※10件以下の口コミの平均点です。
20代ですがずっとシミそばかすに悩んでいました。
レーザーも検討していたのですがこちらのエステを見つけ、実際に施術されている担当スタッフさんや、口コミの方を見て本当にキレイになっていたので、是非行ってみたいと思い、行かせていただきました。
ご自宅との事でしたが、雰囲気もよく綺麗で落ち着くエステでした!担当スタッフさんも、説明も丁寧で、施術中もお話をしながら楽しくリラックスできる空間です!
実際にエステに通いながら、自宅でのスキンケアを併用しているのですが、1ヶ月経つ頃からシミに変化があり、3ヶ月後くらいには、一目瞭然な程シミが減っていきました!お値段は少し高めですが、確実に綺麗になるので本当に悩んでいる方に是非おすすめしたいです!
家族にもすごく綺麗になったと言われました!
エステ中のデコルテ・頭皮マッサージもすごく気持ちが良く、子育て中の自分へご褒美で通っています!
ずっとシミが悩みだったので、もっと早く出会っていたかったと思いました!
ココ様☆
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました^_^
お手入れを頑張ってくださったので、シミだけではなく、お肌全体も
ピカピカになり、私も凄く嬉しいです。
いつも施術の時間が私も楽しみでした^^
次のシミケアも楽しみにしています☆
消えないシミに諦めかけていました。担当スタッフさんのインスタを見て、信じてみようと決意し、通い始めて7ヶ月経ちますが、想像を超える効果です。
コンシーラーをしても隠せなかった頬にできた大きなシミが、コンシーラー無しでも過ごせるようになりました。
最初はある程度お金はかかりますが、目に見えて効果が実感でき始めて良かったとこれから先の人生が明るくなります。
子育てが大変な時期なのに、色々取り入れたりする努力家で、施術の際のお話も楽しく飾らない人柄に好感が持てます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
諦めかけていたシミが、3ヶ月の間にどんどん薄くなっていく経過を一緒に実感できて
私もとても嬉しかったです。
半信半疑の中、お手入れを決意してくださりありがとうございます^^
マッサージも施術もとても満足いくものでした!
特にマッサージはゴッドハンドって言うんですかね?
とっても気持ちよかったです!
仕上がりも顔が引き締まって上がって小顔効果を感じました。
また行きたいです!
【速攻小顔リフト!筋膜リリースフェイシャル】60分8000円→7500円
この度はご利用いただきありがとうございました^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術効果を実感していただけて嬉しいです^^
初対面と思えないくらい、お話も弾み楽しい時間でした。
是非またのご来店お待ちしています(*^ω^*)
3年くらいお世話になってます。3年経ってだんだんとシミが気にならなくなってきましたが、担当スタッフさんと出逢ってからすぐに肌がキレイと褒められ今現在も言われ続けてて、ファンデーションを塗ってない事を伝えると驚かれます。ケアを続けていけばいくほど肌がキレイになる事を実感してますので、これからも面倒を見てくださ~い。宜しくお願いします。本当にいつもありがとうございます。
いつもありがとうございます^_^
お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。
惚れられるとモチベーションが上がりますよね^^
こちらこそこれからも宜しくお願いします。
40代半ば、頬の目立つところに出来た大きめのシミ…、皮膚科でレーザーをしようかとも考えたのですが、痛みとダウンタイムの対応が心配で、色々と調べていたところシュシュルームさんに辿り着きました。docスキンケアの自宅使用と2週に一度の施術で、3~4ヶ月後にはシミがかなり薄くなり、コンシーラーを塗らずとも気にならなくなりました。また、シミが無くなっただけでなく、顔全体のくすみやシワも薄くなり満足感はとても高いと思います。
明るい性格のスタッフさんが一人で丁寧に担当してくださいますので、安心して楽しく通えるお店だと思います。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
沢山サロンがある中、当サロンに決めていただき凄く嬉しく思っています。
2週間に1回の施術でお会いする度に、シミが薄くなっていくのを一緒に実感する事ができ毎回楽しみで仕方ありませんでした(*^ω^*)
今ではシミどこにあった?ってくらい目立たなくなって、私も感動しています☆
一緒にお手入れを頑張ってくださりありがとうございます^^
次回もお会いできる事を楽しみにしています。
10年前から目元に出来た丸シミをレーザーで取りたいと思いクリニックを探していたところ、たまたまシュシュルームさんのシミケアのサイトを見つけました。
両方予約を入れて、シュシュルームさんのシミケアに決めました。
決め手はやはり肌全体が綺麗になるということ!!!
レーザーは安くてすぐにシミが取れるけど、やはり一生自分の肌と向き合うには日々のケアがとても大事ってことが担当スタッフさんのお話から胸に響きました!
とはいえ、レーザーより高いお金を払い、本当に3ヶ月でシミが無くなるの?と不安な気持ちもありました。
今、3ヶ月が経ち、すっかりシミが無くなった顔を見てびっくりです!!シミが限りなく薄くなっただけでなく、顔全体の肌質が良くなり艶も出てきました!悩んでいた10年間…もっと早く担当スタッフさんに出会いたかったと思っています(笑)
沢山あるサロンの中から、当サロンに決めてくださりありがとうございます^^
3ヶ月前は、本当に綺麗になるの?って半信半疑だったと思いますが
日に日に変化を実感していただけて、このケアは凄いです!っと毎回絶賛、お褒めの言葉をいただき、本当に嬉しくて、私のモチベーションに繋がりました。
シミケア期間中は、私もワクワクが止まりませんでした^_^
一緒に頑張っていただき本当にありがとうございます♪
更に綺麗を目指してサポートさせていただきます☆
初めて脱毛をしたのですが、早くも生えてくるスピードが遅くなったように感じます。初めてで心配はありましたが、丁寧な接客と楽しいお話をしていただき毎回楽しく通わせていただいています!!
【がっつり全身脱毛☆60分ですべすべ肌】VIO+顔込み 1回20000円→18500円
先日もご来店ありがとうございました^_^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただけて嬉しいです。
次回も宜しくお願いします☆
初めての脱毛で緊張しましたが、
とっても満足しています。
お店の雰囲気も可愛くて毎回楽しみにしてます!
この度はご利用くださりありがとうございます♪
脱毛効果にご満足いただけて嬉しいです^^
こちらこそ宜しくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております☆
おうちサロン シュシュルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー