3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルズルーチェ(NAILS LUCE)   >

NAILS LUCE

ネイルズルーチェ

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町738 ゼラフシャン103
  • 京阪本線 伏見桃山駅から徒歩3分/近鉄京都線 桃山御陵前駅から徒歩4分

照美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:51:55.0

今回のスタッフさんには5年ほどお世話になっています。
    どこに行かれても追いかけてお願いしたくなる、素晴らしい方です。

デザイン持ち込みでも、おまかせでも抜群のセンスでかわいく仕上げてくださいますし、パーツ取れや浮いてしまうこともありません。いままでいくつものサロンを転々としたりもしましたが、センス・技術共に他とは違う信頼できるネイリストさんです。ジェルを施すだけでなく、自爪も大切に育ててくださります。お世話になっているここ数年でだいぶ爪のピンク色の部分が育ち、縦長のきれいな爪になりました!

お店もおしゃれながら落ち着きもあり、いつも楽しくお喋りしてくださるので、施術の時間が毎月の楽しみです。

秘密にしたくなるほど、とてもオススメのサロンです!
    これからもよろしくお願いいたします!

NAILS LUCEからの返信コメント

照美様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    長い間担当させていただけて光栄です。
    サロンが遠くなっても変わらずご来店いただけて本当に嬉しいです!
    毎月私もお会いできお話しするのをとても楽しみにしております。
    今後もよろしくお願いいたします(^ ^)
    SATOCO

• わぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:11:43.0

お店の立地がマンションなので初訪問時、間違っていないかちょっとドキドキしましたが書いてある説明通りに行けば問題なく入れます。
    念のため予約時にも伝えておきましたが爪が割れやすく施術当日には2本大きな横割れ…。
    人気のサロンなので施術時間60分しかとれず割れ2本もある状態で何が施術可能かわからず希望をどう伝えようと悩んでいたのですが、丁寧に聞き取りをしてくださり色々な提案をしていただいて時間一杯可能な限りの施術をほどこしてくださいました。
    時短にもなり施術者に負担になりにくい施術工夫、色味の合わせのセンスも素晴らしいなと思いましたが個人的に割れやすい自爪についてのアドバイスが本当に有り難かったです。
    今までのアドバイスは全てオイルなどのケアや補強ネイルの話だったので。
    1人1人の自爪をよく観察されていないと出来ないことだと思いますし、そういった意味でも人気のサロンであることに納得しました。
    過去に利用したことのあるネイルサロンでなかなかキツイ言葉をかけられネイルサロンに苦手意識があるのですが、全く問題なく気持ち良く施術していただけたことも有り難かったです。
    また是非利用したいです。

わぁ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    短時間でのご案内になり、ご不便おかけしましたのに
    有難い口コミ大変嬉しいです!
    これからの時期は特に乾燥もしますのでお気をつけくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

LUCE

• みよちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 20:22:55.0

今まで、ネイルをした事なく、緊張してましたが、とても、親切でお話もし易くゆったりした雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    ネイルも素敵にして下さり、とても気にいってます。

みよちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのネイルサロン、ましてワンルームタイプのサロン、緊張しますよね!
    私も初めてのサロンは緊張するタイプです笑
    でもリラックスいただけたようで嬉しいです(^ ^)

LUCE

• はたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:45:41.0

数々のネイルサロンに行きましたが、仕事上すぐに剥がれすごく弱い爪になってしまっていましたが、こちらに通い始めて数年、爪が強くなり綺麗な形にもなり大変満足してます。手際もよく、カウンセリング票もつけてくださっているので以前の爪の状況や色なども把握してくださいます^ ^
    ずっとお世話になりたいネイルサロンです

• ゆのみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:45:17.0

いつも期待以上のネイルをしてくださってありがとうございます。お店の雰囲気もよくてネイリストさんとの会話も毎回楽しいです。ネイルの種類も豊富で毎回悩んでしまいますが、おまかせでお願いしてもいつもセンスがよくてとても可愛いです!!これからもよろしくお願いします。

• 檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:36.0

いつも細部まで丁寧に施術していただき、オフィスでもOKなかわいいネイルに大満足です^^
    またネイルの持ちもよく、自爪の状態からケア方法や気をつけなければいけない点など教えてくださるので安心して通い続けています。

• kaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:08:35.0

6年ほどこちらでお世話になっています。

指が短いのがコンプレックスで、
    こちらでネイルを初めて頂いた時に
    自分の手が綺麗に見えたように感じました。

他店でも何回かネイルをしましたが、
    爪の形を丸く整えられてしまって指がより短く
    手がまん丸に見えて悲しい気持ちになった事がありました。
    ですので、このように綺麗に整えてもらった時は
    本当に嬉しく絶対にずっとここに通おうと決めました★

スタッフさんは気さくで、
    手際がすごくいいのでデザインをしっかりしても
    早く終わらせてもらえるので
    後に予定が入れやすくすごく助かります。
    もちろんネイルの仕上がりはいつも本当に綺麗で、
    4週間で付け替えに行くのが勿体無いくらい
    艶々なネイルが保たれています^^

次回も行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いいたします。

• じんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 16:51:48.0

仕上がりが綺麗で何度か利用させていただいています。
    デザインやカラーを決めきれず来店した際も色々と提案してくださるので、ネイルに疎い私でも楽しくデザインを決めることができます。
    雰囲気もオシャレで、ネイルもセンス良く仕上げてくださるので、オススメのサロンです。

じん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    少し個性のある大人デザインがいつもお似合いです♪
    また次回も楽しみにしております。

LUCE

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 22:47:31.0

イメージをお伝えしたら、デザイン,・カラーのご提案をいただき、すごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

ネイルズルーチェ(NAILS LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー