3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ(Lavo)   >

ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ

• 岐阜県岐阜市西荘4丁目18-5 メゾンナガタ1F ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ
  • JR「西岐阜」徒歩5分/無料駐車場2台あり

さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 10:46:39.0

久しぶりの来店となりましたが、新しく出たホットストーンを予約しました。初めて受けるので、どんな技術なのか、と楽しみに予約しましたが、とても気持ちよく、次回予約もさせていただきました。
    石でマッサージをするということで、痛いのかな?と思っていましたが、そんなことはなく石でマッサージをされていても、手でマッサージしているような気持ちよさでした。いつもよりも、体がほぐれたように感じたことと、1番嬉しかったのは、帰宅したあと、体が軽く動きやすかったことです。次回予約した、全身のホットストーンも楽しみです。いつもありがとうございます。

《12月限定》温めながらほぐす背中・首ホットストーン+ドライヘッドスパ90分

Lavo ESTHETIC& DRYHEADSPA(ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ)からの返信コメント

さくら様

先日もご来店ありがとうございました。

12月からの新しい技術【ホットストーンマッサージ】気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ホットストーンマッサージは温めた玄武岩でこりが気になる箇所を重点的に温めることて効率的にカラダをほぐしてくれるだけでなく、冷えの改善など嬉しい効果もたくさんある技術です。
    来週から寒くなるようですのでどうぞお身体のケアとしてご自宅でも《温める》ことをしていただき疲れを解消していきましょう!

またお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:48:48.0

初めての利用ですが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることが出来ました。
    施術直後から肩のあたりが楽になって、また、生活でも気をつけた方が良いことを教えてくださいました。
    ぜひ次回はホットストーンを使ったコースにしたいと思います。

《首、肩こりにはこれ!》ドライヘッドスパ+背中・首リンパマッサージ60分

ゆき様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まってしまう前にまたケアにいらしてくださいね!

ホットストーンとてもおすすめです!
    温めながらほぐすことでハンドマッサージのみよりもぐっと気持ちよさがアップします!またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-16 23:36:53.0

肩周りがかなり疲れているのが、よくわかりました。気温差、多忙さ等色々重なったのもあると思います。
    また、よろしくお願いします。

《温めながらほぐす》背中・首ホットストーン+ドライヘッドスパ60分

先日もご来店ありがとうございました!

最近は暑かったり寒かったりカラダのリズムが崩れやすく疲れが取れないというお悩みが多いです。また年度末ということもありお仕事もお忙しいかと思います。

お忙しい中でもゆっくりできるお時間を作っていきましょう!

また次回もしっかりお身体ほぐしていきますのでどうぞよろしくお願いします^_^

• やまきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 22:43:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
    強さ加減も丁度よく大変気持ち良く寝落ちしてしまう程です。
    また伺いたいと思ってます。

《首、肩こりにはこれ!》ドライヘッドスパ+背中・首リンパマッサージ90分

やまき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中や首、肩などはどうしても疲れを感じやすい部分です。

無理せず疲れが溜まりきる前にまたほぐしにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-13 22:08:22.0

いつにも増して、疲れていました。時間をかけて施術していただき、その日の夜はすぐに寝付きました。温めた効果もあったのかと思います。

先日もご来店ありがとうございました!

今回はいつもよりも疲れが溜まっているようでしたのでじっくり時間をかけて筋肉をほぐしていきました。ホットストーンはいかがでしたか?

寒い日が続きます。疲労が蓄積しやすいので普段からストレッチや入浴でしっかりカラダを労っていきましょう!また次回もお待ちしております!

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:52:07.0

今年度最後の施術ということで、疲れをしっかり取ろうと思いまして、ホットストーンと時間もたっぷりコースにしました。
    オイルも選ばせてもらえて、疲れをとるオイルを選びました。
    香りがとっても良く、私はとっても気に入っています。
    ホットストーンも温めながら身体をほぐしてくれるので、とても気持ちが良いです。終わった後も身体がポカポカです。
    私は冷え性なので、温めるって大事だなぁと思います。
    しばらく寒い季節なので、ホットストーン付きでお願いしたいと思ってます。

《12月限定》温めながらほぐす全身ホットストーン+ドライヘッドスパ 110分

みつる様

年末ということで疲れを吹き飛ばすように全身しっかり流していきました!
    例年より暖かいとはいえ寒い日が続きます。

冷えはむくみの原因になったりカラダが疲れる元です
    ホットストーンでしっかりケアしていきましょう♪

今月もまたお待ちしております!

• ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:43:35.0

仕事の帰りに行かせていただいたのですが、店内の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気で、安心してうけることができました。
    背中、肩、腕、腰など丁寧にしていただき、温かく、とても気持ちよく心地良かったです。
    今度はオイルマッサージだけでお願いしたいと思いました。

《首、肩こりにはこれ!》ドライヘッドスパ+背中リンパマッサージ60分

ちず様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

《店内の雰囲気もとてもリラックスできる雰囲気で、安心してうけることができました。
    ヘッドスパだけでなく、オイルマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました。》

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ぜひ次回は全身のオイルマッサージでお待ちしておりますね^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:12:31.0

とっても気持ちよかったです!
    スタッフの方がとてもお話しやすく、その日の症状にピッタリなアロマを選んでもらいました
    ブラックペッパーとなにかの香りだったのですがとってもいい香りでした

ヘッドスパは、手がぽかぽかで気持ちよく、気づいたら熟睡、起きたときには頭のコリなどが取れてスッキリしました!
    駅からの帰りに寄りやすいので次は疲れを貯める前に行きたいと思います!

《足の疲れと首肩こり改善》ドライヘッドスパ+足・首肩リンパマッサージ90分

ちー様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

アロマも気に入っていただけてとても嬉しいです。来月中旬からまたブレンドオイルのラインナップが変わります。その時のお身体の調子や気分によって選んでいきますので楽しみにしてくださいね♪

当店はホットストーンマッサージもとても人気です

お身体の疲れがより気になる際はホットストーンがおすすめですのでお時間ありましたら次回ご利用くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:02:38.0

ホットストーンで身体を芯まで温めていただきました!
    密着感があって程よい力加減のハンドマッサージと、ストーンの温かさがとても心地よかったです。
    ドライヘッドスパはいつのまにか寝てしまったほど気持ちよかったです。
    使っていただいたオイルはお香のような香りで、深くリラックスできました。
    施術前の足湯や施術中の足元の湯たんぽ、施術後のアフタードリンクなど嬉しい心配りがありました。
    ノンカフェインのアップルティーおいしかったです!
    是非また行きたいと思います。

S様

先日はご来店ありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い冬の時期、あたたかいストーンでのマッサージはカラダがほぐれるだけでなく心もリラックスできるとてもおすすめのトリートメントです^ ^

普段の癖で疲れやすい部分があると思います。
    今回は背中や腕をしっかりケアさせていただきました

普段からご自身でもしていただいているマッサージやケアを続けていただきつつ、疲れが溜まってしまう前にぜひまたサロンケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• jhiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:57:19.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてホットストーンを施術いただきました。
    温かくて心地良かったです。
    気持ち良くていつも寝てしまいます。
    これからもお世話になります。

jhiro様

新しい技術【ホットストーン】気に入っていただけてとても嬉しいです。温めた石で行うマッサージはカラダが温まるだけでなく疲れが強い背中周りのマッサージにピッタリのメニューです!

肩や首の疲れが強いときにはまたぜひホットストーンをご利用くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:55.0

ホットストーンが想像以上にホカホカでとてもあたたまりました。痛みなく凝りをほぐしてもらえたので、もみ返しも無くすっきりしました。お部屋もトイレもすごく綺麗で雰囲気がいいです。ドリンクサービスも嬉しいです。

《12月限定》温めながらほぐす背中・首ホットストーン+ドライヘッドスパ60分

た様

先日もご来店ありがとうございました!

新登場のホットストーンマッサージ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    《ホットストーンが想像以上にホカホカでとてもあたたまりました。痛みなく凝りをほぐしてもらえたので、もみ返しも無くすっきりしました。》

ホットストーンとても気持ち良いですよね!
    スッキリしたお体を維持するためにご自宅でもストレッチなどできる範囲で続けていただければと思います。

また疲れが溜まってしまう前にサロンケアにいらしてくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております^_^

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:25:36.0

2週連続で予約させてもらいました。
    ホットストーンのメニューで受けると、身体がすぐに温まりずっとウトウトしながら気持ちよくて夜の寝つきもかなり良くなり大好きなメニューです。マッサージも本当に上手でもっと沢山通いたいぐらい!いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。ホットストーン本当におすすめです!

S様

2週連続でのご来店とても嬉しいです

年末で何かと忙しくとても疲れやすい時期です。
    お身体がかなりお疲れでしたので今回もホットストーンでしっかりケアさせていただきました

サロンでしっかりケアした後は疲れを溜め込まないようにご自宅にて簡単なストレッチや入浴、しっかり睡眠を取るなど自分でできるケアを続けてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• むらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:09:28.0

先週も行ったばかりですがおすすめしてもらったホットストーンがうけたくてまた予約しました。あおむきになって首筋や肩をホットストーンでマッサージしてもらったのがとても気持ちよかったです。首筋がめちゃくちゃ気持ちいいです。いつものマッサージも好きですがホットストーンは特に首や肩甲骨まわりのこりに悩んでる人には絶対おすすめです。また来月よろしくお願いします。

むらちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

新メニューのホットストーンマッサージ気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ホットストーンで首周りのマッサージ、とても気持ちいいですよね!
    今回のように首や肩周りがガチガチに疲れているときにはピッタリの技術です!

また来月お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-12-15 22:45:09.0

初めてホットストーンを使ってみましたが、非常に気に入りました。特に、寒い冬にはピッタリだと感じました。また、ぜひやってもらいたいです。

先日もご来店ありがとうございました!

ホットストーン気に入っていただけてとてもうれしいです。
    首から肩にかけてホットストーンでマッサージするととても気持ちよく、またいつもよりも筋肉が柔らかくほぐれます。温めることでカラダがリラックスできるので寒い冬にはぴったりのマッサージです!

来週から寒くなるようですどうぞご自愛くださいね

また来月もお待ちしております!

• むらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:13:48.0

痛くないのにスッキリしてとても気持ちよかったです。終わった後は目が開きやすい感じがしました。次はおすすめしていただいたホットストーンをやってみたいです。

ドライヘッドスパ+【目元蒸しタオルケア】40分

むらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店は強もみは行っておりませんが手のひらや腕を使いながら行うリンパトリートメントは痛くないけれどスッキリすると好評のトリートメントです♪
    むらちゃん様にも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

肩や首周りから頭にかけてかなりお疲れのご様子でしたので、首、後頭部、耳うしろを重点的にほぐしていきました。次回はぜひホットストーンをお試しくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。
    クチコミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-03 18:54:45.0

およそ1ヶ月ぶりでしたが、新しいオイルの香りが気に入りました。やはり、疲れがたまっていることがよくわかりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

新しいオイル気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回のオイルはジンジャーやナツメグなどのスパイス系アロマを使用したスッキリ感と柔らかい甘さが香るオイルでした。もう一つサンダルウッドやイランイラン、パチュリなどのお香のような落ち着く香りのものも入荷いたしました!

ぜひ次回はこちらを使わせてくださいね!

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-08 18:51:02.0

急遽、予定が空いたので伺いました。やはり、普段の仕事のためか、色々な所が疲れていたことがよくわかりました。
    今夜は、ゆっくり寝れそうです。ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございました!

その時その時で疲れが強く出ている部分は微妙に変わります。
    大切なのは疲れを溜め込まないことですので自宅でのセルフケアは今後も大切にしていただき、サロンでしっかりケアをしていきましょうね♪

次回もしっかりお身体を見てほぐしていきますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております

• バービーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 07:43:51.0

首周りから背中にかけての凝りが辛いためドライヘッドスパ+背中、首リンパトリートメントの施術を受けました。
    施術後は首から背中にかけての凝りが軽くなり頭の中がスッキリする感じがとても心地よいです。施術後、凝りが軽くなるばかりでなく目元やフェイスラインがハッキリとして顔が小さくなったのがわかります。サロンも清潔で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。次回も伺うのが楽しみです。

バービー様

先日もご来店ありがとうございました!

《施術後は首から背中にかけての凝りが軽くなり頭の中がスッキリする感じがとても心地よいです。施術後、凝りが軽くなるばかりでなく目元やフェイスラインがハッキリとして顔が小さくなったのがわかります。》

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパや首・背中のリンパトリートメントを行うことで首回りの筋肉の緊張がゆるみ、血流が良くなるためお顔のむくみの軽減・予防になります。
    コリをほぐしリラックスするだけでなく小顔ケアとしてもおすすめです^ ^

今回は60分メニューでしたがまたお時間ある際は前回のようにロングメニューで全身しっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くちゃママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:02:20.0

近場でないかなと思い行かさせてもらいました。お店も雰囲気もかわいくて施術も丁寧でよかったです。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ+【背中・首リンパトリートメント】90分

くちゃママ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は【流す】ことを意識したトリートメントを行いました
    慢性的な疲れや筋肉のこりは普段の生活から少しずつ改善していくことがとても大切です。またお時間がある際にはサロントリートメントでしっかりケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております

• ひかここパパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:25:41.0

月一回ペースで利用させてもらっています。
    症状を確認して、重点的に施術する箇所を相談してくれるため、非常に満足度が高いです。
    疲労を蓄積している体のリフレッシュのため、月一回頑張った自分へのご褒美として、今後も定期的に通いたいと思います。

ひかここパパ様

この後お身体の調子はいかがでしょうか?

《疲労を蓄積している体のリフレッシュのため、月一回頑張った自分へのご褒美》

体のリフレッシュはとても大切です!
    最近は秋バテという言葉をよく耳にしますが季節の変わり目はカラダの疲れがどっと出やすい時期です。定期的にリフレッシュしていきましょうね!

また次回もお疲れの場所・具合を教えてくださいね^ ^

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 00:05:16.0

久しぶりに伺いました。オプションも付けたところ、いつも以上にスッキリしました。ありがとうございました。

せきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも以上に背中、首とお疲れでしたので特に肩から首をしっかりほぐしています。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸美容液も気に入っていただけてよかったです!

またスッキリ感がいつもよりも欲しい時にはぜひオプションのご利用もおすすめです!お気軽にお声掛けくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます

• ぬーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:53:40.0

とても久しぶりに伺いましたが、前回のことを覚えててくれていて嬉しかったです。お店の雰囲気も都会のお店みたいにおしゃれで日常を忘れて癒されます。
    また私が忘れ物をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきスタッフさんの人柄もとても素敵だと思います(^^)ありがとうございます。

ぬーみん様

《そしてやっぱりヘッドスパは寝落ちしてしまいました!20、30分ほど寝てしまいましたが数時間寝たみたいにすっきりしました。》

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

抱っこをしたり、普段の姿勢のクセであったり疲れが溜まる原因はたくさんあります!セルフケアはもちろん大切ですがお時間ある際にはぜひしっかりとサロンケアでゆっくりぐっすりお休みしましょう^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:06:31.0

今回こそは起きていようと思ったのですが…途中で記憶が飛びます…本当に気持ちがいいです。日々の生活環境の影響で首から肩にかけ、ガチガチに凝っているんですが、今回はヘッドスパもお願いしたら、とんでもなくスッキリしました。朝までグッスリでしたよ☆フェイシャルもやってもらって、リンパも流してもらったせいか、翌朝の化粧のりが、びっくりレベルです。
    また今度もよろしくお願いします

とんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

デコルテから首、お顔と丁寧にケアをすることで翌日の化粧ノリがとても良くなりますよね!

なかなか自分では毎日時間をかけてケアをすることは大変です。
    首周りや頭部の筋肉も疲れが溜まりやすいですので定期的にケアしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:20:08.0

アロマの香り、落ち着く雰囲気、癒しの場でした。
    自分へのご褒美にぴったり、また行きたくなる空間です。寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです。肩首頭、ほぐしてもらい、視界が明るくなりました!

ドライヘッドスパ+【背中・首リンパトリートメント】60分

あーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《寝落ちしちゃうくらい気持ちよかったです。肩首頭、ほぐしてもらい、視界が明るくなりました!》

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩周りは特に疲れが溜まりやすい部分です。
    ご自宅でもケアをしていただきつつ、疲れが溜まってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:11:34.0

今回もありがとうございました。

いつものように疲れた全身を丁寧にほぐしていただきました。
    今回はNew商品の炭酸美容液もやりました。
    初めてだったので、どんなんだろうとドキドキして待っていました。
    施術の最後に、シュワシュワとかなりのパチパチの感覚で、頭皮に揉み込んでいただきました。
    仕上がりは、サッパリ、スッキリした感覚です。
    リフレッシュ出来るので、またやりたいと思いました。おすすめです。

また次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!

とっても暑い日におすすめの《炭酸美容液》気に入っていただけて嬉しいです♪血行促進と保湿ケアとしてもおすすめですので、夏に限らずオールシーズンお使いいただけます^ ^

ドライヘッドスパの後にご使用いただくことでさらにスッキリ感が感じられます

月一のケアとしてどうぞご利用ください♪

まだまだ暑い日が続きますどうぞお身体ご自愛くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております!

• たさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 21:24:15.0

ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。
    とにかくお店が綺麗で、インテリアが素敵でした。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

【つらい身体のむくみ・筋肉のコリに】リンパトリートメント60分

た様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《ちょうどいい力加減でした。だいぶ身体が楽になりました。》

当店のリンパトリートメントは流されているようなリラックストリートメントです
    強揉みではありませんがとてもスッキリしますよね^_^
    た様のお身体やお好みにも合っていたとのこととても嬉しく思います

なかなかセルフケアを続けることも大変です。
    疲れが溜まりきってしまう前にぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:27.0

数回目の利用ですが、丁寧で快適な空間と、自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。
    遠方からでなかなか頻繁にはいけず、期間が空いてしまいますが、それでも足を運びたいサロンです!
    今回もありがとうございます。

ドライヘッドスパ+【全身リンパトリートメント】110分

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《自分では気づかない部位まで的確に施術してくださり、凝り固まった身体がとても楽になります。》

肩甲骨周りや腰、足裏など自分ではケアし難い部分が疲れやすいです。
    ストレッチなどご自宅でできるケアをしつつ疲れがピークになる前にまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-07-28 22:48:42.0

ヘッドスパの延長を含め、丁寧に施術していただきました。疲れがMAXな状態でしたが、楽になりました。

せきてぃ様

先日もご来店ありがとうございます!

今回はかなりお疲れのご様子でしたので肩周りのリンパマッサージ、またドライヘッドスパも力加減を調整しながら行っております

とても暑い日が続きますので体調を崩さないように、水分補給と適度な運動をお願いしますね^ ^

また次回もしっかりほぐしていきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:11:20.0

今回、お誕生日クーポンを利用させて頂きました。
    お部屋に入ると、お誕生日メッセージカードがあり、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。
    通い初めて6回目になります。
    いつもは3週間くらいを目安に利用させて頂いているのですが、今回は疲れが早めに出てしまい、1週間待つ事が出来ず通いました。
    いつもコリのひどい私の首、肩、背中、ふくらはぎを素晴らしいゴッドハンドで丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。
    アロマの香りも良い感じで、癒されます。
    またすぐに行きますので、次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!

またお誕生日おめでとうございます♪♪

《丁寧にほぐして頂いて、スッキリし、毎回、またお仕事がんばるぞ!!っという気持ちにさせて頂いています。》

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

どうしてもふくらはぎのむくみや肩周りの疲れ・コリは慢性化しやすいものです。サロンケアに加えてご自宅でもストレッチや簡単なマッサージなどのセルフケアも合わせてしていただくとスッキリ感が長く続きます!

また疲れが溜まりきる前にお越しくださいね!

• まあやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:49:58.0

疲れが溜まっており、癒しを求めて伺いました。
    以前もドライヘッドスパをしていただき、とても気持ちよかったので、今回も同じドライヘッドスパをしていただきました。

目元にゆっくり温かい蒸しタオルをおいてもらい、ぐーーーっと温もりが沁みました。

最後に温かい飲み物を淹れていただき、とっても心安らぐひと時でした。

また行きます!!

いつも本当にありがとうございます。

ドライヘッドスパ+【目元蒸しタオルケア】60分

まあや様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

《温かさと程よい力加減で頭をほぐしてもらい、目覚めた時には、しこりのように溜まっていた頭の疲れがとれ、目の奥がシャキッとしました。》

産後の不規則な生活はカラダに疲れとして蓄積していきます

お二人とも首から頭にかけていつもよりも疲れているご様子でしたのでしっかりとケアしていきました!ぜひまた疲れがピークになる前にケアにいらしてくださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております

ラボ エステティック アンド ドライヘッドスパ(Lavo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー