3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

クレビア

• 青森県八戸市諏訪3丁目7-14 マスト諏訪G
  • 国道45号線沿いツルハドラッグ八戸諏訪店から徒歩2分

4.2
  • Ommaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:03:31.0

毎日お手入れしてほしいほど、肌も喜んでいます。たるんだ顔もスッキリしました。またヨロシクお願いします。

• Ommaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:02:49.0

鼻や口元のザラつきや乾燥が気になっていましたが、陶器トリートメントやコラーゲン導入で見違えました。またヨロシクお願いします。

• ねぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:54.0

エステは初めてでしたが、効果ありです!
    定期的に通いたいと思います!

• あんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 20:56:03.0

初めてのハイドラ、陶器トリートメントでした。仕上がりの良さに驚いて当日も次の日も効果を実感出来ています。スキンケア商品や回数券など全く勧誘がなくとても良かったです。ホームケアも大事だなと思いながらも全てを揃えるとなるとお値段のこともあり断念しましたが2週に一度しばらく通って肌の経過を見たいと思います!とってもリラックスして施術ができ効果も大満足でした!またよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 14:03:22.0

エステ自体が初めてで緊張しながらの来店でした。
    お出迎え頂いた際の笑顔、雰囲気で
    とても安心できました。
    施術についても丁寧な説明で
    実際にお肌も明らかに綺麗になりました。
    料金に対しても親身に相談に乗って下さり
    信頼できるサロン様だと実感致しました。
    人気なのが分かります。
    何に対してもお客様優先で
    綺麗になっていく喜びを
    ご担当者様も一緒に喜んで下さったり
    アフターケアや悩み事にも
    充分すぎる程、ご対応頂き感謝しております。
    これからもお付き合いをお願いしたいサロン様ですし
    皆様にもおすすめです☆
    ご担当者様のお肌、とても綺麗なので
    目標にもなっております!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:51:35.0

年齢を重ねるごとに気になる部分が多くなり、陶器トリートメントに惹かれて初のエステでしたが、雰囲気も良く楽しく施術できましたし、何より一回の施術で効果が出たのでただただ驚きました。カウンセリングも時間をかけてとても丁寧にしてくれて、肌に合ったメニューに変更してくれました。自宅でのケアについても知れたので良かったです。

【新春クーポン】陶器+ハイドラフェイシャル特典

• しまうまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 10:35:10.0

ありがとうございました。大変満足しました!
    またよろしくお願いします^^

【新春クーポン】陶器+ハイドラフェイシャル特典

• とんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:25:34.0

シミとりで利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよいし、スタッフさんの接客も良いです。
    次回は姉妹店に予約させて頂きます!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:57:51.0

いつも凄く丁寧に説明して貰えるので不安なくお任せできます。シミとりで多少チクチクしてても寝ちゃう程気持ちよさが勝っちゃいます。シミもだんだん薄くなってきているのでこれからも通いたいと思います。いつも気になっている陶器トリートメントも時間があったら是非やりたいです。

• まゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:01:33.0

一年ぶりの来店でした。化粧品がお安くなっていた期間でもあったので、施術も含め、ほしい化粧品も明記して予約したのですが、当日行ったら品切れという事で入荷したら取りに行くということになりました。なんのために事前に伝えていたのかと思うと残念でした。施術に関しては特に問題ありません。

CREBIAからの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    事前に商品のご予約を頂いていたのですが、当日お渡しできず申し訳ありませんでした。
    11月月初から当店のSALEが始まり予想を遥かに超える大変沢山の商品のご予約を頂いており、メーカーでも時期的に大変混み合っている状況で入荷が追い付かず、ご迷惑をおかけしてしまいました.。
    未入荷であれば、来店いただく前に事前にご連絡を入れるなどの対処も行き届かず、申し訳ございません。
    今後このような事がないようになるべく商品在庫の管理をしっかりしていきたいと思います。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:04:23.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で、とても心地よいです。
    2回目でしたが、また継続してエステしていきたいです。
    宜しくお願い致します。

• tama-♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 17:26:27.0

施術前に丁寧に説明していだだき安心して施術を受ける事ができました。ビフォーアフターの写真を見せて貰って一目瞭然!!お肌はトーンアップして毛穴は綺麗になりました!1回の施術でこんなに効果がでたのは初めてでした!お値段は少々高いので頻繁には通えませんが是非またお伺いしたいと思います\(^o^)/

青森県内初!ハイドラフェイシャル×陶肌トリートメントコース

• 焼きおにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 23:06:05.0

施術前の説明から丁寧にしていただいて、施術中も相談しながら進めてくださったので、不安もなく終えることができました。
    来月またお願いします。これからの変化が楽しみです。

【4/22以降のご予約受付中】シミ改善マシーン30分取り放題コース

クレビア(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

HARISM