーラでした。
    仕事に忙殺されていたのもあり、ボロボロの状態で駆け込みました。
    的確に対応していただき、翌日仕事がはかどりました。
    こんなことならもっと早く行くべきだったと後悔しました。。。
    神業の施術どうもありがとうございました!

ちーちゃん様

こんにちは、いつもサロンへお越しくださり誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います。

ちーちゃん様はとてもお忙しい毎日をお過ごしでいらっしゃいますし
    お仕事の容量も人一倍多いように思います。
    ほっと一息ついたときに、ふとご自身が疲れていることに気付くこともあるかもしれませんね。

そのお疲れがたまらないうちに、またお越しくださいませ(^^
    お待ちしております。

• コダマ(仮称)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:41:49.0

この一年、仕事でヘットヘトに心が疲れてしまい、「癒しがほしい…いやしをくれ…」と、「癒し求めゾンビ」になっていたところ、こちらに出会いました。

アーユルヴェーダが何なのかもよく分かっていなかったので最初はドキドキでしたが、あちこちに心遣いを感じられて、また、事前カウンセリングも丁寧で(何なら話が盛り上がっちゃったりして)、とてもリラックスして施術を受けられました。受けたばっかりだけど、もうリピートしたいです。
    口コミで「マッサージが優しめ」と書いてあるのも拝見しましたが、私には強すぎず弱すぎず、ちょうどよかったです!
    帰宅後と翌日は、まあー排泄されるわされるわ…デトックスもばっちりでした。

いつも頭が忙しく疲れやすい(交感神経優位になりやすい)体質みたいなので、定期的に伺いたいです(^^)

余談ですが、帰りはパルコでお弁当を買って帰ろうとしたところ、リラックスしすぎたのか、頭がホワーンとなって、どの味を選べばいいのか分からなくなる始末でした(笑)

コダマ(仮称)様

こんにちは、先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    初対面とは思えないほど盛り上がりましたよね 笑
    意外な共通点もあって、見えない繋がりを感じました(^^

とてもリラックスしていただけたご様子、何より嬉しく思います。
    おっしゃるとおり、トリートメント後は心も身体もゆるみますし、諸々の排出が促進されることが多くなります。
    ぼーっとお過ごしいただくのが一番です♪

ぜひまたリセットしにいらしてくださいね、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 22:44:54.0

癒されたいのに時間が作れずついつい久しぶりになっちゃいますが、今回も、来て良かった~と、身も心も癒されてリセットさせてもらえた感じです。
    どこが疲れていてどんな生活リズムか、いつもズバリ当てられてしまいます。目まぐるしい日々から、ボーッと無になる時間を作ってくれます…気持ち良過ぎて、今回も寝ちゃいました。
    アロマの香りも、ハーブの香りも、今の気分、体調に合わせて選んでくれます。いつも本当にありがとうございます。

koyu様

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

koyu様がお越しになると、実はわたしも癒されています 笑
    様々なお話しをしてしまいますし、どうですか?こうですか?と質問を投げかけたり
    ついつい口数が多くなってすみません(^^

お忙しいkoyu様の憩いの場になれるよう
    今後も努めてまいります。
    またお目に掛かれる日を楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:12.0

以前から気になっていたサロンで、今回自分へのご褒美に初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんのお人柄や初めてのハーブテント、施術に癒されたひと時でした。
    久しぶりに夜もグッスリ眠れて、翌朝は気持ち良く目覚める事が出来ました。
    また癒しが必要になった時には、伺わせて頂きたいと思います。

なっちゃん様

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何よりです♪

「今月は自分をいたわることに決めました!」とおっしゃっておられて
    そのなかでボタニカルアーチを選んでお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
    なっちゃん様の新しい毎日が、ご自身の持っておられる雰囲気同様に
    おおらかで優しいものであることを願っています。

また心身を休めたいときにはぜひお越しください。
    お待ちしております(^^

[投稿日] 2024-01-25 20:41:57.0

年末からの疲れの解消と自分へのご褒美に伺いました
    今回も美味しいハーブティーにアロマやハーブを配合頂きとても心地よい時間をすごせました。冬のハーブテントは少し温度があがりにくいのかもしれないです。
    ホットストーンではすごく暖まり、癒されて、リラックスしました。色々とお話をする時間も楽しいです。
    また伺います。

ともも様

こんにちは、いつもサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

ハーブテントの温度が少し低めでしたね、失礼いたしました!
    しっかりと温まっていただけるようにいたします。

ホットストーンのトリートメントはともも様にとても合っていると思います。
    あたたまりながら、石の重さと力を感じるひとときは格別ですよね(^^
    ゆっくりとお過ごしいただけるよう
    これからも努めてまいります。

またお目に掛かれる日を楽しみにしております(^^

• cacao85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:35:53.0

数ヶ月ぶりに施術していただきましたが、時間をかけて自分の身体をケアしてもらい大満足でした。美容面でのアドバイスもセルフケアの参考になっています。また時間を作って伺いたいです。ありがとうございました!

cacao85様

お忙しいお仕事の合間の貴重なお時間を使っていらしてくださること、
    本当にありがたく思います。
    またわたしもcacao85様のお話しを伺うことが楽しくて
    ついつい長話をしてしまっています(^^

お時間ができた時にはまたぜひお越しください。
    お待ちしております!

• みみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:07.0

とてもリラックスできる空間づくりが素敵でした。
    細かいところまで配慮されているリラクゼーションで、アーユルヴェーダオイルやハーブの香りに忙しない年の瀬癒されることができました。ありがとうございます。
    ハーブテントは初体験でしたが、マインドフルネスを意識して過ごすことのできる貴重な時間となりました。ハーブティーももれなく美味しかったです。
    またお伺いできればと思います。今度はホットストーンも試してみたいです。

みみた様

ボタニカルアーチのアーユルヴェーダのトリートメントが
    みみた様のお好みに合ったとのこと、何より嬉しく思います。

おっしゃるとおり、20~30分間、心を静めてお過ごしいただけるハーブテントは
    マインドフルネスの時間にも適しています。
    汗のみならず、心も爽やかに流してくださいね(^^

ホットストーンもおすすめです。
    また安らぎにいらしてください、お待ちしております。

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:43:24.0

2回目の施術でした。
    自分への癒やしの目的で行きましたが、自分にはとても合っているようで、他には行けないかも…と思っています。
    何も言ってないのに、施術後、私の身体の状態をピタリと言い当てて貰い「なぜ分かるんだろう…」と不思議でした!
    じっくりと施術してもらえ、優しくきめ細やかな心遣いで沢山癒やして貰いました!
    ありがとうございました!また行きます☆

やっち様

こんにちは、先日はサロンへお越しいただき、
    また数あるサロンの中からボタニカルアーチへ再度いらしてくださって誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

サロンでは日常を脱ぎ捨てて、ぼーっとなさってくださいね。
    わたしもやっち様の癒しのお手伝いができるよう、努めてまいります。

またお目に掛かれる日を楽しみにしております(^^

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 06:02:25.0

初アーユルヴェーダ体験、額にオイルをたっぷり垂らしてもらいとてもリラックスできました!
    ハーブテントもとっても気持ちがよく、3時間があっという間でした。
    いろいろ素敵な情報も教えていただいたので、日常生活の中にも取り入れて行きたいと思います。
    アロマやハーブに癒されたので、今度はアロマボディ受けてみたいです。

ゆり様

はじめてのシロアビヤンガとシロダーラ、いかがでしたか?
    温かいオイルが頭をすべる感覚はなかなかないので、特別なものだったのではないかと思います(^^

おみやげでお渡ししたオイルもぜひお使いくださいね♪
    寒くなってきましたので、これからの季節のセルフケアにもぴったりです。

アロマトリートメントもおすすめですよ♪
    またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:18:28.0

今回で2回目、
    120分コースをお願いしました。
    前回も感じましたが、清潔で丁寧な施術。
    カウンセリングで選んでくださったオイルがドンピシャ!
    で心地良い香りの中で自分時間を満喫することができました。また、通わせて頂きます。

ずん様

今回もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思います(^^

変わらずお忙しい毎日だと伺いましたが
    ご自身のなかで休む時間をお作りになっていらして素晴らしいなと思いました。
    疲れていること、休むことが必要なことに気付く、気付けることはとても大切です。

自分メンテナンスの時間に、またボタニカルアーチがお役にたてればと思います。
    お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:13:29.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良い空間てした。カウンセリングもしっかりして頂き施術もとても気持ちよかったです。
    また、来店したいと思います。

りんご様

ごゆっくりお過ごしいただけましたか?(^^

りんご様のお時間をサロンでのトリートメント時間に充てていただき
    日々の様々なお疲れが少しでも癒されたのなら嬉しく思います。
    寝不足が続いたり、ご自身の時間が取りづらいかもしれませんが
    またぜひお越しくださいね(^^

お待ちしております♪

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:56:55.0

日常のいろんなものから解放されて至福のひとときでした…自分の体や存在を、こんなに丁寧に扱ってもらえるということに感動しました。

HANA様

こんにちは、先日はサロンへお越しいただき
    またコメントをお寄せくださって誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたか?(^^

毎日、本当にたくさんの事が起こりますよね。
    自分で決められないことも多くありますが、決められることもあります。
    耳を澄ましてご自身の気持ちを聞いてみて、
    休みたいと感じたらまたいつでもお越しになってくださいね(^^

寒くなってまいりました。
    心身をあたたかく、穏やかにお過ごしになれますように。

[投稿日] 2023-10-14 12:30:48.0

今回初めてホットストーンの施術を受けました。
    毎回の美味しいハーブティーと丁寧な接客、そして、ハーブやアロマの調合をしていただき、ハーブテントも堪能しました。
    そしてホットストーンのコース、合うかも、とオススメ頂いてたのですが本当に深く深くリラックスしました。とても癒されました。ありがとうございました。
    また伺います。

ともも様

今回は、ともも様へおすすめしたホットストーンのコースをご体感くださって嬉しく思います(^^
    じんわりと優しいホットストーンのあたたかさは
    疲れやこわばりをほどいてくれるように感じますよね。
    寒くなるこれからの季節にもぴったりです。

またお時間ございましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• ずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:44:37.0

清潔感のあるお部屋と心地良い香りと音楽、入り口を入った時に初めての場所で心配をしましたが、大丈夫とまず思いました^ - ^
    アトピー肌の私に丁寧な説明をしてくださり、納得をして施術を受けることができました。
    オイルや精油もきちんとしたもので、更に安心できました。(商材を扱っていた経緯あり)

とにかく、ドロドロに疲れていたのですが自分の為だけに選んでくださるオイルや香り、何よりも大切に丁寧に施術をしてくださるのがわかるので3時間のお時間が、あっという間でした。出会えて良かったと思えるサロンでした。
    ありがとうごさいました。

ずん様

ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

数あるサロンの中から、ずん様がボタニカルアーチを見付けてくださったことで
    このご縁をいただくことが出来ました。
    日々を忙しく過ごしていると、身体や心の疲れを感じることもあると思います。
    その時にはボタニカルアーチを思い出していただけると幸甚です(^^

またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:31.0

先日は、ありがとうございました。
    ものすごく心身共に軽くなり、夜はぐっすり眠れました。
    次回は、間をあけずにお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

coco様

トリートメントがcoco様のお役に立てたとのこと、良かったです!ありがとうございます(^^

日々忙しく過ごしていると、ご自身の心身の状態に気付けなかったり
    または気付かないように前を閉じてやり過ごしているかも知れませんよね。
    「自分メンテナンス」のタイミングで、またお越しいただければ嬉しく思います。

お待ちしております(^^♪

• あきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 09:53:43.0

2回目の施術でした。
    ストレスが溜まりまくりで、癒されたくて予約を入れました。結果、大正解でした。その時の状況を聞いてくれてアロマも配合してくださるので本当に心身共にすっきりします。
    またお伺いします。ありがとうございました。

あきぽん様

ごゆっくりお過ごしいただけましたか?(^^

望んでいようがいまいが、様々なことが起こりますよね。
    疲れたとき、何にも考えたくないときに
    ボタニカルアーチでお役に立てることがあれば、いつでもどうぞ!
    あきぽん様にぴったりのアロマをブレンドしてお迎えいたします(^^

またお目に掛かれる日を楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:21.0

初シロダーラでした。
    施術はとても素晴らしく終わった後、頭の中までスッキリでした!
    説明もわかりやすく、理論的でとても楽しかったです。
    次回、伺うタイミングもセールス的な事は一切なく、
    私のタイミングに任せると仰っていただき、本当に信頼できるサロンでした。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

はじめてのシロダーラをご満喫いただけて何よりです(^^

時間を忘れてちーちゃん様とお喋りしてしまいました!
    わたし自身もとても楽しく学びの多い時間でした、ありがとうございました。

またお時間のあるときにお越しいただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-15 20:49:13.0

今回も2ヶ月ぶりの施術におじゃましました。自分では気付かない上半身、顔のコリを指摘してくださり、とても念入りにほぐして頂きました。疲れが取れて大変癒されました。セレクトして下さるアロマの香りもとてもよく、提供されるハーブティーも食器もステキで、至福の開放時間を過ごせました。いつもありがとうございます。

koyu様

定期的にいらしていただけて大変光栄です。

今回は特に施術に没頭してしまいましたが
    koyu様のお疲れが取れ、ごゆっくりとお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

またお時間ありましたらお越しくださいませ(^^
    美味しいハーブティーをブレンドしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 11:38:05.0

2回目の施術でした。
    スチームサウナも気持ち良く、本当に丁寧な接客、心地好い空間に癒されました。毎回のハーブやアロマの配合もとても楽しみで、今回おすすめいただいたジャスミンのアロマ、家でも再現したいです。マッサージも気持ち良く最高のリラックスタイムでした。ありがとうございました。

ともも様

あまり日をあけずに再度ご来店くださって、とても嬉しく思います(^^

ジャスミンを使用したブレンドを気に入っていただけて良かったです♪
    ともも様にぴったりの精油だと思いますし
    品よく可愛らしい香りは気持ちを華やかに彩ってくれますよね。
    次回のブレンドもお楽しみになさってください(^^

またお目に掛かれる日を楽しみにしております!

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:04:58.0

アロマボディートリートメント90分コースで、初めて伺いました。ハーブテントは、可愛らしく、あまりサウナが得意ではない私でも苦にならず、冷たいハーブティーを飲みながらリラックスしながら入れました。
    アロマボディートリートメントは、とてもタッチが優しく、初めは「ものたりないかな?」と思ったのですが、
    施術後は肩周りがすっきり。
    マッサージ中は、半分夢の中でした。
    翌日は、お肌しっとりで、揉み返しやマッサージ疲れも全くなく、感動しました。
    時間を作って、また予約します!
    お土産に頂いた、ハーブバスソルトを湯船にいれて半身浴したら、久しぶりにサラサラの汗がかけ、安眠できました。ありがとうございました。

せいちゃん様

ボタニカルアーチのトリートメントがお好みに合ったご様子、何より嬉しく思います!

はい、わたしのアロマトリートメントは「じっくり・ゆっくり・深く」お身体にアプローチしますので
    力が弱い、物足りない、と感じる方もおられます。
    けれど、しっかりと筋肉まで圧が掛かっていますので、
    トリートメント後はお身体のみならず、気分もスッキリしてお帰りいただけるかと存じます(^^

またお時間ありましたらスッキリ感を求めてお越しくださいませ♪
    お待ちしております(^^

[投稿日] 2023-07-22 09:51:16.0

初めてうかがいました。話をきいて頂きながら体調などに合わせてブレンドしてくれたスチームテント用のハーブもマッサージ用オイルもスチームテントで過ごす時間も全て癒しでした。
    マッサージも気持ちよく、途中ですっかり意識がなくなりました。タイミングで出していただくハーブティーも美味しく、素敵な部屋で日々の忙しさを忘れた時間でした。
    ありがとうございます。また伺います!

ともも様

こんにちは、先日はサロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても暑い日でしたが
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたか?(^^

わたし自身もトリートメントを受けるときは寝てしまいます。
    ともも様にゆっくりと、ここちよくお休みいただけたことは
    施術者にとって、とても嬉しいことです。

またぜひいらしてくださいね♪お待ちしております。

• あきぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:20.0

以前から気になっていたサロンで、運良く予約が取れたので初めてお伺いしました。

カウセリングがとても丁寧で心身の状態に合わせてアロマを選んでいただいてすごく感動しました。
    ハーブテントも汗をたっぷりかけて良かったです。
    合間合間にいただけるハーブティーもどれも美味しかったです。

お部屋の雰囲気も素敵で、心身ともにリラックスでき大満足です。

あきぽん様

「以前から気になって、チェックしていたんです!」とおっしゃりながら
    ニコニコと満面の笑みでご来店くださいましたね(^^

サロンではごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
    またハーブテント、トリートメントのみならずハーブティも気に入っていただけて何よりです。

リラックス、リフレッシュ、リセットが必要になりましたら
    またお越しくださいませ。
    お待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:55.0

とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

心身の症状に合わせアロマを丁寧に選んで頂き、施術は包み込むような優しいタッチで心身共に癒やされました。

お部屋の雰囲気もとても素敵で、可愛い小物やインテリアに目を奪われました。

マッサージを受けた後はいつもスッキリしますが、今回は身体だけでなく心も満たされ、軽くなったのを感じます。

身体だけでなく、心も満たされる感動のサロンさんです。

ゆき様

トリートメントとサロンを気に入っていただけて、とても光栄です(^^♪

まっすぐに目標に向かって活動を続けるゆき様のお話しを伺って
    わたしにも活力が生まれました!
    まさに相乗効果ですね(^^

その純粋なお気持ちと、ゆき様の柔らかな優しさを携えて前に進んでいただきたいと思います。
    またお話しを聞かせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-06-05 20:24:41.0

3度目の利用、初めてのアーユルヴェーダ体験でした。奥深さを学ばせてもらいました。アロマとはまた違う初めてのオイルの香りと、温められたオイルでのマッサージに、とても癒されました。日常の忙しさから解き放されて、頭も心も休めるひと時でした。今日は頭を使わずにゆったりと、とアドバイス頂いたのに午後から仕事もありあっという間に疲れが溜まってしまったので、またお邪魔したいと思います^ ^いつもありがとうございます!
    いつも美味しいハーブティーでもてなして下さいます。

koyu様

今回もごゆっくりとお過ごしいただけましたか?

リピーター様専用のお誕生日に寄せたクーポンをお使いいただきありがとうございました(^^
    はじめてのアーユルヴェーダ、気に入っていただけて何よりです(^^
    もっともっとお話ししたいことがあるのですが、話だけで軽く90分経過してしまうので
    小出しにしていこうと思います 笑

koyu様のお疲れはわたしが癒しますので、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:37:24.0

ハーブテント初体験でした!
    サウナより低温でじっくり温まることができました。
    汗をかいたこともあり、テント内で飲んだお茶がとても美味しかったです。
    トリートメントも久しぶりでしたが、アロマの香りはやはりいいですね。体の凝りも緩和され、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    シロダーラもとても気になりましたので、次回是非お願いいたします。

うさこ様

ごゆっくりお過ごしいただけましたか?(^^

トリートメントとハーブテントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アロマトリートメントは香りがとても大切ですが
    うさこ様はその日のご自身にバッチリ合った精油をお選びになったと思います(^^

次回はアーユルヴェーダのシロダーラもぜひ体験してくださいね♪
    またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

ボタニカルアーチ(Botanical Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー