3. エステサロン関西トップ   >
  5. 顔肌革命 ビューティアンドヘルス バイ メール(beauty&health by mer)   >

顔肌革命 beauty&health by mer

カオハダカクメイビューティアンドヘルスバイメール

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-11 HKビル3F
  • 阪急神戸三宮駅、JR三ノ宮駅から徒歩5分

まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:55.0

眉毛をお願いするならここ!!というくらい
    本当におすすめなサロンです♪
    私自身学生の頃からすごく眉毛の量や形なども濃くて長年眉毛には悩んできました!大阪や神戸など何店舗もさまざまなところに通ってましたが、形は綺麗になるのですが問題の濃さや垢抜けている眉毛っていうのがなれなく悩んでいました!
    でも顔肌革命に出会ってからもう!!他のお店に行けないほど本当に仕上がりが驚くほど素晴らしんです♪
    カウンセリングもとても丁寧でなりたい眉毛や間引きなどで濃さも調節して頂けれるのでもし!悩んでいる方がおられたら是非行ってみてほしいです◎
    担当スタッフさんもとても優しくて、信頼しきっているスタッフさんです!!
    眉毛以外にもまつ毛、よもぎ蒸しなどもあるのでトータルビューティーが叶えられるお店です!

【リピーター様/アイブロウ】 眉ワックス脱毛 眉デザインからメイクまで

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:46.0

いつも丁寧の施術でリラックスできます。来月もお願い致します!

【リピーター様】まつ毛パーマ+眉毛ワックス セット割9900円

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:15.0

とても素敵に仕上げて頂き満足しております。

【再来】眉毛ワックス脱毛 【眉毛ワックス×間引き×眉毛カット×メイク込】

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:52.0

カウンセリングから施術まで、丁寧にしてくださりました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

リピーター様★話題のフェイシャルWAX【全顔ワックス+高濃度ケア】

顔肌革命 beauty&health by merからの返信コメント

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての全顔フェイシャルワックス、施術内容やお仕上がりにご満足いただた様でこちらもとても嬉しいです!
    トーンアップしたもちもちのお肌に感動していただけたかと思います(*´艸`*)
    回数を重ねて続けていただくことで、より効果を実感いただけると思いますので、是非月一ペースで続けてみられてくださいね♪
    同時でさせて頂いたアイブロウスタイリングはその後いかがでしょうか?少しでもまゆ様の日々のメイクが描きやすく楽になっていますと幸いです^^過ごされてみてどうだったか、次回教えてくださいね♪

また次回まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました!

担当 小山

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:37:39.0

自分のまつ毛のクセや状態などを見て、要望を取り入れてくださって、ありがとうございます!
    安心して受けられるので次回もお願いしたいです。(^^)

【リピーター様】各種デザインOK★まつげパーマ 6600円

• みずかぜさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また行きますのでよろしくお願いいたします!!

【高濃度まつげトリートメント付】選べるまつげパーマ 7150円→5900円

みずかぜ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマで少しでもメイクが楽になっていたり、鏡を見てテンション上がったり
    日々のモチベーションアップに繋がっていますと幸いです(*´艸`*)

お手入れに関する事でも些細なことでも気になる事がござきましたら、お気軽にLINEにてお問い合わせくださいませ!すぐにアドバイスさせて頂きます^^
    今後もみずかぜ様のキレイのお手伝いさせて頂ける様、日々精進して参ります!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!

担当 小山

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:16:57.0

ワックス後のアイシングやまつ毛の扱いなどとても丁寧でいつも眠くなってしまうくらいです。いつもありがとうございます。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:05:50.0

なかなか眉毛を伸ばせず、やっと伸びたので久しぶりにお願いしました!
    久々の来店でしたが、変わらず丁寧に施術していただきました!いつもありがとうございます!
    毎度感動するほど綺麗にしてくださるので、頑張って伸ばしてまた通います!
    終わった後に眉毛の状態やメイクの仕方、お手入れの仕方も教えてくださるのでとってもありがたいです!
    またよろしくお願い致します!

ゆきな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

眉毛、サロンで整えるためにしっかり生やすのが辛いですよね>_<
    しかし、一度しっかり生やして来て頂きwaxをする方が一度で綺麗に形が作れます!
    形が定着するまでは【一度waxをして形を整えてから4週間程度で次のwaxを続けていただく】というのを、数回続けていただきましたら形も定着したら余分な毛の毛質も変わってくるためご自身でのお手入れだけでもかなり楽になって来ますので、是非ご参考にして頂けましたら幸いです^^

今後も少しでもゆきな様の日々の眉メイクが楽に楽しくなるお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださいありがとうございました!とても励みになります^^
    また次回ゆきな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

担当 小山

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:09.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、
    施術中も何度も痛みなどを気にかけてくれるなど対応も親切で、相談もしやすい雰囲気で居心地が良かったです^ ^

いまはまだ剥離する前の段階なので、仕上がりがどうなるかはわかりませんが、必ずまた訪れたいと思わせてくれるサロン様です。
    とても親身に沢山アドバイスして下さりありがとうございました。
    これからお肌の為に生活習慣も見直そう!保湿もちゃんとしよう!とモチベーションも上がりました!!!

【肌改善★】お悩みに合わせた国産100% 天然ハ-ブピーリング初回¥11900

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:17:21.0

まつげの状態を見ながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    日々のケアもアドバイスいただいたので頑張ります。
    眉メイクとても良かったので教えてもらったアイブロウアイテム買いました!
    自分でできるように練習します!

【小山指名】まつ毛パ-マ(ラッシュリフト)×アイブロウスタイリングset

りん様

いつもありがとうございます^^
    アイブロウアイテム、買われたのですね♪どれもプチプラですがとても優秀なので、ご自宅でもサロンの仕上がりが再現しやすいかと思います(^_^)
    ここがやりにくい、難しい、などございましたら些細な事でも遠慮なくご相談くださいませ♪
    公式LINEにご連絡いただいても返信できますので、よかったらご活用くださいね。

お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました^^とても励みになります!
    また次回りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 小山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:19:45.0

ピーリング予定でしたがダウンタイムを考え急遽通常フェイシャルに変更。

説明は決定打にかけるもののしっかりカウンセリングしてくれたのは有難い。

クレンジング中、右の口元まで指が入りクレンジングが口に入る、耳までクレンジング液が垂れて不快、を除いて全体の手技は問題なかったです。
    翌日訪れた時に口元にクレンジングが入るという同じことがおこったので癖なんだなと感じました。
    マッサージもポイントを抑え気持ち良かったですが肌の変化という意味では特になしでした。

施術者は非常に前向きで一生懸命な方でしたが会話の中で若干知識の浅さを感じました。
    大切な肌を預けるのだからその辺はしっかりして欲しいです。

【冬の肌改善★】お悩みに合わせた国産100% 天然ハ-ブピーリング初回¥11900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を頂き、さらには連日ご指導くださりありがとうございます。

お客様の大切なお肌を触れさせていただく上で、様々なお悩みやお肌体質に向き合い改善のお手伝いができるよう、さらにお肌や身体についての知識を勉学して参ります。

施術者一同、改めて技術・知識の見直し、更なる満足度向上にむけて取り組んでいく所存です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

顔肌革命

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:20:26.0

まつげパーマ3回目でした。1回目と2回目でカールのかけ方を変えていたので、それを踏まえて1番綺麗に上がるかけ方を相談してあてていただきました。結婚式直前という事もお伝えして、とても丁寧に施術してくださいました。結婚式でもバッチリ映えました。ありがとうございます!

まりあ様

人生の大切なイベントに少しでもお手伝いさせて頂く事ができ、とても光栄です^^
    またお写真見せてくださいね(*´艸`*)♪
    毎回まつ毛の状態も変わりますので、しっかりカウンセリングさせていただきながらその時々に合うご提案をさせて頂けたらと思います!
    また次回まりあ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!

担当 小山

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:11.0

2回目でしたが、今回も眉毛を丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。また通わせていただきます。

ちなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    自己処理を我慢してしっかり生やしてきてくださったので、1回目より、より毛流れも綺麗に整えやすくなっているかと思います♪
    毛周期等でその都度眉の状態も変わりますので、その都度しっかりカウンセリングさせて頂きながら、理想の眉になる様お手伝いさせていただけたらと思います^^
    また過ごされてみて気になることなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回ちなみ様をお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小山

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:19:55.0

前回初めてご利用させていただきました。
    的確なマッサージで、あんなに凝り固まって辛かった身体が施術後とても楽になり夜もぐっすりと眠れました。素晴らしいゴッドハンドです!

今まで行ったリンパマッサージのお店で
    こちらが1番、私には合いました!!!

素敵なサロンに出会うことができたので、また定期的に通わせていただきます。
    スタッフさんのお人柄も良くて心身共に癒される時間を過ごせました!
    ありがとうございました^ ^

【メンズOK♪】全身リンパマッサージ+フェイシャル美顔ケア/14,900円

• いくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:49.0

月に1度、ハーブピーリングでお世話になっています!
    分かりやすい場所で店内も綺麗でとても丁寧で、
    いつも楽しくリラックスしてご褒美時間を過ごさせていただいています。
    他のスタッフさんも明るくとても好印象でした
    ハーブピーリングするようになってから肌の艶が変わったり毛穴が小さくなったり小さなシミが目立たなくなってきたり良い事尽くしなので、これからも通います!

【ノーマスクで肌解禁】肌革命★国産100% 天然ハ-ブピーリング 初回¥11900

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:03.0

久しぶりに来店させていただきましたが、満足のできる仕上がりでした!
    お店の雰囲気も好きなのでまた、お願いしたいです。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:27:52.0

全顔ワックスとまつげパーマをいつもセットでお願いしています。
    何度も利用していますが、ワックス後にしっかり保湿ケアしていただけるので、大きな肌トラブルもなく顔がつるつるになるので大満足です。
    まつげ、まゆげはほぼおまかせですがいつも理想通りに仕上げていただけて、施術も丁寧なのでここ以外通えなくなりそうです。

りん様

いつもありがとうございます^^
    フェイシャルワックス後はお肌がツルツルになるのでとても気持ちいいですよね♪
    まつ毛パーマも眉スタイリングも、いつもお任せいただきありがとうございます!
    りん様がご自宅での美容液ケア等を頑張ってくださっている事がサロンでの良いお仕上がりにつながっております(*´艸`*)
    これからも毎回理想通りのお仕上がりになる様、又いつも大満足していただける様、日々精進して参りますので今後もよろしくお願い致します^^

次回りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小山

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:59:47.0

おすすめ頂いた眉マスカラ早速買いました。
    かなり、使えるカラーで重宝しています。

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:19:39.0

今回まつげパーマと眉毛ワックス脱毛を施術いただいたのですが、仕上がりに大変満足しています。
    カウンセリングから丁寧で、好みの仕上がりやNG事項など当たり前かもしれませんがひとつひとつ丁寧に確認いただいたのが好印象です。
    まつ毛は自身のまつ毛のクセを活かしたカール、眉毛は自身の骨格に合った仕上がりにしていただきました。仕上がり後の眉メイクも自身にあった色味のアイブロウを使用いただき、使用したメイク道具も丁寧にご説明いただきました。
    店内にはドレッサーがあり、施術後はメイクも可能です。また、アイロンまでご用意いただき至れり尽くせりでした。
    次回もまた利用したいと思います。本日はありがとうございました。

【まつげ×アイブロウ】まつ毛パーマ×眉毛ワックス脱毛 初回セット/8900円★

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:56:04.0

技術は勿論のこと、いつもお会計伝票にもお気遣いの言葉やイラストまで書いてくださり、気持ちが温かくなります。

えな様

いつも、
    眉毛をお任せ頂きありがとうございます。

サロンにご来店いただいて
    きれいになっていただきたい。という気持ちはもちろん

お気持ちもゆったりして頂きたい
    "ほっこり"していただきたい
    の、私の思いが
    えな様に伝わっていてすごく嬉しいです。

毎日気持ちよく過ごせますように
    これからも精一杯
    努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

s a n a

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:40.0

いつも眉毛とまつパでお世話になってます!
    毎回丁寧な接客と施術をしていただけて、本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆー様

いつも担当させていただきありがとうございます。

最近はまつげのデザイン
    ご相談させていただいて
    カールをいつもよりくるんっ!と
    させていただいております♪

眉毛も定期的にしてくださってるので
    濃さも落ち着いてきてくれてるので

私もとっても嬉しいです!!!

次回もお話しさせてもらって
    まつげもまゆげも
    きれいにさせてください(^_^)

これからも全力投球で
    努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

s a n a

• 8692さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:54:38.0

対応も良く、仕上がりも良かったです。
    ただ一点だけ。店内にかかっているBGMが全てKPOPだったのがすごく残念でした。
    お店の方の趣味嗜好なのかも分かりませんが店員さんの趣味嗜好をお客さんに押し付けるのもどうかなぁと....

.。o○\ラッシュリフト・アイブロウなどの予約はこちら/○o。.

8692様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スタッフの対応やお仕上がりにご満足いただけた様でよかったです^^
    眉周り赤みが出やすいとのことで眉WAX後の鎮静時間を長めにおかせていただきましたが、その後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?また教えていただければと思います^^
    店内のBGMについて、日替わりで色んなジャンルの音楽が流れているのですが、BGMについてそのようなご意見は初めて頂戴しました。そう思われているお客様も他にもいらっしゃるかもしれませんね!全てのお客様に快適なお時間を過ごしていただきたいと思いますので、スタッフ一同話し合い、よりリラックスできる空間になる様検討させて頂きますね^^
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!また次回8692様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小山

• Kanoiroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:26:42.0

いつも仕上がりにすごく満足しています(^^)
    もう他の店には行けないくらい気に入っています!
    毎回、施術前のカウンセリングではすごく丁寧に聞いてくださり、いつも理想の眉毛まつ毛にしてくださりありがとうございます(^^)

【コヤマ指名】まつ毛パ-マ(ラッシュリフト)×アイブロウスタイリングのSET

Kanoiro様

いつもありがとうございます^^
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてこの様な嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(;ω;)!!とてもとても嬉しいです!
    毎回まつ毛も眉毛も生え替わり等諸々の影響で状態違いますので、その時のベストになる様にお付き合いの長いお客様でもしっかりとカウンセリングすることを心がけております^^
    毎回マンネリ化しない様心がけておりますので、Kanoiro様も気になることや、少し変えてみたい等ありましたら些細な事でもご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    また次回Kanoiro様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小山

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:30:02.0

希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!

ゆうな様

その後まつげの様子はいかがでしょうか?

あんまり根本からあげすぎず、
    ナチュラルにくるんっ!とお伺いしておりましたので
    あがりすぎてないかなぁ、、、と
    気になっていたので
    安心致しました。

まつげパーマをかける
    周期としては
    4週間から6週間ぐらいです!
    感じかたはそれぞれなので
    ビューラーしたくなったらを目安に
    していただくのもいいかもしれません(^O^)

また、ゆうな様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

s a n a

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:59:48.0

今回2回目でした。
    仕上がりがすごく綺麗で、施術もすごく丁寧です。
    施術中も常に声掛けしてくださり、メイク方法や道具も全て教えてくれます。
    またすごく暑い日だったので、ミニ扇風機も貸してくれました、ありがとうございます!
    これからもお願いしたいです!!!

【小山指名】アイブロウスタイリング/wax脱毛

すみ様

先日はリピート頂きありがとうございました!
    丁寧な施術と可能な限りリラックスしてお過ごし頂ける様心がけております^^
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪サロンでの仕上がりはもちろんですが、ご自身でメイクされる際も書きやすかったり扱いやすい眉になる様心がけて担当させて頂いておりますので、メイク道具ややり方など些細な事でも気になることがございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ(^^)
    また次回すみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

担当 小山

• bmns324さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 04:24:00.0

ずっと前から通わせて頂いていて、いつも眉毛とまつ毛のダブル施術なのですが、どちらも出来栄えはもちろんのこと施術が丁寧で無駄がないです。
    いつも声かけや説明をしながら行なって下さるので、安心してお任せできます。
    今日は「細めで」や「太めで」など、まつ毛は「しっかりあげる」「束の感じで」など大まかな要望なのに理想通りにしてくれるので、他県に引っ越してしまいましたがわざわざ通うほどです。
    お姉さんは可愛らしく、何でも相談に乗ってくれます。
    本当におすすめです♪

bmns324様

いつもありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉を頂き本当に感無量です!長らく私にまつ毛パーマとアイブロウをお任せ下さり、とても光栄です^^
    お忙しい中bmns324様が貴重なお時間を割いて書いてくださった口コミに恥じない様、今後もより一層精進して参りたいと思います(*^^*)
    日本にいる間は些細なことでも何でも気兼ねなくお申し付けくださいね^^!
    また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪
    暑いのでお身体ご自愛の上お過ごしください^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小山

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:15:40.0

仕上がりも文句なしですが、施術が丁寧すぎていつも寝てしまいます。
    またお願い致します!

あんな様

いつも綺麗のお手伝いをさせていただき
    本当にありがとうございます。
    まつげがとってもきれいなので
    きれいにパーマがかかってくれますし、
    まゆげも定期的に、そして
    自己処理も控えてくださってるので、
    ワックスでお肌もつるんっと、毛もしっかり絡んで形もきれいに浮いてくれてます!
    あんな様のおかけです(^_^)
    これからも
    精一杯努めさせていただきますので
    また、ゆっくりお休みになる時間も含めてご来店お待ちしております。

s a n a

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:46:25.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、手軽で、しっかり汗かけました。お水も沢山いただけて良かったです。そしてマッサージが本当に気持ち良かったです。仰向けで施術だったのも、リラックスできて良かったのだと思います。肩だと普通うつぶせで顔が潰れて少ししんどいですから。また次はまつげパーマで伺います。

【慢性化肩こりの救世主】肩こり改善+ヘッドスパ+よもぎ蒸し 6480円

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:13:03.0

いつもまつげパーマとアイブロウWaxをしていただいています。期待以上の出来に毎度驚いています!
    私は奥二重で少しまぶたが重めで、まぶたに当たりやすいまつげなので下に落ちがちでしたが、通い続けるうちにだんだん上がっていき保つこともできました!
    眉毛も私好みの綺麗な形にしてくださり大満足です!

デザインやケアの方法だけでなくメイクの仕方もいつも丁寧に教えてくださるのでとっても信頼しております!

sara様

いつもありがとうございます^^
    毎月sara様のまつ毛とアイブロウを担当させて頂くことができ、私もとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも優しいsara様に癒されながら施術させて頂いております♪
    まつ毛は生え替わりや諸々の影響でその都度状態は変わっていきますので、その時お目元のベストになる様、毎度調整させて頂いております(^^)カールをキープできる様になって来たのも、sara様がご自宅でのケアを頑張ってくださっている印です(*^^*)
    眉毛もお伝えしたメイク道具は無事getされましたでしょうか(*´艸`*)?また教えてくださいね。

今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました!
    次回sara様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小山

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:53:37.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも今まで一番良かったです!
    メイクのポイントも教えて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【理想の黄金比★】美眉毛ワックス脱毛 初回5500円♪2回目以降5000円★

まこ様

先日は数あるサロンの中からお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてよかったです!今までで1番良かったとの事、私も大変嬉しく思います(*´艸`*)ナチュラル眉、とてもお似合いでした^^
    アイブロウWAXは形が定着するまでの数回は、定期的に続けていただく事で理想の形に近づくことができメイクがグンと楽になるので、また様子をみて頂いて次回もお任せいただけると幸いです!
    気になることなどございましたら些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね^♪

次回まこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 小山

顔肌革命 ビューティアンドヘルス バイ メール(beauty&health by mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー