3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヘアファッション ユミ(HAIR FASHION YUMI)   >

HAIR FASHION YUMI

ヘアファッション ユミ

• 熊本県熊本市北区弓削6-12-18
  • 武蔵塚駅より徒歩約17分(最寄りバス停と武蔵塚駅、光の森駅まで無料送迎付き☆)

ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:05:54.0

何年も前にまつ毛エクステを繰り返した事があり、まつ毛の量が減った感じがあり、ビューラにより切れてたりと、メイクをするたびに落ち込んで居ました。
    前回、眉毛エステ、顔の脱毛を受けた際その事を相談したら、美容液を紹介して下さり、使用して2ヶ月程経ちまつ毛が長くなり、量も増えてる事に気づいて、今回パーマに挑戦しました。とても丁寧に説明して下さり、前回同様にフレンドリーで押し付けがましくなく、リラックスして施行を受ける事が出来ました。きれいにカールして、鏡を見るのが楽しみです。

☆1ヶ月限定価格☆ラッシュリフトカール・美容液仕上げ 8/25まで

ご来店ありがとうございました!
    頑張って美容液して頂いてたので、目元パッチリに仕上げる事が出来ました!!
    ワックスのスタッフにも話して喜んでましたよ☆
    またのご来店を楽しみに待ってますね

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:10:55.0

素早く安心!ありがとございます!

【口コミ投稿してくれた方!】VIOワックス脱毛 ¥5500→¥3850

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:23.0

短時間で丁寧な仕上がりにしてくれ、まつげケアに最適なメニューです。

アディクトカール・美容液仕上げ

口コミありがとうございます☆
    また時間合いましたら宜しくお願い致します♪

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:13.0

2回目ですが、やっぱりマツパ最高でした。
    束感ありをオプションお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗です。

迷子だったので初回は地味目にお願いしましたが、ここなら完璧に仕上げてくれるので安心して通えますよ!

☆6週間以内の再来の方限定☆ラッシュリフトカール・美容液仕上げ

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも嬉しいです♪
    またいつでもお越しください☆

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:45.0

担当の方が話しやすく雰囲気もよくリラックスして施術していただきました。
    私の睫毛は短くて量も少なくやりにくかったと思いますがしっかり上がって満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:53:34.0

また行きます!

【アップヘアもよりキレイに★】うなじワックス脱毛 ¥4400→¥3300

• ちびくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:36:28.0

いつもテキパキしてくれます!
    顔のワックスした方がいいかと相談したら、
    しなくていい!と!
    おしうりや、むりな勧誘もなく、本当の事を言ってくれる感じがすきです!

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    また気になりましたらご予約お待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:09:40.0

急なお願いにもかかわらず、快く迎えて下さり
    大切な用事の前に綺麗に出来て良かったです!!
    また利用したいと思います!

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

時間変更など、こちらのお時間に合わせて頂きありがとうご会いました!
    またのお越しもお待ちしております!
    気がねなくお電話下さい☆

• はなびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:32:13.0

やっと出会えました!
    見つけられた自分も褒めたいくらいです!
    上手い、早い、安い、予約が取れる!の四拍子。たまたま予約取れただけかもしれません。

担当者様が素敵な人柄でらっしゃったので、どうしたいのか?を引き出してくれました。
    あまり派手にしたくないことや、たばかんが欲しい事…
    私のまとまりのない要望を最高の仕上げで魅せてくれました!

ポスターのお子さんとの写真もほっこり癒されました。paypay使えるのも楽ちんでした。

あと、椅子も後ろ頭が痛くならない最高の椅子でした!そういうのケチらない感じも有り難いです。

施術本当にありがとうございました^_^
    3人の子育てと出勤前のバタバタな朝がめっちゃ楽になりました!マスカラ塗って速攻決まる仕上げにして頂いて感謝しています!m(_ _)m

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    気に入っていただけて安心しました☆
    息抜きがてら、いつでもお越しください!
    お待ちしております(^ ^)

• ゆみ1119さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 00:34:03.0

私のまつ毛の悩みをしっかり聞いていただき、希望通りのカールに仕上がり、感動しました。
    また次回も同じカールでお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます☆
    その後も扱いやすかったなら良かったです!安心しました!
    またのお越しをお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:03:52.0

今回で4回目になりますが、毎回丁寧に対応して頂いてます。眉毛脱毛で眉を整えてもらいましたが、要望も細かく聞いてもらえます。最後にヘアスタイルをアイロンで整えて貰えるのも嬉しいです。
    途中で予定が合わず、別のお店に行きましたが、やはりこちらを選んでしまいました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング★印象が変わる!】眉ワックス脱毛 ¥5000→¥3800

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

来た時よりも美しく☆!
    そして、満足して帰って頂く!!
    とっても嬉しい限りです!
    これからも技術向上し、やっぱりここに来てよかったなって
    思って頂くよう精進します(^^)
    またお待ちしております!!!!!

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:13:12.0

仕上がり、接客、ともに満足でした。
    学割を使う際に、表示が3000円だったので、消費税込みだと勘違いしていました。実際払うのは3300円だったので、学生の方はしっかりと消費税別だと確認しておいた方がいいと思います。

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客共に満足と言う素敵なコメント
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

当店では、1月より消費税をいただいております、、、、。
    ネット上、ブログ、当店の利用規約の所にも表記はしていたのですが
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。。。。
    早急に
    消費税を入れた表記にクーポンを書き直し致しました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:29.0

ホットペッパーでの表記は税抜らしく、会計する際に税込料金を請求されました。
    今は税込表記があたりまえのようになってますので、税抜表記であればわかるようにしといてほしいです。
    他のお店も使用してますが、税込表記されてましたので、今回とても違和感がありした。
    料金で選んでいたので、実際金額が上がると何だか残念な気持ちになります。
    接客対応はとてもよかったです!

【とりあえず上げたい方必見!】クリップ式まつ毛パーマ ¥2500

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

まつげパーマを担当致しました福本です!
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ネット予約をする際に、当店のトップページにも
    ブログにも消費税に関しては記載させて頂いておりましたが、、、
    当店にお越し頂いた際にも、利用規約書を書いて頂く際の見えるところに表示はしておりましたが、私達も直接口頭でもお伝えするべきでした(TT)
    申し訳ありません。

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:34:36.0

まつげパーマで来店しました!
    瞼を見ながら似合うパーマを提案してくださり、仕上がりもとても満足してます!
    まつげもすごく理想通りになりました!
    これから化粧をするのが、もっと楽しみになりそうです!
    ありがとうございます!またお願いしたいです!

平日限定【10時~13時台】ラッシュリフトカール美容液仕上げ¥5,000→¥3,500

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

気に入って頂けてよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております☆

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:45.0

仕上がり最高でした!雰囲気も良かったです!また利用したいと思います!!

嬉しいコメントありがとうございます☆
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:26:32.0

楽しいお話しと共に丁寧に仕上げていただきました。
    形も満足の仕上がりです。

【美眉で印象変わる】時短メイク!眉ワックス脱毛+眉カット ¥5000→¥3500

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますー!!!!
    また眉のお手入れが難しくなりましたらお越しください☆

• サトエリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:54:13.0

2回目でした。とても綺麗にしてもらいよかったです。また行きます。ありがとうございました。

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできてとても嬉しいです!
    またお手入れしにくくなりましたらお越しください!
    ありがとうございます♪

• まがおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:34.0

眉毛きれいにしてもらってありがとうございます。お話も楽しかったです。

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそマシンガントークにお付き合い頂きありがとうございました!
    また眉毛のお手入れに困ったらお越しいただけたら嬉しい(^-^)

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:25.0

対応も丁寧で仕上がりも最高です!

口コミありがとうございます☆

• ひょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:15:46.0

担当スタッフの方が気さくで感じがよく、とても丁寧に施術をしていただきました!
    椅子もふかふかでゆっくり気持ちよく受けられました!
    はじめてでしたが、想像以上の仕上がりでとても気に入ってます!マスカラ無しでもいけるんじゃないかと思うほどのカールで娘からは、JKみたいと言われました(笑)
    1ヶ月は、持つとのことでしたのでまた、カールが落ちてきたら来店したいと思います!!

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

当日はご迷惑をおかけしたのに嬉しいコメントありがとうございます(T_T)
    娘さんのコメントもとっても嬉しいです♪
    是非またお待ちしております!!

• レナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 01:34:16.0

初めてお伺いしたのですがメニューの説明も丁寧にしていただけて、優しくて大満足でした

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます
    いつでもお待ちしております☆

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:53.0

マスカラではすぐ落ちるまつげも1ヶ月近く綺麗にもちます!

• あまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:06.0

メイクが本当に楽です、、、

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:02:49.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。あまり時間もない中にも関わらずとてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました。

【とりあえず上げたい方必見!】クリップ式まつ毛パーマ

またいつでもお越しください☆
    お待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:43:33.0

初めて行ったところですか
    すごく気さくで居心地が良かったです(*^^*)
    まつ毛も大満足です!

嬉しいコメントありがとうございます☆
    またいつでもお越しください!

• サトエリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:03:00.0

丁寧に接客していただいて、きれいに整えてもらいました。また行きたいと思います。

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

こちらこそありがとうございました♪
    眉で朝のお時間も少しは時短になられましたでしょうか?
    また気になりましたらお越しください(^-^)

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 13:23:16.0

友人と日を合わせて施術して頂きました!
    とても気さくで雰囲気もよく、施術中もとても心地よくつい熟睡してしまいました笑

仕上がりとしては片目はとても綺麗に仕上がっていたのですがもう片方の目が少し辺に曲がってしまいました。(施術直後に気が付かずに自宅で夜メイクを落とした際に気がついたので私が辺にしてしまった可能性はあります。)

ですが、また利用したいと強く思いました!ありがとうございました!

☆学割U24☆ラッシュリフト・美容液仕上げ

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

確認不足で申し訳ありません!
    また来て頂けると聞いてとても嬉しいです
    またお友達と時間を合わせて来られる際は是非一緒に来られて下さい
    個室になっていますので、同じ部屋でお喋りしながら施術可能です
    楽しい時間をお過ごし下さい♪

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:59.0

今回で3回目です。
    丁寧な施術で、リラックスして受ける事が出来ました。
    まつ毛も綺麗に上がり、友人からの評判も良いです。
    目元がハッキリするので、仕事にも気合いが入ります。
    また利用させていただきます。

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    来て頂くたびに、評判が良いですとお声を頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:12:35.0

まつげパーマをしました!
    モチがよく、目に合ったカールをしていただけるので
    お任せでお願いしています。
    今回は、美容液も購入したので、マツ育頑張ります!
    次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    前回同様お任せ頂きありがとうございます☆
    美容液の購入もありがとうございました!
    次回来られるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:19:56.0

職場の人にまつ毛とんでもなく綺麗だねと褒められました^^
    マスカラしなくても目元がぱっちり見えるのでメイクからとても楽です。また行きます!

平日限定【11時~14時】ラッシュリフトカール・美容液仕上げ¥5,000→¥3,500

HAIR FASHION YUMIからの返信コメント

口コミとっても嬉しいです☆周りの方にも好評だったようで良かったです!
    またお待ちしております♪

ヘアファッション ユミ(HAIR FASHION YUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー