3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. きどころね   >

タイ古式ほぐし処きどころね

タイコシキホグシドコロキドコロネ

• 宮城県仙台市青葉区愛子東4丁目9-48
  • JR仙山線 愛子駅から徒歩12分/仙台西道路(広瀬通入口)から山形方面へ車で15分
  • おんもにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:43:55.0

タイ式は好きでよく通いますがきどころねさんは今回が初めてでした。指圧だけでなくストレッチの多い施術はとても気持ちよくて寝てしまいました。都度こちらが痛くないかなど気遣いもこまめにしてくださる優しいセラピストさんに心身ともに癒されました。またぜひ利用させてもらいたいです。

おんもに様

タイ式通の方に高評価を頂けて今後の励みとなり大変嬉しいです♪
    車移動が多いお仕事とのことでしたので、またどっぷりお疲れがたまる前にいつでもご利用ください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:33:14.0

この度は、ありがとうございました。タイ式では、NO1です。ストレッチ等しっかりやっていただき、とてもすっきりして、軽やかな足取りで、仙台駅まで着きました。
    また、予約して、お邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

ひろ様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    タイマッサージ好きな方に高評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ご来店当初の脚付けの根の違和感が取れて軽やかになられたようで良かったです!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:55:58.0

最近生理周期の乱れが気になり 子宮ケアがあるこちらに来店しました!アジアン系大好きな私はツボのお店
    ヒートマットなどでポカポカの中 夢心地です
    お腹も呼吸に合わせてじんわり深く押してもらって
    最後はハーブ入りの温かいのでぐーっとお腹を心地よい圧で!最高でした
    次の日久々に胸の張りが…….びっくり!!
    またすぐに行きたいお店です
    セラピストさんは柔らかい雰囲気で
    そちらもまた癒されました
    ありがとうございます

あずき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    日本ではまだまだ馴染みの薄い子宮ケアですが、受けてくださった後の変化が
    皆さんそれぞれ違うので、その後のご感想教えてくださり重ねて感謝申しあげます^ ^♪
    あずき様との時間私も手を当てながらすごく癒されました。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:36:10.0

身体の隅々まで、とても丁寧にマッサージしていただき、おかげさまで疲れがとれました!施術後はポカポカ身体も温まり夜はぐっすり眠れました!スタッフの方はタイで修行されてきたとのことで、本格的なタイマッサージが受けられて大満足!力の加減や身体の調子など細やかな心配りもされていて、終始リラックス状態でとても癒されました。リピート決定!またぜひよろしくお願いします!

サリー様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めて当店のマッサージを受けていただきサリー様のお身体に合っていた様で、また施術後の持続感も感じて頂けて嬉しい限りです♪
    是非また心と体にマッサージを欲した際はご利用ください。

• みんたさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 01:34:24.0

吹き抜けで凄く寒いし、痛いし、リラックスできず、脳と身体が拒否したのか、足を20年ぶり位に吊りました。身体が冷えて熱が出そうで直ぐに帰宅。着替える間もなく、終わり次第即会計の請求で追い出されるように帰りました。口コミの評価に疑問。

みんた様

リラクゼーションの場でありながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事、出来る限り改善に努めてまいります。
    口コミ投稿ご意見いただき感謝申し上げます。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:55:00.0

口コミが良いので伺ってみました。初めてのタイ古式マッサージだったのですが、本当に素晴らしかったです!ミシミシいって疲れた体が生き返りました。また明日から頑張れそうです。丁寧な施術をありがとうございました。また必ず伺います!

新規限定★タイ古式ほぐし120分¥8,500→¥8,200口コミ投稿OK当日更に¥200OFF!

なつこ様
    初めてのタイ古式との事でしたが、効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお身体が悲鳴をあげる前に是非ご利用くださいませ^ ^

• 大熊ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:05.0

雰囲気のある部屋でリラックスしてマッサージしてもらいました。
    体も大分楽になりました。

新規限定★タイ古式ほぐし90分¥6,500→¥6,200 口コミ投稿OK当日更に¥200OFF!

大熊ねこ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございます♪
    リラックスされてご満足頂けてたようでうれしい限りです!
    またのご来店心からお待ちしております^ ^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:10:36.0

とても気持ちよくのばしてもらい、あーそこそこってとこもしっかりグリグリしてもらえたし、タイ式との出会いや他にも色々話しながら施術を受けてリラックス出来ました!しいて注意点を上げるなら初めて行くときは案内をしっかり読んで落ち着いて周りをよく見た方が良いですね、僕は二回通り過ぎました( ^^)/

ひろ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました!
    そして、当店へのアクセスで迷わせてしまった様ですみませんでした!
    初めてのご来店されるのに迷われる方も時々いらっしゃるので、ご忠告感謝いたしますm(__)m

• ゆーきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 18:30:52.0

とても落ち着いた雰囲気の空間で良かったです。
    私のからだの状態に合わせて,施術時間を変更して頂きありがたかったです。
    お話しやすい方ですが,お喋りしすぎない感じとても良かったです。

【女性限定】脚の疲れ解消♪本格タイ古式+足ツボリフレ120分9500円→8700円

ゆーきん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想まで頂きありがとうございます!
    人それぞれ身体の状態は全く違うので、出来る限りその時その方に合った施術を提案させて頂いております。
    ご満足していただけたなら嬉しいです^ ^
    またお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいませ♪

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:34:53.0

初めて利用させて頂きます。お店の癒し空間がステキですごく気さくなスタッフさんで話しやすい雰囲気で楽しくて癒されました!技術も素晴らしくツラい背中と首がとても楽になりました!ありがとうございます!また是非お願いしたいです!リピ確定です!!

リカ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想いただき当店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    特にお疲れのたまっていた背面と首スッキリされたようで良かったです!
    今後もご満足いただける施術が提供出来るよう、さらに技術向上してまいります。
    またいつでもご連絡くださいね(^v^)

[投稿日] 2022-11-21 11:42:27.0

定期的に通っていますが、その時々で身体のカタサが違うため今の自分に気づくことができます。出来るだけお薬や病院にかからないで生活をしていきたいため、定期的にうかがえる料金設定や施術技術の高さはありがたいです。

前回来店の1か月以内限定★タイ古式ほぐし120分¥8,500→¥8,300

ちろ様
    いつも定期的なご来店誠にありがとうございます。
    そして毎回嬉しいご感想とても励みになっています♪
    その時々のご自分の体の状態に気づく時間はとても大事ですよね!

タイマッサージは長い歴史を経て今もなお世界中で評価されているマッサージですし、様々な症状を未然に防ぐ予防医学としても再度注目を浴びてきています!
    ちろ様のようにご自分の体が求めているペースで通っていただけているので前回と比較も出来てわかりやすいですよね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:59:35.0

コリがひどいのですが、絶妙な圧と普段伸ばさないところのストレッチで身体が軽くなりました。とてもリラックスでき、長いかと思っていた120分があっという間でした。またどうぞよろしくお願いいたします。

キョウコ様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体軽くなったとのことで安心しました。
    120分と数字で見ると長く感じますが、特にお疲れの個所が多いときやゆっくり時間をかけてほぐされたい方にはご満足いただけるコースかと思います!
    受けてみるとあっという間ですよね♪

またお身体の疲れがたまる前にいつでもご予約お待ちしております^ ^

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:17:34.0

人見知りで初めてのお店に行くのが苦手なのですが、他の方の口コミ通り穏やかな雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。
    施術内容も身体が伸びる気持ちよさで半分以上寝ているような感覚です。下半身の重怠さがあったのですが、帰り道は自分の足が軽くて改めてマッサージ効果を実感。施術だけでなくセルフメンテナンスについてもアドバイスをいただき、こちらでマッサージを受けて本当に良かったです。
    遠方なので頻繁に通うのは難しいのですが、母も受けてみたいと言っていたので母を連れて是非また伺いたいと思います。

りー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    半覚半眠のリラックスした状態で受けて頂けて嬉しい限りです♪
    体力を使うお仕事ですからセルフケアでご自分の体を労りつつ、手が届かない個所はメンテナンスにいつでもご利用くださいね!
    是非、お母様とご来店お待ちしております(^v^)

• サカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 12:23:51.0

マッサージの技術が高くて、かなり身体が楽になりました。
    お店の雰囲気も私は好きで、また寄らせてもらいたいと思います。

サカ様
    背面のはり、楽になっていたようで良かったです!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

• ずめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:13:41.0

足の先から手の先まで隅々までしっかりほぐして頂きました。痛気持ちよいので何度も寝落ちしました。
    悩みどころの箇所をしっかりほぐしてもらい、だいぶ身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました!

ずめこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後、お身体が楽になっていたようで何よりです♪
    その後の頭痛の具合いかがですか?
    ご自分で出来るセルフケアも交えつつ、人の手を借りたい時はまたいつでもお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2022-10-24 11:15:18.0

とても陰キャな私を理解してくださり、こちら側が多くを語らなくとも、身体をみて都度必要なストレッチなどを淡々としてくださるところがとてもプロフェッショナルだなといつも思います。爆睡かつ至福の120分を今回も過ごせました。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

ちろ様
    いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    また貴重な施術中のお声を知れ、お客様に直接伺うこともないので大変嬉しい限りです♪

陰キャだなんて…思ったことないですよ(笑)
    施術中はご自分のお身体の状態や変化に気づいていただけるよう、こちらから話しかける事は最低限のことのみで心掛けております。
    ただ、話したらNGとかではないので思うことがあれば遠慮なく話してくださいね^^

こちらこそ。またのご来店心よりお待ちしております!

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:27:16.0

全身のマッサージと、特に肩こりがひどいことを伝えると念入りにほぐして下さいました。
    終わったあとは体がポカポカして、まるでお風呂上がりのような気持ちよさでした…!!
    自分でできる体のケアも教えていただいたので実践してみようと思います(*^^*)

わたなべ様
    施術後の全身の巡りが良くなりポカポカ温かい感覚を実感していただけてとても嬉しいです^^♪
    セルフケアやお身体に気をつけていらっしゃる事もあり、ほぐれやすいお身体でしたので是非ご自分にあったケアを継続されてくださいね!
    リラックスしたい時はまたいつでもご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-03 21:54:37.0

身体が疲れを感じた際だけでなく、施術がとてもあたたかみがあるため、心が荒んだ際にも癒しを求めて何度も通いたくなるサロンです。ただ揉みほぐすだけではなくストレッチ要素が多いため、運動音痴で運動不足な私にはとても貴重な時間です。これからも通い続けます。

ちろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、またまた嬉しいご感想を書いてくださりありがとうございます♪
    そう言っていただけるとこの仕事をしていて良かった!と心から思え仕事冥利につきます^^
    心も体もバランスが崩れる前にいつでもご利用くださいね!

• テッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:26:53.0

口コミを見て初めて利用させていただきましたが、とても素晴らしいタイ古式マッサージを受けることができました。スタッフの方は、力の入れ具合やツボをとてもよく分かっていて、いつも行っているお店のタイ古式マッサージよりも気持ち良く、上手だと感じました。さすが本場のタイで修行しただけのことはありますね。
    これからもこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

テッシー様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想をいただき励みになります♪
    県外からですから負担にならない様、ご自分の体にとって良いペースでご利用頂けますと幸いです!
    またのお越しをお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:11:52.0

初めてうかがいました。調子の悪い箇所を念入りに丁寧な施術、力加減も絶妙、お店の雰囲気も独特、先生のお人柄か心までゆったりと癒されました。もちろん身体も軽くなりました。また予約を入れます。

かよちゃん様
    先日はきどころねにお越しいただきありがとうございました。
    施術後、お身体軽くなられたようで安心しました!
    私も色々とお話しできて和ませていただきました♪
    その後のお身体の反応は大丈夫でしたでしょうか?
    またタイ式でスッキリされたい時はいつでもご来店お待ちしております^^

• さみさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 00:30:44.0

初めて伺いましたが、落ち着いたスペースでゆっくり丁寧に全身を施術していただき楽になりました。またお世話になりたいと思います。
    場所は別店舗の2階で一回思わず間違ったと思い出てしまいましたが、、

さみ様
    入口で少し判りずらい思いをさせてしまったようで申し訳ありませんm(__)m
    施術中・施術後のご感想、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

またお身体が辛くなる前にどうぞお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:15:21.0

とても丁寧にして頂けました。

ミケ様
    先日はご来店、またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが背面にすごくお疲れが出ていましたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお身体辛くなる前にいつでもリラックスしにお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2022-09-05 08:09:43.0

もう何度通ったかわからないくらいお世話になっております。お部屋はいつも素敵なお香の香りがし、音楽も癒されます。マンツーマンなので空調などもあわせていただけます。施術は、加減が絶妙でまさにゴッドハンド、いつも爆睡してしまいます。仙台の日本人タイマッサージセラピストさんの中でも私はダントツでリスペクトしています。

ちろ様
    いつもロングコースでのご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中大変嬉しいご感想を書いてくださり感謝いたします。

間借りの場ではありますが、今後もリラックスしていただけるような空間作りを心掛けてまいります!
    これからも、ちろ様のお体に合ったケアをさせていただきますので、いつでも体のメンテナンスにご利用ください♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^v^)

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:11:53.0

今回も120分にわたり、施術していただきありがとうございます。自分で思っていた以上に凝っていたようで、じっくり丁寧にほぐしていただき、帰る時には羽が生えたように体が軽くなりました。施術後のスッキリ感は癖になりそうです!また次回もよろしくお願いします。

よしよし様
    先日はリピートでご来店いただきありがとうございました!
    120分と時間で表すと長く感じますが、受けてみるとあっという間ですよね!
    タイでは120分が定番のコースなので全身まんべんなく緩める事ができ、特にお疲れの方には満足度も高まるかと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あずきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:38:43.0

文横にあるのでどんな感じかなぁと思っていましたが
    めちゃくちゃ不思議空間な雰囲気で
    場所にも癒されて 施術もしっかりセンが伸びました!終始全身しっかり伸ばしてもらいたい方は
    大満足だとおもいます
    深いセンも伸びました

新規限定★タイ古式ほぐし120分¥8,500→¥8,200

あずき様
    先日はご来店&お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    横丁でマッサージなんてカオスなイメージですよね(笑)
    タイマッサージをたくさん受けてこられたあずき様に満足していただけてとても嬉しいです!
    また身体伸ばしたい!と思った時はいつでもご来店お待ちしております。

• しゃらぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:02:29.0

ノスタルジックな横丁の真ん中にある雑貨店の屋根裏部屋でタイマッサージ。とても雰囲気が良く落ち着きます。
    最初、女性向けなのかと思いましたが、しっかりとした本格的な施術で男性にもおすすめです。

しゃらぽん様
    いつもご来店どうもありがとうございます!
    狭い空間ではありますが、当店の雰囲気も含めて気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    今後も定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^v^)

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:51:40.0

初めてタイ古式ほぐしを体験させていただいたのですが、思った以上に施術後は体が軽く、呼吸も深くでき、大満足でした。これからも定期的に施術を受けたいと思います。

新規限定★タイ古式ほぐし120分¥8,500→¥8,000

よしよし様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのタイ古式とのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

• ミケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:11:46.0

とても丁寧に対応頂きました。
    全身のコリをほぐしてもらい、ストレッチ効果もあって良かったです。また行きたいと思います。

新規限定★タイ古式ほぐし120分¥8,500→¥8,000

ミケ様
    高評価投稿、とても励みになります♪
    またお体スッキリされたい時はいつでもお待ちしております!

きどころねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー