3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ ミエル(atelier miel)   >

atelier miel 【ミエル】

アトリエ ミエル

• 兵庫県西宮市田代町10-5 田代町ハイツ206
  • 【西宮ガーデンズ徒歩1分!】阪急西宮北口駅徒歩5分★パラジェル取扱
    4.2

grisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:27:10.0

先日は有難うございました。
    大大大満足な仕上がりに、改めて手元を見てうっとりしています!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても丁寧に対応して下さって、有難うございました。
    技術もとても素晴らしいです!私の爪の形状に合うように施術して下さり、初めて爪の裏や角まで丁寧に施術して頂きました。こんなにフォルムか美しいのは本当にすごいと思います。
    次回は是非、MAOネイルも試してみたいです。
    今からとても楽しみです!
    よろしくお願いします。

【他店オフ込】丁寧ケア付☆パラジェル変更可◆Handフレンチ¥6000

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:39.0

お世話になって何回目かですが、いつも満足の仕上がりです◎持ちもよく、デザインも気に入りました!また必ず利用したいです。

【流行の★】ミラー・マグネットジェル☆ワンカラー6600yen ケア込パラ変更◎

[投稿日] 2024-03-04 07:19:12.0

仕事柄、華やかなアートなどはできませんが、ワンカラーてケアも丁寧にしていただき、いつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

丁寧ケア付!◆ワンカラー ¥5500 パラジェル変更◎フィルイン◎

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:39.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

丁寧ケア付◆Handフレンチ¥6600 パラジェル変更◎変形フレンチも☆持込◎

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    今回も大満足です!
    またよろしくお願い致します

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:49:45.0

引っ越してきてからずっとお世話になっています!仕事柄ネイルが浮きやすいのですが、いつも爪の状態を見ていただき本当に感謝です♪いつもデザインに悩んでも好みに合わせて提案していただけます!フォルムなども完璧です!!

【オススメ】画像持ち込みOK◆ニュアンスアート¥7700 パラジェル変更◎

• ちょえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:39.0

3年ほどお世話になっています。
    優柔不断な私ですが、いつもデザインや色味の提案をしてくださり、お洒落で、感動してます!!
    そして丁寧でスピーディー、なんと言っても、いつもニコニコでお話し上手な方で
    こういう人間にならなくてはと思いながら、楽しく通わせていただいています!!

【footジェル】フットワンカラー¥6000★甘皮ケア付!パラジェル変更◎

[投稿日] 2024-02-02 07:14:30.0

前回のネイルは、時間が経っても、しっかりと定着していて、かけたり剥がれたりも一切ありませんでした。素晴らしいです。これからも、続けて利用したいと思います。

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

経過も良好とのことで安心致しました♪
    大切な記念日にご利用下さり大変嬉しく思います(*^^*)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:41:44.0

毎回想像通りの仕上がりで大満足です

k様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
    前回もとてもお似合いのdesignでした♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 17:21:19.0

自爪を傷めてしまい、長さや形がバラバラの状態で行きましたが、本当に丁寧に補修してくださいました(;_;)施術中も痛みに配慮して下さったり爪のケアについて教えていただいたりとお気遣いありがとうございました。デザインも形も気に入りました。またよろしくお願いします。

オフ込☆うる艶ワンカラー or グラデーション¥5500 パラジェル変更◎

Luna 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます!

今後も技術、接客磨いてまいります♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:05.0

新規限定☆デザインクーポン☆¥6500 持込◎パラ変更可+丁寧ケア付

のん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 14:39:57.0

お店が少しわかりにくかったのですが、とても丁寧な対応でした。一つ一つの作業にきちんと説明があり安心して施術していただけました。次回もお願いしたいと思います。

まりちゃん様

また、嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:57:45.0

最初にお伺いした際はあまり気になるところがなく、唯一ネイルが伸びた際のシャンプー時に髪の毛に引っかかることのみ気になっておりました。再来店の際その有無を伝えて施術してもらいました。人生で初めて1週間半ほどで根元のネイルが浮いてきており、ネイル先はコーティングがはげてきました。もう行くことはないですね

とまと様

心配しておりましたお痛み部分浮きがあるとの事。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

施術時にお伝えさせて頂きました通り、ダメージ部分は通常の健康状態に比べ負担が蓄積されている状態となっております。。
    よろしければお爪の状態拝見し、リペアもご対応させて頂いておりますのでご相談下さいませ。

更なるサービス向上に努めて参ります!
    大変貴重なお口コミありがとうございました。

• fmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:40:36.0

初めてお伺いしました。
    ガーデンズからもすぐで、分かりやすくかったです。
    すごく丁寧にオフもしていただきました。
    デザインも悩んでいましたが、初めての色でマットをチョイスして、シンプルなデザインですが、とても満足でした。
    気さくにお話ししてくださり、いい時間でした

新規☆トレンドコース☆丁寧ケア付♪【初回オフ無料】パラジェル変更◎持込可

fmn様

数あるネイルサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます!

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!
    お色味、デザイン初のマットネイル、気に入っていただけてすごく嬉しいです!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:37:17.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    今回も可愛くて気に入りました!

ぴ様

いつもご来店、ありがとうございます!

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!
    お色味、デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです!

• まえがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:28:50.0

2回目のお伺いでしたが、前回同様とても丁寧で、
    爪の状態も見ながら施錠していただけるのでとても安心できます。
    これからもよろしくお願いいたします。

デザインコース☆丁寧ケア付♪【初回オフ無料】パラジェル変更◎持込◎

まえがみ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中お口コミ頂きありがとうございます☆
    技術者としてとっても励みになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:04:56.0

初めてネイルサロンというものにいったのでとても緊張していたのですが、いろいろとお話を聞いて頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ケアのはなしや、パラジェルの事など、丁寧に教えていただきました。
    デザインも半分おまかせのような形になってしまいましたがとても可愛くしあげてくださいました!

また伺います。

しちは様

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!
    リラックスして頂き、デザインも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:13:57.0

爪の形や色味など何度も確認しながら丁寧に仕上げていただきました!イベントに向けて数年ぶりのジェルネイルでしたが手元がかわいいと気分も上がって本当にやってもらってよかったです!!

リナ様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ頂戴しありがとうございます!

大切なイベント前にお任せ下さり光栄でした☆
    何かご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:46.0

初めての来店でした。丁寧に、希望を聞いてくださってイメージ以上の仕上がりに大満足です!一緒に相談しながら、色やデザインを作って塗っていただけてありがたかったです。またお願いします!

あ様

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!
    お色味、デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです!

• まえがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 11:44:30.0

初めて伺うサロンでしたが、爪の状態やケアのことなど、
    とても親切に教えていただき安心しました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

まえがみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    まえがみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 13:44:32.0

今月もかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!色々お話できて楽しかったです。またお願いします。

フリーアートコース☆初回ソフトジェルオフ無料★持込デザイン◎

まり様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております☆

お口コミありがとうございました(*^^*)

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:27:46.0

初めてお伺いました。
    爪の状態を詳しく説明頂くなど終始丁寧に対応頂きました。
    ワンカラーでしたが写真通りの色を混ぜて作って頂いて
    嬉しかったです。ありがとうございました。

y.様

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!
    お色味気に入っていただけてすごく嬉しいです!

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:57:14.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、アドバイスなどもしてくれました。仕上がりも良く、尚且つスピーディーで丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

は様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    大切なイベント前に、喜んで頂き嬉しく思います♪☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回もしっかりお爪の状態も見ながら分からない事などがあれば
    ご説明させて頂きながら、施術させて頂きます!
    次回のご予約、ありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:47:25.0

初めて行かせていただきました。デザインの希望や細かな相談等にも対応いただきました。自爪の状態のこともしっかりと説明していただきました。お話も楽しく、お洒落な店内でした。仕上がりも可愛く、とても満足です。ありがとうございました。

ぴ様

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:16:53.0

お綺麗な方で色の相談に乗ってくださり、二色使うことになり値段は追加でかかりましたが、すごく満足しています。追加のお値段も提示して下さりました。

たまちゃん様☆

数あるネイルサロンよりご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しく思います♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:22:33.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    色味も調合していただいて好きな色になっていて、1か月楽しく過ごせそうです!

丁寧ケア付!◆ワンカラー ¥5500 パラジェル変更◎

はる様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います!!♪

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:46:29.0

今回もかわいく仕上げいただきました。ありがとうございます。

フリーアートコース☆初回ソフトジェルオフ無料

まり様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ頂戴し大変嬉しく思います。

デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    イベント楽しんで来て下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:29.0

前回長さだしをしていただいたので今回は浮いてるところだけ除去して残せるところは残して施術してもらうようお願いしました。
    結局全部前回の長さだしをそのまま使ったのですが、10本長さだしをしたときと同じ料金だったのでそれなら全部1から長さだしをお願いすれば良かったなと思いました。
    デザインはすごくお気に入りです!

なつき様

当店のメニューでは
    長さ出しのスカルプ\600
    フィルインリペア\300とさせて頂いております。
    その為今回はすべて半額のフィルインリペアとなっておりますが、前回オフ代無料+初回のお得なクーポンご利用だった事もあり、価格に違いが出ております。
    説明が足りておりず大変申し訳ございません。

またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

貴重な口コミありがとうございます!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:45:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    家族からも好評でした(^^)

新規限定☆デザインクーポン☆¥6500 パラ変更可+丁寧ケア付

みゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    家族からご好評嬉しく思います♪☆

次回もしっかりお爪の状態も見ながら施術させて頂きます!

• とろろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:03:11.0

初めておせわになりました。
    指先のケアとクリアのジェルネイルをしてもらい、とても綺麗な仕上がりで満足しています。次は夏らしいカラフルなジェルネイルをお願いしたいと思います。

クリアジェル【初回オフ+パラジェル半額】丁寧ケア付♪

とろろ様

また口コミも頂戴しありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またご気分転換にいらして下さいませ(*^^*)

アトリエ ミエル(atelier miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー