3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディーエキスパート   >

もみ返させない ボディーエキスパート 名駅

モミカエサセナイギジュツ ボディーエキスパート

• 愛知県名古屋市西区名駅2-34-17 セントラル名古屋1001
  • 名古屋駅東口5分/JRゲートタワー3分/イオンノリタケ5分/ルーセントタワー向かい

ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:59:51.0

本日はありがとうございました!
    最近自分のケアも出来ておらず、頭痛もあり急遽探したところこちらを見つけ施術してもらいました。
    施術後体も楽になって頭痛も無くなりびっくりしました!
    お話も楽しく1時間があっという間でした^^
    またお願いしたいと思います!

【こりを砕かず溶かして流す】ボディーケア 60分

もみ返させない ボディーエキスパート 名駅からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、お話も楽しく施術させて頂きました。

痩身、小顔の施術をされるお仕事で、首・肩こりからの頭痛にお困りのご様子でしたが、スッキリして貰えて安心しました♪
    同じジャンルのお仕事ですし、自分の肉体にかかる負荷を抑えながら効果を発揮する施術方法を、一緒に練り上げていけたら嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします☆

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:28.0

初めての来店でしたが、駅から徒歩圏内で、大通り沿いのため迷わずたどり着けました。
    まず、スタッフさんもこちらも1人のみなので、他のお客さんのことを気にせずにリラックスすることができて良かったです。
    施術もイタ気持ちいいくらいの丁度良い強さでした。
    施術後はスタッフさんが仰るように、呼吸がしやすくなったような感じがしました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【3つの疲れを120分で】足つぼ30分+ボディーケア60分+ヘッドスパ30分

• もつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:31.0

キャッチコピー通りの指の当たりも丁度良く、[痛くないのに楽になる]の施術でした。他のお店に比べて首を特にしっかりやってもらった印象です。
    フルコースやって正解だと思いました。
    お話も軽快で元気が出ました。

ありがとうございます

先日はありがとうございます。

私と同様、リラクゼーションのお仕事をされておられるそうですが、同業のお方からお褒めのお言葉を頂戴出来たこと、光栄に思います☆
    職業だけでなく、感性も近しい部分があり、お話も楽しくさせて頂きました。

今後ともよろしくお願いします♪

• トイプーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:21.0

ビフォーアフターが全く違い、効果を実感出来ました。リピートしたいです!

投稿ありがとうございます。

早速のリピート希望はとても光栄ですが、人生初のマッサージだったそうですし、せっかくなので他店様へも足を伸ばしてみてはいかがでしょう?
    それぞれの違いを試した上で最もフィット感のある場を選ばれた方が、視野も経験値も広がり納得出来ますので、ご興味があれば是非チャレンジしてみてください♪

季節の変わり目、ご自愛ください。

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:08:19.0

話しやすくとてもリラックスできましたし、終わった頃には全てのむくみが取れ全身が軽くなりびっくりしました!

先日はありがとうございます。

立ち仕事を2つかけ持ちのダブルワークで、全身リンパ詰まりによるダルさが抜けずにおられましたが、スッキリしてもらえて何よりです。
    お話も楽しい時間になりました♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:24.0

丁寧な施術ですごくスッキリしました。
    リピートします!

【こりを砕かず溶かして流す】ボディーケア 60分

この度は、ご来店ありがとうございます。

女子マラソン出場前の調整でご利用頂きましたが、足腰や肩周りも緩んで、かなり良い具合にほぐれたご様子♪
    私も嬉しくて、大会を観に行きたいぐらいでした(笑)

遠方からのお越しでしたが、毎年この大会には参加されるとのことでしたので、来年以降も是非よろしくお願いします!

• な っ と うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:05.0

初めて利用させて頂きました。自律神経の乱れから何事もやる気が起きなくなっていましたが、お話しながらコリをほぐして頂き体がとても軽くなり、リフレッシュ出来ました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お話も楽しく施術させて頂きました♪

職場が、人手補足にも関わらず業務が増える一方で、神経がピリピリし過ぎて熟睡も出来ない状況だそうで。。
    大変かと思いますが、施術後はかなり神経も休まったご様子で、ホッと安心しました。

今後ともよろしくお願いします☆

• ちぃちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:55.0

足のむくみが取れほんとに気持ちよかったです。
    会話や知識等、すごい気さくな方でまた行きたいと
    思いました。

【3つの疲れを150分で】足つぼ30分+ボディーケア90分+ヘッドスパ30分

先日はありがとうございます!

お仕事柄、長距離運転や階段の登り降りが多いそうで、特にふくらはぎがガチガチでしたが、ふんわり仕上がって何よりです。
    お話も、とても楽しく施術させて頂きました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:47:58.0

初めて利用しました。
    施術前は身体も重くどんよりしていたのですが、施術後身体はスッキリして、開かなかった目もしっかり開いて血色も良くなりました!

定期的に通いたいなと思いました!

先日はありがとうございます。

肩こりや疲れ目・足のむくみにお困りのご様子でしたが、ご満足頂ける状態になり安心しました。
    結婚式場に携わる立ち仕事、いつもお疲れ様です。

今後ともよろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:00.0

丁寧な施術で肩周りがほぐれました!ありがとうございました。

【2月末まで☆初回限定】ボディーケア60分<5400→4800>

先日はご来店ありがとうございます。

肩こりでお困りのご様子でしたが、ご満足頂けて何よりです。
    パソコン業務による眼精疲労も見受けられ、お勧めしたヘッドスパも追加で受けて頂けたので、相乗効果も実感して貰えたと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします♪

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:16.0

辛かった肩こりが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お話も楽しく施術させて頂きました。

接客業務や座った体勢でのお仕事・趣味のゲームなどで、肩や首がお疲れのご様子でしたが、しっかりほぐれたご様子で安心しました。

あまり名古屋駅方面には来られないそうですが、機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:00.0

仕事終わりにお伺いしたのですが、リラックスできる空間で悩みにも親身になってお答え下さいました。
    頻繁には通えないですがまたお願いしたいと思える空間、接客でした~!
    身体が辛くなってきたらまたお伺いします♪
    ありがとうございました~^^

【こりを砕かず溶かして流す】ボディーケア 90分

先日はご来店ありがとうございます。
    長時間、細かい作業をするお仕事で、特に肩や目がお疲れのご様子でしたね。
    ご満足頂けた上に、嬉しい口コミまで頂戴して、とても励みになります。

お家も職場も近いそうですし、また是非お立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:20:11.0

初めて利用しました。
    もみ返しもなく、肩が軽くなって睡眠の質も良くなった感じがします。またお願いしたいと思います。

【疲れ目と全身に90分】ボディーケア60分+ヘッドスパ30分

口コミ投稿、ありがとうございます。

デスクワークで肩や腰がとても硬く凝っておられましたが、効果を実感して頂けて嬉しく思います。

以前に通われていたお店の担当さんが辞められて以来、しっくり来る店舗に巡り会えずの状態だったそうですが、そのポジションに置いて貰えたら幸いです。

お仕事がハードだそうですので、またお疲れの際には、是非ご用命くださいませ。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:47.0

お一人でやられているので、周りを気にせず過ごしやすかったです!店名通りもみ返しもなく、とても気持ちが良かったです。駅近であり、遅くまでやられているので、仕事終わりなども通いやすいかと思います、またお願いします!

【こりを砕かず溶かして流す】ボディーケア 90分

先日はありがとうございます。

重い器具を取り扱う仕事で、肩・背中・腰などお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けて安心しております。
    当店の売りである、もみ返さない技術も実感して頂けて嬉しい限りです。

職場も近いそうですし、また都合の良いタイミングでお越しください。
    楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:15:41.0

口コミがとても高かったので当日予約で伺いました。
    痛かった首は1回の施術で楽になり、ありがとうございました。日にちの間違いをしてしまい、失礼しました。またそのうち伺います

【足裏刺激~全身ほぐし120分】足つぼリフレ30分+ボディーケア90分

楽になられて何よりです。

しかし、口コミが高かったと言われつつも、頂戴した口コミは全ての項目で大きく減点、過去最低の評価となりました。
    さぞご不満が多かったものと受け取っております。
    申し訳ございません、お恥ずかしい限りです。

この度はご来店ありがとうございました。

• まさきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:52:09.0

仕事の合間に少し時間が出来たので、頭と目の疲れを取りたくて立ち寄りました。

保冷剤(?)で目を冷やしながらのヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良く楽になりました。
    手の感触、力加減も抜群。
    視界が明るくなり、ショボショボしてた目が大きくなったのに驚きました。

店の雰囲気も落ち着く感じでリラックス出来ました。
    近い内、休日に長時間の全身コースで予約しますので、またよろしくお願いします!

【眼精疲労・頭皮さっぱり!!小顔パッチリ目力♪】ヘッドスパ 30分 4800→4500

口コミ投稿、ありがとうございます。

今まで色んなお店に足を運ばれてきたそうですが、気に入って頂けたみたいで安心しました。
    パソコンやタブレット、スマホは眼精疲労になりやすいので、お伝えしたセルフケアを朝晩される事もお勧めします。

職場も近いそうですし、また是非お越し下さいませ。

• スギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:41:55.0

首肩のコリポイントを指圧いただけてとてもスッキリしました。
    追加のヘッド、フェイシャルマッサージも顔のむくみがとれてスッキリして良かったです。

【足裏刺激~全身ほぐし90分】足つぼリフレ30分+ボディーケア60分

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークで首・肩・目の疲れや足のむくみが気になるご様子でしたが、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    当店独自のヘッドスパも受けて頂けた事で、輪郭や頬のラインが明確になり、持ち前のえくぼの可愛さがチャームポイントとして魅力倍増したのが印象に残っています☆

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:10:27.0

最初緊張してましたが、楽しいお話を色々していただき、徐々に緊張が解れたように思いました。
    施術も強く揉む、というより、柔らかく解していただくような感じで、とても心地よかったです。
    価格も大変お安く、通いやすいなと思いました。
    また利用させていただければと思います(*^^*)

先日はありがとうございます。

今まではベッドが数台あるチェーン店に通われていて、一対一の個人店は初めてで緊張されておられたそうですが、問題なくリラックスして頂けて安心しました。
    施術もご満足頂けて、とても嬉しく思います。

またお疲れの際には、是非お立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いします☆

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 15:42:02.0

こちら初めて来店しました!
    最初に色々凝りの悩みを聞いてくださってからの施術で安心できました!
    そして会話も普段マッサージ屋さんだと疲れちゃうのですが、先生の会話は気さくで全然疲れず、こちらの為になる事を教えて頂けて、リラックスしながら施術受けれました!
    肩やクビの凝りで疲れで最近寝ても眠気が取れず困っていましたが、先生の施術を受けたら身体も軽くなり、凝りの痛みも消えて、眠気も全く無くなったのでとてもありがたかったです!
    また是非再来したいのでよろしくお願い致します!(^^)

【こりを砕かず溶かして流す】ボディケア60分&美姿勢15分<積極的な改善に>

ご丁寧な口コミを頂戴し、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、お話も楽しく施術させて頂き、充実した時間となりました♪

こりだけでなくリンパ詰まりによるダルさが抜けないご様子でしたが、ふんわりと仕上がって私も氣持ち良くなれました(笑)

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• シンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:01:05.0

悩みだった首と肩こりがスッキリして、凄く楽になりました。おかげさまで目覚めも良くなりました。
    お話もとても楽しく、次は美姿勢のコースつきで受けたいです。

ご来店ありがとうございます。
    こちらこ楽しくお話させて頂きました。

デスクワークで、首肩含め全身お疲れのご様子でしたが、お役に立てて嬉しく思います。

美姿勢は先日も追加でさせて頂きましたが、奥が深くネタに尽きる事の無いメニューですので、次回もご期待下さい☆
    今後とも宜しくお願いします。

• ニシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:34:24.0

丁寧な施術でした

【足裏~全身ほぐし105分】足つぼ30+ボディ60&美姿勢15分<積極的改善に>

ありがとうございます

• べりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:44:16.0

足のマッサージが気持ちよかったです~!
    また行きたいです

先日はありがとうございます。
    お話も楽しく施術させて頂きました。

デザイナーという根を詰めた作業、しかも徹夜明けという事で、足のむくみや全身のこりでお困りのご様子でしたが、お役に立てて嬉しい限りです。

職場やお家も遠くないそうですし、またお疲れの際には是非お立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:03:15.0

昨日はありがとうございました!!

美姿勢90分フルバージョン、最高でした☆
    姿勢が良くなれば人生まで良くなってく。

伝え方が上手くてすんなり頭に入ってきました
    大笑いして、なんだか心までスッキリしました♪

ごきげんな人生になるように毎日やります:-):-)

先生の考え方が大好きで何時間でもお話聞いていたくなりました。
    YouTubeも楽しみにしてます。

またマッサージもお願いします(^-^)

【美モテ姿勢☆完全版】疲れない身体に~歩き方・座り方・動作のコツを体得~

こちらこそ、ありがとうございます!

今回お選び頂きました【美モテ姿勢☆完全版】は、お客様に合わせてお伝えする内容もかなり異なりますが、お伝えした私自身も充実感があり楽しい時間になりました。
    YouTubeは始めたばかりですが、早速嬉しい反応を頂けたので、とても励みになります。

これに驕らず精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:18:51.0

大変すっきりしました!!痛くないですが、弱すぎず、ちょうどいいマッサージでした。

先日はありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お帰り頂けて、心より嬉しく思っております。

デスクワークで残業も多いそうで、全身とてもお疲れのご様子でしたが、お役に立てて何よりです。

梅雨の湿気でダルくなりやすい季節なので、ご自愛くださいませ。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:57:22.0

先日はありがとうございました!!

サロン名に惹かれて予約しましたが
    ほんとに揉み返し全くなかったです!!

施術も力加減も良くてとても心地よかったです。
    2日たちますが、肩首すごく軽いです。

スタッフ様の人柄が魅力的で
    お話も楽しくていい時間が過ごせました☆

教えてもらったストレッチ毎日やります(^∧^)

今度は美姿勢90分フルバージョンお願いしたいと思いました♪

また行きます!!

【足裏~全身ほぐし135分】足つぼ30+ボディ90&美姿勢15分<積極的改善に>

ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。

マッサージは今まで色々なお店に行かれたそうですが、当店の施術とサービスにご満足頂けて、光栄に思います。
    ほぐれた仕上がりの状態も長持ちしているそうで、安心しました。

【美姿勢】については非常に奥が深く、私自身も日々研究と鍛錬をしておりますので、一緒に楽しみながら、より良くなっていけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いします。

• 有希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:12:24.0

首の横までマッサージしてもらえて、とても楽になりました。また伺います。

【もみ返させない技術で人氣】ボディーケア 60分

先日はご来店ありがとうございます。

日頃のデスクワークに加え、日帰りで遠方にお出かけされていたこともあり、首・肩・腰がお疲れのご様子でしたが、お役に立てて何よりです。

名駅にはよく来られるそうですし、またお疲れの際にはお立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:25:10.0

施術はとても気持ちよく1番辛い首もしっかりほぐしてして頂きありがとうごさいました!細かいところまで配慮が行き届いていて担当スタッフさんの人柄もあってかとてもリラックスできました。教えていただいた歩き方や抱っこの仕方は毎日意識してやっています!
    また次もよろしくお願いします!

【3つの疲れ165分】足つぼ30+ボディ90+ヘッド30 &美姿勢15<積極改善に>

とても嬉しい口コミありがとうございます!

保育士というお仕事柄、小さい子を抱き上げたりで、首こりにお困りのご様子でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    お伝えした美姿勢の方も、日々の練習でどんどん上達していきますので是非、継続してみてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• jajacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:24:47.0

首を指圧してくれるのがとてもよかったです!
    足も、とても楽になりました~

ご来店ありがとうございます。
    楽になって貰えて何よりです。

しかしながら【雰囲気・技術・接客・料金】が満点を頂戴しながらも、肝心の【総合】で減点されており、何かしら他の部分でご不満があったのであろうと真摯に受け止めております。
    至らぬサービスとなってしまい、お恥ずかしい限りです。
    誠に申し訳ありませんでした。

季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。

• あやみーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 11:12:21.0

しんどかった箇所が本当に楽になりとても感謝しています。
    そんなに強くない圧なのに、自然に体の力が抜ける感じで私にはとても合っていました!
    また、名古屋に行く際はよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます。

人様のお身体をケアするお仕事で、首肩はじめ全身お疲れのご様子でしたが、楽になってもらえて何よりです。
    マッサージはいろんなお店を体験されたそうですが、当店の施術でご満足頂けて、光栄に思います。

名古屋には度々来られるそうですし、またお会い出来るのを楽しみにしております。
    暑くなってきましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:30:51.0

肩こりが限界で、妊娠中でも施術してくれるお店を探しており、このお店に辿り着きました。
    口コミの良さに惹かれて予約しましたが、本当に肩こりが驚くほど楽になりました!そうそう、そこ…!!というほぐしてほしいポイントをしっかり押してもらえるので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    お人柄もすごく素敵で、とても心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    妊娠中でお腹が大きくても、横向き施術がメインだったので身体への負担もなく、妊婦さんに(そうでない方も)とってもおすすめです♪

【もみ返させない技術で人氣】ボディーケア 60分

ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中こそマッサージが必要でしょうが、受け入れ可能なお店が少ない中、当店を見つけてもらえて嬉しく思います。
    横向き施術にもご満足頂けて何よりです♪

母子共にご自愛くださいませ。
    今後ともよろしくお願いします!

ボディーエキスパートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー