3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. Koala Gym 2 by Freely(コアラジムツー バイ フリーリー)   >

Koala Gym 2 by Freely

コアラジムツーバイフリーリー

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-5-12 東一中央ビルC棟5階501
  • 一番町駅徒歩30秒/当日手ぶら体験OK◎

ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:58.0

コロナ太りとデスクワークによる  猫背・肩こり・腰のハリと股関節のつまりで入会しました。
    始めはストレッチとフォームローラーによるコンディショニングから開始。体がポカポカして、股関節の詰まりが改善していきました。
    体の歪みが改善したところで、猫背や肩こりを解消する筋トレも開始。マンツーマンなので、自分に合わせて無理ないメニューを組んでもらうことができました。1回30分なので、仕事帰りでも気兼ねなく寄れて、運動疲れが翌日に持ち越すこともなく、自分には丁度よい長さでした。仙台駅前店では脂肪燃焼効果の高いHIITで体を絞っていただきつつ、猫背改善ストレッチを教えていただいたり。コアラジム2ではガッツリ筋トレをして逆三角形の体を作っていただいたり。通い放題で2店舗利用できるので無理なく継続できました。
    食事のアドバイスをしていただきながら、トレーニングを2年半継続。好物のカレーは市販のルーを使わずにスパイスやフレッシュなトマト・玉ねぎを使ってヘルシーでも今まで以上に美味しいカレーを作ったり。工夫して楽しみながら、気が付くと肩こり・猫背も解消。
    10kg 減量し、仕事も疲れにくくなって、とても助かっています。

• Rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:38.0

過去にパーソナルジムに通って真剣にトレーニングしていたことがあるのですが、

リバウンドしてしまったため料金的に無理なく続けやすいところを探していたところ、

こちらのジムを見つけました。パーソナルジムにしては安すぎるので大丈夫かな?と

思って体験してみたのですが、実績と経験のあるスタッフさんが担当してくれて

楽しくトレーニングすることが出来ました。短時間で集中してやれるので時間効率が

良いのと、リーズナブルに通えるのでパーソナルを継続したい私にはピッタリでした。

夏に向けて少しでもシェイプしたいので、これからよろしくお願いします。

【初回限定★入会金半額特典付き】パーソナル体験/¥5500→当日入会で無料◎

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:41:46.0

ダイエット目的で入会しました。運動が苦手でも先生が丁寧に教えてくださります。安いジムと迷いましたが、何をしていいか分からないのでこちらにして正解でした!これからもよろしくお願いします。

• サエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:43:20.0

大の運動嫌いだった自分が2年以上継続出来ています。増えすぎてしまった体重も10キロ以上減り、肩凝りや体力不足などの体の不調も感じなくなりました。1日1回30分というのが丁度良く「まだ出来るかな?」と少し余裕を持って終わることで「また行きたい!」という気持ちになります。そして女性専用なのでジムも清潔で広々とした空間でコアラが沢山いて可愛らしいです。現在は系列店が他に2店舗ありますが、実績のあるスタッフさんから直接指導してもらえるので一番安心して通える店舗です。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:23:37.0

行く前は少し緊張していましたが、体験の際に先生が気さくな雰囲気で進めてくださったおかげで、楽しく取り組むことができました!これからも継続して通っていきたいので、よろしくお願いします。

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:57:28.0

まだ1回目ですが、どこに効いているか説明しながら、とてもわかりやすく丁寧に指導してくださいます。キツイ時もありましたが、声掛けをしてくれるので頑張ろう!という気持ちになれます。これから理想のボディに近づけるよう通いたいと思います!

マンツーマン月4プラン月額¥16,500(税込)

• はくあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:27.0

運動しなきゃと思って何年もたっていて、産後だらけていたので何とかしたいと考えていました。ただのジムだと自主的に行かなくなると思っていたのでパーソナルを探していました。まだ3か月程度ですが、セミパーソナルで週1~2ペースでも引き締まってきました。なんと言っても女性の会員しかいないのが安心です。また他店と比べてリーズナブルで通いやすいです。迷っているかたは是非体験してみてはいかがでしょうか。

• hiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:58:53.0

この度はオープンおめでとうございます*
    いつもKoala Gymのパーソナルでお世話になっています。
    パーソナルのない日にトレーニング出来るジムを探していたところだったので即契約!
    女性専用ということで周りの目を気にせず自分のペースで利用できそうです^^
    お世話になって半年ですが身体も変わって嬉しいです。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:32.0

もともと、系列のKoala Gymで「パーソナル+セミパーソナル通い放題プラン」でお世話になっていました。
    この度Koala Gym ”2”がオープンしたことをきっかけに、トレーナーさんと相談し、「パーソナル8回+フリープラン」の組み合わせに切り替えました。

トレーニング自体は1年以上継続しているので、やり方も気をつけるポイントもなんとなく分かってきた私にとって、フリープランはコスパも良く、とてもちょうど良いプランでした。分からない事があってもトレーナーさんが常駐しているので、気軽に聞けて安心です。

今後は、「パーソナルではフォームをしっかり見ていただきながらガッツリとトレーニングをして、フリーではパーソナルで習った事を復習したり、自分でトレーニングが足りていない部位をやっていく」というルーティンで今よりも引き締まった体を目指します!

1人でジムに行ってマッチョたちとトレする自信がない方や、初心者の方、本当におすすめです!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:53.0

新しいトレーナーさんのトレーニング2回目。
    Freelyに通い始めて1年ちょっと経ち、筋力も付き始め高重量、高強度のトレーニングが良いと思い込んでいたがそれだけではないことを再確認できた。
    しっかりとフォームと動きを見てくれて、細かく指導してくれる。
    動かしている筋肉をしっかりと意識して回数をこなすことで狙った部位に効果的に負荷を与えれくれる。
    最近は1部位のみを徹底的に苛め抜くトレーニングが多かったため次の日はその部位が使い物にならなかったが、担当スタッフさんはまんべんなくいろいろな部位のトレーニングをしてくれるので次の日仕事のあるサラリーマンにはうれしい。
    何より今年に入ってマッチョマンとのトレーニングばかりだったので、担当スタッフさんに笑顔で「出来ましたね。」と言われるとモチベーションアップ!!
    しんどいトレーニングもこなせる気がするし、もうちょっと頑張るかという気になる。
    続けることが大切な筋トレでこれは大事。
    駅前店と一番町店の2か所に行けるのも飽きずに続けられている要因と思う。
    細マッチョ目指してこれからもお世話になります。

• リュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:31:54.0

1年間利用しました。筋トレだけではなく、関連知識もいろいろ教えてくれました。初心者でも簡単に利用できるジムです。体の状況を合わせて指導して頂いています。非常にオススメ!

Koala Gym 2 by Freelyからの返信コメント

リュウ さま

いつも Private Gym Freely をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    トレーニングお疲れ様でした(^^♪

Freelyは1日30分のトレーニングで運動習慣を変化させ
    理想の身体へと導き維持するための通い放題型パーソナルジムです。

ご入会いただき1年間のご利用、ありがとうございます♪
    この1年という間に様々な成果が出せたと喜んで頂けたのは、Freelyグループとしても心から嬉しいです!(^^)!
    更なる理想を求め、これからも共に頑張りましょう!

最後に、この度はとても素敵なご意見誠にありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

Private Gym Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 16:07:06.0

トレーナーの方が、その人の目的や体調に合ったトレーニングをしてくれるので、初心者でも始めやすいです。
    通常のマシンや自重トレーニングに加え、バトルロープやサスペンショントレーニング、キックボクシングなどもあり、色々なメニューを試してみたい方にもオススメです。
    最近ピラティスも追加されたので、楽しみながらに通いたいと思います。

K さま

いつもPrivate Gym Freelyをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

楽しく運動していただけて、心から嬉しいです(^▽^)
    Freelyはお客様お一人お一人の理想に寄り添い、目的に沿ったトレーニングを提供しております!
    K さまのニーズにこれからもこたえられるようにこれからも精進してまいります!
    楽しく無理のない範囲で運動を継続していきましょう♪

最後に、この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    今度もfreelyをよろしくお願い致します!

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• ラナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:19:51.0

健康増進のために予約しました。freelyの名前の通りメニューも柔軟に対応してくださり、とても利用しやすいです。
    トレーナーさんも目指すところに一生懸命向き合ってくれるので、これから通って一緒に頑張っていきたいと思います。

ラナ さま

この度はPrivate Gym Freelyにご入会頂きまして誠にありがとうございます★
    Freelyは1日30分のトレーニングで運動習慣を変化させ

ご入会いただき2週間が過ぎましたが順調にトレーニングにも慣れてきましたね♪
    トレーニングを行うことでカラダもココロもどんどん元気になっていきますよ★

ラナ さまの健康増進という目標にしっかりと真摯に向き合い目標達成のために
    しっかりとサポートさせて頂きますのでともに頑張りましょう♪

最後にこの度はとても素敵なご意見誠にありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

Private GYM Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:11:49.0

担当のトレーナーさんが変わってからもずっと利用しています
    初めは加圧トレーニングから始まり意外と自重のトレーニングもキツくて追い込まれてる感が凄かったです!
    トレーニング中限界かも…と思う時もありますが
    声掛けをしてくれるのでヘロヘロになりながらも踏ん張れて
    終わったあとは達成感を感じることができます
    キツイけど自分的にはしっかり目に頑張りたいので
    ガッツリやりたい人はすごくオススメです
    たまにコンディショニングもしてもらえるので
    体の調子に合わせてもらえるのもいいなと思います

R さま

いつもPrivate Gym Freelyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます☆
    毎回のトレーニング、いつも精一杯頑張っておりますね(≧▽≦)
    真摯なお姿とても素敵です!

トレーニングを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    その時々の体調に合わせてキツイけど楽しんでいただけるセッションを心がけてまいります!

今後とも R さまに満足していただけるようにしっかりサポートに努めさせていただきます(^O^)/

最後に、この度はとても素敵なご意見、誠にありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:13:02.0

今回はベンチプレスとアブローラーの胸と腹筋をお願いしました。アブローラーは家でもやっていましたが、コツを教えて頂き、次の日は最高に筋肉痛でした。
    ベンチプレスはもう限界というところからかけ声と補助があるのでより追い込めます。今後もよろしくお願いします!

ゆう さま

いつもPrivate Gym Freelyをご利用いただきありがとうございます☆

今回もトレーニングお疲れ様でした(*^^*)
    しっかりとトレーニング頑張りましたね♪
    しっかり筋肉痛が出たのですね!
    トレーニングに対しての真摯な向き合い方、とても丁寧なフォームさすがです!
    今後も理想の目標に向けてともに頑張りましょう!

Freely一同今後とも全力で ゆう さまを全力サポートさせて頂きます☆

最後に、この度はFreelyを選んでいただいたことと、とてもうれしい口コミ投稿、誠にありがとうございました♪
    またお時間のある際にいつでもお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします☆

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• りえこりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:28:00.0

男性のトレーナーさんですが、優しく分かりやすく教えてくれます。

ストレス発散になるので良いリフレッシュになっています。

慣れてきたらどんどん色んなトレーニングをしてみたいです。

今後ともよろしくお願いします!

りえこり さま

いつもPrivate Gym Freelyをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

いつもとは違った環境でのセッションはいかがでしたでしょうか?
    省スペースですが、しっかりとしたマシンがラインナップされておりますので、しっかりとしたトレーニングができると思います!

お疲れ様でした☆
    動きもとても丁寧にできてましたのでビックリしました(≧▽≦)
    運動を頑張ることで、ストレス発散にもなりますし、体力もUPしていきます!(^^)!
    ストレスに負けないカラダを作っていきましょう☆
    フォームもしっかりできておりましたので、少しづつ焦らずに行っていけば、きっと理想のカラダになっていきます♪
    今後とも りえこり さまにご満足していただけるサービスを提供できるように精進いたします(*^^*)

最後に、この度はとても素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:42.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんのセッションは2回目でした!トレーニングに行った時頭痛が酷くて…とお伝えしたところ、ストレッチから始まり、背中と胸の筋トレを行い、最後にマッサージしてくださいました。お陰で頭痛がよくなり、トレーニングした胸や背中も温まってスッキリしたトレーニングになりました!また伺いますので宜しくお願いします。

みぃ 様

いつもFreely一番町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのセッションのご利用ありがとうございました(^▽^)
    お忙しい中でもわざわざご来店していただき、とても嬉しかったです♪

みぃ 様のお悩みに少しでも貢献できたことに心から嬉しく思います(#^.^#)
    今回のように、カラダの不調がある際は無理をせず、ストレッチやマッサージなどの対応も可能ですのでなんでもおっしゃってくださいね(^^♪
    今後とも、お客様のお悩みに寄り添い、その時々のケースに合わせてできる範囲での最高の指導をさせていただけるように精進いたします!(^^)!

またお時間のある際にいつでもお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:08:51.0

ジャンルが無かったので、リラクゼーションにしたけど笑リラクゼーションではないです!
    こちらのジムは普通のパーソナルより
    料金的に少し安く通える事と、
    何も準備せず手ぶらでも通えるところは良いと思う
    ただ1日30分しか出来ないのと、
    1日一枠しか取れないのは残念です
    契約更新などの決まりも
    なんかややこしかった気がします
    とは言え、これから宜しくお願いします^_^笑

【初回限定】体験60分/¥3300→当日入会で無料&入会金半額!!

まな 様

この度はFreelyにご入会いただきまして誠にありがとうございます★
    トレーニングや食事に対してのストイックさ、さらに自分のカラダに対しての向上心、とてもすばらしいです♪
    これから更にまな 様のモチベーションアップと目標達成を全力でサポートさせていただきますので、共に頑張りましょう(≧▽≦)

Freelyでは(シェイプアップ・ボディメイク・柔軟性アップ)など、お客様のニーズに合わせてご指導させていただきます(^O^)/
    さたに、セッションのお時間を延長して、さらに密度の高いセッションにすることも可能ですので、今後トレーニングに慣れましたらいつでもご相談ください☆

今後ともまな 様にご納得していただけるようなサービスを提供できるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    今後とも、まな 様にさらに喜んでいただけるように全力サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します★

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• 杜の都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:01:59.0

最初はダイエットとは違う目的で入会しましたが、1回30分のトレーニングで運動習慣が付いてくるうちに仕事での疲れも感じなくなり、筋トレのメリットに気づき始めて通うペースを増やしました!

30分のトレーニングでは体型までは変化しないだろうと思っていましたが、特に辛い食事制限をしているわけでもないのに洋服のサイズがスルスルと変化。
    着れなくなっていた服が入った時にはとても嬉しかったです!写真で見比べてみると改めて自分の変化に驚きました。 通い始めた当初から撮っておけば良かったな~後悔しました(笑)

今もリバウンドすることなく次の目標に向けて頑張っています!!

• 犬社長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:16:51.0

敷居が高いと感じたジムですが、そんな私の緊張をほぐして頂きまた毎回前向きな気持ちに導いて下さり、夢中になり時間があっという間に過ぎていきます!
    長いスパンをかけてトレーニングに励みたいと思います。こちらのジムに出会えて本当に良かったと思います。

犬社長 様

この度は、Freelyにご入会いただきまして誠にありがとうございます★

楽しく運動していただけて、心から嬉しいです☆
    楽しいことだと時間が過ぎるのも早く感じますよね♪
    これからさらに楽しんでトレーニングしてまいりましょう!(^^)!

最初は不安な気持ちもあるかもしれませんが、そのような際はどのようなことでもお気軽にお伺いくださいね(^^)/
    楽しく無理のない範囲で運動を継続していきましょう♪
    わたくしも、犬社長様の目標達成のために全力サポートをさせていただきます♪

今後とも一緒に頑張りましょう★
    これからもよろしくお願いします(≧▽≦)

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:13:10.0

いつも大変お世話になっております。
    いつ行っても明るく丁寧な対応をしてくださるので、運動は苦手ですが楽しく通えています。

通って2ヶ月ほどですが、体も変わってきて嬉しいです。
    体型の少しの変化にも気付いて褒めてくださるのでモチベーションも上がります。

今後もこちらでお手伝いして頂き、目標の体型を目指していこうと思います。

akn様

いつもFreelyをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

初めて行うマシンでのトレーニングはいかがでしたでしょうか?
    普段行っているトレーニングとはまた違った刺激なので、さらにいっそうトレーニングの幅が広がりそうですね(^^♪

akn様のカラダの変化をお近くで感じられて私も心から嬉しく思っておりますし、今後もさらなるakn様の進化に期待しております☆
    きっとできるはずです!(^^)!

今後もさらにモチベーションアップできるよう全力サポートに努めさせていただきます(^O^)/

この度は素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございました♪

Freely仙台一番町店 寺田 幸多望

• ゆべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:20:35.0

ダイエットと運動でのストレス発散を目的にジムに通い始めました。
    初めてのジム通いで不安もありましたが、みなさん優しく接してくれますし説明も分かりやすいです。それに、たくさん褒めてもらえるのが嬉しくて通うのが楽しみになっています★
    手を出しやすい価格で通い放題なのもありがたいです。
    食事管理も制限多めのきついものを覚悟していましたがそんなことはなく、ストレス0で続けられています。これから先も続けられるメニューです。なんなら毎食お腹いっぱいです(笑)
    1人だとストレスが溜まったり途中で挫折してしまう私ですが、スタッフさんの存在のおかげで毎日頑張れています!
    最後のダイエットになるよう引き続き頑張ります!!

ゆべし様

この度は一番町店をご利用頂きありがとうございます♪

楽しく通っていただけている様で嬉しいです☆
    お食事管理もストレスなく進められていてよかったです!
    無理してその時だけの食事制限をしても、終わったらリバウンドしてしまうのでは悲しすぎますよね
    freelyではお食事管理も無理なく一生続けられる様にアドバイスをさせて頂いております♪
    1人では挫折する事もありますが、私達と一緒に頑張ってジワジワ落としていきましょう♪
    目標まで精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    今度もfreelyをよろしくお願い致します!

freely一番町店 おおわだ

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:41:48.0

ジムでのトレーニングは初心者だったため、パーソナルジムを探しこちらに通うようになりました。
    目指したい体型を細かに聞いていただきトレーニングしてもらっています。
    器具の正しい使い方や正しい姿勢を都度教えてくれ、できること、できないことを見極めて負荷をその日の体調に合わせて変えてくれます。
    筋力が弱い部位も指摘してくれます。
    完全プライベートトレーニングなので、周りの目を気にせずトレーニングできるのもgood。

約1ヶ月、週2~3回通っていますが、できることが増えていきます。
    仙台駅前店と一番町店、どちらも使用でき、どちらのトレーナーも前回までのトレーニング内容を覚えていてくれて、「あともう3回できる」「体が大きくなった」とこちらのやる気も持続させてくれます。

これからも継続して通いたいと思います。

しん様

この度はFreely一番町店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

ご入会いただき1か月ですが、フォームをしっかり意識されトレーニングされているので、
    パフォーマンスも向上し順調に進化していますね♪
    ボディラインの変化も感じていただけ嬉しく思います!
    これからも重量を増やしながら細マッチョ目指して頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい故口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します☆

一番町店 おおわだ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 09:42:34.0

結婚式に向けてこちらにお世話になりました!
    これまでジム通い等何度もダイエットをしてきた経験はありますがどれも失敗に終わり…30歳になり簡単に体重は落ちなくなり、仕事でも疲れやすくなり、挙句の果てには腰痛が発症し出し…
    本当に私でも痩せられるんだろうか…と半信半疑で通い始めました。
    少しずつ大腿筋を中心に筋肉がつき始め、気づいたらお腹周りの脂肪が落ちてきて、結婚式時にはお腹まわりが-10cm、アンダーは-12cmになりました!
    コアラたちに鍛えられたおかげで(?)、最高の結婚式を迎えられました!筋肉は裏切らないということを実感しました!笑

まい様

この度は無事に結婚式を迎えることが出来たとのこと、おめでとうございます!!
    ジムのコアラたちも喜んでおります♪笑

ご入会されてからあっという間の1年間でしたが、週2回のトレーニングをコツコツと継続
    して見事にボディメイクを成功された努力は素晴らしいです◎
    過度な食事制限無しで結果を出せたのは大好きな脚トレの恩恵でしょうか(笑)
    ここからも油断せずにキープしていきましょうね♪

職場では何故か筋肉キャラになってきたということですので、引き続きコアラたちの影響を
    受けまくっていただければ幸いです・・・。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪今後ともよろしくお願い致します★

Freely一番町コアラ園 園長 福嶋

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:26:47.0

筋トレマシンが他の2店舗に比べて多くて楽しいです。
    トレーニングの仕方をマンツーマンで教えて下さるので、初心者にもお勧めできます。

あいす様

マシンを駆使したトレーニングはいかがでしたでしょうか?
    ラインナップが一番充実した店舗になりますので、普段と刺激を変えたいときには
    是非ご来店ください♪
    30分集中×通い放題のパーソナルトレーニングで美ボディをGETしてくださいね◎

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪今後ともよろしくお願い致します★

Freely仙台一番町コアラ園 園長 コアラ先生

• K.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:34:07.0

一番町店はマシンが豊富と聞いて、今回初めて利用させていただきました。初めて使うマシンでトレーニングが出来たので楽しかったです。普段利用している店舗とはまた違った良さがあり、改めて3店舗利用できるのはとても魅力的だと思ったので次は駅前店も利用してみようと思います。

K.I様

しっかりボディメイクに取り組んでいきたいということでしたので、基本的なトレーニングに
    慣れてきましたらマシンの多い一番町本店を是非ご利用ください◎

仙台駅前店は一番町エリアよりも営業時間が長くなっておりますので、ご都合に応じて使い分けて
    いただき有意義なフィットネスライフを送っていただければ幸いです♪
    ジムのコアラたちもK.I様のトレーニングを応援しています!笑

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します★

一番町コアラ館 館長 福嶋

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-24 13:56:46.0

普段は駅前店ですが初めて一番町店を利用させていただきました。機械や重りが豊富でやったことのないトレーニングも出来てとても楽しかったです!
    レベルに合わせて調整してくださるのでキツイけどまだやれるって頑張れました。また利用したいです。

みー様

一番町本店はマシン設備が充実しておりますので普段のトレーニングと刺激を変えたい時
    などに是非ご利用ください◎次回は3Dスミスマシンを使ってみましょう!
    体力・筋力がついてきてハードなトレーニングも出来るようになってきていますので、この
    調子で目標のボディに向けて頑張っていきたいですね♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております★

Freely一番町コアラ園 園長 福嶋

Koala Gym 2 by Freely(コアラジムツー バイ フリーリー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー